Коридоры дворца <
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться204-01-2011 18:39:34
>>> Покои дворца
Катрина быстро шла по длинному коридору. ничего не видя перед собою. Сейчас ей хотелось только одного - быстрее уйти, вырваться , из этих стен, и сделать хотя бы глоток воздуха.
Отредактировано Катрина (04-01-2011 19:12:26)
Поделиться305-01-2011 18:22:27
Окончательно заблудившись в бесчисленных хитроумных коридорах дворца, девушка опустилась в каком-то темном углу. Присев на пыльную банкетку, он а попыталась упорядочить мысли, которые шквалом перли ей в голову. И они ей совсем не нравились. Скажи, вот когда ты будешь с Рораном, ты будешь его любить? как он мог спросить такое? Только что клялся в вечной любви, жениться обещал и вдруг так небрежно заявляет, что я буду с Рораном. Да еще и интересуется , буду ли я его любить? Он, что правда не верит, что я только его люблю? А может я ему уже надоела? Поиграл со мной в Язуаке, влюбил в себя и решил бросить? Катрина даже всплакнула.Конечно, зачем ему на мне жениться, он будет со Шрюкном развлекаться, останется вечно молодым и красивым, а я, бедная девушка совсем расстроилась - я стану старушкой, зачем я ему нужна? Я ему не игрушка! Да, пожалуй стоит все же внимание обратить на Рорана.. или нет, лучше на того влиятельного мужчину, пусть познакомит меня с королем, стану его фавориткой! Мне терять уже нечего, пущусь во все тяжкие. Она встала и решительно отдернув платье и вытерев размазанную тушь, пошла искать вход в бальную залу.
Поделиться405-01-2011 19:54:53
>>Парадная лестница
В коридорах совершенно пусто. "Может все уже давно спят?". Вокруг раскошные статуи и подсвешники. "Что такое? Похоже на грусть." Прикасаясь мыслями к, окружающему меня, пространству медленно направилась к его источнику. Но тот тоже передвигался, а впереди стала слышна музыка. Я внезапно коснулась чьихто мыслей, весьма знакомых. "Это же Катрина! Девушка, пригласившая меня". Я зашагала быстрее и вскоре нагнала ее.
Поделиться505-01-2011 20:07:04
Главное-не сломаться, когда его снова увижу! Выпить что-ли для храбрости? Как-то неприлично без компании, что обо мне подумают? И тут, словно в ответ ее мыслям,рядом материализовалась фигура. Катрину это сильно заинтересовало: - ты кто? ты что мысли читаешь?
Поделиться605-01-2011 20:13:47
- Это же я, Рюнён. Ну в общем да, читаю. - улыбнулась я. - Что тебя так тревожит? Этикет как, ни как соблюсти стоит. Зачем же так, с размаху, в чужие мысли лезть.
Поделиться705-01-2011 20:27:20
- Ах, Рюнен, милая! мы с тобой конечно не встречались. но с тех пор, как меня змея цапанула, со мной знаешь , какие-то странные вещи стали происходить. Я постоянно сталкиваюсь вот с такими как ты, остроухинькими!)) - А кто вы? Ты знаешь, я тут совсем никого не знаю, кроме него и она вспомнив всхлипнула. Только с одним таким стильным и вежливым мужчиной познакомилась, он тут главный после короля, драконешькой беленькой, она куда-то убежала, , еще нескольких пьяных видела, но пообщаться не успела, он меня увел в покои, клялся в любви, жениться обещал, а потом обидел, сказал, что я все равно буду с фермером из нашей деревни. -Безудержный поток жалобных слов лился из нее, и кажется начиналась истерика. -Я хочу забыть его! Напиться!
Отредактировано Катрина (05-01-2011 21:22:25)
Поделиться805-01-2011 20:40:43
- Тише, тише. Я кузнецом работаю в Эллесмере. Ну как работаю, хобби у меня такое. - я положила руку девушке на плечо. - Теперь мне ясно отчего так мало народу здесь). Вот, не растраивайся, все еще наладится. - улыбаясь, я вынула из кармана браслет в виде птиц танцующих в хороводе и держащих в клювах цветы из аметиста.
Поделиться905-01-2011 20:52:58
тут Катрине стало стыдно, потому что они вышли в более освещенное место, и Катрина увидела, что перед ней довольно взрослая.... женщина... или...кто они ? Но лицо у нее было умное, но не строгое.Она с удивлением рассматривала Рюнён и начала даже забывать о своих проблемах, так ей было удивительно ее присутствие! Рюнен так и не сказала , кто они, но протянула ей такой красивый,такой изящный ,браслет, что Катрина залюбовалась, искренне как ребенок. -Эллесмера, это где? И кто вы ?- она осторожно показала на остренькие уши. Вы все такие красивые... не такие как люди.
Отредактировано Катрина (05-01-2011 21:20:13)
Поделиться1005-01-2011 21:30:40
Я усмехнулась. - Красивые? Глупость. Но да, мы остроухие - не люди. Мы Эльфы - древний народ. Древнее нас лишь Драконы... А Эллесмера наш дом. - "Мне вспомнились древние сражения".
Оглядевшись я заметила высокие двери. И почему-то от туда тянуло жаром.
- Что такое? - удивленно спросила я, твердым шагом туда направившись.
Отредактировано Рюнён (05-01-2011 21:36:36)
Поделиться1105-01-2011 21:36:06
Мы Эльфы - древний народ. Древнее нас лишь Драконы... А Эллесмера наш дом. -Эльфы, драконы..как в сказках старика Брома. Может я просто сплю? если это сон она снова вспомнила Муртага, тогда я не хочу просыпаться... Девушка, как зачарованная пошла за ней.
Поделиться1205-01-2011 21:47:39
Распахнув двери я узрела Пламенного дракона, напуганую эльфийку и мальчика в обмороке.
- Что ты творишь?! - спросила я у дракона. - Пугаешь людей! Как не стыдно... - погрозила пальцем.
>>Бальная зала
Отредактировано Рюнён (05-01-2011 22:26:14)
Поделиться1306-01-2011 23:23:03
Я пришел на бал, в общем, без всякой цели. Надоело гулять по Эллесмере, вот и решил посмотреть окружающий мир. Заоодно поглядеть на проклятого правителя нынешней империи.
Я бесцельно шел по коридорам и вдруг услышал истерический вопль на ломаном человеческом - О, душка! Мы как раз хотели съесть немного воон того блюда - и разумно направился туда.
>>Трапезная
Отредактировано Ванир (06-01-2011 23:23:45)
Поделиться1407-01-2011 15:53:17
>> Трапезная
Оромис даже не не успел опомниться, как оказался на руках у Ванира, а теперь уже эльф бежал по корридору, не обращая внимания на такую тяжесть, как Оромис.
Всадник же прижался посильней к своему спасителю, пачкая тому одежду кровью, которая медленно продолжала сочиться из лба
Поделиться1507-01-2011 16:21:51
- Что ж это вас угораздило-то, Оромис-элда? Да еще и за даму вас приняли, - я хихикнул. - Я здесь плохо ориентируюсь, надо найти пустую комнату и излечить трои порезы, - грустно взглянул на разбитый лоб старого Всадника.
>>Какая-то комната на 2ом этаже
Отредактировано Оромис (07-01-2011 16:23:58)