Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Столица <

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Через некоторое время принесли еду. На столе были почти всё блюда эльфов, было всё кроме мяса. От блюд шёл ароматный пар, всё выглядело ужасно аппетитным.
Илиана уже стащила со стола грибной пирог и с аппетитом расправлялась с ним.

0

102

:offtop:
АХТУНГ(Внимание)!АХТУНГ!В скором времени многие сообщения из этой темы перекочуют в тему "Дом Таласа".Ждите!

0

103

Начало игры

...Фейт медленно брела по столице государства эльфов, Эллесмере. Было пусто, ведь с такое время мало кто бродил и скитался, как ненужный никому, забытый.
"Ах да... Заметка на будущее - не приходи без надобности и просто так! Всё равно, сейчас вообще никого нет..."
Дар Фейт завернула ещё за один дом, чтобы немного передохнуть.
"Силы... Как они быстро утекают... Гальбаторикс смог бы мне их вернуть..."
Внезапно, мимо шпионки проехал эльф на лошади.
"Чёрт! Лошади... Как я их ненавижу!"
Эльфийка устало вздохнула и медленно опустилась на землю.
"Сколько я работаю на варденов... Не сосчитать! Я устала уже... Сил не хватает..."
Дар Фейт посмотрела в небо, словно ища ответа, которого нет.
"Я очень хочу вернуть себе жизнь... К Гальбаториксу нет ни малейшего смысла идти! Он до сих пор меня помнит!"
Эльфийка уверенно встала.
"Я, конечно, терпеть не могу шейдов из-за своего украшения, но у меня нет выбора. Я хочу жить!"

>>> Крепость Шейда

0

104

Как бы девушке не нравилось спать на деревьях, все же она вынуждена была признать, что это чрезвычайно не удобно. Алика потянулась, рискуя свалиться с ветки, затем спрыгнула вниз.
Все же к ним я возвращаться не стану. Ни к чему это.- подумала девушка, смотря на дом Таласа,- Нужно идти дольше.
Она натянула пониже капюшон и пошла в сторону леса.

>>> Магический лес. Лес.

0

105

Феловес прошел сквозь арку и, облокотившись на стену, сел на траву.
- Ностальгия! Сколько воспоминаний. В детстве я мечтал оказаться здесь. Величие и красота этого города завораживают дух.
Тёплый ветер развевал волосы Феловеса, а тишина клонила в сон. Углубившись в свои мысли, Феловес оставался неподвижен и размышлял о прошлом, настоящем и будущем.Но вскоре вспомнил о своей цели и отправился дальше.

>>>магический лес.лес

Отредактировано Feloves (20-02-2011 10:56:13)

0

106

Эдоксиль подошел к столице своего государства. Он давно зсдесь уже не был. Но эльф знал, что ничего здесь не изменилось. - Эй, где ты там??!!- позвал Эд свою подругу. -Посмотри вверх. Эльф поднял голову и увидел маленькую точку в небе, которая стремительно спускалась на землю. - Давай спускайся в город. Я буду ждать тебя там.
Эдоксиль зашел в город. Дракониха приземлилась рядом с ним. - Этот город такой прекрасный, особенно с верху.- услышал эльф голос у себя в голове. Эдоксиль промолчал, он углубился в свои воспоминания: когда его отец и он приехали сюда по дипломатическому делу. Тогда было в точности как сейчас. Эд направился в замок королевы Имиладрис. Лэя последоровала за ним.
>>>Дворец Королевы.

0

107

Оромис понял, что если сейчас не соберётся с силами, то ему останется только погибнуть сидя под деревом. А такой нелепой смерти Всадник никак не желал, поэтому, приложив руку к коре дерева, под которым он сидел, Тогира Иконока начал забирать из ствола жизненную энергию. Она приятным теплом возвращалась к нему, словно высвобождая из оков боли и усталости. Он сидел, прикрыв глаза, пока не почувствовал себя полным сил. Эльф опосмотрел на старый ствол векового дерева и тяжело вздохнул. Кора почернела в том месте, где была его рука. Оромис поднялся на ноги, ему срочно нужно было вернуться домой, на Утёсы Тельнаира. Быстрыми шагами, мелькая сквозь деревьев он уходил всё дальше вглубь Дю Вельденвардена. "Надеюсь, Глаэдр не потерял меня" - мелькнула в голове тревожная и не очень приятная мысль. Скорбящий Мудрец ускорил шаг, он почти бежал...

>>>Утёсы Тельнаира

+1

108

На третий день пути, Эльдер совсем заскучал. Все дни путешествия тянулись невероятно долго. Останавливались они лишь на ночь и в полдень, чтобы дать отдых лошадям. В пути Эльдер нашел общий язык с Кольером. Они часто и по долгу разговаривали, и довольно часто эти разговоры шли о тактике ведения боя и о разных приёмах. Кольер даже в один из ночных привалов показал пару интересных выпадов и приёмов ведения боя. Эльдер даже решил было скрестить с ним свои мечи, но Арана  что-то прошептала Кольера на ухо и, он вежливо отказался от предложения. С Араной Эльдер не обмолвился ни словом во время путешествия. Она держалась подальше от него и не упускала его из виду. Эльдер спиной чувствовал её пристальный взгляд. 
Только Эльдер подумал о надвигающемся отдыхе, как из-под крон деревьев навстречу их группе вышел одинокий эльф. Неизвестный был немолод, но лицо его поражало своим благородством и безмятежностью.
Кольер слез с лошади и подошел к появившемуся эльфу. Они о чем-то стали переговариваться, изгнанник не слышал их разговора. Арана тоже слезла с коня и промчалась мимо Эльдера. Изгнанник тоже слез с лошади и краем глаза заметил, как Арана обнимает незнакомца. Эльдер замер, не зная стоит ли ему подходить к ним. Но вопрос решился сам собой. Через минуту неизвестный исчез среди деревьев.
Кольер еще секунду смотрел ему в след, а затем повернулся к Эльдеру и улыбнулся, увидев заинтригованное выражение лица изгнанника. Не сложно было догадаться о мыслях Эльдера в этот момент.
- Это был Гилдерьен Мудрый, принц дома Миоландра, владеющий Белым пламенем Вандиля. Он – хранитель Эллесмеры со времён Дю Фим Скулблака. Без его разрешения никто не может войти в столицу.
Кольер подошел к своему скакуну и сел на него. Эльдер проводил Арану, промчавшуюся мимо, взглядом и тоже вернулся в седло. Они снова двинулись в путь. Уже через пять минут Эльдер стал замечать мелькающие фигуры эльфов среди деревьев. Они сопровождали группу заинтересованными взглядами, но сразу же исчезали среди деревьев.
Еще через 10 минут показались первые жилые деревья. Стиль зданий не отличался от зданий Осилона. Но в отличие от Осилона, поляны были гораздо шире и цветов гораздо больше.  Затем они проехали под аркой, образованной двумя старыми соснами. Так они попали в самое сердце Эллесмеры. Кольер оставил своего коня, и сказал Эльдеру сделать тоже самое. Затем они отправили лошадей на конюшни, и отправились к высоким деревьям, стоявшим стеной.
======= > Дворец королевы.

0

109

Эдоксиль наконец добрался до столицы эльфийского государства.
-Как давно я сдесь не был. Тут все осталось прежним, как я помню. - подумал Эд. У эльфа перед глазами начали всплывать воспоминания детства.
"Вот он приехал в первые в Эллесмеру. С ним был его отец Андурен. Мальчик радовался, что отец вперые взял его с собой."- это воспоминание вызвало у Эдоксиля радость на душе и улыбку на лице. Всадник шел по улице города встречая других эльфов. Эд не хотел сейчас предстать перед королевой. Он хотел не много отдохнуть и посоветоватся с кем-то из Всадников. - Но где мне найти Всадника??- задал себе влпрос Эдоксиль.
Тут он заметил эльфийку, которая напомнила ему его любимую.
"Айелеил и Эдоксиль познакомились еще в детстве. Их встреча была случайной. Эдоксиль впервые приехав в новый город, убежал от отца и решил осмотреть город. Эд долго бродил по городу и случайно встретил девочку, которая пошла в глубь леса. Маленький Эдоксиль жаждал приключений и любопытстводство повело его всед за девочкой. Девочка привела его к дереву Мэноа. Оказывается, что Айелеил знала, что за ней слидят(все таки Эд не умел так хорошо прятаться как сейчас) и она позвала Эдоксиля и попросила чтобы он вышел. После этой встречи они тали дружить. Их дружба переросла в любовь"- вот такие были первые воспоминания при входе в город.

0

110

На следующее утро Эльдер проснулся уже свеженьким и вновь готовым к приключениям. Все утро он собирал вещи и провизию, упаковывал свои котты, позаимствованные в Осилоне, и осматривал оружие и доспехи. Затем он вновь прочитал заклинание, которому его научил Кольер, и продолжил разговор с отцом, прерванный вчера вечером.
Эльф упаковывал все свои вещи в сумки на седле своего коня, когда скорее почувствовал, чем услышал шорох за спиной. Он медленно повернулся. За спиной стоял Кольер и улыбался до ушей.
- Ты делаешь успехи, Эльдер-финиарель. Еще неделю назад я смог подойти к тебе сзади незамеченным, а сегодня ты уже не позволил мне это сделать. Ты быстро учишься. - Кольер отвесил шутливый поклон.
- Я много наблюдал за твоими движениями. Долго я не мог понять, как вы так передвигаетесь. Но потом стал просто копировать вашу манеру передвигаться. Через пару дней у меня появился прогресс. Я до сих пор не могу понять, как вам удаётся все время так ходить. У меня через полчаса такой прогулки, ноги отваливаются.
- Все дело в практике. Вскоре ты станешь двигаться еще бесшумнее и проворнее. Ты уже собрал все свои вещи?
- Да, спасибо тебе за помощь. Но боюсь мне она еще понадобится. Я связался с отцом сегодня утром. Там весь совет на уши поднят. Они готовятся выступить в Гиллид. - Эльдер замолчал, давая Кольеру минуту на размышления.
- Я буду сильно занят эти дни. Но в конце недели я поведу отряд в подкрепление войскам од Гиллидом. Я постараюсь найти твоих друзей и помочь им тем, чем смогу. Но ты должен понимать, что у меня будут и свои обязанности. Я командую штурмовым отрядом, только сегодня получил такое указание. Моя поездка в Осилон была своим родом экзамен. И я его удачно сдал.
- Рад за тебя. Если сможешь оставь мне там пару башен, заполненных Имперскими солдатами. Уже руки чешутся.
- Тебе нужно будет сильно поспешить, чтобы не опоздать на главный штурм. Но я постараюсь удержать командиров от немедленного штурма. Это будет невыгодно для нас. Потери могут быть огромны, если мы не продумаем план штурма. Тем более королева поручила тебе помочь вызволить Арью-Дрётнинг, а это лучше сделать до, а не вовремя штурма.
-Ну тогда мне не стоит больше здесь задерживаться. - попрощавшись с другом, Эльдер направил своего коня на восток, в Сильтрим.

=========> Сильтрим

Отредактировано Эльдер (13-04-2011 23:53:59)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно