1. Имя
Имя Элкони, а прозвища нет.
2. Раса/Принадлежность
1) Эльф - дух
2) Пока Нейтрал, буду за варденов
3. Картинка
Скоро будет на аве))
4. Описание внешности
Трудно сказать. Как бы вы описали духа застрявшего на Земле более чем в семь строк? Вот и я не знаю. Если говорить просто и без всяких долгих заковырок, то я, пожалуй, начну…
Если вы – человек иль гном и тупо смотрите пустыми глазами в окружающее вас пространство, это не значит, что меня там нет (без всяких обид, об особенностях разумов людей и гномов поговорим позже). Но если же вы шейд, эльф, ургал, дракон иль Всадник- (-человек: на него действует драконья магия; -эльф: зараза к заразе не престает) то думаю, что отличить меня среди веток и луж вы сумеете.
Любой человек (кроме человека - Всадника, разумеется) при слове: дух, представляет полу-прозрачное усмехающиеся в лицо создание, которое с легкостью может вас убить при одном взгляде иль прикосновении, ну, или же с помощью магии(более умные - шейда с топором). Не отрицайте, все-равно не переспорите. НО я совершенна и нова, как листья на деревьях ранней весной. Моя кожа не прозрачна, но бледна.
Раннее я описала бы себя примерно так:…..
Я - эльфика и что этим сказано? Длинные уши, сами прыгучие и приветствующие всех кого не попадя. Нет, дамы и господа – это короткое описание зайца. А я - эльфийка – красивое слово, но я еще привлекательней.
М-да, подхожу я к первому попавшемуся зеркалу, заранее растянув довольную улыбку и … начинаю от души смеяться. В зеркале отражено большеголовое чудище с маленьким тельцем и большим подбородком. По всему телу, даже на одежде располосованы ужасные шрамы. Чудище переливается, раздувается и тускнеет с каждой секундой. Представили картинку? Теперь хочу заявить, что нахожусь я перед кривым зеркалом, неизвестно чем исцарапанным и немытым, как думаю я в течение года. Посмеялись? Значит, пора поменять зеркало.
(На мгновение картинка пропадает и появляется надпись «Технический перерыв»)
И тут появляется отражение…
Такое прекрасное, светлое и чуть угловатое личико. Искрящиеся глаза зеленого оттенка с темными длинными пушистыми ресницами , тоненький, изящный, чуть вздернутый носик, розовые с неким сиреневым оттенком губки (но, никакого намека на то, чтобы эльфийка замерзла), конечно же, растянутые в самодовольной и в то же время доброй, игривой улыбке. И длинненькие ушки, на вид такие задорные и остроконечные.
Лицо обрамляют короткие светло-русые волосы, иногда отливающие рыжими прядками на солнце. Пряди, конечно, же торчком, но они как-то умудряются сложить модную прическу, отдаленно напоминавшую каре.
Но сейчас про меня так не скажешь…
Самодовольное, задорное лицо обтянуло совершенно непроницаемое, задумчивое выражение. Улыбку, как ветром сдуло. Глаза перестали задорно искриться еще с первого дня смерти…
Эльфийка стала усталой и немощной, ведь она не могла ни да чего прикоснуться, кроме заветных мыслей живых существ. Но даже сейчас красота ее не покинула.
Впрочем, характер у духа - эльфийки поменялся больше…
5. Характер
Честно говоря, мой характер, как это сказать понежнее, не был сахарным. Все эльфы – почти, что божество. Ни одного проступка. Характер – просто лапочка, а у меня был - просто дьяволенок. Да, еще с каким вкусом! Нет, я не отбирала у детей подарки, не уводила чужих мужей и всякое такое. Я просто любила посмеяться. И это не ангельский юмор. Конечно же, я не хохотала от чужой боли и страданий, но чуть попакостить любила. Юмор находился в каждой клеточке моего внутреннего мира. И мне это нравилось (что нельзя сказать про теперешнее состояние). И вообще мне нравилась моя внешность. Не сказала бы, что я была самолюбива, но выглядеть немного неопрятно и в то же время привлекательно любила.
Очень быстро добивалась цели. Подумала быть лучше всех в боевых искусствах – получила. В самом детстве клала других эльфов на лопатки. А из лука пострелять было мое любимое. Как правило, все эльфы – хорошие лучники, но мне почему-то еще и удается в прыжке с разбегу, вверх тормашками, сбоку, наискосок и т.д. Некоторые эльфы моего возраста завидовали мне. Все-таки мне очень многое удавалось просто и легко. Родители гордились… до поры до времени… начал проявляться мой дурацкий, как им кажется юмор. А вот это мне не понравилось.
У меня просто не получалось вести себя, как следует – единственный минус. Их дурацкое традиционное приветствие для меня – пустое место. Многие обижались и иногда атаковали. Я с удовольствием принимала бои и выигрывала.
Но никакое влияние и пакости не могли сделать меня бездушной, жестокой, как шейды или наш дорогой император Гальбаторикс. Я любила всем сердцем природу, уважала мудрецов (традиционного приветствия я так и не научилась говорить), помогала раненым эльфам и животным.
Сейчас же я перестала быть веселой и время от времени могу быть задумчивой. Пакости теперь не привлекали мое внимание.
Мир для меня, как изменение дня и ночи. Сначала темная ночь, нагруженная проблемами и недосыпами, а потом день – это радость, чистота души и красоты. Со мной всегда будет свет чтобы не случилось и навсегда!
6. Биография
Родилась в Эллесмере. Мать зовут Крит, отца – Ротич. Возможно, их там до сих пор можно найти.
Жила и наслаждалась жизнью около 50 лет. Рисовала, писала стихи и неплохо работала в наковальне. Была со всеми приветлива и искренна. Не знаю, что меня испортило быстрее: убийство брата или же смерть лучшего друга. Пусть будет одновременно, ведь исход один – смерть. Они спешили посоветоваться с варденами и попали в засаду к ургалам, посланных Гальбаториксом. После этого на меня напало жуткое ощущение одиночества и я… одичала. Почти… Мои взгляды на жизнь слегка поменялись. Я стала, как бы это сказать… буянить. Чтобы не впадать отчаяние начала шутить и казаться быть веселой, не смотря ни на что. Вскоре это вошло в привычку. Я перестала говорить традиционное приветствие, так как считала это нелепым и бессмысленным повторением слов. Но вместе с тем хотелось мстить. Я хотела свергнуть тирана Гальбаторикса и повесить его гнилую от старости тушу на рога убитого ургала. Поэтому начала учиться высшей магии и самостоятельно угадывать истинное имя того или иного эльфа.
Однажды я использовала мощное заклинание и не предугадала его исход. Причем силы ушли почти мгновенно, я даже ойкнуть не успела. И… я умерла.
Не могу сказать, что это было приятное ощущение… Как будто ничего не произошло. Открыла глаза. Встала, посмотрела и чуть не потеряла сознание от увиденного. На земле валялась точная копия меня, но надвигающаяся. Сначала я подумала, что это лишь исход заклинания. Но вдруг обнаружила, что я могу читать мысли всех и вся, не касаясь самих сознаний. Ощущений не передать. Я была, как дух. И тут я поняла, что со мной случилось.
Я не могла показываться такой при всех эльфах, поэтому струсила и убежала куда глаза глядят. Ни один из эльфов не ощущал мое присутствие. Но некоторые при виде меня испуганно шарахались. Но выйдя на людей я заметила, что они меня не видят! Я не нуждалась ни в еде ни других потребностях.
Со дня своей смерти я так и путешествую, иногда сражаясь (мысленно проникаю в разум и путаю их рассудок), а иногда думаю о том, почему я осталась "жива". Как бы я не крутила, ни вертела, ответ у меня один: я должна убить или помочь убить Гальбаторикса, чтобы отомстить за смерть моих братьев – эльфов….
7. Возраст
150
8. Способности/Навыки
Могу всем в мысли заглядывать, упирайтесь сколько хотите. Мысленная преграда для меня не помеха.
9. Оружие
Какое же оружие у духа?
10. Связь с Вами
Вконтакте
http://vkontakte.ru/id37288126