Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 1 страница 20 из 202

1

http://open.az/uploads/posts/2009-02/1233783372_525122453.jpg

0

2

Тень перешёл от странного состояния полусна к бодрствованию. Было ранее утро, но уже вовсю щебетали птицы. Тень начал вспоминать ведения, посетившие его во сне. Он видел глаза. Страшные, налитые кровью глаза, с угольно-чёрными зрачками смотрели на него, пока он спал. Эти глаза он запомнит надолго... навсегда.
Тень пошевелился и задел ветку дерева, под которой он лежал. Холодный дождь из росы, которая ещё осталась на листьях дерева, мигом привёт его чувство. Тень встал и по-собачьи отряхнулся, затем несколько раз присел. Глаза всё ещё смотрели на него, они не исчезали. Тень охватило странное подозрение. Он выпрямился и внимательно огляделся. Вокруг было тихо... слишком тихо. Вновь раздалась трель птицы, и Тень успокоился. Это был сон, только сон. Он не может быть здесь и сейчас. Это невозможно...
Завтрак из ягод, запитый водой из ручья, вернул Тени силы. Он встал и ещё раз внимательно огляделся. Утро уже полностью вступило в свои права. Из лесной чащи доносилось множество разнообразных звуков.
Тень встал и бросился бежать на юг. По пути он задевал листья, роса с которых капала на него, засохшие ветки хлестали его по лицу, но Тень не сбавлял скорости. Он должен был попасть туда как можно скорее!!!

===> дорога к лесу

0

3

Несколько дней лодка Таласом и его друзьями плыл,а пока не достигла своей цели: озера Ардуин.
За время путешествия дракониха выросла до размеров крупного щенка. Талас пришвартовал лодку под покровом ночи к одному из берегов озера.
-Добро пожаловать в лес Дю Вельденварден!-поздравительно произнёс Талас. Он пошел к одному из деревьев."Как я тут давно не был. Я чувствую, что тут много всего изменилось,"-мысленно сказал Талас.
-Сегодня заночуем тут, на берегу. А завтра отправимся в Эллесмеру,-сказал Талас, проходя чуть дальше лес."Брисингир,"-сказал Талас мысленно заклинание и огонь зажегся из неоткуда.

+1

4

Я помог Илиане выбраться из лодки, и вместе с ней сошел на берег. - Я уже успел позабыть, насколько прекрасен наш лес. Он полон магии и неизведанных чудес. Тебе нравится? - спросил я у Илианы.

Отредактировано Сари (07-12-2010 00:12:19)

0

5

Илиана весело топала, рядом с Сари следуя за ним как хвостик. Великолепное место. Вот бы здесь остаться жить. мечтательно произнесла дракоша.
Я поохочусь. Хорошо? не дожидаясь ответа, она тихо кралась к дереву, на котором чирикали птички. Илиана медленно карабкалась, обдирая кору своими когтями.

0

6

- Далеко не уходи, и на всякий случай держи мысленную связь. Не хочу что бы на тебя напали. - сказал я Илиане, сам встряхивая руки и ноги. - Да, место и впрямь красивое. Видно, что я слишком долго был под землёй, раз смог забыть красоту этого леса. Слушай, Талас, мы-то сначала заночуем тут, но потом - где бы нам лучше остановиться? Я не уверен что мой дом в порядке. Хотя навестить его не помешало бы. Все ещё таится надежда, что мать там. - сказал я Таласу.

Отредактировано Сари (07-12-2010 00:56:55)

0

7

Сверху, на дереве послышалось отчаянное чириканье.
Илиана спланировала вниз, раскрыв свои немного вырасшие крылья. Вся её морда была в перьях, она пару раз чихнула.
Ты видел! Я летала! Я умею летать. в восторге прыгала Илиана вокруг Сари.
Я ещё попробую. Илиана снова полезла на высоко дерево и сиганула вниз. Во время полёта она немного махала крыльями, благодаря этому пролетела дальше.
Засмеявшись, она неуклюже приземлилась рядом с Сари.

+2

8

Я засмеялся. Ты просто молодец Илиана. Делаешь большие успехи. И становишся ещё красивее. Ты там что, всех птичек съела? - весело спросил я у драконихи.

0

9

Спасибо Сари. поблагодарила Илиана. Я постараюсь нагнать тебя. Ты отлично владеешь мечом и магией. Какой я дракон, если слабее своего всадника. Я пока не могу даже тебя защитить и надавать по шее за то, что ты выдаешь нас другим. сказала Илиана, выждав паузу, добавила. Я это вскоре изменю. она игриво мигнула.

0

10

- То есть помимо остальных целей, ты хочешь надавать мне по шее? Ну спасибо. - улыбнулся я. - Скажи, а что ты почувствовала, когда впервые меня увидела? Я помню все до того момента, как ты оставила на моей левой ладони метку. А потом я отрубился. - сказал я Илиане, присаживаясь на землю чтобы отдохнуть. Все-таки путешествие выдалось чуть-более трудным, чем я рассчитывал. И Илиана росла быстрее чем я ожидал, ведь я и понятия не имел как живут, растут и развиваются драконы. Я знал о них крайне мало, и меня утешало сознание того, что со временем все знания придут и мне будет куда комфортнее.

Отредактировано Сари (07-12-2010 01:19:30)

0

11

Всегда пожайлуйста. Тебе не помешает. ответила Илиана, фыркнув от смеха.
После вопроса Сари, Илиана выдавила только. Мой шуртугал.

0

12

Слушай, а ты разве ничего не помнишь из того, что было с тобой до встречи со мной? Ну то, что оставили в твоей памяти твои родители. я же хочу узнать о тебе больше. Как впрочем и ты обо мне, так? - спросил я у Илианы, с радостью вдыхая свежий лесной воздух. Ночью, лес был ещё прекраснее чем днем, хотя я смутно помнил его вид.

0

13

Отчего же? Помнью. Меня много раз передавали из рук в руки. Я с помошью магии заставляла забывать людей обо мне, а у эльфов просила клятву на древнем языке. Я достаточно хорошо скрыла своё существование, поэтому меня злит то что ты рассказал обо мне. рассказала Илиана.
Мои родители погибли иза их известности. Их многие знали. Поэтому они были убиты. У них даже не было шанса выжить. Поэтому давай мы пока будем оставаться в тени. А когда настанет удобный момент нанесём удар по врагу, неожиданно и сильно. уверенно говорила Илиана.

0

14

Подожди-ка. Я о тебе не говорил ничего, что могло бы кому-то что-то сказать. Они знают только как тебя зовут, и все. ТО, что мы будем оставаться в тени - правильно, и я полностью с тобой согласен. Но скажи, как все-таки ты меня нашла? Это меня тоже интересует. - сказал я Илиане, сам в это время, уже полностью лёжа на траве.

0

15

Если они знают моё имя это уже что-то, а самое ужасное, они знают что существует ещё один дракон. ответила Илиана, легла рядом с Сари.
Найти тебя было нелегко, особенно эльфы, они всегда пытались меня удержать. Иногда я их буквально посылала. Заранее я не знала кого я встречу. А когда ты меня нашёл, я почувствовала что ты мой шуртугал. мурлыкнула Илиана.

0

16

Да, мы такие. Наш народ очень сильно любит драконов. И пожалуй это единственная раса, которую эльфы уважают и ценят больше себя. А что касается нашей с тобой встречи, то я был немного шокирован, когда нашел твоё яйцо. И у меня сразу возникло чувство, что я и есть твой Всадник. Что-то давало мне уверенность, и я помню, как ты устанавливала со мной мысленную связь, как ты мне что-то говорила, но я не понял что именно. - ответил я Илиане.

0

17

Мой шуругал. прошептала Илиана. Вот что я говорила.
Что мы разлеглись? Давай в путь. бодро сказала Илиана.

0

18

Хорошо, вот только давай сейчас решим. Мы идем в Эллесмеру потом или сейчас? Я предлагаю идти не в сам город, а в мой дом. Он недалеко. - сказал я Илиане. Меня волновало только то, что мне придется сказать Гильдерьену Мудрому. Ведь без его согласия мне не пройти. Скорее всего он сохранит в тайне моё появление, до момента пока Илиана не вырастет, или уже будет можно и самим все сказать.

0

19

Давай явимся сначала к королю эльфов. Он предложит нам укрытие и конфиденциальность. предложила Илиана.
Хотя давай сначала к тебе. Ты наверное хочешь увидеть свой дом.

+1

20

Давай ко мне. Там подумаем и решим что делать дальше. А если встретим Гилдерина Мудрого, то будет ещё проще найти королеву Имиладрис. Она мудрая правительница, и знает когда следует никому не говорить ту или иную информацию. - сказал я Илиане и встал. Брат, мы отправляемся ко мне домой. В случае чего, пошлешь с информацией какого-нибудь зверька. Удачи!  -сказал я Таласу и пошел в сторону своего дома. Мы шли около получаса, как вдруг перед нами появился эльф в белоснежных одеждах. ОН был уже очень стар, но его лицо было все так же величественно как и раньше. Аи варден абр ду Шуртугалс гата ванта. Прошу Гилдерин-элда, выслушай меня. - начал я, и рассказал седовласому эльфу все что знал. Я показал ему свою левую руку, и указал на Илиану. Если тебе будет угодно, ты можешь задать ей несколько вопросов, и ты поймешь что я говорю правду. И ещё. Я прошу тебя не говорить обо мне и моем драконе, никому кроме королевы Имиладрис. Я хотел бы с ней встретиться. - закончил я.

Отредактировано Сари (07-12-2010 02:39:14)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно