Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Коралайн vs Дэйвин <

Коралайн vs Дэйвин <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

Коралайн (сокращенно Кора).

2. Раса/Принадлежность

Эльфийка, пока нейтрал.

3. Картинка

http://cs452.vkontakte.ru/u66363448/117293099/x_9c2e5fed.jpg

4. Описание внешности

Длинные белые кудри свободно рассыпающиеся по плечам, интересные черты лица... И слепые, почти бесцветные глаза с едва различимой светло-голубой радужкой и расширенными зрачками.
Спина и обе руки покрыты татуировками. (В которых заключена вся моя сущность,  я не намерена её скрывать). Одежда - свободные чёрные штаны, подвязанные у ступней, короткий кожаный топ и перчатки.

5. Характер

Умная, расчетливая, хитрая. А так же агрессивная, вспыльчивая, вредная и занудная))) И как только Дэй меня терпит))))

6. Биография

Родилась в Алалии. Детство и юность провела во дворце, постигая различные науки, искусство грамари и владение мечами и др. видами оружия.
Во времена войны с куллами сумела собрать оставшиеся после битвы войска и организовала прорыв к логову врага. Получила тяжелейшие ранения, когда с горсткой воинов прикрывала отступление основной части войск.
За многократное неподчинение приказам короля-отца была изгнана из страны, но, однако, не пыталась возвращать себе трон, так как обычная жизнь и полная свобода оказались гораздо более привлекательными, чем жизнь во дворце.
Безвозвратно потеряла зрение из-за ошибки, допущенной в заклятии. После этого призывала и использовала магию лишь силой мысли.
Сдружилась с колдуном Дэйвином (Дэем), впоследствии ставшим шейдом.

Во время всех действий, происходящих в Алагейзии соблюдает нейтралитет, но когда предоставляется возможность выбора - станет на сторону Гальбаторикса.

7. Возраст

Я - эльфийка, и этим всё сказано. И вообще, спрашивать женщину о возрасте - неприлично. Ну на вид - около 20.
Так и быть - мне 1026 лет. Не похоже - правда?

8. Способности/Навыки

Я слепа, но вижу мир при помощи мысли, и в этом искусстве со мной не сравнится никто. Я могу почувствовать приближение эльфа или человека, мгновенно познать его мысли и чувства. Знаю, как подобраться к нему незамеченной.
Мне ни к чему произносить заклинания на древнем языке - я творю магию опять таки с помощью мысли))).
Моё магическое "зрение" намного сильней обычного - "разгляжу" муху в соседней империи. Хотя обычно просто получаю мысленные картины местности от Дэя.
Он же научил меня в совершенстве владеть парными клинками и метать ножи.

9. Оружие

1) Магия (любимый приём).
Воздушный хлыст. Появляется из ниоткуда по моему приказу. Он практически не виден и настолько быстр, что даже эльф не смог бы уследить за его перемещениями. Одного -двух ударов достаточно, чтобы уничтожить любого, кто посмеет на меня напасть.

2) Оружие:
1. Парные клинки. Лезвие первого - кристально белое, второго - матово-чёрное. Острейшие мечи, выкованные у лучшего эльфийского мастера.
2. Лук. Скорее для коллекции, чем для стрельбы. И колчан со стрелами с лебяжьим оперением.
(Всё это на лошади. С собой только метательные звёзды на поясе и магия):))))

10. Связь с Вами

ICQ 624-339-264
http://vkontakte.ru/id6636344

0

2

1. Имя

Дэйвин

2. Раса/Принадлежность

Шейд. Нейтралитет.

3. Картинка

http://cs9370.vkontakte.ru/u66363448/117293617/x_732dae14.jpg

4. Описание внешности

Высокого роста шейд с тёмно-красными волосами, кот. удерживает повязка из змеиной кожи. Острый взгляд хищных красных глаз способен замечать мельчайшие подробности. На левой половине лица - шрам в виде руны - символ ненависти ко всему живому. Голос чуть хрипловатый, всё время насмешливый. Телосложение ближе к худощавому, но крепкое. Одежда: чёрные льняные штаны и рубашка, пояс с пряжкой в виде змеиного черепа, высокие сапоги, когда нужно - кожаная куртка.

5. Характер

Характер, по сути, скверный. Жесток. Часто врёт, и за неплохую цену может предать любого. Так что не стоит возлагать на него какие-то надежды или строить планы. Случаются, правда, приступы совести, которые в основном быстро удаляются парой кружек эля.

6. Биография

О своём происхождении Дэй знает лишь, что его отец был могущественным колдуном, а мать - обыкновенной женщиной (очевидно очень и очень симпатичной). Рос и воспитывался в Драс-Леоне, у дяди, пока однажды не узнал, что тот состоит в гильдии наёмников. Случайно подслушав его разговор с заказчиком, Дэй (на тот момент ему было 12 лет) пришёл в ужас и той же ночью сбежал из дома.
Последующая жизнь складывалась не лучшим образом - приходилось скитаться по разным городам, воруя деньги на жизнь у прохожих (порой не слишком удачно, но в последний момент ему всё-же удавалось извернуться и удрать).
Во время очередной из таких краж Дэй и обнаружил у себя способности к колдовству.
Человек оказался на редкость внимательным и, обнаружив пропажу монет, позвал стражу. Дэй бросился бежать, старательно огибая встречных прохожих, пытающихся ухватить его за шиворот. Преодолев несколько улиц, свернул в первую попавшуюся подворотню, затаился, и тяжело дыша, отчаянно смотрел на четырёх здоровенных стражников, неспешно приближающихся к его укрытию. А те, обнаружив несостоявшегося воришку, церемонится не стали - избили так, что мало не показалось. В этот не самый приятный момент, дар колдуна-отца и проявился во всей своей красе. Не отдавая отчёта в своих действиях, Дэй тихо прошептал слова заклинания на неизвестном ему языке. Прямо из воздуха материализовалась призрачная сущность и двинулась в сторону ненавистных стражников. А Дэй, не дожидаясь окончания спектакля, кинулся проч. Уже в надёжном убежище он понял, что же произошло.
Опьянённый ново-обретёнными возможностями и ещё толком ничего не умея, он ОЧЕНЬ переоценил свои силы, вызвав одновременно восьмерых духов - за что мгновенно и поплатился собственными душой и телом.
Даже сейчас он невольно вздрагивает, когда вспоминает то ужасное ощущение, когда понял, что все его сокровенные мысли и чувства более ему одному уже не принадлежат. Об этом старается даже и не думать, как и об обстоятельствах весьма неприятной встречи с Корой (быть побеждённым слепой девчонкой - для могущественного шейда - просто позор, зато сама Кора, напротив, получает искреннее удовольствие, когда напоминает ему об этом).

7. Возраст

27 лет

8. Способности/Навыки

Отлично разбирается в ядах, может отравить или вылечить кого угодно. Свободно обращается с любыми видами холодного оружия, в независимости от его происхождения. Способен мгновенно перемещаться в любое место, при условии, что видел его раньше (поэтому много путешествует). С луком Дэйвин обращается, мягко говоря, на "Вы", поэтому в основном использует ножи для метания.

P.S. Терпеть не может кошек ( в том числе и котов-оборотней) - у него на них аллергия smile
Впрочем, даже в этом можно найти плюс - даже в изменённом обличье оборотень не останется незамеченным (и будет равномерно размазан по земле).

9. Оружие

Парные мечи.

10. Связь с Вами

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Коралайн vs Дэйвин <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно