Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Крепость Шейда < <

Крепость Шейда < <

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Лошадь Алтора бежала галопом. Алтор вдруг почувствовал жар."Стой!"-прозувал знакомый голос в голове Алтора. Алтор резко натянул поводья. Конь встал на дыбы. Алтор не смог удержатся на седле и упал на землю."Вот :?:%?!!!"-разозлился Алтор и зажмурил глаза из за боли возникнувшей в руке на которую Алтор упал. Раскрыв глаза перед взором Алтор предстал камень огненного цвета."Он твоя судьба. Ты станешь вершителем судьбы!"-сказал голос прадеда. Алтор поднялся и поднял камень с земли. Рукой Алтор чувствовал биение чего-то внутри. Камень был теплым."Подаждика. Это же..."-Алтор понял, что в его руке было яйцо дракона."Невероятно! Значит, я теперь могу стать всадником! Но яйцо не должны видеть мои друзья,-сказал Алтор и положил яйцо в сумку. Алтор запрыгнул на лошадь и доехал оставшиеся сто метров до ворот.

0

62

Удивительно... Это... Это невозможно! Огонь чувствовал чужое присутствие. Нет, родное присутствие. Его Всадник. Дракону хотелось скакать от радости!
Настал этот великий день... - не мог нарадоваться своему счастью Огненное Дыхание. ЧТобы получше узнать своего новоявленного Всадника, Огонь нагло пролез в мысли того.
Рождение и жизнь в Гиилиде. Намёк? в 12 лет - забирают из дома. Учится, учится... Вырезает деревню, убивает людей и своего началника... Зовут Алтор, предначертанно стать правителем ордена Кровавой Судьбы... - Огненное Дыхание впитывал эту информацию в себя, желаю узнать своего Всадника как можно лучше.
Алтор! - радостно позвал своё существо дракон.

Отредактировано Fire Breath (21-01-2011 01:03:43)

+1

63

-Алтор!-прозвучал голос в голове Алтор. Но этот голос не был похож на голос прадеда. Алтор сразу понял, что это голос дракона в яйце."Да, мой дракон. Что тебе нужно?"-железным голосом ответил Алтор на зов дракона. У Алтора было смешенное чувство радости и страха. Он боялся потерять яйцо. А рад был, что его нашел именно он! И не кто другой. От волнения Алтор быстро достал старинную трубку, которую он взял в качестве трофея у одного из убитых им человека. Быстро набив трубку ментолом, который он купил у торговца. Достав из кармана коробок с палочками с головкой из быстро воспламиняешегося вещества. Быстро зажёг палочку об доспех и раскурил трубку.

0

64

Да, мой дракон. Что тебе нужно? - холодно спросил Алтор у Огненного Дыхания. Как бы странно это не звучало, но вопрос несколько поразил дракона. А точнее, тон.
Идём же к твоим друзьям, она, наверное, заждались уже! - Огонь не отдавал приказы, а просто советовал наглым тоном. Ну да, бывает у всех. Многие любят немного покомандовать своими же существами или друзьями. Сложно пока что определить...
Слепая эльфийка с именем Коралайн. Обладает сильной магией, видит всё мыслями при помощи Дэйвина. Этот Дэйвин - шейд. Злой и ужасны, больше просто никак не описать. Стандартен... - любопытно было бы узнать что-то ещё, историю там, все способности до единой и что-то... Другое. Сложно словами описать, да.
На данный момент, Огонь "видел" только что-то чёрное, окружающее его. Предположительно, Алтор положил дракона в сумку или что-то на это похожее.
Следующая цель? Урубаен? - драконы знают всё... И даже больше!

0

65

"Мы встретится, тут должны. И да, следующая цель Урбаен. Тебе там случаем не темно?"-сказал Алтор, выбивая трубку. Алтор понемногу стал успокаиватся. Но сырость, которая была, Алтору совсем не нравилась."Трудный день будет,"-сказал сам себе Алтор.

0

66

Мы встретится тут должны. И да, следующая цель Урубаен... Тебе там, случаем, не темно? - задал глупый вопрос Алтор. Огненое Дыхание издал такие звуки, словно засмеялся! Будтобы он думал, что драконы не умеют видеть что-либо при помощи мыслей и магии! Фыркнув ещё раз, Огонь всё-таки решился ответить, не смеясь:
Вообще-то, я вижу всё при помощи мыслей, как твоя подруга - Коралайн. Не похоже? - Огонь снова зафыкал от смеха. Никто никогда дракона ТАК не смешил!

0

67

Алтор хмыкнул. Он хорошо помнил книги, прочтённые им про драконов. И вообще, Алтор видел много в своей жизни. И многое что видел Алтор, обычные смертные никогда не увидят. Ну или пока не увидят."Смейся, смейся. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Ты уж поверь мне!"-сказал Алтор, одновременно смеясь над драконом и угрожая ему.

0

68

Смейся, смейся. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Ты уж поверь мне! - Алтор явно угрожал Огню.
Ты мне угрожаешь? - дракон снова "засмеялся", - Не смеши меня, если ты станешь моим Всадником, то точно не причинишь мне никакого вреда, так как не захочешь умереть! Я могу убить тебя раньше, чем ты сможешь просто среагировать! - насмешливо сказал Огненное Дыхание и "отключился" от этого странного разговора. Стоило подождать спутников Алтора - а на кой такие вообще нужны? - дабы наконец-то отправиться в путь! Прямиком в столицу Империи, Урубаен!

0

69

"Не убьешь ты меня по той же причине, по которой я тебя не смогу. Но в будущем ты не должен забывать про тренировки. А я тренер не из добрых. Ты уж поверь!"-сказал Алтор стальным голосом. Алтор закрыл мысли от дракона."А дракончик у меня с характером. Будет интересно с ним в будущем,"-сказал Алтор сам себе и разблокировал свои мысли.
-Ну где же эта парочка?-сказал Алтор зевая.

0

70

Не убьешь ты меня по той же причине, по которой я тебя не смогу. Но в будущем ты не должен забывать про тренировки. А я тренер не из добрых. Ты уж поверь! - нагло. Даже через чур! Огненное Дыхание мысленно зарычал, так как терпеть не мог подобного обращения.
Послушай теперь меня! Во-первых, я тебя старше, так как мне около 300 сот лет! Во-вторых, я мудрее, так как являюсь драконом! А в-третьих... Меня учит Древняя Драконья мудрость таким вещам как полёту и выдыханию огня! - холодно заявил огненный дракон.
И ещё... Называй меня либо Огненным Дыахнием, либо Огнём, ладно? - немного смягчился дракон, дабы сильно не запугивать этого человека. Хотя... Что толку его пугать? Он ведь, как никак, не побоялся вязть яйцо дракона в руки, от которого все бежали, лишь только завидев!

0

71

"Можешь пугать меня сколько хочешь! Я могу умереть от чего угодно! И когда угодно! Для меня честь погибнуть в бою! Защищая себя и только себя! Так как всех кто был мне когда-то дорог уже нет на этом свете! И меня уже давно не кто не держит на этом свете кроме мести за них! Но присоединившись к нашему королю я смогу отомстить сам себе! А, отомстив сам себе, я смогу отомстить всей Алагейзии! Я стану правителем Кровавой Судьбы! И это даст мне огромную власть! Мы с тобой присоединимся к королю и повергнем варденов в бегство!"-глаза Алтора горели яростью. Злость, которая прибыла откуда-то, извне наполнила Алтора с ног до головы. Со стороны Алтора могли принять за кого угодна, но не за человека. Алтор напоминал со стороны шейда, но только с черными волосами.

0

72

Можешь пугать меня сколько хочешь! Я могу умереть от чего угодно! И когда угодно! Для меня честь погибнуть в бою! Защищая себя и только себя! Так как всех кто был мне когда-то дорог уже нет на этом свете! И меня уже давно не кто не держит на этом свете кроме мести за них! Но присоединившись к нашему королю я смогу отомстить сам себе! А, отомстив сам себе, я смогу отомстить всей Алагейзии! Я стану правителем Кровавой Судьбы! И это даст мне огромную власть! Мы с тобой присоединимся к королю и повергнем варденов в бегство! - Огненное Дыхание долго ждал этих слов. Алтор говорил чистую правду!
Мой Всадник, - тихо прорычал Огонь, - Мы это сделаем! Станем великими и войдём в историю! Мы, отныне и навсегда, одно целое! Мы будем править Кровавой Судьбой!
Возможно, любой другой просто обратился бы в бегство... Но только, как оказалось, не Алтор!
Мы покажем всем, что такое настоящая магия и мощь! - безмно, но справедливо по мнению дракона. Вот почему Всадники Оредна его выкинули, как мусор! Они были трусами!
Огненное Дыхание резко и сильно ударил по стенке яйца своей лапкой, показывая боевую готовность. Даже сидя внутри, отделённым от мира сего, Огонь хотел убить всех без разбору.

0

73

"Ты Огонь станешь огромным драконом. Наша с тобой магическая сила будет не превосходна ни кем другим! Мы убьем каждого, кто встанет на н6ашем пути. Пусть это будет хоть друг хоть враг! Ты Огонь отныне часть меня. Мы всегда будем вместе! Всегда!"-Алтор был полон энергии, которую он не знал куда деть и он решил накапливать эту энергию в мече.

0

74

Ты, Огонь, станешь огромным драконом. Наша с тобой магическая сила будет непревосходна ни кем другим! Мы убьем каждого, кто встанет на нашем пути. Пусть это будет хоть друг, хоть враг! Ты, Огонь, отныне часть меня. Мы всегда будем вместе! Всегда! - Огненное Дыхание уж слишком любил такие речи, полные ненависти, самоуверенности и... безумия! Дракон - это тот, ктокопия своего Всадника. Огонь всегда был согласен с этим правилом, так как уже проверил его действие не раз.
Мы сильны, хитры, умны и непобедимы станем вместе! - дракон готов был убить всех, исключая лишь Алтора.Характер сказывается на поступках, мыслях, словах и действиях, без единого нюанса!
Огненное Дыхание снова пнул стенку яйца, вложив в этот удар всю свою ярость. По поверхности куска огня прошла длинная трещина...

0

75

Алтор услышал треск. Достав яйцо из сумки Алтор, заметил трещину."Ты очень силен! И эта сила послужит нам обоим!"-сказал Алтор своему дракону. Алтор снял перчатку с руки со знаком и притронулся к трещине. Вдруг Знак стало жечь с чудовищной сило. Но Алтор не обращал на это ни какого внимания. Сейчас Алтор был полностью сосредоточен на Огне. На яйце стали появляться трещины. Алтор чувствовал, с какой сило дракон бьет свой лапой по яйцу. И вдруг от яйца отвалился кусок, и в образованную дыру показалась огненная мордочка дракона."Вот ты какой, Огонь..."

0

76

>>>Гостинница "Задиристый Карл"
Когда шейд с эльфийкой добрались до места встречи, Алтор был уже там. Дэй подъехал ближе и почувствовал огромный всплеск магической энергии в человеке. Подъехав еще ближе он увидел, что у Ала в руках находится какой-то предмет. Дэйвин слез с коня и перенеся с помощью магии к Алтору. Дэй появился прямо перед лицом человека и увидел, что тот держит в руках ЯЙЦО ДРАКОНА! Которое уже ВЫЛУПИЛОСЬ!! Это яйцо было необычное: оно не было покрыто обычной скорлупой, оно было покрыто ОГНЕМ! - Привет, ты я вижу завел себе нового друга!- злорадно спросил шейд.

0

77

Алтор даже не заметил, как перенесся Дей.
-Привет, ты я вижу, завел себе нового друга!-злорадно спросил шейд.
-Поздравляю! Как будто я этого не заметил!-съязвил Алтор. Вдруг на Алтора нахлынула та волна злости, которая бушевала в нём всего несколько минут назад. Глаза Алтора налились злобой ко всему, что его сейчас окружает.

0

78

Волна злости начала подниматся в душе у Алтора. Шейд это чувствовал. Злость, страх людей и прочих живых людей всегда придавали энергию и силу шейдам, так что Дэй почувствовал огромный прилив сил. Дэйвин был готов свернуть Беорские горы и похоронить там все живое.- Эй! Да что ты так разозлился? Или это на тебя дракон влияет?

0

79

<<< Гостиница "Задиристый Карл"

Несколько минут я с всё нарастающим раздражением слушала весь этот балаган. Потом не вытерпела.

- Значит, так. Народ. Хватит злиться и нервничать непонятно из-за чего!
("Кого").
- Лично я - собираюсь, как можно быстрее, посетить Гальбаторикса. Можете оставаться и выяснять свои отношения тут и дальше!
Боюсь, что король не выпустит из рук нового Всадника - в лице тебя, Ал. Вы с драконом станете на вечно прислугой Его Величества...
("Замените Муртага с Торном").
- А у меня совсем другие планы.
"Не хочу же я потратить уйму времени на исполнение прихотей короля".
- Как только мне вернут зрение - я просто сбегу при первой же возможности.
  Я пришпорила Вальта, повернула в сторону Урубаена.
>>> Ворота в город

0

80

Огненное Дыхание находился в состоянии неудержимой ярости и крошил свою темницу на мелкие кусочки, щепки. Весь этот мусор летел на землю. К Алтору и Огню приблизились ещё две фигуры, как следствие показало, это были Коралайн и Дэйвин. Дракон внимательно посмотрел на них своими красными глазами и тихонько хмыкнул, видя их реакцию.
Забавно твои друзья прореагировали... И ещё, Коралайн, клятва, которой ты себя свяжешь с Гальбаториксом... Тебе просто не хватит сил самой её снять, так как только королю это по силам! Быть может... У меня может получиться, если всему обучусь... Драконья магия - поистине ужасная вещь! - насмешливо произнёс Огненное Дыхание и спрятался в сумку своего Всадника, дабы не привлекать собой слишком много чужого внимания. Надо было двигаться в Урубаен.

>>>Ворота в Урубаен

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Крепость Шейда < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно