Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Обитель Шейда

Обитель Шейда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.fresher.ru/images/cifrovoj-xudozhnik-rafael-lakost-raphael-lacoste/4.jpg

0

2

>>>Окресности города Драс-Леоны
Когда путники заехали в Гиллид Коралайн поехала в гостиницу, а Алтор с Дэйвином - в обитель главнокомандующего армией Империи. Этим главнокомандующим был шейд по имени Дурза. Когда шейд и человек заехали в обитель Дурзы, их остановила стаража. Один из них спросил: Куда вы направляетесь?
- Нам нужен главнокомандующий- ответил Дэй.
-Его сейчас нет на месте, он на очень важном задании.
"Очень важное задание? Интересно какое."- думал шейд, а вслух ответил: А когда он прибудет?
- Мы точно не знаем, но в городе ходят слухи что завтра утром.- ответил стражник.
- Хорошо, приедем завтра.- сказал Дэйвин, поворачивая лошадь и направился в таверну, где остановилась Кора.
>>> гостинница "Задиристый Карл"

Отредактировано Дэйвин (11-12-2010 17:02:09)

0

3

>>>Окрестности города Драс-Леоны
Алтор с Деем отправились в обитель шейда Дурзы. Дурза на протяжении многих лет является главнокомандующим войсками империи. Высокое здание возвышалось над Гиллидом как Хелгринд над Драс Леоной.  На входе стояло всего два стражника. Дей спросил их где главнокомандующий. Но оказалось, что его нет на месте, но что он прибудет на место завтра. После этого Дей с Алтором отправились в таверну, где их ждала Кора. Вдруг Алтор вспомнил, что ему надо купить лошадь.
-Дей, ты иди в таверну, а я пока пойду куплю себе лошадь,- с такими словами Алтор слез коня и пошел в город.
>>> Крепость шейда.

0

4

Шейд был зол. При прибытии после неудачной миссии он уединился в своём большом, тёмном зале.
Господин. один из стражников сообщил о неизвестных, требовавших его встречи.
Вы их разуметься задержали? прошипел Дурза ему было всё равно кто приходил он был почти самым главным в Империи , а Гальбаторикс, лично к никогда не пришёл бы к нему.
Нннет господин. промямлил стражник, двое стражников позади, начали нервничать, стражник который разговаривал с Дурзой, буквально гремел доспехами от страха. Даже его собственная охрана боялась его как овечки.
ГАРЖЗЛА! красная молния пронзила насквозь одного из солдатов, двое позади, вскрикнули от страха. Вон!
Солдаты, подхватив убитого быстро убежали оставив своего хозяина в одиночестве думать о последних событиях.

+1

5

<<<Крепость Шейда

- Стой! Кто идёт? - резкий голос вывел Фейт из задумчивости на редкость быстро.
- Мне надо ко главнокомандующему! - уверенность, вот что сбивает людей с толку.
- Он сейчас... А зачем тебе к нему? - стражник, видимо, никак не мог уняться...
- Дело достаточно личного характера. Тебя такой ответ устроит? - огрызнулась в ответ Дар Фейт.
"Тут уж ничего не поделаешь... Люди тупы!"
- Ждите здесь! - приказал стражник, а сам отправился куда-то.
Дар Фейт было абсолютно нечего делать, и она принялась ждать...
"Ты поступаешь правильно? Уверена?" - внутренний голос никогда не мог остаться в стороне.
"Да... Я уверена!" - ответила сама себе Легенда.

0

6

Битва была проиграна. Шейд шол по тёмному коридору. Он был зол, ужастно зол! один солдат стоял на входе в кабинет шейда. Человек со страхом посмотрел на него. Шейд внушал страх при одном только виде. Войдя в кабинет, Дурза уставился в окно и стал разглядывать город. Стук в дверь оторвал шейда от раздумий.
-Ну кто там ещё!-злобным голосом сказал шейд. Дверь отворилась и в комнату вошол обычный солдат.
-Письмо от короля!-сказал солдат и передал Дурзе конверт. Дурза взял его.
-Свободен!-сказал шейд и открыл письмо. Дверь захлопнулась. Глаза шейда побежали по строкам письма.
Главнокомандующиму войсками Империи!

Я узнал о порожении наших войск во Фейнсте. Я требую от вас, Дурза рапорта об этом задании! Мы потеряли очень важный для нас город! Он разполагался на границе с Сурдой! Он был нашим форпостом на пути в Сурду! Теперь мы знаем что Вардены перешли в наступление. Я поручаю тебе провисти рекогносцировку войск врага и собрать армию для отбития отаки в Драс Леоне! Но знай! Мы должны загнать в угол этих предателей!
Его величество Гальбаторикс

Шейд разозлился ещё сильнее." Я! Почему сразу я! Я и так потерял кучу человек во Фейнстре! А теперь новую армию собирать? А почему он сам не выйдет против армии предателей? Его мощи точно хватит что бы прикончить целую армию!"-злился шейд. Но через некоторое время Дурза немного успакоился и сел за стол писать рапорт о битве.

Отредактировано Шейд (27-03-2011 00:48:17)

0

7

Два часа муторной, бумажной работы наконец то были закончены. Дурза запечатал письмо с рапортом и отдал его посыльному.
-Что бы в ближайшее время это письмо было у Гальбаторикса! Понял?-злобным голосом ответил шейд.
-Так точно!-сказал человек и вышел из кабинета. Дурза немного пораздумав решил пройти к узнице.
>>>Темница

0

8

>>>Темница
Шейд появился в своём кабинете около стола. Увидев новое письмо Дурза немного разозлился. Взяв письмо в руки и открыв его он начал читать.
Главнокомандующему войсками империи!
Наша разведка обнаружила войска противника. несколько тысяч войнов движутся в сторону Гиллида! Эти войны очень странно одеты, у них серебряные доспехи и почти у каждого есть лук. Эти войны выглядят красивее людей. Очень похожи на вашу пленницу Арью. Так что могу предположить что это эльфы. Мой рапорт об разведке закончен.
командир разведочной группы Морган.
"Так это значит что эльфы вышли на свет! Хм, с ними будет трудно справится!"-подумал шейд кладя на стол. Тут он услышал стук в дверь.
-Входите! Только побыстрее! у мня ещё полно дел!-демного злобным голосом сказал шейд. В комнату вошел тот самый стражник которому он приказал подлить зелье в воду.
-Ваш приказ выполнен!-сказал стражник.
-Молодец! можеш идти дальше нести службу!-сказал шейд. Стражник развернулся и вышел из кабинета. Шед изчез оставляя только чёрный как ночной мрак дым.
>>>Темница

0

9

>>>Темница
Шейд распахнул дверь и вошел в него. Тперь, после того, как он разкалол эльфику, надо было приниматся за оборону Гиллида."Драс Леона подождёт! я понимаю, что там находятся раззаки, на на нас движется армия эльфов! Если мы устаим в этой битве, то мы докажим свою силу!-думал в голове шейд. Дурза подошел к окну и начал смотреть на город. Перед его взором открылся город с высокими, твёрдыми стенами. На каждой стене стояло около пяти сотен войнов и около десяти катапульт и балист. Большинство войнов находится в казармах цитадели. "В битве мне придётся сдерживать напор не только войнов, но и магов! А вот с этим проблема! Ведь нет человека который был бы сильнее эльфа в магии! Значит мне придётся собрать как можно больше магов!"-обдумывал шейд все чательно Его взгляд перешел на ворота."На ворота придётся выставить несколько сотен лучников. Первым же делом они попытаются пройти в город через ворота, ну а это их хоть както остановит. Но есть шанс! Мы должны напасть первыми!"-подумал шейд и подошел к карте висящей на стене."Эльфы могли поямится только из леса, значит они так и так должны пересеч озеро Азинестар!  Мы можим застать их в расплох! Когда они будут переплывать озеро, то мы их потопим!"-у шейда в голове возник потрясающий план! Он понял как убить планы врага в зародыше! Шейд развернулся к столу и быстро нашел чисты листок бумаги. шейд сел в кресло и макнул перо в чернильницу и начал писать.
Капитану войнов Гиллида Мордрагу!
Я, главнокомандующий войсками империи поручаю тебе, Мордраг Силверин пройтись по окружным городам и призвать на службу как можно больше войнов! Скоро будет битва! И нам нужен кажды! Повторяю! Каждый! Даю вам срок, три дня! И если вы неуспеете набрать хотя бы тысячу войнов, то советую поискать их где угодно! Вы можете призвать людей из любых регионов нашей империи! Вы незабывайте, что эта деревенщина должна хоть как то обращатся с оружием! Через три дня жду вас к себе!Главнокомандующий войсками империи Дурза.
Шейд запечатал письмо в конверт и подозвал к себе посыльного. Посыльный немного трясясь от страха подошел к шейду.
-Слушай сюда! Мигом доставь это письмо капитану войнов в этом городе Мордрагу! Его можно найти в казармах! Это для тебя сейчас задание первой важности! Понял!-рявкнул шейд.
-П-п-п понял!-сказал посыльный и взял письмо из рук шейда. Он быстро развернулся и убежал. Ну а шейд тем времен продолжил раздумья над планом.

0

10

Шейд стоял около стены на которой висела огромная карта. Шейд внимательно изучал её. Но тут ктото постучал в дверь.
-Входите!-сказал шейд и подошел ближе к двери. В кабинет вошел Мордраг. Человек среднего роста с развитой мускулатурой. На лице хорошо виднелся шрам от клинка.
-Приведствую вас! Веленные вами указания были выполнены в ближайшее время! Мы собрали призывников мз ближайших деревень и ближайших городов. Также к нам пришло подкрепление из Урбаена!-гордо сказал воин.
-Это хорошо, но мне нужны точные цифры!-рявкнул шейд. Человек немного призадумался.
-Ну, в общем около шестидесяти тысяч воинов! Из них четыре сотни состовляют маги! -сказал Мордраг и встал по стойке смирно. Шейд заулыбался.
-Молодец Мордраг! Я в тебе был уверен! А теперь собери всех воинов во дворе!-отдал приказ шейд. Мордраг развернулся и хотел было уйти, но астоновился.
-Чуть не забыл! Наши лучшие разведчики обнаружили эльфийскую армию по ту сторону озера Айзенстар! Они движутся на юго запад. Мы предполагаем что они хотят обойти город и атоковать в лоб!-сказал Мордраг. Шейд немного задумался."Хм, эльфы уже тут. Это плохо! Мы дожны ускорится!"-подумал шейд.
-Построить всех на против моей обители! И вот еще одно! Поставь десятка два лучших воинов на стражу в темницу наше пленной!-грозным голосом сказал главнокомандующий.
-Есть!-сказал Мордраг и вышел из кабинета.

Отредактировано Шейд (19-04-2011 09:50:35)

0

11

Огромная армия стояла перед башней. Они жаждали только одного, речи гланокомандующего. Они слышали что его речи завлекали сотни людей вступить в армию империи! ШЕйд вшел на болкон и огледел своими глазами много тысечную армию.
-Приведствую вас, достойные сыны нашей великой империи! Я собрал вас здесь потомучто нашей стране угрожает опастность! Эта опастность исходит от жалких предателей варденов! Они вступили в союз с эльфами! Вы считали что их нет, но это не так! Они годами отсиживались в своём лесу! Они боялись дать нам отпор! Но вот недавно, одно наше поражение дало им надежду, ложную надежду на победу! Они собираются напасть на наш город, на нашу обитель силы! Они собираются разрушать нашу империю и востановить времена всадников которые когдато пали! Пали они из за своей слабости! Мы должны уничтожить их! МЫ ДОЛЖНЫ ОТСТАЯТЬ НАШУ ВЕЛИКУЮ И МОГУЩЕСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ!!- восгласил шейд. Толпа заликовала. Они ликовали тому, что они служат в войсках самого могущественного государства! Были слышны звуки ударов копий об землю, удари эфесов мечей об шиты. Армия была готова отдать последние капли своей крови за империю!

0

12

К шейду подошел человек.
-Господин, была спета песня. Вражеские лазучики пробрались в город и пытаются вытащить из темницы вашу пленицу. Что прикажете?-спросил человек, который являлся капитаном тюремной стражи. улыбка которая прежде стояла на лице шейда исчезла.
-Пошлите туда как можно больше воинов!-сказал шейд. Но тут у него в голове родился план.
-Люди! Мне только что сообщили что наши враги тут, в городе! Они пытаются освободить пленика! Воины уже отправлены туда дабы обезвредить их! Мы должны уничтожить их дабы изкоренить их всех!-сказал шейд. Толпа снова заликовала.
-Отправте туда три десятка старжников. Я тоже присоеденюсь к ним!-сказал шейд шепытом.
-Вас понял!-сказал капитан и отдал должный приказ. Шейд вдруг изчез оставляя клубы чёрного дыма.
>>>Темница.

0

13

>>>Темница
Шейд появился перед огромной публикой. Люди всё еще ликовали. Шейд улыбнулся.
-Вы! Воины империи! Вы не должны чувствовать ни боли! Ни сострадания к протовнику! Вы должны сражатся до последней капли крови! Я, главнокомандующий войсками нашей любимой страны, делаю вам подарок!- и губы шейд прошептали заклинание которое сделало всех тих винов невосприимчивыми к боли.
-А теперь! Я покажу как действует мо подарок!-шейд достал меленький кинжал и кинул его в первого попавшего человека внизу. Кинжал попал ему в плечё. Он сначала схватился за кинжал и зажмурился в ожидании боли. Но той непоследовало! Человек засмеялся! Люди те кто увидел это заликовали еще сильнее!
-Мордраг, отправь две сотни людей на поиски эльфов! И организуй разведку! Нам нужно знать точно местоположение войс эльфов! Ты меня понял?-шёппытом проговорил шейд.
-Сделаю всё что прикажете!-сказал Мордраг и развернулся. Он скрылся во мраке корридора. Шейд снова взгленул на свою армию.
-Люди! Дабы доказать что имерия недаёт никому пощады, головы предателей повесят на главной площади города! А сейчас! Вы можете разходится! Скоро будет битва!-сказал шейд и ущел с балкона.

0

14

Шейд начал разбирать разные бумаги не своём столе как вдруг к нему в комнату вошел странный тимп в плаще.
-Я извиняюсь за то что потревожил вас! Но у меня есть точные сведения о нахождении новообращеного всадника!-сказал незнакомец. Шейд внимательно осмотрел его.
-А мне очень интересно знать, как вы прошли через стражу? Но это потом. Если вы говорите что у вас есть такая ценная информация, то я готов её выслушать!-сказал шейд предлагая незнакомцу пресесть. Тот подвинел кресло по ближе к шейду и сел в него.
-Я сначало отвечу на более лёгкий вопрос. Я надеюсь что вы необидетесь за то что в вашей армии недосчитиаются двух человек? Теперь перейдём к делам. Новый всадник находится в Фартхен Дуре. Там сейчас ослабленная охрана. Основыне силы предателей сфокусированы в Фейнстере! Сейчас лечший шанс напастьна колыбель мятежа и захватить всадника!-сказал незнакомец.
-Вот мне очень интересно, как эта информация попала к вам?-спросил шейд.
-Иногда бывает полезно работать на метежников.-сказал незнакомец. Шейд улыбнулся."Ну что же! Предатель среди предателей! Интересно! Но он один раз предал нас, ему больше нельзя верить!"-подумал шейд.
-Я удивлен вашей хитростью. Но есть одно но! Вы один раз нас уже предали. А это значит, что веры большей нет!-сказал шейд."Брисингр!"-сказал шейд и щелкнул пальцами, странник вспыхнул огнём. ТТот пытался сопратевлятся. Шейд с наслождением смотрел как сгорает человек. Вскоре человек выбежал на балкон и упал вниз. Шейд принялся за дело. Он вызвал к себе в кабинет Мордрага. Тот явился за считанные минуты.
-Вызывали?-строгим голосом сказал капитан.
-Мордраг, я доверяю тебе как никому либо. Ты меня практически не подводил. Я хочу тебе доверить руководство городом и армией на некоторое время. Мне надо выполнить одно задание.-сказал шейд смотря Мордрагу в глаза.
-Я горжусь тем, что служу вам! Я сделаю всё что вы прикажете!-сказал Мордраг.
-Вот и отлично! Я вернусь дня через два. За эти дни что бы никаких нарушений! И повесь головы эльфов на площади. Люди должны видеть что будет с ними если они пойдут против Иперии!-сказал шейд посмотрел на капитана.
-Будет сделнао!-сказал человек. Шейд улыбнулся и изчез.
>>>Итро Жада

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Обитель Шейда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно