Всем своим видом дракончик показывал что недоволен. Понаблюдав за ним, парень невольно расплылся в улыбке. Малыш подошёл к двери, и начал попискивать. Тибериум махнул рукой.
- Идём, идём. - затем направился к двери. Гном ускорил шаг, оказавшись перед Тибом, и аккуратно, стараясь не задеть дракончика, открыл дверь.
- Прошу, идём за мной. - негромко сказал он, и пошёл вперёд. Парень последовал за ним.
К вечеру Эндрю привёл Всадника и его крохотного дракона обратно.
- В общем, я не успел показать вам и половины Тронжхайма. - устало проворчал он, присаживаясь на стул. Они все трое устали, шатаясь по гигантскому городу, хотя пообедали в местной столовой. Там Тиб удивился прожорливости дракончика, и сам утолил голод, запивая всё отменным пивом. Некоторые гномы, точней, гномки, если так можно выразиться, неодобрительно смотрели на потягивающего пиво подростка. Ясен пень, вредно. Но вкусно! В общем, сейчас Тибериум хотел только одного: выспаться. Хотя, он хотел ещё повидаться со своими знакомыми, особенно с Бралдом. Он знал только то, что войско варденов разгромило войско Империи, и сейчас атакует Фейнстер - весть принёс гонец на выдохшемся коне.
Присев на кровать, парень потянулся, и зевнул, после чего стянул с себя верхнюю часть костюма, оставшись в штанах и майке, снял ботинки, и разлёгся на кровати, подложив руки под голову.
- Жизнь удалась... - была одна мысль в голове сытого подростка.
- Я, наверное, пойду. - негромко сказал гном. - Удачи, Аргетлам.*
- Удачи, Эндрю. - ответил парень, и взглянул на свою руку.Боль, что была вчера, прошла, осталось лишь жжение, да яркий свет, исходящий из отметины. Положив руку тыльной стороной на постель, дабы не светилась, Тиб уставился в потолок.
* Аргетлам вроде как прозвище не только Эрагона, а, думаю, всех Всаников, так что, думаю ничего страшного.