Все считают, что убийство одного из прислужников Гальбаторикса - Ваших рук дело. На Вас объявлена охота. Вы укрылись в одном из домов. Один из стражников заглянул в этот дом. Один его крик - и Вас поймают.
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Бралда <
Все считают, что убийство одного из прислужников Гальбаторикса - Ваших рук дело. На Вас объявлена охота. Вы укрылись в одном из домов. Один из стражников заглянул в этот дом. Один его крик - и Вас поймают.
Ваши действия?
Быстро зашёл в дом и стал осматриваться, лихорадочно думая. Куда бы спрятаться-то, если меня найдут, за мной весь гарнизон гоняться будет, да и Гальбаторикс в этот раз меня не пощадит. Заметил в углу пару тюков, видимо с мукой, осторожно отодвинул их и спрятался за ними, задвинув тюки обратно. Через минуту в дом зашёл стражник и стал осматриваться. - Эй, командир приказывает быстро обыскать дом и идти дальше,- раздался голос соратника стражника. Недолго думая, стражник осмотрел всё, но тут ему попались на глаза тюки, и так как ему было лениво их двигать, он проткнул их 3 раза мечом и ни разу не попал по Бралду. Развернувшись, стражник вышел. Посидев ещё минут 10 за тюками и раздвинув их, вылез. Меня пронесло. Но это ещё раз врятли повториться. Эх, а за что меня опять-то обвинили, в чём-то в прошлый раз понимаю, а в этот? Посмотрев в окно дома, заметил, что один из стражников стоит спиной к двери. А если осторожно проскользнуть мимо него. Подойдя к двери, осторожно открыл её, чтобы стражник не заметил. И выскользнул из дома. Начал петлять между домами и осторожно вышел к краю деревни. Там стояло 2 стражника и,осторожно обойдя их бегом, Бралд бросился из деревни.
Отредактировано Бралд (17-02-2011 19:01:54)
Быстро зашёл в дом и стал осматриваться лихорадочно думая.
"лихорадочно думая" - запятая перед деепричастным оборотом
Заметил, в углу пару тюков видимо с мукой осторожно отодвинул, их и спрятался, за ними задвинув тюки обратно.
1) После "заметил" - запятая не нужна;
2) "видимо с мукой" - выделить запятыми;
3)запятая перед "их" - не нужна;
4) после "спрятался" - запятая не нужна;
5) "задвинув тюки обратно" - запятая перед причастным оборотом...
Эй командир приказывает быстро обыскать дом и пошли дальшераздался голос соратника стражника.
1) После "эй" - запятая;
2) идти дальше;
3) Прямая речь указана неверно. Перед прямой речью ставиться тире, после запятая и тире;
4) дальшераздался - раздельно.
1)"Недолго думая" - запятая после деепричастного оборота;
2) "так, как" - запятая не нужна;
3) "было, лениво их двигать" - запятая не нужна;
4) перед "он" - запятая;
5) "мечом, и ни" - запятая не нужна;
Ещё раз внимательно всё разберите.
Готово
(судя по ворду щас уже там нет ошибок)
Посидев ещё минут 10 за тюками раздвинув их, вылез
Не хватает союза "и" после слова "тюками"
И выскользну из дома.
Мысль - и выделить курсивом либо выскользнуЛ.
Там стояло, 2
запятая не нужна
и осторожно обойдя их бегом, бросился из деревни.
1) "осторожно обойдя их бегом" - выделить запятыми;
2) не хватает слова "он" или "Бралд" перед "бросился".
Вы неправильно выделяете знаки препинания. Они у Вас стоят хаотично, беспорядочно. Упрощайте предложения. Ставьте точку. Правильно указывайте прямую речь. Старайтесь правильно писать и посты.
Как только исправите - я приму отыгрыш, но с оговоркой. Если Вы и дальше будете продолжать допускать столько ошибок - Вам придётся проходить ещё один отыгрыш.
Готово.
Постараюсь не допускать ошибок. И пользоваться вашими советами.
Отредактировано Бралд (17-02-2011 19:05:58)
Отыгрыш принят
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Бралда <