Кабинет Аджихада <
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться228-11-2010 18:29:12
Когда я зашел в кабинет Аджихада, самого его не было. Но был его заместитель - Джормундур. Я прижал два пальца к губам, в традиционном эльфийском приветствии, он сделал то же самое. Извини что беспокою. Кажется Аджихада нет, так что пожалуйста, передай её - кивнул я на девушку и скажи, что она захвачена при попытке убить другого эльфа, который тоже принадлежит к варденам.
Заместитель поклонился Конечно Сари, я все сделаю. - сказал он. Я кивнул головой и пошел к выходу из Фартхен Дура. Дела делами, а приказ есть приказ. - подумал я, убыстряя шаг.
переход в локацию--------->окрестности Фартхен Дура.
Отредактировано Сари (28-11-2010 19:38:37)
Поделиться328-11-2010 20:03:50
Вождь отряда оставил Ломиэль с гномами и варденами, а сам пошел в кабинет Аджихада. Через минуту вождь вышел и сказал что его нет и Ломиэль придется подождать его на улице, так как она слишком выделяется. Вождь оставил с ней несколько магов и приказал им идти.
===> Окрестности
Поделиться428-11-2010 22:29:12
Ненавижу эльфов,- думала Алика, сидя на полу в кабинете Аджихада, куда ее принес, связанную заклятьем, эльф.
Извини, что беспокою. Кажется Аджихада нет, так что пожалуйста, передай её и скажи, что она захвачена при попытке убить другого эльфа, который тоже принадлежит к варденам.
Мило… при попытке убить другого эльфа,- мысленно передразнила Алика эльфа,- вообще то я хотела тихо, спокойно уйти. А мне не дали. Итак, правило номер один: не связываться с варденами. Никогда и ни под какими условиями,- подумала девушка, хмуро разглядывая мужчину, стоящего перед ней.
Дверь за эльфом закрылась, и мужчина, тяжело вздохнув, начал говорить.
- Меня зовут Джормундур. Я заместитель Аджихада, предводителя варденов,- он тяжело вздохнул,- к сожалению, Аджихад не сможет выслушать тебя, так как он сейчас у короля гномов. Поэтому побеседовать с тобой предстоит мне. Надеюсь, мы найдем общий язык.
Алика зло прищурилась.
Потом отвела от него взгляд и принялась осматривать кабинет, насколько хватало возможности. К своему удивлению, она обнаружила на стене кинжал. Как раз тот, что был ей нужен. Девушка горестно вздохнула. В ее нынешнем положении не было ни малейшей возможности получить его.
Джормандур проследил за ее взглядом и понятливо улыбнулся.
- Понравился, да?- спросил он,- действительно красивый. Гномья сталь и эльфийские мастера…. Редкое сочетание.
Дверь кабинета открылась, и в кабинет вошли, похожие как две капли воды, лысые, как яйцо, мужчины.
- Зачем ты звал нас, Джормундур?- спросил один из Близнецов.
- Эта девушка,- заместитель Аджихада указал на Алику,- была поймана в тоннелях под Фатхен Дуром при попытке убить другого эльфа, состоящего у нас на службе. Ее необходимо проверить. Кто она, что здесь делает и почему решила убить того эльфа. В общем, я думаю, вы знаете, что нужно делать.
Синхронно кивнув, они подошли к девушке. Один из них что-то неслышно прошептал, и, не сдерживаемая заклятьем девушка, упала. Ее бесцеремонно подняли. Жесткие пальцы клещами вцепились в подбородок, заставляя поднять лицо и посмотреть в глаза. Алика крепко зажмурилась.
- Открой глаза,- прошипел он и отвесил девушке пощечину.
- Эй,- Джормундур подошел ближе,- не бей ее.
- Не вмешивайся,- прорычал ему в ответ Двойник, потом встряхнул девушку и приказал,- смотри мне в глаза.
Алика не подчинилась, продолжая упрямо стоять, зажмурив глаза. Резкая боль пронзила ее насквозь. Она сдавленно охнула и начала оседать на пол. Руки, стальной хваткой державшие ее за плечи, разжались, и Алика упала на пол. Сквозь пелену боли, девушка уловила какой-то звук. Двойник сел перед ней на корточки, с презрением глядя на нее. Ледяная рука дотронулась до лба. Острая боль вновь пронзила девушку. На плече засветился знак дракона…. Алика, с помощью хранителя, поставила ментальный блок. Стало немного легче. Однако, было понятно, что это не на долго. К одной силе присоединилась другая. Сдерживать ее натиск становилось все тяжелее. Наконец, блок с легким шипением упал. Двойники получили доступ к воспоминаниям Алики.
Картинки пробегали перед внутренним взором девушки с огромной скоростью. Вот она, еще маленькая, идет с матерью по лесу Дю Вельденварден, а тут уже вместе с матерью плачет над предполагаемой могилой отца на краю леса. Эльфы, которые всегда презирали ее; двое избивших ее эльфов, желание отомстить им. Маленькая месть обидчикам, которая впоследствии вылилась для их семей большим позором; уход из леса, желание увидеть всю Алагейзию. Первое успешно выполненное задание в Гиллиде; годы воровства, пролетевшие как один день; бесконечные облавы тех, кого она ограбила; ловушка одного из «друзей» детства. Вполне успешный выход из сложившейся ситуации; последнее полученное задание – добыть кинжал, находящийся где-то в Фатхен Дуре – и принести его заказчику. Стычка с эльфами в тоннеле из-за нелепой ситуации с камнем; безвыходная ситуация; два кинжала улетевшие в сторону эльфа. Пленение….
Двойники поднялись, синхронно повернулись к Джормундуру и сказали:
- Ее зовут Алика.
- Она воровка.
- Пришла сюда вон за тем кинжалом,- один из Двойников указал на необычный кинжал, висящий на стене.
- Она хотела убить эльфа….
- Но у нее не было другого выхода,- последнюю фразу Двойник не хотел говорить….
Пока Двойники говорили заместителю Аджихада все, что узнали, Алика медленно поднялась, сжимая в руках свои парные клинки. Над ее левым плечом летал небольшой, светящийся голубоватым светом, шарик.
- Слитха,- тихо прошептала девушка, используя силу хранителя.
Не ожидавшие такого Двойники, не увидевшие в памяти Алики ни намека на магию, и Джормундур, рухнули как подкошенные.
Девушка взяла кинжал со стены и, осторожно обойдя уснувших, Алика вышла из кабинета, оглушив стража, стоявшего у двери, рукоятью меча.
>>> Подземные тоннели.
Отредактировано Алика (29-11-2010 17:16:42)
Поделиться506-12-2010 08:19:32
<<<Подземные тоннели, Фартхен Дур, Беорские горы
Двое втолкнули шипящую Сару в кабинет. На счастье шейда и разочарование двоих, Аджихада не было на месте. Девушка уже была готова всех убить, но этого делать не пришлось.
"Мне повезло, но надо бежать отсюда... Чем скорее - тем лучше!" - Сара чуть улыбнулась, чтобы двое её не заметили.
- Давай покопаемся в её памяти... Сейчас самый подходящий момент... - прошептал один из тех, кто притащил сюда шейда.
- Не стоит, господа! - вежливо отозвалась Сара, - оно мне не нужно, и я... Пожалуй, уйду! - шейд чуть улыбнулась и быстро выпрыгнула в открытое окно, которое вело в окрестности, где её никто не тронет...
>>>Окрестности, Фартхен Дур, Беорские горы
Поделиться601-03-2011 15:20:13
Предводитель варденов сидел за своим столом, в своём кабинете и мрачно слушал доклад двойников. Когда он наконец-то отослал их, Аджихад облегчённо вздохнул и выдавил лёгкую улыбку. Двойники раздражали его не меньше, чем остальных гномов, включая Хротгара, Орика, гримсборитха Надо и прочих. Да и вардены, двойников можно сказать, ненавидели. Но выгнать своих лучших колдунов, Аджихад конечно не мог и поэтому старался говорить с ними вежливо.
Вскоре в кабинет постучались.
- Войдите, - сказал лидер мятежников.
Тиблдорфф вел всадницу и дракона по тёмным коридора Фартхен-Дура. Видимо прибытие всадницы и дракона, Аджихад решил оставить в тайне, чему Пвент, надо сказать, был несказанно рад.
- Орден всадников? Сколько правит Гальбаторикс? Где ты была последние сто лет, подружка? Уже около ста лет назад, император пришёл к власти, примерно тогда же погиб и орден Всадников. Правда и у Гальбаторикса слуг с драконами не осталось, но зато точно уцелело три яйца.
Пвент помедлил у входа в комнату Аджихада, и приказал снять с дракона кандалы. Затем гном приказал остальным убраться и постучал.
- Войдите, - услыхал Пвент, голос лидера мятежников.
Пвент открыл дверь и вошёл, ведя вслед за собой Реаливез.
- Вот они, Аджихад. Думаю, двойники доложили тебе...
Поделиться701-03-2011 15:31:19
Уже около ста лет назад, император пришёл к власти, примерно тогда же погиб и орден Всадников. Правда и у Гальбаторикса слуг с драконами не осталось, но зато точно уцелело три яйца.
Ри побледнела. В живых не осталось никого из тех кого она знала! Никого!
- Мы...Мы проспали целых сто лет... - едва слышно выдавила девушка из себя. Тоска и боль поселились в сердце, Трэган загудел, тронув носом ее плечо...
-Все в порядке...мы отомстим... - Ри пошла вслед за Пвентом, А Трэган просунул в дверь голову. Девушка приложила пальцы к губам, так, как обычно приветствуют эльфы.
Поделиться801-03-2011 16:04:13
- Здравствуйте, Риаливез и Трэган, - почтительно склонил голову Аджихад. - Я узнал, что вы прибыли от двойников. Ты Пвент, повёл себя правильно, и хорошо, что начальником сегодня был ты, иначе боюсь они бы не дали покоя нашим почтительным гостям. Могу я узнать, - продолжил лидер, обращаясь уже к Риаливез. - Как так вышло, что вы пережили войну с Гальбаториксом и Проклятыми?
Отредактировано Тиблдорфф Пвент (01-03-2011 16:17:28)
Поделиться901-03-2011 16:14:49
Дракон кивнул и просунул голову чуть глубже в помещение - плечи, к сожалению не пролезали в проход.
- И вам доброго здравия, Аджихад Ри чуть помолчала, собираясь с мыслями.
-В тот год, когда проклятые под предводительством Гальбаторикса восстали против Ордена Трэган унес меня сюда, в горы...
-"Драконья магия, текущая в жилах каждого дракона помогла мне сохранить наши тела неизменными, погрузившись в сон в одной из здешних пещер. Сегодня настал момент, когда мы проснулись..." - Голос дракона был мощным, казалось, что это камни падают с горы...Трэган передал Аджихаду некоторые свои воспоминания о тех днях. Правда человеку они были немного не понятны - звуки, запахи...
-А сегодня, избегая воинов Империи нам удалось услышать о вас - варденах...И мы пришли сюда Закончила Риаливез.
Отредактировано Риаливез (01-03-2011 16:15:29)
Поделиться1001-03-2011 16:20:37
Аджихад молча обдумывал слова Всадницы и Трэгана, на некоторое время в комнате повисло напряжённое молчание. Но вскоре, лидер мятежников улыбнулся, кивнул и сказал:
- Я рад, что одному из Всадников удалось уцелеть. Да ещё и вместе с драконом. Пока, вы можете немного отдохнуть, Тиблдорфф проводит вас в гнездо над Исидар Митримом, а завтра вас ждёт встреча с Хротгаром. После этого мы подумаем, чем бы вам заняться.
Поделиться1101-03-2011 16:27:24
-Мы благодарны вам. Атра гулия уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр. Ри улыбнулась и поклонилась. Трэган скрылся в проходе. все же он был больше чем в день когда заснул...Возможно по размеру он немного уступал разве что дракону самого Гальбаторикса...
----------Тронжхайм
Отредактировано Риаливез (01-03-2011 16:37:16)
Поделиться1213-03-2011 23:16:39
Феловес вошёл в кабинет и увидел человека стоявшего в центре комнаты.Наверное это и есть Аджихад.Добрый день достопочтенный аджихад.Моё имя Феловес. Я всадник и мы с моим лазурным драконам хотели бы по возможности помогать вам. Ведь мы преследуем общею цель.Согласитесь чем больше в ваших рядах всадников тем больше шансов победить короля.Я готов помогать вам, что-бы свержение Гальботорикса произошло как можно скорее.Эльф стоял по среди комнаты и ждал пока аджихад обдумает его слова и даст свой ответ.
Отредактировано Feloves (13-03-2011 23:16:57)
Поделиться1314-03-2011 17:14:43
Аджихад сидел в своём кабинете и что-то быстро писал, время от времени поглядывая на песочные часы. Через какие-то десять-пятнадцать минут в его кабинет должен прийти сам король Хротгар, а так же советники. Предводители варденов и гномов, должны были обсудить дальнейшие действия, ну и будущее вторжение в империю конечно тоже.
Внимание Аджихада переключилось на дверь, когда темнокожий лидер услышал быстрые шаги и тут, о диво! ворвался эльф, а за ним семенил капитан стражи.
- Капитан? - удивился командир.
Тот только развёл руками, дескать, извините.
- Всадник с драконом? Господи, да, что в последнее время происходит! Но это ведь прекрасная новость. Могу я узнать прежде всего ваше имя? Ну а присоединится к нам вы конечно же можете.
Поделиться1414-03-2011 17:34:02
Эльф был рад положительному ответу.Моё имя Феловес.Благодарю вас за согласие.Эльф получил послание от своего дракона о том, что всё хорошо и всадница спасена.-Господин аджихад у меня для вас есть прекрасная новость. Ваша всадница Ри была подвержена нападению Блёдх вирды по дороге в Вардхен Дур, но её дракон вместе с моим полетели ей на помощь и спасли её.На данный момент ей не, что не угрожает.
Поделиться1514-03-2011 17:41:39
- Что ж, я рад тому, что она вернулась, - кивнул Аджихад, слегка сдвинув густые тёмные брови. - Да, Феловес-элда, прошу отправляйтесь в гнездо драконов и побудьте пока там. Не хочу, что бы Гальбаторикс знал о вас. Вскоре состоится сложная битва и эффект неожиданности окажется... весьма полезным.
Аджихад бросил взгляд на дверь, как бы говоря, свободен. Всё таки вот-вот придут остальные военачальники.
Поделиться1614-03-2011 17:50:03
Феловес понял, что ему пора уходитьБлагодарю вас за тёплый приём.Разрешите откланяться.Если я буду вам нужен пошлите за мной.Эльф направился к двери и как раз вспомнил об одном деле.Точно нужно зайти в госпиталь и навестить Анжелу.
--->Госпиталь
Поделиться1714-03-2011 19:59:35
Аджихад ещё некоторое время дожидался своих высокопоставленных гостей и вскоре, он снова отложил перо, услыхав быстрые шаги. Дверь распахнулась и вошли несколько человек: Джормундор, Насуада (хотя Аджихад не желал, что бы она присутствовала), Хротгар, Гримсборитх Надо и Орик.
- Аджихад, прошу говори быстро и избавь нас от учтивых уклончивых бесед.
Предводитель мятежников кивнул и слегка улыбнулся, Орик ему всегда нравился.
- Итак, я хочу вывести часть войск из Беорских гор и вторгнуться в империю. По моим расчётам мы без серьёзного сопротивления доберёмся до Фейнстейра, а оттуда начнутся полномасштабные бои. Настало время действовать решительно. Что скажете?
По командирам прошёл встревоженный шёпот. Слушатели переговаривались друг с другом, но так, что бы не отвлечь Аджихада, которого их шёпот раздражал кстати весьма сильно.
- Вы уверены в своём желании? - спросил Джормундор.
- Я за, - сказал Хротгар.
- Нет! Я хоть и хочу что бы вардены не навлекали на нас опасность, считаю жертвовать жизнями гномов нельзя...
- Отличная идея! - рявкнул Орик.
Аджихад слегка усмехнулся.
- В таком случае обсудим стратегию...
Спустя час жарких тактических споров, советники начали расходиться. Аджихад позвал к себе капитана Донника.
- Объяви мобилизацию войск. Мы вскоре вторгнемся в империю.
- Да, сир.
В Фартхен-дуре, городе-горе, столице гномьего государства, царила небывалая суета. Гномы и люди, женщины и дети, носились по тёмным уличкам города, с различными посланиями и поручениями. Войско варденов готовилось к походу.