Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Бралда <

Отыгрыш для Бралда <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все считают, что убийство одного из прислужников Гальбаторикса - Ваших рук дело. На Вас объявлена охота. Вы укрылись в одном из домов. Один из стражников заглянул в этот дом. Один его крик - и Вас поймают.

Ваши действия?

0

2

Быстро зашёл в дом и стал осматриваться, лихорадочно думая. Куда бы спрятаться-то, если меня найдут, за мной весь гарнизон гоняться будет, да и Гальбаторикс в этот раз меня не пощадит. Заметил в углу пару тюков, видимо с мукой, осторожно отодвинул их и спрятался за ними, задвинув тюки обратно. Через минуту в дом зашёл стражник и стал осматриваться. - Эй,  командир приказывает быстро обыскать дом и идти дальше,- раздался голос соратника стражника. Недолго думая, стражник осмотрел всё, но тут ему попались на глаза тюки, и так как ему было лениво их двигать, он проткнул их 3 раза мечом и ни разу не попал по Бралду. Развернувшись, стражник вышел. Посидев ещё минут 10 за тюками и раздвинув их, вылез. Меня пронесло. Но это ещё раз врятли повториться. Эх, а за что меня опять-то обвинили, в чём-то в прошлый раз понимаю, а в этот? Посмотрев в окно дома, заметил, что один из стражников стоит спиной к двери. А если осторожно проскользнуть мимо него. Подойдя к двери, осторожно открыл её, чтобы стражник не заметил. И выскользнул из дома. Начал петлять между домами и осторожно вышел к краю деревни. Там стояло 2 стражника и,осторожно обойдя их  бегом, Бралд  бросился из деревни.

Отредактировано Бралд (17-02-2011 19:01:54)

0

3

Быстро зашёл в дом и стал осматриваться лихорадочно думая.

"лихорадочно думая" - запятая перед деепричастным оборотом

Заметил, в углу пару тюков  видимо с мукой осторожно отодвинул, их и спрятался, за ними задвинув тюки обратно.

1) После "заметил" - запятая не нужна;
2) "видимо с мукой" - выделить запятыми;
3)запятая перед "их" - не нужна;
4) после "спрятался" - запятая не нужна;
5) "задвинув тюки обратно" - запятая перед причастным оборотом...

Эй командир приказывает быстро обыскать дом и пошли дальшераздался голос соратника стражника.

1) После "эй" - запятая;
2) идти дальше;
3) Прямая речь указана неверно. Перед прямой речью ставиться тире, после запятая и тире;
4) дальшераздался - раздельно.

0

4

Исправил (извиняюсь за количество ошибок у меня периодически бывает большая кривизна)

0

5

Недолго думая стражник осмотрел всё, но тут ему попались на глаза тюки и так, как ему было, лениво их двигать он проткнул их 3 раза мечом, и ни разу не попал по Бралду.

1)"Недолго думая" - запятая после деепричастного оборота;
2) "так, как" - запятая не нужна;
3) "было, лениво их двигать" - запятая не нужна;
4) перед "он" - запятая;
5) "мечом, и ни" - запятая не нужна;

Если Вы не умеете правильно писать длинные предложения - разбивайте их на несколько коротких. Я не смогу проверять за Вами каждый пост.
Прочитайте внимательно помощь по написанию постов Посты и всё то,что с ними связанно <
Исправьте остальную часть отыгрыша. Если я найду в оставшейся части текста ошибки - то не приму отыгрыш.

Ещё раз внимательно всё разберите.

0

6

Готово
(судя по ворду щас уже там нет ошибок)

0

7

Посидев ещё минут 10 за тюками раздвинув их, вылез

Не хватает союза "и" после слова "тюками"

И выскользну из дома.

Мысль - и выделить курсивом либо выскользнуЛ.

Там стояло, 2

запятая не нужна

и осторожно обойдя их  бегом, бросился из деревни.

1) "осторожно обойдя их бегом" - выделить запятыми;
2) не хватает  слова "он" или "Бралд" перед "бросился".

Вы неправильно выделяете знаки препинания. Они у Вас стоят хаотично, беспорядочно. Упрощайте предложения. Ставьте точку. Правильно указывайте прямую речь. Старайтесь правильно писать и посты.

Как только исправите - я приму отыгрыш, но с оговоркой. Если Вы и дальше будете продолжать допускать столько ошибок - Вам придётся проходить ещё один отыгрыш.

0

8

Готово.
Постараюсь не допускать ошибок. И пользоваться вашими советами.

Отредактировано Бралд (17-02-2011 19:05:58)

0

9

Отыгрыш принят

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Бралда <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно