Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

Не знаешь, говоришь... Напали? Кто? Когда? Это неэтично! Человеческая женщина, чего ты хочешь в Эллесмеру? Ты уже спровоцировала нападение троих! Я настаиваю на том, что бы ты отправилась в Эллесмеру, всё остальное решит королева Имиладрис. Феловес-водхр, как видишь моя спутница против компании человека. Так, Хэвиен-элда или всё -таки согласитесь, что лучше проводить человека самим. Казалось бы, эльф, а тараторит как сорока. О-о..только королевы мне не хватало. Может, стоит сказать правду? Что им, ягоды для меня жалко..хотя им-то может и жалко. Ладно. Начнем. Атра эстэрни оно тельдуин, Эленар-элда! Атра эстэрни оно тельдуин, Хэвиен-элда! Анжела изогнула руку в знак  традиционного  приветствия. В вашей столице мне не нужно ничего, а вот близь Силтрима, неподалёку от Эллесмеры растёт некое растение нужное мне для зелья, собственно, за ним я и пришла. Если вы мне разрешите сорвать пару экземпляров, я исчезну так же незаметно, как и появилась. И я считаю, что для начала нужно наказать  эльфов напавших на девушку, а без неё мы не сможем их опознать. Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть, Феловес-элда. Что было, то было.  Ведь тот, кто оглядывается на свое прошлое, не заслуживает будущего.Забудь про тех эльфов.Судьба сама накажет их.

Отредактировано Анжeла (23-02-2011 18:21:37)

0

142

- Человек, ты понимаешь, что такое эльфийская месть?Боюсь ты не сможешь спокойно и в одиночку разгуливать по лесу. Не теперь. Феловес-элда, сопровождай эту даму до столицы. Отказ не принимается или вы позволите мне самому обследовать ваши мысли.

0

143

Человек, ты понимаешь, что такое эльфийская месть? Боюсь, ты не сможешь спокойно и в одиночку разгуливать по лесу. Не теперь. Феловес-элда, сопровождай эту даму до столицы. Отказ не принимается или вы позволите мне самому обследовать ваши мысли. Действия людей — лучшие переводчики их мыслей. Но если это необходимо... Анжела задумалась... ладно... что именно вы хотите узнать? На всякий случай травница воздвигла защитный барьер.

0

144

- Связаны ли вы с Гальбаториксом и империей? Больше нечего.

0

145

Связаны ли вы с Гальбаториксом и империей? Больше нечего. Анжела взбесилась. Да что бы я была как-то связана с этим... хорошо, только осторожно, ибо для человека мысль — венец всего живого. Травница убрала все барьеры и приготовилась к «вторжению».

0

146

Эленар кратко кивнул, слегка улыбнулся, глазами обещая, что не будет лезть куда не надо. Память Анжелы раскрылась перед ним, но проверять всё он не стал. Лишь двинулся по мысленным нитям к знаниям Анжелы о Гальбаториксе и вскоре убедился, что девушка с императором никак не связана и эльфам вредить не намерена. Эленар старался действовать с осторожностью и мгновенно вышел из памяти АНжелы, стоило ему понять, что она не враг.
- Добро пожаловать в Лес Дю-Вальденварден.

0

147

Анжела отчётливо ощущала присутствие эльфа. Иногда травница вздрагивала и морщилась, хотя Эленар и старался действовать аккуратно. Наконец, эльф покинул память Анжелы. Добро пожаловать в Лес Дю-Вальденварден. Премного благодарна. Женщина широко улыбнулась. Эленар-элда, мне всё равно предстоит визит в столицу, не так ли? Или же я свободна в своих действиях и могу не посещать Эллесмеру?

0

148

Кот на секунду отвлекся на какой-то звук и  не успел заметить, как большой поток энергии ударил в Анжелу. Девушка отошла на шаг и качнулась. Кот громко взвыл. Двое отошли и убрались из леса. Огорченный кот, чуть струсив подошел к лежащей на земле Анжеле и потерся об ее руку.  Приперся еще один, "Искатель приключений" Я опоздал...вот чёрт!. "Что б вас, куры безмозглые...Говорил, говорил я хозяйке, что зря мы зашли на территорию "чужих", не послушала она. Кинулась за чертовой "малиной". Вот как бывает. " Анжела вскочила на ноги и нацелилась кинжалом в "новенького" эльфа. Кот, испугавшись отлетел и недоразумении посмотрел на окружающих. "Я этот день на долго запомню" Кот услышал голос хозяйки и подошел к ней. "Не нравиться мне все это" 0 обратился мысленно кот к Анжеле. Не двигайся ты была тяжело ранена.Я не враг. Мое имя Феловес.Я пришел помочь тебе. - проговорил один из эльфов. "Ну конечно, давайте еще спектакль сыграем. А кем буду я?" - подумал кот и оскалился на Феловеса. Здесь много чего произошло. Что именно тебя интересует? "ЧЕГО?" - офигел кот и еще больше разозлился, теперь на Анжелу. "Нам убираться нужно, а она. Ах да я совсем забыл!Назови мне своё имя. - сказал Феловес. Хоть это и не было делом СОлембума, но кот подошел и подтолкнул Анжелу. "Ага еще адрес дома давай."  Но тут на кота что-то нашло и он скрылся за деревом. Кис-кис-ки-и-ис-кис,Сали?Кис-кис-кис...иди сюда, трусишка.  - кот слышал это но не появлялся. "Ага, ну и что?" Ах, да, простите, простите постоянно забываю. Меня зовут Эленар. - кот прислушался к голосу и взглянул на эльфа. "Хм...ты слишком подозрительный." Солембум мгновенно залез на дерево и прокорабкался до ветки, с которой было все отлично видно. У меня остается всего один вопрос:Кто так умело залечил ваши раны?или вы обладаете магическими способностями? "Тебе-то что, чучело?" Это высшая степень нахальства! Я назвала вам своё имя, я  рассказала вам, кто является моим спутником, я описала события происшедшие со мной в последнее время... никто и никогда не знал обо мне так много, и Вы еще осмеливаетесь спрашивать владею ли я магией? "Вот так вот.... - мысленно сказал кот. Простите мою неучтивость,но я должен знать если в лесу кто-то кроме нас,ведь мы можем подвергнулся нападению,а вы были ранены и на данное время не способны вести бой ,да и вашего кота оборотня рядом нету. "Чего? Кто ему сказал про оборотня?!" Чтож,если ты решила идти со мной то я не против мы можем не ждать твоего кота и отправиться сразу .Я уверен он сможет почуять нас и догнать.В любом случаи дай мне несколько минут чтобы приготовиться.Я должен смазать свои стрелы ядом. "Нет, это огромная ошибка!" "Анжела?!" Прошло немного времени, и кот продолжал наблюдать с ветки за эльфами. Понятно, что те наверняка знала, что рядом кто-то есть. Добро пожаловать в Лес Дю-Вальденварден. "Воу. Аплодисменты джентльмену" Эленар-элда, мне всё равно предстоит визит в столицу, не так ли? Или же я свободна в своих действиях и могу не посещать Эллесмеру? Услышав это кот нагло спрыгнул с ветки и приземлился прямо перед Эленаром. Кот прикрыл доступ к своему "внутреннему" миру. Ибо нужно было так. Эленар казался слишком странным. "Ты, эльф. Кто же ты? Простой ученик или... Солембум внимательно рассматривал эльфа, он пытался рассмотреть его ладони, но те были как бы прикрыты. "Ты что-то скрываешь. Не зря ты говорил о драконах..." Кот резко взмахнул хвостом, громко мяукнул, давая знать, что тут посторонние: развернулся от Эленара и пошел в сторону Анжелы. "И чего теперь?"

офф: Бред такой О.о

+1

149

Хэвиен молча слушала всю эту ругань. Ей было, мягко говоря, просто-напросто фиолетово на эту человеческую женщину. Она должна была попасть к Имиладрис... "Стоп, откуда такое желание попасть... туда?" - ассасин всё так же молча прыгнула на смерча. Вороной конь решил "промолчать", так как знал, что сейчас не стоит доставаться свою хозяйку. Хэви развернула своего питомца так, чтобы оказаться к своим собеседникам лицом и отчётливо произнесла:
- Я не могу так долго задерживаться на месте! - "Особенно тогда, когда мне надо куда-то ехать..." - Вы как хотите... Догоняйте, если надо... - последнюю фразу эльфийка произнесла так, словно... Неважно. Её переполняли странные чувства, которые она никак - ну никак! - объяснить не могла.
Хэ ударила Смерча по бокам, тот заржал и помчался в глубину Дю Вельденвардена, в сторону Осилона. Раз все так тормозят, то она ждать не станет... Ассасин больше не оглянулась, чтобы проверить, кто сдвинулся с места. Честно сказать, ей было... Немного не до того сейчас.

>>>Осилон

0

150

- Свободна, - улыбнулся Эленар и перевёл взгляд на Хэвиен. Девушка запрыгнула на своего коня и поскакала в сторону Осилона, до которого к слову было не так уж и далеко. Всадник коротким кивком попрощался с Феловесом и Анжелай, после чего  побежал следом за Хэвиен.
---->Осилон

0

151

Феловес смотрел на удаляющихся эльфов и решил тоже отправляться в путь.-Ну чтож Анжела ваш кот теперь с вами,вам не ,что ни угрожает.Прошу простить меня я должен отправляться в путь.

0

152

Свободна... Анжела улыбнулась и попрощалась с Эленаром. И чего теперь? СОЛЕМБУМ??!! Женщина радостно вскрикнула и подхватила несчастного кота на руки. А несчастного, потому что травница сразу начала тискать Бума, будто не видела его сто лет. Ну что ж Анжела ваш кот теперь с вами, вам не, что ни угрожает. Прошу простить меня я должен отправляться в путь. Анжела с грустью посмотрела на Феловеса. Временная разлука полезна, ибо постоянное общение порождает видимость однообразия. ... Что ж мне  очень жаль, но может быть, мы ещё увидимся. Травница с надеждой заглянула в глаза эльфа. С каждой секундой всё крепче сжимая кота, которого так и не отпустила, Анжела чего-то ждала, а чего сама не знала. Она, вообще, не понимала, что с ней происходит в последнее время.

Отредактировано Анжeла (24-02-2011 16:17:32)

0

153

Ну чтож Анжела ваш кот теперь с вами,вам не ,что ни угрожает.Прошу простить меня я должен отправляться в путь. - проговорил оставшийся эльф. "Скатертью дорожку тебе, смотри не споткнись...надеюсь не увидимся" Хоть и тот эльф чем-то помог хозяйке, но Солембум не доверял ему. Тут Анжела выкрикнула имя кота и схватила его. Но не успел кот сказать и слова, как девушка крепко зажала его, и ее хватка с каждым разом становилась все более сильной. -Анжела!! Ты меня задушишь! - кричал кот, пытаясь освободиться от смертельной хватки.

Отредактировано Солембум (24-02-2011 18:30:05)

0

154

Эльф улыбнулся и посмотрел на девушку.-Возможно,знайте ,что я ваш друг и если вам будет нужна помощь я откликнусь!

Отредактировано Feloves (25-02-2011 17:24:50)

0

155

Анжела!! Ты меня задушишь! Травница совсем не слушала кота. Возможно, знайте, что я ваш друг и если вам будет нужна помощь, я откликнусь!.. Взаимно... словно зачарованная промямлила женщина. Феловес, был ли вы когда-нибудь в Тирме??? Анжела ещё крепче сдавила кота.

0

156

Феловес резко остановился и решил продолжить свой разговор с Анжелой.В Тимире?к сожалению нет.Но я был бы не против повидать это место!Феловес снова с улыбкой взглянул на девушку.Ну не могу же я оставить её одну.Я должен помочь ей.Эльф взглянул на кота которого сжимала Девушка.-Эм Анжела может это и не моё дело ,но такими темпами вы можете убить своего кота!

Отредактировано Feloves (25-02-2011 17:48:48)

0

157

В Тимире? к сожалению нет. Но я был бы не против повидать это место! Вот и прекрасно! Когда у вас появится свободное время, обязательно скажите мне. Я проведу вам экскурсию по Тирму. Эм Анжела может это и не моё дело, но такими темпами вы можете убить своего кота! Кого? Кота? Ах, да, Бум!!!! Я про тебя совсем забыла! Травница подбросила тушку Солембума, и посмотрела на эльфа, широко открытыми серо-голубыми глазами.

0

158

Эльф продолжал улыбаться девушке.Интересно это был намёк? Ну ладно этот кот не защитит её в одиночку. -Чтож тогда я отправлюсь с вами!

0

159

Что ж тогда я отправлюсь с вами! Анжела высоко вскинула левую бровь и наклонила голову в бок. В Тирм или за растением?? Надеюсь, Бум не будет против такой компании.

0

160

Феловес удивлённо взгляну на девушку.-За каким растением?Вы нечего про это не говорили!Но это не важно мы можем сначала найти растение ,а затем отправится в Тирм. Господи как этот кот злобно смотрит.Надеюсь он не решит напасть на меня.Феловес продолжал с улыбкой наблюдать на девушку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно