Кот на секунду отвлекся на какой-то звук и не успел заметить, как большой поток энергии ударил в Анжелу. Девушка отошла на шаг и качнулась. Кот громко взвыл. Двое отошли и убрались из леса. Огорченный кот, чуть струсив подошел к лежащей на земле Анжеле и потерся об ее руку. Приперся еще один, "Искатель приключений" Я опоздал...вот чёрт!. "Что б вас, куры безмозглые...Говорил, говорил я хозяйке, что зря мы зашли на территорию "чужих", не послушала она. Кинулась за чертовой "малиной". Вот как бывает. " Анжела вскочила на ноги и нацелилась кинжалом в "новенького" эльфа. Кот, испугавшись отлетел и недоразумении посмотрел на окружающих. "Я этот день на долго запомню" Кот услышал голос хозяйки и подошел к ней. "Не нравиться мне все это" 0 обратился мысленно кот к Анжеле. Не двигайся ты была тяжело ранена.Я не враг. Мое имя Феловес.Я пришел помочь тебе. - проговорил один из эльфов. "Ну конечно, давайте еще спектакль сыграем. А кем буду я?" - подумал кот и оскалился на Феловеса. Здесь много чего произошло. Что именно тебя интересует? "ЧЕГО?" - офигел кот и еще больше разозлился, теперь на Анжелу. "Нам убираться нужно, а она. Ах да я совсем забыл!Назови мне своё имя. - сказал Феловес. Хоть это и не было делом СОлембума, но кот подошел и подтолкнул Анжелу. "Ага еще адрес дома давай." Но тут на кота что-то нашло и он скрылся за деревом. Кис-кис-ки-и-ис-кис,Сали?Кис-кис-кис...иди сюда, трусишка. - кот слышал это но не появлялся. "Ага, ну и что?" Ах, да, простите, простите постоянно забываю. Меня зовут Эленар. - кот прислушался к голосу и взглянул на эльфа. "Хм...ты слишком подозрительный." Солембум мгновенно залез на дерево и прокорабкался до ветки, с которой было все отлично видно. У меня остается всего один вопрос:Кто так умело залечил ваши раны?или вы обладаете магическими способностями? "Тебе-то что, чучело?" Это высшая степень нахальства! Я назвала вам своё имя, я рассказала вам, кто является моим спутником, я описала события происшедшие со мной в последнее время... никто и никогда не знал обо мне так много, и Вы еще осмеливаетесь спрашивать владею ли я магией? "Вот так вот.... - мысленно сказал кот. Простите мою неучтивость,но я должен знать если в лесу кто-то кроме нас,ведь мы можем подвергнулся нападению,а вы были ранены и на данное время не способны вести бой ,да и вашего кота оборотня рядом нету. "Чего? Кто ему сказал про оборотня?!" Чтож,если ты решила идти со мной то я не против мы можем не ждать твоего кота и отправиться сразу .Я уверен он сможет почуять нас и догнать.В любом случаи дай мне несколько минут чтобы приготовиться.Я должен смазать свои стрелы ядом. "Нет, это огромная ошибка!" "Анжела?!" Прошло немного времени, и кот продолжал наблюдать с ветки за эльфами. Понятно, что те наверняка знала, что рядом кто-то есть. Добро пожаловать в Лес Дю-Вальденварден. "Воу. Аплодисменты джентльмену" Эленар-элда, мне всё равно предстоит визит в столицу, не так ли? Или же я свободна в своих действиях и могу не посещать Эллесмеру? Услышав это кот нагло спрыгнул с ветки и приземлился прямо перед Эленаром. Кот прикрыл доступ к своему "внутреннему" миру. Ибо нужно было так. Эленар казался слишком странным. "Ты, эльф. Кто же ты? Простой ученик или... Солембум внимательно рассматривал эльфа, он пытался рассмотреть его ладони, но те были как бы прикрыты. "Ты что-то скрываешь. Не зря ты говорил о драконах..." Кот резко взмахнул хвостом, громко мяукнул, давая знать, что тут посторонние: развернулся от Эленара и пошел в сторону Анжелы. "И чего теперь?"
офф: Бред такой О.о