Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Урубаен » Тронный зал короля <

Тронный зал короля <

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Алтор взглянул на короля не поднимаясь.
-За службу у вас, мой великий король я хочу стать новым правителем ордена Блёдх Вирды! Он уже давно не подчиняется вашим приказам! Мой прадед, Дродромир был его правителем. Но его свергли. Предательски свергли!-сказал Ал вспоминая образ своего прадеда.
-Также я хочу принести полную власть вам над Алагейзией!-сказал Ал величесвенным голосом.

0

22

Гальбаторикс внимательно выслушал гостей.
«Ну, вот это уже конструктивный разговор. Никогда я и не верил в бескорыстность кого бы то ни было» - король улыбнулся.
«Да, мне нужны такие воины, но… Не будем торопиться…, проверим их на деле, что они из себя стоят? Может… это он здесь такой храбрый, а коснется… ищи ветра в поле…», - король продолжал изучать возможных верноподданных.
- Ну что ж… Меня устраивает Ваше  предложение и нравится пыл. В такое нестабильное время Всадники мне нужны, - правитель дал знак подняться.
- Я могу исполнить то, что просите. Но для этого Вам придется доказать свою преданность и подтвердить свои слова делом. Я дам первое задание, надеюсь, справитесь с ним. Отправляйтесь к варденам, приведите мне заговорщика и мы продолжим беседу.
Гальбаторикс дал знать Тароку, что аудиенция закончена и направился к выходу.
«Пока они не докажут, что намерения их честны, не о чем больше разговаривать».

>>>> Кабинет Гальбаторикса

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (19-03-2011 11:55:58)

0

23

Алтор поднялся с колена.
-Как вам будет угодно, мой король!-сказал Ал и отправился к выходу из зала. Огонь последовал за ним."Ну вот и первое задание. Но сейчас для меня главная цель это, захватить трон Блёдх Вирды!"сказал Ал стремительно идя за ним. Огонь выглядил устрашающим. Небольшой дымак выходил из его ноздрей. Алтор достал трубку и раскурил её.
>>>Чёрные коридоры замка

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Урубаен » Тронный зал короля <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно