Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Урубаен » Внутренний двор <

Внутренний двор <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Внутренний двор королевского дворца.

http://s39.radikal.ru/i084/0810/c4/1f69c23bb67b.jpg

Отредактировано Рэос Иммориниэль (07-01-2011 14:47:10)

0

2

<<< Покои дворца

Я неспешно спустилась во внутренний двор и, прищурившись от ослепительно ярких солнечных лучей, огляделась кругом.
«Ну что же…Будем знакомиться», - усмехнулась я и на миг задумалась, как же мне заставить дракона спуститься. Оказалось, что он прекрасно читал в моей душе мысли и желания.
Раздался свист стремительно рассекающих воздух крыльев и мощный порыв ветра чуть не сшиб меня с ног. Сделав крутой вираж, дракон приземлился.
С замирающим сердцем я подняла голову и посмотрела в янтарные глаза крылатого монстра.
«В них  нет ничего, кроме пустого света. Но,  как же он тогда "услышал" меня?»
Вблизи дракон был просто невероятно громадным. Казалось, я могла ясно разглядеть каждую его кость и серый дым, клубящийся внутри.
«Мда… Не хотелось бы мне оказаться у него поперёк дорожки…»
Я раскрыла свой разум и попыталась установить с ним мысленную связь. Странное ощущение пустоты наполнило меня.
-«Приветствую тебя…дракон…»
-«Да…», - его "голос" был глубоким и низким. В нём чувствовалась сила и мудрость веков.
-«Как твоё имя?»
-«Его нет»
-«Я должна дать тебе имя? Хм…Как насчёт Menelmakat?»
-«Нет»
-«Hell Wyrm?»
-«Нет»
-«Может быть Karharo?»
-«Может»
Я глубоко вздохнула, тщетно пытаясь скрыть накатившую на меня волну раздражения.
«Пусть будет  Karharo. А ты всегда такой неразговорчивый?»
-«Нет»
Я прервала мысленную связь с костяным драконом и оглянулась в поисках Алтора.
- Познакомься, это Кархаро – тот самый костяной дракон, подаренный мне Гальбаториксом. Как он тебе? И где твой Огонь?

0

3

Алтор немного поморгал глазами, смотря на дракона.
-Мдааа...Магия творит чудеса!--сказал Алтор, доставая Огня из сумки. Алтор его подкинул в воздух. Маленький дракон стал подниматься в высь. Губы Ала прошептали заклинание. Огонь стал быстро расти. И вот, через несколько мгновений, горящее тело Огня опустилось на землю. Он был размером, как и его костяной сородич.
-А вот и Огонь! Я чуть-чуть поколдовал с ним... Ну и вот труды моих рук! То есть, наших рук!-сказал Ал, указывая рукой на огненного дракона, который обнюхивал драколича.

0

4

-Мдааа...Магия творит чудеса!
"Это точно", - подумала я, любовно оглядывая своего дракона.
Задумчиво пронаблюдав, как маленький огненный дракончик, который чудесно умещался в походной сумке, вдруг вымахал до огромных размеров, я нашла сие проявление магии весьма удобным и практичным.
"- Ага. И кормить много не надо. А в случае необходимости - под рукой будет чудное "транспортное средство"...," - ехидно отозвался мой внутренний голос.
"Внутренний голос???"
Я мрачно уставилась на Кархаро. Тот невозмутимо разглядывал Fire.
"Ненавижу, когда кто-то лезет в мои мысли, во всяком случае, без моего на то согласия!"
- Алтор, позволь полюбопытствовать... Как ты можешь на нём летать - ведь его тело пылает, как огонь?
Послышался негромкий низкий рык. Костяной дракон раздражённо мотнул хвостом из стороны в сторону.
"Ну и чем он теперь не доволен... Не понимаю...Кстати.. А что я, собственно, знаю о драколичах? В общем-то, не так уж и много. На них почти не действуют магические заклятья, и они могут отчасти сохранять свой внешний облик, но принимают вид полу-скелета. Хм.. Перед тем, как Кархаро появился в небе, король держал в руках синюю кость... Не знаю, была ли она сделана из драгоценного металла, или это нечто иное, но можно предположить, что его душа, до поры - до времени находилась внутри этой кости...Но тогда... Как же она обрела тело? Что-то я не заметила у дворца груды скелетов... И умеет ли мой дракон изрыгать пламя? Или только тот самый едкий дым, что клубится внутри него? Может, спросить? Хотя... Думаю, что получу лишь более чем исчерпывающий ответ вроде:  "нет" или "да". Досадно. И ведь не заставишь же его разговаривать..."
-"Верно", - в "голосе" Кархаро явно чувствовалась издёвка.
"Чёрт! А сумею ли я вообще на нём летать... Раньше как-то не приходилось...Ещё и седло раздобыть придётся"
-"Сумеешь,- равнодушный зевок, - да оттащи ты от меня это через чур любопытное животное!", - Кархаро возмущённо зашипел.
-"О! Да ты, никак, целыми предложениями заговорил!"

-"Этого требовала ситуация".
- Ал, - я негромко окликнула своего друга, - как так получилось, что вы с Огнём проиграли бой? Извини.. но... я должна учесть все ошибки. Да, и ещё. Чувствую, что сегодня мне придётся немного полетать на Кархаро... Только... где я возьму седло?

0

5

-Это необычный огонь. Он не может обжечь ни Всадника, ни тех, кто ему дорог. Но всё остальное вспыхивает сразу же! Вот поэтому я и летаю на нём без седла,-сказал Алтор, смотря как Кархаро шипит на Огня.
"Огонь, пожалуйста, перестань его обнюхивать! Это тебе не обычный дракон! Это создание магии, тёмной магии!
-сказал Алтор озадачено смотря на Огня."Ладно! Ладно! Понял всё!"- рявкнул Огонь, отворачиваясь от Кархаро в сторону.
-Ал, как так получилось, что вы с Огнём проиграли бой? Извини.. но... я должна учесть все ошибки. Да, и ещё. Чувствую, что сегодня мне придётся немного полетать на Кархаро... Только... где я возьму седло? -проговорила эльфийка.
-Ну, проиграли мы с треском! Боевое преимущество было почти с самого начала на стороне варденов. Мои сотрудники мне доложили, что там с самого начала было только восемь тысяч воинов. Это четыре тысячи гномов и столько же варденов. Но потом, к ним присоединились эльфы и воины Сурды! Это около четырёх тысяч воинов. А с нашей стороны всего лишь  десять тысяч воинов! И плюс к варденам, у них два всадника! Ну потом мы отступили в сам город. Там находился всего один батальон наших воинов! Ну, когда город пал, я отступил сюда. Ну а седло для твоего дракона можно соорудить своими руками. Ну или попросить приказать мастерам изготовить его!-говорил Алтор вспоминая каждый момент той битвы. Он вспоминал её. Риаливез! Алтор чувствовал что-то к ней. Но вот что?

Отредактировано Алтор (28-03-2011 20:07:39)

0

6

Ну а седло для твоего дракона можно соорудить своими руками.
"Хм. Ну да, конечно.. Эльфийская леди будет заниматься изготовлением седла, которого в жизни ни разу не видела... Замечательная идея.. Просто гениальная... "
- Пожалуй, лучше я его приобрету у настоящего мастера.
"Ну или на крайний случай одолжу из королевской сокровищницы. Всё лучше будет. "
"Так, что он там говорил по поводу боя?"
"Боевое преимущество было почти с самого начала на стороне варденов."
- Вот как. И в чём же оно проявлялось, это преимущество? Как удалось сборищу какой-то деревенщины, коротышкам-гномам  и "местным" изнеженным эльфикам наголову разгромить элитные имперские войска? Это просто невозможно...
Два Всадника тоже не проблема... Вернее, теперь не проблема... Что же... Так или иначе, но победа будет за нами!

Чуть нахмурившись, я отвернулась и неторопливо направилась в замок.
"Нужно раздобыть седло... Думаю, если я возьму одно у Гальбаторикса, с него не убудет..."

Минут через тридцать я вернулась, держа в руках большое, довольно тяжёлое чёрное седло и  водрузила его на Кархаро.
А вот далее... Оказалось, что надеть его на костяного дракона не так то уж и просто. Ремешки трудно закреплялись и всё время соскальзывали. Сам Кархаро, вместо того, чтобы стоять неподвижно, словно специально переступал с ноги на ногу, извивался и насмешливо наблюдал за моим нарастающим раздражением своими искристыми, ярко золотыми глазами.

Наконец душа моя не выдержала.

- Ал, помоги, пожалуйста. Эта чёртова штуковина не надевается!

+1

7

-Ал, помоги, пожалуйста. Эта чёртова штуковина не надевается!-раздражённо сказала эльфика."Ха ха ха! Смешно! Я пожалоуй понаблюдаю за этими действиями! Ахахахахах!"-насмешливо проговорил Огонь смотря на действия Коры. Огонь немного отошёл от Кархао.
-Уже иду!-крикнул алтор и подбежал к дракону который топтался на одном месте. Седло и врям трудно одевалось.  Алтор ели ели закрипил ремень между рёбер дракона. следующим шагом было сакрепить другой ремень. С ним сейчас "колдовала". Она пыталась захватить другую часть ремня. Алтор схватил его и подошел к Коре. Она скрепила ремень. Они еще минут пять крутились вокруг дракона. Ну и вот! Седло было закреплено. Человек и эльфика изрядно попотели.
-Ну! Красавец!-гордо сказал Алтор смотря на дракона Коры."Спосибо! вы меня так насмешили! Ахахаха!"-говорил дракон отсмеиваясь."гонь! Это легоко смотреть и смеятся над трежаниками! А вот делом заниматся, это тебе не на месте сидеть!"-укоризнено сказал Алтор."Ладно! Ладно! Ненадо мне читать натации!-злобно сказал Огонь и мотнул своей головой.

Отредактировано Алтор (15-04-2011 21:30:36)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Урубаен » Внутренний двор <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно