1. Имя
Коралайн (сокращенно Кора).
2. Раса/Принадлежность
Эльфийка, пока нейтрал.
3. Картинка
4. Описание внешности
Длинные белые кудри свободно рассыпающиеся по плечам, интересные черты лица... И слепые, почти бесцветные глаза с едва различимой светло-голубой радужкой и расширенными зрачками.
Спина и обе руки покрыты татуировками. (В которых заключена вся моя сущность, я не намерена её скрывать). Одежда - свободные чёрные штаны, подвязанные у ступней, короткий кожаный топ и перчатки.
5. Характер
Умная, расчетливая, хитрая. А так же агрессивная, вспыльчивая, вредная и занудная))) И как только Дэй меня терпит))))
6. Биография
Родилась в Алалии. Детство и юность провела во дворце, постигая различные науки, искусство грамари и владение мечами и др. видами оружия.
Во времена войны с куллами сумела собрать оставшиеся после битвы войска и организовала прорыв к логову врага. Получила тяжелейшие ранения, когда с горсткой воинов прикрывала отступление основной части войск.
За многократное неподчинение приказам короля-отца была изгнана из страны, но, однако, не пыталась возвращать себе трон, так как обычная жизнь и полная свобода оказались гораздо более привлекательными, чем жизнь во дворце.
Безвозвратно потеряла зрение из-за ошибки, допущенной в заклятии. После этого призывала и использовала магию лишь силой мысли.
Сдружилась с колдуном Дэйвином (Дэем), впоследствии ставшим шейдом.
Во время всех действий, происходящих в Алагейзии соблюдает нейтралитет, но когда предоставляется возможность выбора - станет на сторону Гальбаторикса.
7. Возраст
Я - эльфийка, и этим всё сказано. И вообще, спрашивать женщину о возрасте - неприлично. Ну на вид - около 20.
Так и быть - мне 1026 лет. Не похоже - правда?
8. Способности/Навыки
Я слепа, но вижу мир при помощи мысли, и в этом искусстве со мной не сравнится никто. Я могу почувствовать приближение эльфа или человека, мгновенно познать его мысли и чувства. Знаю, как подобраться к нему незамеченной.
Мне ни к чему произносить заклинания на древнем языке - я творю магию опять таки с помощью мысли))).
Моё магическое "зрение" намного сильней обычного - "разгляжу" муху в соседней империи. Хотя обычно просто получаю мысленные картины местности от Дэя.
Он же научил меня в совершенстве владеть парными клинками и метать ножи.
9. Оружие
1) Магия (любимый приём).
Воздушный хлыст. Появляется из ниоткуда по моему приказу. Он практически не виден и настолько быстр, что даже эльф не смог бы уследить за его перемещениями. Одного -двух ударов достаточно, чтобы уничтожить любого, кто посмеет на меня напасть.
2) Оружие:
1. Парные клинки. Лезвие первого - кристально белое, второго - матово-чёрное. Острейшие мечи, выкованные у лучшего эльфийского мастера.
2. Лук. Скорее для коллекции, чем для стрельбы. И колчан со стрелами с лебяжьим оперением.
(Всё это на лошади. С собой только метательные звёзды на поясе и магия))))
10. Связь с Вами
ICQ 624-339-264
http://vkontakte.ru/id6636344