Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Серока <

Отыгрыш для Серока <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После воскрешения своего близкого друга, Вы сильно ослабли. Внезапно, на Вас нападает шейд, который всё это заранее спланировал, чтобы убить Вас.

Ваши действия?

0

2

На опушке древнего леса, окруженной мощными дубами немногие зеваки, ежели они тут бы оказались, могли видеть весьма непривычную картину, о которой бы судачили деревенские сплетницы на пртяжении как минимум пары месяцев.
Первое, на что падал взор, это был громадный серебряный дракон, склонившийся над залитой уже застывшей кровью, фигурой в светло-синем плаще. Дракон поливал фигуру серебряным туманом, вырававшемся из пасти. чем бы это ни было, дракону это было тяжело. Его чешуя потускнела, а в глазах светилась усталость, но дракон продолжал, будто бы от этого зависила чья-то жизнь.

"Шейд побери, как же я ненавижу воскрешать" - подумал Серок и увеличил дозу чар, чтоб побыстрее закончить. одновременно вспоминая свою эпопею после пробуждения из спячки.

Вдруг фигура пошевелилась. Эрика, наемница из Тирма открыла глаза и чуть не потеряла сознание увидев перед собой драконью морду. после первых панических минут она с удовольствием опознала в оной морде своего старого друга и бывшего напарника Серока, дракона-оборотня, с которым она часто гоняла ургалов, пытающихся проникнуть на территорию леса Дю-Вальденварден.

Его тело пошло серебряным туманом и вместо дракона перед ней встал тот самый молодой паренек, с которым она часто ночевала под одним плащом, чтоб не замерзнуть, билась с раззаками, совершавшими попытки прорыва в Лес. Часто они таскали друг друга на спинах, после боев.

- Эрика, какого шейда ты забыла в этом лесу, где или раззаки, или ургалы, или шейды шатаются как у себя дома? - мрачно спросил Серок, буравя Эрику сумрачным взором.
  - Искала тебя, чтоб предупредить... - она вдруг побледнела, но закончила. - ... о нем.
Серок резко развернуля, его качнуло, но Серок устоял на ногах.
В тени старого дуба, опершись спиной о ствол стоял шейд, не Дурза, иной, но тоже знакомый.
Из горла Серока раздался рык. Он узнал ауру шейда, натравившего на него дикого дракона, во время Войны Всадников.
- Ты, - прошипел Серок, доставая из наспинных ножен меч. Клинок сверкнул серебром от света солнца.
  - Серок, ну как ты встречаешь старого друга? - лениво протянул шейд, не меняя позы. - У нас остался один разговор, который мы не успели закончить из-за появления твоего наставника.
- Нам не очем разговаривать, тень.
- Есть о чем. Дурза, мой повелитель, узнал, что ты несешь мальчишке Эрагону кое-что нужное самому Гальбаториксу. И послал меня. Я показался пару раз твоей подружке, она, как хорошая девочка побежала туда, где видели тебя. я напал на нее и убил, зная, что ты ее воскресишь, и будешь ослаблен для сопротивления.
  - Ошибаешься, тень. Я ослаблен, ты прав, но я тебе не отдам мечи. Брисингр!!! - прорычал Серок, но шейд только отмахнулся.
   - Ты хочешь поиграть? Я не против. Девья!!!
Серок покачнулся от удара.
   - Брисингр!!!
  От взрыва Серок подлетел и врезался спиной в дуб.
   - Рейза дю адурна!!! - выплюнул Серок, из реки, протекающей рядом поднялась вода и обхватила шейда. Щелчок пальцами, и шейд оказался запечатан в ледяную глыбу. - Триста!!!
Раздался треск. Глыба пошла трещинами, потом раскололась на части.
- Слабак, - прошептал Серок. - Раньше ты дрался лучше. Эрика, - повернулся дракон с старой подруге. - пора бежать, пока его дружки не явились. И пока он сам не очухался. Я не в состоянии его убить до конца.
Восстановившийся шейд лишь бессильно наблюдал за удаляющимся драконом, несущим на спине тонкую девичью фигурку.

Отредактировано Серок (21-02-2011 19:43:00)

0

3

Посты и всё то,что с ними связанно <

Посмотрите, как выделяется прямая речь, мысли, слова собеседника

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Серока <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно