Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Крепость Шейда < <

Крепость Шейда < <

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-06/1213628706_52db0e264c2f5df1d660ff162e069211.jpg

0

2

Крепость была мрачной. Во внутреннем дворе крепости проживало большинство жителей Гиллида."Ну вот я скоро их увижу!"-радовался про себя Алтор. На входе в крепость стояло два война. Они посмотрели на Алтора оценивающим взглядом и решили его пропустить. Коридор, который вел во внутренний двор, был мрачным и освещался только несколькими факелами. Когда Алтор вошел во внутренний двор крепости  он попытался отыскать на память где он жил. И он нашел. Алтор отправился к тому месту, где ему казалось он жил.
Наконец-то я увижу их!.-радовался в слух Алтор. Он подошел к дому и постучал в дверь. Дверь открылась и от туда показался юноша лет 12.
Здравствуйте.-поздоровался мальчик.
Привет. А где те, кто в этом доме до тебя жил?-спросил Алтор.
Их казнили шесть месяцев назад.А этот дом отдали нашей семье.А что?-рассказал мальчик Алтору.
Ничего.-грустно сказал Алтор и пошел от дома подальше.

0

3

От дома Алтор пошел в местную таверну. На вид она была довольно прилична. Тоже самое оказалось  внутри. Он подошел к хозяину таверны и заказал бутылку крепкого эля. Потом он отправился к самому дальнему столику таверны."Не может быть. Этого не может быть! Я всё это время жил мечтой увидеть их. А теперь их нет. Нет!"-грустные мысли наполняли Алтора. Алтор довольно быстро оприходовал бутылку и заказал вторую. Так было и со второй и третьей и четвёртой бутылкой.

0

4

Алтор не заметил, как выпил шесть бутылок эля. Алтора не покидали грустные мысли о родителях. Через некоторое время алкоголь в крови взял вверх над Алтором и он заснул.

Отредактировано Алтор (08-11-2010 21:36:28)

0

5

>>> Окрестности города

Шёл дождь. Был полдень, когда в город въехали два всадника. Вскоре к ним присоединился ещё и огромный чёрный волк. Люди, спешившие каждый по своим делам,  провожали их удивлёнными взглядами.

- Мне несколько не по себе, когда я чувствую, что на меня  таращатся, как на ургала, который по ошибке забрёл в столицу эльфийского гос-ва! Я с досадой зашипела.
От такого кол-ва нахлынувших на меня чужих чувств, мыслей и переживаний - голова просто раскалывалась. Ненавижу находиться среди большого скопления народу. Сложно ориентироваться.
Чего бы я сейчас только не отдала, чтобы оказаться подальше от этой людской суеты, толкотни и давки! Все вокруг такие серьёзные и озабоченные - аж жуть! Хотя, смешно всё это - просто смешно! Мне бы такие проблемы! Немного магии - и все они решены в мгновение ока! А эти люди переживают, пытаются предпринять что-то по мере своих сил и возможностей... и в итоге получается только хуже...
Хорошо, что Алтор, наш новый попутчик, совсем не такой. Хотя, и у него характер - не сахар.
Нет, ну сколько же можно  глазеть! Они всадников никогда не видели, что ли?

Нужно побыстрее найти какой-нибудь трактир - и, наконец, выспаться на нормальной кровати!
Только, тот, кто спал на грязной земле под дождём, а по утрам сгонял с себя змей - сможет по достоинству оценить ночёвку под крышей... в тёплом и сухом доме... И чтобы никаких шейдов, волков (даже говорящих) , людей... только я и моя кровать...
Чёрт, да как же сегодня холодно! Проклятый ветер продувает насквозь. Нужно приобрести себе новый плащ на местном рынке...
и одежду... А то нет ни одного платья...
Или цеп купить - чтобы не тратить энергию каждый раз, вызывая хлыст, но и иметь возможность атаковать с расстояния, не подпуская к себе врагов.
В конце концов, деньги можно и наколдовать - куплю и то, и другое!

А своим драгоценным попутчикам скажу, что пойду, встречу давнишнюю подругу...

0

6

Алтор смог проснутся только через несколько часов. "Чёрт! Как же голова болит!"- с трудом подумал Алтор."Они, наверное, уже уехали"подумал Алтор, вспомнив о друзьях. Алтор из-за стола пошел к трактирщику расплатиться. Расплатившись, Алтор вышел на улицу. Вдруг он увидел Кору и всех остальных. Он начал протискиваться сквозь толпу к друзьям.
Спасибо, что не забыли про меня.-сказал Алтор друзьям, когда дошел до них.

Отредактировано Алтор (09-11-2010 23:38:11)

0

7

Мы брели по улицам Гиллида. Здесь было столько людей, что просто не куда ступить. "Ну и где мы будем искать Алтора когда найдем себе трактир?" -  задал сам себе вопрос шейд. Дэйвин видел, что его спутнице было не приятно находится среди толпы, в общем как и всегда. Дэйв размышлял над своей жизнью, как вдруг увидел идущего к ним Алтора.
Спасибо, что не забыли меня. - сказал он.
- Ну и  где это ты пропадал? - задал шейд человеку такой вопрос.
-Вижу ты  не дождался и решил выпить без нас. - сказал Дэйв и засмеялся.

Отредактировано Дэйвин (10-11-2010 19:57:57)

0

8

Нигде,-со злостью в голосе сказал Алтор.
Правильно видишь-грубо сказал Алтор.
Вы тут как? За мной пришли или закупаться товарами хотите?-спросил Алтор."Они всё, что у меня осталось. Хоть я их и недавно встретил мне всё равно кажется, что я с ними останусь на долго"-думал Алтор про себя."Возможно они помогут мне отомстить за родителей. Империя поплатится за это! Я отомщу за них!"-бушевал Алтор в душе.

Отредактировано Алтор (13-11-2010 08:44:35)

0

9

- Ну вобщето мы сдесь ищем гостиницу, ну заодно и тебя ищем. Тебя мы уже нашли, одной проблемой меньше, осталось найти сдесь трактир. - ответил Дэйв Алтору: Ты можешь подсказать где сдесь трактир? Ну как встреча с родными?
Шейд давно мечтает по быстрее уйти с холодной улицы в теплую таверну и выпить хорошо эля или пива.
-Только у меня один вопрос, мы что сами будем отдыхать в таверне а Уррир? Его пустят с нами?

Отредактировано Дэйвин (10-11-2010 23:44:22)

0

10

Я знаю оду таверну. Я поговорю с хозяином на счёт Уррира. Кстати там очень хороший эль.-говорил Алтор своим друзьям.
На счёт родных я расскажу поже.-сказал Алтор с грустью в голосе. Алтор повёл их сквозь толпу к той таверне, в которой он сидел.

0

11

Дэйвин и Алтор, первое - посмотрите новый раздел "Галерея", второе - думайте над грамматикой. Порыскайте в интернете на тему программы для проверки грамматики. Ворд не идеален.  :offtop: Сообщения не по теме удалил.

0

12

:offtop: ок

0

13

Ладно, админ пошёл спать. Не скучайте! И пишите правильно, а ни так кик пыжу щас я.

0

14

- Ну и где гостиница? - злосно спросил шейд у  Алтора. Шейд был сейчас  так зол, что мог сразится с самим Гальботориксом.
-Кора, куда мы отправимся когда отдохнем? - спросил Дэйв у своей подруги.

Отредактировано Дэйвин (10-11-2010 23:46:00)

0

15

Вот она.-показал Алтор на двух этажное здание.
Уррир постой пока здесь.-попросил Алтор Уррира. Когда они вошли, в таверну Алтор посмотрел, сколько свободных столиков есть в таверне.
Сядьте вон за тот столик- показал Алтор на дальний стол в углу таверны. Дальше Алтор отправился к хозяину таверны.

0

16

Дэй посмотрел на Алтора с такой ненавистью - с какой только шейд может посмотреть на человека. Никогда ещё он не позволял какому-то  смертному повелевать собой. Одно движение руки - и эта жалкая жизнь моментально закончится. И зачем только Кора взяла его с собой? Нахватала попутчиков. Ненавистный волк, на которого уже давно руки чешутся - голову оторвать. Это низшее существо (Алтор) - которое что-то пытается из себя строить. Почему Кора им благоволит? Я один прекрасно её защищал! Вздорная девчонка!
  Но в очередной раз пришлось послушаться и пойти следом за ней. В душе Дэйвин весь кипел от негодования, поэтому по пути сильно кого-то  толкнул и перевернул пинком стул, попавшийся на пути. Кто-то из пьяных рожь попытался было возбухнуть, но один только брошенный взгляд шейда, заставил его приклеиться на месте.
- Какого чёрта нас так медленно обслуживают!? Я жрать хочу, как десять Урриров!

Отредактировано Дэйвин (10-11-2010 21:44:39)

0

17

Здравствуйте! Чего-нибудь хотите заказать?-хрипловатым голосом сказал хозяин.
Да. Можно четыре бутылки самого лучшего вашего эля и по порции жареного мяса за тот столик.-показал Алтор на стол где сидели его друзья.
Все будет через пять минут!-сказал хозяин.
И ещё я знаю, что в вашей таверне нельзя с животными. Можно сделать для меня исключение.-сказал Алтор и протянул хозяину небольшой мешочек с монетами.
Можно.-сказал хозяин Алтору. Алтор от стойки, где стоял хозяин, отправился к двери в таверну. Алтор открыл дверь.
Я всё уладил. Заходи.-сказал Алтор Урриру и отправился за столик к друзьям.

Отредактировано Алтор (13-11-2010 08:48:31)

0

18

Сев за стол Алтор сразу заметил кислую рожу Дея .Он смотрел на Алтора как волк на оленя. Уррир лёг у ног Коры.
Сейчас всё принесут.-успокоил Алтор Дейва.

0

19

Шейд развалившись сидел на своем стуле. Он был зол на Алтора. "Интересно где он взял столько денег чтоб разбрасываться ими направо и налево." Шейд оглядел весь трактир. Он выглядел как обычный трактир, во всех тех городах где он бывал они точно такие. Шейд видел как красивая девушка бегает от одного стола к другому. "Хм.. А она ничего" - заметил Дэйв. К ним уже приближался Уррир, наверное наш ”командир” уже договорился о нем. К ним уже пришел Алтор и сказал: Сейчас все принесут.
- Кора, а ты почему молчишь... - шейд не успел договорить, кто то навалился на него сзади. Дейв повернулся, перед ним стоял (точнее еле держался на ногах) человек с кружкой пива. Шейд гневно на него посмотрел, хотел уже произнести смертоносное заклятие, но кто-то подошел к тому пьяному мужику и посмотрев на Дэйва отвел его к своему столу. Шейд снова сел на место.

+1

20

Спустя минуту, после того как Дейв чуть не убил какого-то пьяницу принесли то, что заказал Алтор.
Давайте сначала поедим, а уже потом обо всём поговорим.-сказал Алтор и начал есть свою порцию.
Мясо оказалось довольно вкусным, но Алтор ел и лучше.

Отредактировано Алтор (10-11-2010 22:59:37)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Крепость Шейда < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно