После воскрешения своего близкого друга, Вы сильно ослабли. Внезапно, на Вас нападает шейд, который всё это заранее спланировал, чтобы убить Вас.
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Серока <
После воскрешения своего близкого друга, Вы сильно ослабли. Внезапно, на Вас нападает шейд, который всё это заранее спланировал, чтобы убить Вас.
Ваши действия?
На опушке древнего леса, окруженной мощными дубами немногие зеваки, ежели они тут бы оказались, могли видеть весьма непривычную картину, о которой бы судачили деревенские сплетницы на пртяжении как минимум пары месяцев.
Первое, на что падал взор, это был громадный серебряный дракон, склонившийся над залитой уже застывшей кровью, фигурой в светло-синем плаще. Дракон поливал фигуру серебряным туманом, вырававшемся из пасти. чем бы это ни было, дракону это было тяжело. Его чешуя потускнела, а в глазах светилась усталость, но дракон продолжал, будто бы от этого зависила чья-то жизнь.
"Шейд побери, как же я ненавижу воскрешать" - подумал Серок и увеличил дозу чар, чтоб побыстрее закончить. одновременно вспоминая свою эпопею после пробуждения из спячки.
Вдруг фигура пошевелилась. Эрика, наемница из Тирма открыла глаза и чуть не потеряла сознание увидев перед собой драконью морду. после первых панических минут она с удовольствием опознала в оной морде своего старого друга и бывшего напарника Серока, дракона-оборотня, с которым она часто гоняла ургалов, пытающихся проникнуть на территорию леса Дю-Вальденварден.
Его тело пошло серебряным туманом и вместо дракона перед ней встал тот самый молодой паренек, с которым она часто ночевала под одним плащом, чтоб не замерзнуть, билась с раззаками, совершавшими попытки прорыва в Лес. Часто они таскали друг друга на спинах, после боев.
- Эрика, какого шейда ты забыла в этом лесу, где или раззаки, или ургалы, или шейды шатаются как у себя дома? - мрачно спросил Серок, буравя Эрику сумрачным взором.
- Искала тебя, чтоб предупредить... - она вдруг побледнела, но закончила. - ... о нем.
Серок резко развернуля, его качнуло, но Серок устоял на ногах.
В тени старого дуба, опершись спиной о ствол стоял шейд, не Дурза, иной, но тоже знакомый.
Из горла Серока раздался рык. Он узнал ауру шейда, натравившего на него дикого дракона, во время Войны Всадников.
- Ты, - прошипел Серок, доставая из наспинных ножен меч. Клинок сверкнул серебром от света солнца.
- Серок, ну как ты встречаешь старого друга? - лениво протянул шейд, не меняя позы. - У нас остался один разговор, который мы не успели закончить из-за появления твоего наставника.
- Нам не очем разговаривать, тень.
- Есть о чем. Дурза, мой повелитель, узнал, что ты несешь мальчишке Эрагону кое-что нужное самому Гальбаториксу. И послал меня. Я показался пару раз твоей подружке, она, как хорошая девочка побежала туда, где видели тебя. я напал на нее и убил, зная, что ты ее воскресишь, и будешь ослаблен для сопротивления.
- Ошибаешься, тень. Я ослаблен, ты прав, но я тебе не отдам мечи. Брисингр!!! - прорычал Серок, но шейд только отмахнулся.
- Ты хочешь поиграть? Я не против. Девья!!!
Серок покачнулся от удара.
- Брисингр!!!
От взрыва Серок подлетел и врезался спиной в дуб.
- Рейза дю адурна!!! - выплюнул Серок, из реки, протекающей рядом поднялась вода и обхватила шейда. Щелчок пальцами, и шейд оказался запечатан в ледяную глыбу. - Триста!!!
Раздался треск. Глыба пошла трещинами, потом раскололась на части.
- Слабак, - прошептал Серок. - Раньше ты дрался лучше. Эрика, - повернулся дракон с старой подруге. - пора бежать, пока его дружки не явились. И пока он сам не очухался. Я не в состоянии его убить до конца.
Восстановившийся шейд лишь бессильно наблюдал за удаляющимся драконом, несущим на спине тонкую девичью фигурку.
Отредактировано Серок (21-02-2011 19:43:00)
Посты и всё то,что с ними связанно <
Посмотрите, как выделяется прямая речь, мысли, слова собеседника
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Серока <