Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк <

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

http://picfun.ru/uploads/posts/2009-12/1261587408_327.jpg
КОРИДОРЫ ЗАМКА

0

2

Выйдя из бальной залы я Алтор попал в парк. Везде были клумбы с цветками.
Ну тут я и пока посижу.-сказал и сел за стол. Закиинул ноги на стол и открыл водку.
ЭХ!С НАСТУПАЮЩИМ!-крикнул и сделал несколько больших глотков и начал любоватся видом сада. Через пол часа бутылка подошла к концу.
Ну тепэрь всё просто отлычно!-с такими славами алтор заснул в такомже положении в котором и был.

0

3

ЧТО ЗА!-Алтор с криком упал со стула. Бог мой! Какже у меня болит голова!-сказал поднимаясь.
Надеюсь у Эдоксиля или Тэлии есть чем похмелится.-сказал и медленно поплелмся в бальную залу.

0

4

*Оромис ака Золушка-неудачник прогуливался по парку с унылым видом. Вскоре он сел на ближайшую скамеечку поджав под себя ноги. Было холодно, валил снег (Новый Год всё же) и пальцы ног уже начинали синеть. Оромис снял с ноги одинокую хрустальную туфельку и поставил рядом с собой на скамейку*
Мда... И действительно, какая из меня Золушка? *Оромис грустно вздохнул, потирая руками замерзающие ступни ног*

0

5

Ломиэль прогуливалась по парку. Было невыносимо холодно, её платье с тоненькой шубкой совсем не грело. Увидев сидящего на скамейке эльфа в платье тунике, она побежала спрашивать нет ли у него чего-то спиртного)

Отредактировано Ломиэль (29-12-2010 13:59:19)

0

6

Оромис поднял зарёванную моську, на которой виднелись следы потёкшей..... ТУШИ?! И сналачала непонимающе посмотрел на Ломиэль. Потом сообразив, что от него требуется, огляделся и достал открытую бутылку шампанского, некогда оставленную здесь Алтором.
-Сойдёт?

0

7

На лице девушки сразу засияла улыбка. Она извлекла из глубин своей сумочки два стакана и спросила у Оромиса будет ли он пить с ней)

Отредактировано Ломиэль (29-12-2010 18:05:09)

0

8

-Буду-буду - закивал Оромис, надеясь, что алкоголь не даст его ногам отмёрзнуть

0

9

Ломиэль сунула эльфу в руки стаканы, а сама стала наливать шампанское.
- За что выпьем? - спросила девушка и взяла один стаканчик.

0

10

Оромис призадумался. -За всё хорошее! И залпом осушил бокал

0

11

Ломиэль за один раз выпила всё шампанское и снова наполнила бокалы.
- А сейчас выпьем за всё прекрасное!- сказала девушка и залпом осушила бокал.

Отредактировано Ломиэль (29-12-2010 18:30:38)

0

12

*Тень тащился в противогазе по парку и удивлялся - Почему же не дышится свежим воздухом? Сделав несколько кругов по парку, он достал оставшееся пиво из карманов и поставил пирамидкой на дорожке, а сам отправился искать компанию*
-О! Ломи и Оромис! Оромис, с днём рождения!

0

13

О Тень!  Спасибо, подари мне принца, А?

0

14

О! Тень! Присоединяйся к нам! - сказала Ломи и извлекла из сумочки еще один стакан.

0

15

О Тень!  Спасибо, подари мне принца, А?
А ты мне - принцессу, да?*обиженно*
*посмотрел, как Ломи достала стакан; глаза загорелись*
Неплохая идея! Что пьём?

0

16

Шампанское! - сказала Ломиэль и наполнила стакан Тень.

Отредактировано Ломиэль (29-12-2010 18:51:07)

0

17

Тень подержал стакан и собрался выпить, но вспомнил о противогазе. Снял его и бросил на траву.
И-ик! Спасибо!
*чокается со всеми*
*прокашлялся*Кхм. Итак, у Оромиса сегодня день рождения! Поздравляем его ото всей души и желаем много всяких хороших вещей!*подмигнул Оромису и выпил залпом шампанское*

0

18

*тиснул Ломиэль и обмотал ленточкой* Вот тебе принцесса!

0

19

*принимает подарок и сажает Ломи на скамейку рядом с собой*
Спасибо, Оромис. Ты настоящий друг!
*раздумывает о поисках принца*
Как тебе Муртаг или Арли?

0

20

*грозно*-  Тень, сними ленточку!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно