Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Столица <

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

http://www.ms-home.ru/gallery/albums/wpw-20090102/85945-jugra.jpg

0

2

Эллесмера...Она всегда была прекрасной.И как столица эльфов может быть некрасивой?
Мод тихо ступала по лесу,обходя Эллесмеру вокруг и в который раз любуясь такой красотой.Сколько она здесь жила,а не переставала удивляться величественности города эльфов.Жить в Эллесмере можно веками и никогда не надоест.Она прожила здесь с момента рождения и до сих пор каждый день открывает что-то новое...Загадочное место-Эллесмера...

Отредактировано Мод (03-11-2010 19:32:08)

+1

3

"Приятно ходить по лесу в обличье кошки!Все чувства обострены,жизнь течёт медленно,размеренно,и кажется,что нигде в мире нет места безопаснее..."

0

4

"Лес вокруг Эллесмеры-волшебное место...Жизнь так и бьёт ключом...Непуганные животные ходят по лесу,не боясь никого!Даже меня!"

0

5

Тень прошёл мимо двух сидящих рядом эльфов - мужчины и женщины - и сел под дерево. Да, это явно не мой родной город. Особенно вечером. Ничего он мне не принёс, кроме горя, несчастных воспоминаний и ощущения потери. Не следовало бы мне сюда возвращаться... Он со вздохом встал и оценивающе оглядел вечерний город. Эллесмера сияла множеством цветных фонариков, которые притаились в траве и в древесной листве. В журчащем неподалёку ручейке отражались вечерние звёзды. Вдруг в небе промелькнула хищная птица, преследуя добычу. Тень со вздохом отвернулся, после чего встал и пошёл дальше. Не вынося давящих на голову воспоминаний он снова сел. Зашевелилась листва, и на поляну вышла Мод.

0

6

-Здравствуй,Тень-тихо сказала Мод-красиво здесь,правда?Я люблю это место...
А ты опять тоскуешь?

0

7

Да. Это место всегда навевает на меня тяжкие воспоминания. Небо не отвечает нам на наши вопросы. Наши судьбы безжалостно ломаются этим миром, а впереди виднеется только тьма. Тихо-тихо живут другие эльфы в нашей столице, Эллесмере, но я хочу борьбы. Я хочу выйти из леса и свергнуть этого тирана, Гальботорикса. К сожалению, мы всё ещё слабы и не может противостоять предателю. Другие вирдфеллы погибли, но главный жив. Но Имиладрис не желает слушать меня. Она всё ждёт чего-то. Пойду я посещу сердце леса. Оно всегда дарует мне покой Нари встал и тихо удалился.
====>Дерево Меноа.

0

8

"Небо не отвечает нам на наши вопросы"
Мод вспоминала слова,недавно сказанные Тенью...
"И правда,не отвечает же...Никогда не отвечает..."

0

9

Мод все ещё ходила по лесу...она не любила города...там шумно,много людей/эльфов...это очень утомительно...

0

10

Оромис уже давно стал "гордым одиночкой". Жил вдали от всех и появлялся лишь на редких эльфийских праздниках. Сегодня он решил прогуляться недалеко от столицы. Эльфы ему в принципе не мешали, он вообще никогда не раздражался.
Оромис слегка поёжился и посильней закутался в льняной плащ. В лесу было не очень холодно, но влажно. Сквозь серые облака тускло проглядывало солнце. Но даже этот болезнено-белёсый свет едва проникал сквозь кроны вечных сосен. Оромис, благодаря такому освещению, был похож на приведение. Слегка поблёскивающие серебристые волосы, бледная кожа, белоснежная туника и сероватый плащ. Со стороны его образ выглядел слегка печально, но он свыкся с тем, что видел в глазах многих лишь жалось к старому калеке.
Неожиданно, впереди он увидел знакомый каждому эльфу кошачий силуэт. Это была кошка-оборотень Мод. Даже она была как призрак сейчас. Оромис нагнал кошку и вежливо поздоровался. - Здравствуй, Мод. Как твои дела?

0

11

-И тебе поздорову,Оромис.В Эллесмере очень громко,здесь намного спокойнее.А ты какими судьбами в наших краях?Нечасто тебя здесь можно увидеть.
Мод,тихо ступая по лесной траве, шла по тропинке в глубь леса.
-Тебе нравится уединение?
Мод знала ответ.Оромис жил в другой стороне,на окраине Эллесмеры.И увидеть его в этой части леса было практически невозможно.

Отредактировано Мод (09-11-2010 21:01:26)

0

12

-Хмммм... Думаю, это стало скорее участью... - Оромис тяжело вздохнул и продолжил, - Я больше не могу жить, как все... Хотя...в наше время все мы одиноки. - Всадник задумчиво вглядывался куда-то в даль. - Здесь очень красиво. Я на самом деле нечаянно сюда забрёл. Задумался, видимо. Ему невольно вспомнился плен у Проклятых, и эти воспоминания мгновенно отдались головной болью. Оромис слегка пошатнулся и, стиснув зубы, вцепился руками в край плаща. Болезнь никогда не давала ему покоя...

0

13

-Ты прав,здесь очень хорошо-тихо прошептала Мод.Ни один человек не мог читать ее как открытую книгу.Никто не знал,о чём она думает."Может оно и к лучшему?"-всегда спрашивала себя Мод.
Но из-за этого у нее никогда не было настоящего друга,человека,который бы не пытался влезть в ее мысли,а того,который дождётся ее рассказа...
-Что с тобой?-Мод,завидев аномалию в поведении Оромиса,остановилась.

Отредактировано Мод (11-11-2010 15:52:43)

0

14

Оромис устало прислонился к ближайшей сосне. В глазах потемнело, и эльфу даже на мгновение показалось, что он потерял сознание. Он с минуту стоял не двигаясь, только глубоко вдыхая воздух.
Приступ прошёл так же быстро, как и начался, словно внезапно налетевший ветер в ясную погоду. Лицо Оромиса стало ещё бледней, он даже казался ниже ростом. Потом он словно вспомнил, что находится здесь не один, и посмотрел на Мод, как будто видел её впервые. Смотрел эльф немного виновато, точно прося прощения за свою болезнь и за свой жалкий вид.
- Не волнуйся, за последние сто лет это стало простым пустяком для меня. - Глаза Оромиса наполнились грустью. Но он отвёл взгляд от кошки, что так пристально смотрела на него. Казалось, что Мод видит его насквозь. Оромис не любил, когда его жалели или считали немощным. Он не хотел тихо существовать, ему хотелось жить. Вернуться в ту жизнь, которую так жестоко уничтожил Гальбаторикс. Всадник прямо сейчас был готов вскочить на своего верного дракона и отправиться в Урубаен, чтобы хоть как-то помочь варденам и принять настоящую смерть. Но ему велели ждать, и он терпеливо ждал, прячась в глубине Дю Вельденвардена, чтобы его знания не сгинули вместе с ним.
- Скажи мне, Мод. Как давно ты здесь, в Эллесмере? И чего же ты ждёшь? Или ты лишь смотришь за нами? Я так давно тебя знаю, но о твоих намериниях и твоей судьбе неизвестно никому...

0

15

-В Эллесмере я с рождения.Я надеюсь,что Гальбаторикс когда-нибудь подавится своей властью.А пока,мы должны бороться.Бороться за свою жизнь и за жизнь всех свободных существ.Я хочу его убить,но это не моя судьба...это должен сделать кто-нибудь другой.
Мод не любила говорить о себе.Всего о ней не знал никто.Но она не могла поручиться за себя:все ли она о себе знала?..

0

16

Тонкие губы Оромиса изогнулись в улыбке. Ему нравился и порой даже забавлял характер Мод.
- Да, это не твоя судьба, как и не моя. Хотелось бы мне бороться, как и все, но увы...не могу. Вардены сочтут меня трусом, когда узнают о моём существовании...
Оромис поднял взгляд на небо, которое раньше казалось ему столь близким. Медленно проплывали облака, солнце поднялось совсем высоко и слепило глаза. Всадник прищурился, но глаз не отвёл. Он как будто чего-то ждал вот уже много лет... Солнце светило ярко, и деревья уже не могли ему помешать, но оно не грело. Поэтому Оромис невольно поёжился.

0

17

-А может и не сочтут.Может стоит им рассказать всё как есть.Рано или поздно они узнают о твоём существовании и тогда уже сочтут предателем.Так что же лучше?..
Мод иногда просто не понимала уверености эльфов в своих словах.Некоторым и в голову не могло прийти,что они не правы.А когда их начинали переубеждать,они хватались за мечи и спорили,спорили,спорили...Кошка надеялась,что Оромис не такой.

Отредактировано Мод (25-11-2010 19:48:08)

0

18

-Я и не знаю уже. Ожидание томительно. В последние годы от Брома почти не было вестей, а вардены ждут чуда. Люди наивны, и в этом их счастье. В этом и их беда. Если они решат, что я предатель, то и всех эльфов назовут шпионами... Это безрассудство, какой бы чуждой наша расса не казалась бы людям и гномам. - Эльф задумчиво наблюдал за белкой, которая, появившись из неоткуда, разрывала слой хвои передними лапками. Животные не боялись эльфов, они знали, что те не причинят им никакого вреда.

0

19

Мод была озадачена...Она понимала,что доля истины в словах Оромиса была,но где именно?Она была оборотнем,но какая-то её часть оставалась человеком.Прожив всю жизнь в столице эльфов,она относилась к ним,как к своим,не разделяя на хороших и плохих.Для неё все эльфы были друзьями,существами,сражавшимися на их стороне.
-Я видимо этого не могу понять,я ведь не варден,и не гном,и не человек,и не эльф...Для меня это странно...

Отредактировано Мод (25-11-2010 20:14:46)

0

20

- Я даже завидую тебе, Мод. Тебя никто не обязывает перед выбором. Ты вольна делать что угодно, не брояться осуждений по поводу твоих высказываний. И никто не в праве тебя останавливать, или же навязывать своё мнение.
Они вышли на небольшую поляну, она была вся залита солнечным светом, по камням, бежал ручей, тихо звеня. На лужайке кроме них возилась ещё какая-то живность, вроде бурундуков.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно