Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Тронжхайм < <

Сообщений 1 страница 20 из 129

1

http://www.1zoom.ru/big2/82/200551-SweetAngel.jpg

0

2

Эльф выделялся из толпы людей и гномов только своим ростом и ушами. Над головой Таласа сиял Исидар Митрим."Люди и гномы собрались здесь перед общим врагом. Империи. Чувствую, Гальбаторикс поплатится за многое в скором времени"-раздумывал эльф, идя сквозь толпу гномов. Талас был единственным эльфом в Фартхен Дуре с тех пор как уехала Арья. Талас сукучал в тронжхайме. он давно ни чем не знамался.[i]"Может у Аджихада чтонубудь найдётся для меня?"[/b]-подумал алтор и решил схадить к нему.
>>>Подземные тонели

Отредактировано Талас (28-11-2010 01:12:29)

0

3

----------Кабинет Аджихада

Ри остановилась, ожидая своего спутника.
Пвент...Ты можешь рассказать мне что изменилось в Алагейзии? Неужели не осталось ни одного свободного Всадника? В голосе девушки слышались слезы. Она потеряла все и всех...
- И неужели никто не пытался забрать у Гальбаторикса те три яйца? Трэган тоже вопросительно взглянул на Пвента.

Отредактировано Риаливез (01-03-2011 18:48:14)

0

4

Пвент с лёгкой улыбкой, провожал девушку и дракона. Но слова Ри, омрачили его восторг появлением Риаливез в Фартхен-Дуре. Кстати толпу зевак, уже разогнала группа гномов и людей, ибо Пвента эти люди раздражали.
- Гальбаторикс захватил всю империю, убил эльфийского короля, уничтожил всех и вся, собрал коллекцию мечей Всадников. Драконов в Алагейзии абсолютно точно не осталось, - кивнул Тиблдорфф. - Несколько же живых Всадников всё таки осталось. Например, Бром. Слыхала о таком? Недавно послали двух моих друзей из варденов, к нему в убежище. Александра и Шодара... Ну а у Гальбаторикса удалось украсть одно яйцо. С ним недавно уехала эльфийка Арья, но пропала по пути в Осилон, яйцо пропало вместе с ней. Вероятно оно уже у Гальбаторикса...

0

5

- Бром? Лицо девушки просветлело. Бром был старше ее. Когда она только пришла он уже был довольно хорошо обученным Всадником... Остальные новости заставили задуматься и вновь помрачнеть. Трэган глухо зарычал.
- Будем надеяться что с ними все будет в порядке... Ри не очень хорошо помнила, но имя Арьи было в ее памяти - возможно она слышала его, когда училась - может просто оно было созвучно другому..."Одно яйцо было украдено и теперь находится или где-то вне досягаемости тирана или...
- Как думаешь, мы могли бы отправиться на поиски?
- Трэган замер, посмотрев в сторону - там мелькнули невысокие фигуры гномов.
-Не знаю, друг мой... Не знаю Ответила она Дракону, а в слух добавила.
-Судьба Алагейзии будет в руках нового всадника...Надеюсь что дракон вылупится на свободе и вернется к варденам...

0

6

- Вряд ли, Арья выжила, - мрачно сказал Пвент, но тут же выдавил улыбку. - Впрочем, давай не будем омрачать сегодняшний день трудными мыслями о судьбе Алагейзии? Отправляйтесь-ка вы пока вон туда, на вершине Исидар Митрима, есть драконья пещера. Я вскоре прибуду с пищей.

0

7

Хорошо, большое вам спасибо - Ри кивнула и они с Драконом пошли в указанном направлении. Спустя какое-то время Трэган выбрал пещеру по своему размеру - Звездный сапфир был величайшим творением гномов. Девушка села на камень у входа и задумалась - сколько энергии может сохранить в себе этот прекрасный каменный цветок? Потом она подумала о судьбе Яйца и несшей его Эльфийке... А после о Броме...
-Нужно будет с ним увидеться... - Трэган лег неподалеку от входа и тихо заурчал, хотя урчание это скорее походило на рокот водопада.
- Увидимся...сейчас нужно восстановить свои силы...Кстати. В Отхо - в опале должна была хранится наша энергия, накопленная в те годы! - Ри хлопнула себя по лбу, осознав какую глупость она совершила.

Отредактировано Риаливез (03-03-2011 11:46:38)

0

8

Пвент и группа гномов, вместе с пищей, поднимались на подъёмнике и вскоре прибыли в драконью пещеру. Гномы разгрузили еду, к списку которой были присоединены по настоянию Пвента два живых, больших горных козла, для дракона Трэгана и мёдовуха, для Пвента и Риаливез.
- Ба, привет драконья наездница! - поздоровался Тиблдорфф и отослал всех гномов из пещеры.

0

9

-И тебе не хворать.-Ри улыбнулась и встала. Трэган щелкнул пастью, предвкушая сытный обед. Глянув на Ри и на Тиблдорффа он поднялся и направился к козлам, которые в свою очередь подняли жуткий крик.
- Потише, Трэган. Все таки мы в гостях, - Дракон лишь фыркнул. Крик животных прервался после двух ударов челюстью. Осторожно подняв угощение он ушел вглубь пещеры, не желая никого смущать.
Ри покачала головой.
- Прекрасный сапфир... - произнесла она глядя на Звездную розу.

Отредактировано Риаливез (03-03-2011 15:52:37)

0

10

- Ба, да этот дракон знает как надо жрать мясо, - хохотнул Пвент, не блистая манерами, впрочем как всегда.
- Что? Сапфир? Ах да, красивая штука, - подтвердил Пвент и вытащил из тележки небольшой столик, поставил в пещере у стены, и быстро приготовил стол.
- Ну, приятного аппетита подруга, - сказал Пвент. - Если есть какие вопросы, задавай.

0

11

Наевшаяся хлебом Ри все же взяла в руки яблоко и улыбнулась
-Спасибо, Пвент - Она немного задумчиво посмотрела на плод и на сапфир.
-Какая вообще сейчас обстановка в Алагейзии? Как отношения людей и эльфов, варденов, гномов? - она откусила кусочек и заинтересованно взглянула на собеседника - она спала больше ста лет - тут не все так просто...
-И еще...когда мне вернут оружие? Я понимаю, что мне все еще не слишком доверяют, но все же...

0

12

- Ба, да ситуация отвратительна, - начал Пвент. - Люди из империи, очень многие, сочувствуют варденам и, клянусь сосками моей прабабки, они бы с удовольствием скинули с трона эту тварь, Гальбаторикса. Но этот мерзкий хорёк умён и заставил всех своих поданных произнести клятву верности на древнем языке. Я имею ввиду тех, кого он в армию призвал, конечно же. Да к тому ж, боятся люди, вот оно как. Вардены как могут помогают им, а гномы, хотя не все, поддержку оказывают. Король Хротгар на стороне мятежников, но у нас есть много таких кланов, которые невыносят варденов и хотят выкинуть их из Фартхен-Дура. Опасаясь вообщем-то гнева треклятого шакала, ты понимаешь о ком я. А эльфы, сначала помогали нам, но когда пропала Арья и яйцо Сапфиры, они закрылись от нас и с тех пор мы не можем с ними связаться. А насчёт оружия, так вот ж оно, в телеге. Забирай. 

0

13

-Ясно...Но возможность помириться все же есть...Если найти Арью, яйцо и...возможно нового Всадника? - методичный хруст в глубине пещеры давал понять что Трэган все еще лакомится козликом. Девушка подошла к тележке и достала Отхо. Иссиня-черные ножны, красивые рукоять и гадра...И холодное черное лезвие, сверкнувшее в слабом свете. Девушка пару раз прокрутила в руках клинок, размяв руку и опустила его в ножны.
- После разговора с королем гномов нужно будет решить что делать...Ух! Как же у меня чешутся руки... - Ри усмехнулась, и вновь вгрызлась в яблоко. Трэган появился у входа и довольно рыкнул.
- Это были самые вкусные звери за последние сто лет съеденные мной - похоже это должна была быть шутка.

+1

14

- Хм, возможно, но клянусь трусами моей жены, не так всё это просто. Хотя уверен, что задание, что даст тебе Аджихад и будет связано с поисками Арьи, никто лучше Всадницы не справится с этим, так? А пока можешь лечь, спать. Вернусь завтра и разбужу с утречка. Хротгар ждать будет. Пока, тебе Риаливез и тебе пока, дракон Трэган.

0

15

-Сколько же спать можно? -Рассмеялась девушка и кивнула.
-До завтра, Пвент, - Дракон тихо загудел, видимо тоже прощаясь. Когда тот скрылся, Ри взяла оставшиеся яблоки и села под бог своего дракона.
-"Он веселый-малый, Ри."
-"Да. Я полностью с тобой согласна. Знаешь...Я, кажется помню кто такая Арья. Дочь Имидадрис..Жаль мы не знали их раньше."
- "Надеюсь в наших силах помочь им...И Арье и новому Всаднику...Ведь мы с тобой, возможно, последнии..."
-"Не считая Брома"
-"Не считая Брома..."
Ри улыбнулась, вспоминая годы обучения. Бром и его Дракониха Сапфира...Морзан, Гальбаторикс...Она тяжело вздохнула, потом, подняв руку почесала шею Трэгана между чешуек.
-Завтра будет тяжелый день Она посмотрела на спину и охнула.
-Ну я растяпа! Я забыла про седло! - с этими словами она стащила с его спины драконье седло. Само оно почти не подверглось влиянию времени, но ремни нужно было заменить, чем девушка и занялась, используя то что было под рукой, но в целом - нужно было все-таки обратиться к гномам или варденам.

Отредактировано Риаливез (04-03-2011 16:48:00)

+1

16

Солнечные лучи ещё не начали достигать средних уровней Тронжхайма, да и до высокого гнезда драконов не добрались, но город гномов уже пришёл в движение. Тиблдорфф Пвент, коренастый крепкий гном, одетый в довольно странные, покрытые шипами, доспехи, ехал по подъёмнику наверх, к Риаливез и Трэгану. Подъёмник со скрипом остановился и гном крякнув спрыгнул с него.
- Просыпайся, Всадница, и ты крылатый! Король Хротгар ждёт! Позавтракаете позже!

0

17

Недовольно поворчав Трэган поднял голову и зевнул, показывая всю красу своих зубов. Подняв крыло он открыл, спящую под его боком девушку.
Я встаю, встаю... Ри потянулась  посмотрела на седло.
-Тиблдорфф, могу ли я попросить у вас помощи в починке седла сегодня? Разумеется после того как встретимся с королем? - Ри встала и потянулась, прицепив к поясу ножны она похлопала Трэгана по плечу.
"-Не хотите спуститься вниз вместе? - Голос, как лавина в горах прогремел в мыслях у обоих.
-Без седла это было бы немного не приятно, Трэг... - прокомментировала Ри и взглянула на гнома.
-Поэтому лучше мы спустимся тут, а Трэган слетит следом - Дракон фыркнул.

0

18

- Да, да, мы вам можем сделать новое седло, даже получше, у нас осталась информация о том, как Всадники делали сёдла для своих драконов. И да, думаю мы лучше спустимся на подъемнике. Правда пусть дракон летит не очень быстро, не хочу, что бы толпа зевак помешала нам спокойно прийти к хротгару. Поехали.
Тиблдорфф взмахнул рукой, приглашая Риаливез встать рядом с ним, в подъёмнике. Когда девушка подошла, гном запустил махину и она полетела на большой скорости вниз. Вскоре Пвент и Риа были уже внизу и Тиб, улыбнувшись пригласил Всадницу следовать за ним.
---->Тронный зал

0

19

Желудок девушки подпрыгнул, когда подъемник стал опускаться. Трэган, немного погодя спланировал вниз, приземлившись чуть позже чем остановился подъемник.

-----------Тронный зал

0

20

Почти сразу, не давая набежать толпе Ри и Трэган поднялись в драконье гнездо. Завтра они примутся за дело, или это случится даже сегодня - будет видно. Девушка достала оставшуюся после вчерашнего ужина флягу и немного отпила.
-Значит есть претендент...Мы обязаны его отбить - произнесла она в слух и сделала еще глоток.
- Наверное мы с тобой не...
-Мы полетим...ты же выдержишь двоих?
-Разумеется! - Трэг надулся и фыркнул. - - Я не выдержу - Ха!

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно