Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Тронжхайм < <

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

Эльф наблюдал за действиями дракончика и улыбался.Он послал сигнал Шквалу.-Эй друг, а я кстати помню тебя таким-же. На, что получил резкий ответ.-Не напоминай об этом остроухий. И тем более я некогда не был неуклюжим. Лучше скажи мальчик это или девочка?Эльф улыбнулся.Я пока не могу понять. Феловес наблюдал за парнем который перетащил дракону яблоко.-Ну ну Тиб. Это же дракон яблоки это не для него.Эльф резко повернул голову влево. А вот это ему подойдет. Феловес достал лук и зделал выстрел в точку в которую смотрел. Затем эльф сходил за стрелой и снял с неё крысу, которая только, что умерла от выстрела. Эльф положил крысу на пол и поднял чуть выше неё руку.-Брасингер. Крыса поджарилась. Всадник поднял её и протянул Тибу. -Вот думаю это будет по вкусу твоему дракончику.Эльф продолжал улыбаться. Он был рад, что орден потихоньку возрождается.

Отредактировано Feloves (19-03-2011 21:58:21)

0

102

Дракон почувствовал, как его поднимают вверх. Он начал вырываться из рук Тибериума издавая странные звуки. Тут он оказался на кровати. Дракон сделал несколько поворотов и уселся, продолжая разглядывать окружающих. Особенно привлекал взрослый дракон, ибо новорожденный и не мог себе представить, как выглядит истинный воин-дракон. Подоспел Тибериум и сунул дракону яблоко. Последний отошел на шаг и поднял на Всадника большие глаза, как бы говоря: "Ты чего это мне суешь?". Малышка отвернулась и разлеглась, хотя поверьте она была не очень голодна.

Отредактировано Enigma (19-03-2011 22:06:46)

0

103

Дракончик посмотрел на Тиба так, словно он подсунул ему что-то ну совсем уж несуразное.
-Ну ну Тиб. Это же дракон яблоки это не для него. - только и сказал эльф, после чего внезапно выстрелил куда-то. Через пару секунд он вернулся с крысой, которую и поджарил. Раздался запах палёной шкуры.
- Фу.. - пронеслось у Тиб в голове, но он ничего не сказал.
-Вот думаю это будет по вкусу твоему дракончику.
- Ясно. - усмехнулся парень, принимая крысу за хвост, после чего положил её возле малыша.
- Феловес говорит, тебе это понравится... - пробормотал Тибериум, глядя на дракона.

0

104

-Вот это надо - же! Трэг, да иди ты уже сюда...Я уже и забыла какими бывают новорожденные... - Девушка не могла не улыбаться, она присела неподалеку и посмотрела на молодого всадника и его дракона.
-Как ящерка... - Фыркнул Трэг и  посмотрел на малютку.
-Не ворчи - сам был не больше... - Ри наблюдала за дракончиком и сделала вывод.
-Мордочка изящная...Хоть она и только появилась - думаю это скорее она...У Трэгана была более широкая морда...Хотя... - Ри посмотрела на Трэгана, тот явно разделял вопрос лазурного на счет пола дракончика.
- Сегодня прекрасный день...- Эта фраза пронеслась в голове каждого. Трэган пододвинулся чуть ближе и довольно рыкнул, потом поднялся на задние лапы и взревел, возвестив о рождении нового дракона.
- Трэг! - Ри зажала уши, и Дракон все еще не в силах сдержать радостные порывы таки лег.
- Я поздравляю тебя...Как только установишь связь - появится знак на руке...И еще...Теперь тебе придется остаться здесь - мы не можем рисковать

0

105

Я поздравляю тебя...Как только установишь связь - появится знак на руке...И еще...Теперь тебе придется остаться здесь - мы не можем рисковать. Эльф посмотрел на парня и опустил глаза.Прости Тиб, но Ри полностью права. Ты не можешь подвигать малыша риску. И очень прошу тебя не дури.Это не последняя битва. Когда ваша связь окрепнет. Я обучу тебя. Думаю Ри тоже согласиться помочь в это деле. Ведь так?Но на время этого боя ты должен остаться здесь.Эльф перевёл взгляд на Шквала.Слышал, что сказала Ри? Похоже это самка.Шквал сразу же вскочил на две лапы и расправил крылья.Эй Шквал она же ещё совсем малютка. Подожди немного.Эльф закурил трубку.

Отредактировано Feloves (20-03-2011 11:15:49)

0

106

Дракончик уже начал засыпать, как его разбудил запах чего-то жареного. От любопытства и от голода малышка открыла глаза и увидела перед собой жареную тушку крысы. Через секунду обед исчез в желудке "монстра". Дракон довольно облизнулся и снова улегся на свое место. Он подслушивал и пытался научить различать голоса тут собравшихся. Тут один из собравшихся (драконов) умудрился встать на задние лапы и громогласно взреветь. Малышка не обратила на это внимания и никак не отреагировала, она продолжала тихо-мирно лежать.

0

107

-Мордочка изящная...Хоть она и только появилась - думаю это скорее она...У Трэгана была более широкая морда...Хотя.. - произнесла Риаливез, садясь неподалёку от Тиба.
- Сегодня прекрасный день... - сказал, как понял парень, Трэган, после чего громко взревел, встав на задние лапы, чем вызвал неудовольствие у своей Всадницы. Тибериум улыбнулся, глядя на них, после опять перевёл взгляд на дракончика, который живо слопал крысу, и улёгся как ни в чём не бывало.
- Я поздравляю тебя...Как только установишь связь - появится знак на руке...И еще...Теперь тебе придется остаться здесь - мы не можем рисковать.
- Прости Тиб, но Ри полностью права. Ты не можешь подвигать малыша риску. И очень прошу тебя не дури.Это не последняя битва. Когда ваша связь окрепнет. Я обучу тебя. Думаю Ри тоже согласиться помочь в это деле. Ведь так?Но на время этого боя ты должен остаться здесь. - произнёс эльф, после чего закурил трубку.
- Да я как бы и не против. Мне самому не хочется голову сложить в сражении. И я не испытываю радость от смерти. - ответил парень, повернув голову к ним. Шквал встал на задние лапы, и расправил крылья, с интересом разглядывая новорожденного. - Обучите меня? Ну, если никто не погибнет в сражении. Вы, я так понял, пропускать его не собираетесь. - грустно взглянул на них Тиб. Затем посмотрел на свои руки. - Знак? А откуда он должен проявиться? - в задумчивости, Тибериум протянул руку к дракончику, дабы погладить по голове.

Отредактировано Тибериум (20-03-2011 11:55:24)

0

108

Глаза продолжали рассматривать окружающих и тут они наткнулись на руку Тибериума, которая медленно тянулась к мордочке малышки. Дракон хрипнул и прикоснулся лбом  ладони Всадника, тем, оставляя Гёдвей Игнасия на руке. На реакцию всадника дракон уже не смотрел, а он просто спрыгнул с кровати и начал расхаживать. После он уселся по середине и начал громко пищать от безделицы.

0

109

- Знак? А откуда он должен проявиться?Дракон хрипнул и прикоснулся лбом  ладони Тиба, тем, оставляя Гёдвей Игнасия на руке. Эльф посмотрел на руку парня. Он уже появился посмотри на свою ладонь.Это знак всадника Гёдвей Игнасия. У всех нас есть такой. Эльф снял перчатку с руки и показал свой знак Тибу.Обучите меня? Ну, если никто не погибнет в сражении. Вы, я так понял, пропускать его не собираетесь.Эльф удивленно посмотрел на Тиба. Поверь мне всадника не так то просто убить.

0

110

Внезапно для Тиба дракончик захрипел, после чего быстро потянулась головой к ладони, ладонь словно загорелась.
- Ай... - пробормотал парень, отдёргивая руку. Малыш спрыгнул на пол и недовольно запищал. Тибериум посмотрел на руку: там остался небольшой сверкающий знак, напоминающий дракона. Ладонь жутко щипало, жгло. Ему хотелось окунуть руку в холодную воду.
- Он уже появился посмотри на свою ладонь.Это знак всадника Гёдвей Игнасия. У всех нас есть такой. - он показал свою руку. - Поверь мне всадника не так то просто убить.
- Но Всадник - такой же человек... или эльф, как все. Значит, магия защищает его? - спросил Тиб, ожесточённо потирая правую ладонь, и осматриваясь в поисках воды.

0

111

- Но Всадник - такой же человек... или эльф, как все. Значит, магия защищает его? Эльф улыбнулся. -Такой же? Нет! Во первых далеко не каждый может стать всадником.Во вторых в бою нам помогают наши драконы делая нас многократно сильнее.В третьих всадники могут использовать магию которую получают от своих драконов. Всадник обдумал как доказать парню свою правоту. Возьмем к примеру ту крысу которую я поджарил или ту огненную стрелу которую я пустил в Язуаке. Только всадник может так сделать.А в бою это очень важно. Эльф улыбнулся.-Очень скоро ты поймёшь это. Кстати как у тебя со знаниями древнего языка?.

0

112

-Такой же? Нет! Во первых далеко не каждый может стать всадником.Во вторых в бою нам помогают наши драконы делая нас многократно сильнее.В третьих всадники могут использовать магию которую получают от своих драконов. Возьмем к примеру ту крысу которую я поджарил или ту огненную стрелу которую я пустил в Язуаке. Только всадник может так сделать.А в бою это очень важно.
- Только Всадник? А как же маги и шейды? И что, эльфы не умеют колдовать? - ехидно спросил он, улыбаясь уголками рта. Парень догадывался, что не только Всадники и драконы владеют магией.
-Очень скоро ты поймёшь это. Кстати как у тебя со знаниями древнего языка? - теперь замялся Тибериум. Он решил не скрывать ничего, чтоб не было никаких плохих последствий.
- Кхм... ничего. Я про него даже не слышал. - потупился он, затем взглянул на дракончика и улыбнулся, следя за ним.

0

113

- Кхм... ничего. Я про него даже не слышал. Эльф улыбнулся.Ты молодец, что сказал правду. древний язык-язык эльфов. Любой предмет это слово. Назови слово и предмет подчиниться тебя. Я обучу тебя языку.***** К вечеру Тиб знал основы языка.Чтож пора ложиться спать.Феловес пожелал доброй ночи Ри и Тибу и пошёл к своему дракону.Ри будь готова завтра вылетаем. Сказал всадник не прекращая идти.Феловес устроился под крылом Шквала и моментально заснул.
Утром Феловес вскочил предвкушая бой и начал собираться к вылету.

Отредактировано Feloves (20-03-2011 20:52:34)

0

114

Риаливез еще некоторое время рассказывала Тибериуму о том что могут Драконы и тоже отправлась спать...Спустя какое-то время ее разбудил Трэган, сообщил что утро наступило. Ри вновь облачилась в доспехи, потом одела Трэгана.
-Я похож на шута... - недовольно ворчал он.
-Так надо....Мы же не хотим уйти на тот свет раньше чем Гальбаторикс, а? - Спрыгну вниз, Ри помахала Феловесу.
- Ну? Вы готовы?

0

115

- Ну? Вы готовы?Эльф запрыгнул в седло своего дракона.Да можем вылетать. посмотрим кто убьет больше имперцев.Эльф захохотал. Шквал расправил крылья и взлетел.
---------->Фейнстер. Окрестности

0

116

- Посмотрим! - Ри посмотрела на Тибериума и его дракончика.
- Удачи и да хранит вас проведение... - Прыгнув в седло она привязало ноги ремнями и Трэг вылетел в след Шквалу.

---------->Фейнстер. Окрестности

0

117

Тиб внимательно слушал Всадников, "сохраняя" информацию в голове, и стараясь не упустить ничего важного - точней, ничего не упустить... Наконец, над Алайгейзией спустилась ночь.
- Всем спокойно ночи... - бросил Тиб, улаживаясь в кровать, которую кто-то любезно оставил ему. Дракончик всё ещё разгуливал по комнате. Приподнявшись на локтях, парень сказал:
- Ты не уходи далеко. Мало ли. - затем расслабился, и откинулся на подушку, прикрыв усталые глаза.

Проснулся парень от лязганья доспехов. Приподнявшись немного, он пожелал всем удачи. Всадники улетели, а парень осмотрелся - к нему спешил какой-то гном.
- Доброе утро. - он немного запыхался, но был спокоен. - Меня зовут Эндрю. Я - Ваш "гид", если можно так выразиться. В общем, я предоставлю Вам информацию о Тронжхайме, проведу по самим красивым местам, и прочее. - Парень усмехнулся.
Теперь ко мне относятся как к важной персоне, почему же? - он потёр лоб рукой, и заметил Гёдвей Игнасия на правой ладони. - Ах да, точно... - он улыбнулся своим мыслям.

Теперь пост Эн

Отредактировано Тибериум (21-03-2011 16:52:59)

0

118

А время все шло и шло. Вскоре наступил вечер, все легли спать, кроме новорожденной драконихи. Она очень огорчилась, когда увидела тишину вокруг себя. Дракон недовольно фыркнул и устроился рядом с Тибериумом. Утром дракончика разбудил пришедший гном. Увидев его, дракон сразу спрятался под кровать.

офф: в голову ничерта не лезет О.о

0

119

Дракон спрыгнул с кровати, и спрятался под ней, увидав гнома. Тибериум же приказал себе встать с кровати, и протёр глаза.
- В Тронжхайме осталось немного воинов - почти все ушли на войну. Теперь будет тише... - вздохнул Эндрю.
- Ну, я надеюсь что вардены обойдутся без ощутимых потерь, и город снова оживёт в полную силу. - улыбнулся парень.
- Хорошо. - проворчал гном. - Идёмте со мной, я расскажу вам о городе.
- Хорошо, одну секунду. - парень присел на корточки, и негромко сказал: - Выходи, здесь нет врагов. - Малыш прятался под кроватью, негромко порыкивая, что рассмешило Тиба. Затем в его голову словно кто-то постучался. Беспризорник огляделся, но понял, что это его дракон. В голове парня возникло несколько образов...

Офф: а я разве требую больших постов?)))

0

120

Выходи, здесь нет врагов. Дракон посидел еще несколько минут под кроватью и вылез. Он был недоволен столь ранним приходом гнома и был зол на него. Дракончик оскалился на гнома и улегся на столе, показывая, что никуда не пойдет и останется тут. Но тут дракон понял, что, возможно, это его единственный шанс "вырваться" на свободу и подышать свежим воздухом. Дракон покосился на Тибериума и слетел со стола, подлетая к двери. Чертов гном закрыл дверь, оставив в ней крохотную щель. Дракон попытался, но не смог открыть "врата свободы", поэтому он уселся у двери и громко запищал, требуя свободы.

офф: х)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно