Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Тронжхайм < <

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Анжела возьми это. Мы можем больше не увидеться. Пусть он напомнит тебе обо мне. Эльф протянул ей рыжий наконечник. Травница приняла подарок и слегка улыбнулась. Спасибо. Возможно, он принесёт тебе удачу в бою. С Богом. И помни, я слежу за тобой оттуда. Сверху. Анжела помрачнела, вспомнив как когда-то сама следила за всеми сверху... летя на драконе..Что ж,  и тебе удачи в предстоящем бою. Женщина развернулась и быстро скрылась из виду.
------->Окрестности

Отредактировано Анжeла (17-03-2011 21:45:34)

0

82

-Удачи Ри улыбнулась Анджеле и повернулась к Тибериуму.
- Я более чем уверена что они живы. Вражеский всадник упоминал что взял их в плен, но я не могу сказать что он сказал правду. Он ждет меня и Трэгана, так как прознал о нас в Осилоне....Надеюсь Бралд и Тиблдорфф живы и мы их спасем. - Ри вздохнула и  натянув тетиву пустила стрелу прямо в центр щита, сухое старое дерево треснуло и разошлось в трещине на целую ладонь.
-Кстати, Тибериум - ешь не стесняйся. Хмыкнув проговорила она, но предупредила.
- Только, к сожалению, там нет ничего мясного...

0

83

Стрела всадницы попала в центр щита.Эльф удивлённо посмотрел на щит за тем на девушку и проговорил: Впечатляет.Но я пожалуй отойду ещё немного. Феловес отошёл ещё на 10 шагов прицелился и выстрелил.стрела попала точ в точь в стрелу Ри расколов её надвое и воткнувшись в центр щита.А кстати Тиб насчёт своего друга и того гнома не переживай они выберутся. Я много слышал о лидере блёдх вирда и мой вывод, что он просто глупый мальчишка.Всадник ещё раз посмотрел на Тиба. Лучше постарайся как можно скорее стать всадником.Эльф посмотрел на своего дракона который молча наблюдал за всем происходящим.Скоро нам в бой.Будь сыт и здоров.Феловес посмотрел в сторону девушки.Твой выстрел Ри.

0

84

Девушка посмотрела на дрожащее оперение стрелы и встала на место Феловеса.  Выдохнув, она приложила стрелу и на вдохе натянула тетиву до самого уха. Звонко рассекая воздух стрела попала чуть ниже стрелы эльфа, расширив щель еще на немного.

0

85

Впечатляет.Я признаю вы очень хороший стрелок.Но я только что, подумал, что нужна узнать у врача одну вещь. А точнее состав яда которым были смазаны клинки Блёдх Вирды.Если я узнаю состав то запросто изготовлю противоядие.Но, чтобы вы не думали, что я струсил... Эльф натянул стрелу и выстрелил в воздух. Стрела вонзилась в голою стену. Феловес подошёл вырвал из стены стрелу и поднёс её к девушке.На наконечнике стрелы была убитая муха.

0

86

- Ну нет! мне такого не повторить! - Ри подняа руки.
- Я могу дать вам кинжал. У меня остался один  - другой я отдала лекарям - они сделали противоядие, но...думаю вы сможете сделать его точнее.
Ри осторожно вышула из седла дракона тряпицу в которую завернула кинжал. При этом магией создала типа ножен - что бы яд не испарился и не стек, вытершись о тряпку

0

87

- Ну нет! мне такого не повторить! Эльф улыбнулся.То, что я тах хорошо владею луком- компенсирует то, что я плохо обращаюсь с клинками. Я могу дать вам кинжал. У меня остался один  - другой я отдала лекарям - они сделали противоядие, но...думаю вы сможете сделать его точнее.Эльф взял кинжал сел за стол и начал изучать состав яда через 8 часов усердной работы противоядие было готово.-Вот оно. Это противоядие.Оно запросто нейтрализует яд блёдх вирды.

0

88

[ Ри в это время успела отрегулировать седло, потренироваться на клинке и когтях и даже немного перекусить. Сев у Трэга под боком она о чем-то задумалась и слова эльфа привели ее в чувство.
-Это добрая новость. Надеюсь теперь это не станет нам проблемой - нейтрализовать яд мы теперь можем... - Она моргнула и зевнула, прикрыв рот ладонью. День был плодотворен, а и отдых был весьма нужен...

0

89

-Это добрая новость. Надеюсь теперь это не станет нам проблемой - нейтрализовать яд мы теперь можем...Эльф был горд собою.Да это очень хорошо. Увидев как девушка зевнула, Феловес тоже подумал о том что-бы отдохнуть.Ну ладно я считаю мне стоит немного вздремнуть.До завтра.Эльф пошёл к своему дракону и устроился под его крылом.

0

90

- Это хорошо... А насчёт того, кто станет Всадником... откуда я знаю? Я же сказал, что процент - один на всех жителей Алайгейзии. - только и ответил Тиб, затем принял угощение, и уселся возле пищи, затем начал уничтожать провизию. Прошло не меньше десяти минут, покуда от него было слышно лишь клацанье челюстей. Тем временем Всадники тренировались в стрельбе. Внезапно Феловес выстрелил куда-то в стену, а после поднёс что-то на стреле Риаливез, та удивилась. После чего, обменявшись парой фраз, они отправились к своим драконам, где разместились у них под крыльями. У парня защемило сердце - ведь у него никогда не было ни семьи, ни любви. Ничего. Он жутко завидовал им, но сам не показывал этого с виду, а просто доел пищу, и прислонился к стене, прикрыв глаза. В кузнице ведь он отдохнул совсем немного. Приятная тяжесть в желудке способствовала сну. Крепкому сну.

0

91

Ри прислонилась спиной к теплому боку дракона, потом посмотрела на Тибериума и улыбнулась - тот заснул.
- "Я думаю ему будет удобнее...Трэг, помоги..." - Ри медленно спела заклинание - парня приподняло и осторожно опустило на походную кровать, накрыв сверху одеялом. Ри ощутила легкую усталость и  расправив другое одеяло закуталась в него, подложив под голову трэгоново седло свернулась клубком под боком дракона.
-" Спокойной ночи, малышка..."
-"Спокойной ночи, Трэган. "
- Ри заснула, чтобы проснуться через пару тройку часов.

Отредактировано Риаливез (19-03-2011 00:20:49)

0

92

:offtop:
Дорогая Риаливез. Пожалуста следи за своими постами, пиши прямую реч с БОЛЬШОЙ буквы! И следи позжалуста за ошибками!

0

93

Ри проснулась спустя три часа после того как заснула. Посмотрев на мембраны крыльев Трэгана она заметила что они на просвет темно-синие, даже вен не было видно...
-Доброе утро, малышка - Ласково поздоровался с ней Дракон и открыл один глаз. потом подняв крылья и выпустил Ри на свободу.
-И тебе доброе утро, мой милый Трэган... - Обняв дракона за морду, Ри почесала его по подбородку, проникнув пальцами под чешую.
- Сегодня еще один день подготовки и завтра мы отправляемся вслед Аджихаду...или сперва в Осилон? Проучим этих желторотиков? - С усмешкой спросила она Трэгана полушепотом и отошла, начав делать упражнение, показанное ей некогда одним из учителей - чисто эльфийская зарядка "танец змеи и журавля"
-Я думаю мы с ним еще пересечемся...Но лучше после праздника Клятвы крови... - Дракон встал и как кот потянулся.
-Пойду разомнусь...
--Удачной охоты, чашуйчатый...

0

94

Когда Трэган вернулся Ри уже успела позавтракать фруктами и хлебом, оставшимися после вчерашнего ужина и посетить кузницу. Когда Трэган вполз в гнездо Ри примеряла черную с синим броню, изготовленную гномами.
-И кто теперь чешуйчатый? - Насмешливо поинтересовался он, Ри тем временем прицепила ножны к поясу и когти к бедрам.
-Оба, мой милый Трэган... - Всадница посмотрела на своего друга.
-Как прошла охота? - Она принялась собирать сумку, при этом двигаясь тихо, что бы не побеспокоить Тибериума и Феловеса со Шквалом.
- Удачно...Теперь я готов хоть всю Алагейзию без перерыва облететь и еще и силы останутся.
- Ну-ну...Не был бы ты таким самодовольным - всю Алагейзию!
- Сейчас как оближу тебя...
- Ри  сдержала колючку и подошла к дракону - на языке Трэгана были небольшие крючки, способствующие легкому сдиранию шкур с оленя, ну и чистки чешуи ...И если он ее лизнет...
- Ну ладно-ладно... - Подняв седло она закинула его на спину дракона и принялась его застегивать, регулируя ремни и пряжки. После этого, прикрепив сумки и лук с колчаном слезла и села - на дорожку.
- Подождем Феловеса и Шквала...Кстати...Тиб тоже хочет участвовать? - Шепотом спросила она у своего дракона.
- Думаю да...Но ему бы лучше остаться и подождать...может его таки выберет дракон...если нет - то он должен передать яйцо другому....Как это было всегда - Трэг посмотрел на спящего.

0

95

Феловес проснулся рано утром,но к этому моменту Ри уже давно была на ногах.-Доброго утра. Поприветствовал девушку всадник. -Завтра вылет твои силы восстановились?Эльф  перевел взгляд на своего дракона.-Ты рад?Завтра бой! Феловес незамедлительно получил ответ Шквала. Конечно я рад. Давно у нас не было крупных сражений.. Эльф закурил трубку.Хм интересно, а этот парень, Тибериум кажется, он отправиться с нами? Эльф снова обратился к всаднице. -Послушай Ри. Тот парень, Тибериум, он отправиться на войну с нами или останется в Фартхен дуре?

Отредактировано Feloves (19-03-2011 17:03:18)

0

96

Как бы Всадники и их драконы пытались не шуметь, чуткий Тиб все-таки проснулся. Хотя, он проснулся даже не совсем от того, что те четверо производили шум. Сначала его постигло удивление - ведь он точно помнил, что он заснул прислонившись к стене, а не в постели, да ещё и под одеялом. Хотя он был благодарен тому, кто это сделал - было немного прохладно. Ну, дело даже не в этом. На самом деле его пробудил странный скрежет, исходящий из мешка. Протерев глаза, парень приподнялся, свесил ноги с кровати.
- Доброе утро. - буркнул он, оглядевшись. Было действительно утро. Потянувшись и зевнув, Тибериум потянулся за мешком, дабы узнать, что же там такое. Раскрыв мешок, он выложил шмотки, и яйцо. После чего у него расширились глаза от удивления: синее* яйцо понемногу трескалось.

* Я изменил цвет, потому что мы с Алисой(той, кто отыгрывает дракона) изменили его. Включая имя) Был Харт, точнее - был бы) А теперь - увидите)

Отредактировано Тибериум (19-03-2011 17:36:15)

0

97

Шквал услышал треск исходящий неподалёку от парня сидевшего на кровати. Потом парень схватил своё яйцо и обомлел от удивления. Эй остроухий. Кажется яйцо того парня проклюнулось.Надеюсь там будет самочка.

0

98

Феловес спокойно курил трубку, и вдруг его дракон послал ему сообщение.Эльф пошёл в сторону Тиба. -Эй Тиб, что у тебя там? Неужто у нас появился новоиспечённый всадник? Если так то прими мои поздравления.Кстати мой крылаты друг очень надеться, что в твоём яйце самка дракона.Хахаха. Всадник смеясь подошёл к кровати парня.На кровати лежало слегка треснувшее яйцо. Феловес раскрыл глаза от удивления. Это так! Ри скорее иди сюда. Кажется у нашего парнишки треснуло яйцо. Поздравляю тебя! Эльф похлопал парня по плечу. Но ты не расслабляйся. Завтра нам в бой. А твой дракон ещё слишком мал. Да и магии ты не знаешь.Всадник достал из-за пояса флягу с элем,откупорил её и поднял вверх.-Чтож друзья это повод выпить.

Отредактировано Feloves (19-03-2011 17:50:10)

0

99

Появилась маленькая щель. Дракон почувствовал свежий воздух. Малыш еще раз толкнул яйцо, и еще раз. Последний, пятый толчок и яйцо полностью треснуло. Из него вылупился дракон. Эта была самка, очень интересной окраски. Под редкими лучами солнца ее мелкая чешуя переливалась из темно-синего в светло-бирюзовый. Малышка шатнула  головой, громко пискнула и быстро встала на ноги. Дракончик быстро потерял ориентацию в помещении и плюхнулся на землю, но он не растерялся, вновь поднялся и, теперь раскрыв крылья, сделал что-то на подобии прыжка. К удивлению, после приземления она устояла на ногах. Малышка подняла глаза. Видно было не так уж четко, но она смогла разглядеть три "человеческие" фигуры и ... дракона. Она знала кто избранный, поэтому она подошла к Тибериуму и присев, начала громко пищать.

Отредактировано Enigma (19-03-2011 21:36:58)

0

100

- Эй Тиб, что у тебя там? Неужто у нас появился новоиспечённый всадник? Если так то прими мои поздравления.Кстати мой крылатый друг очень надеться, что в твоём яйце самка дракона.Хахаха. - парень хихикнул. - Это так! Ри скорее иди сюда. Кажется у нашего парнишки треснуло яйцо. Поздравляю тебя! - эльф похлопал растерянного беспризорника по плечу, после продолжил: - Но ты не расслабляйся. Завтра нам в бой. А твой дракон ещё слишком мал. Да и магии ты не знаешь. Чтож друзья это повод выпить. - он достал флягу, открыл её и поднял вверх над головой.
- Действительно, он сильно мал... даже из яйца ещё не вылупился, - негромко заметил Тиб. - Чтоб в бой идти.
К полному изумлению Тиба из яйца с треском и писком вывалилось крохотное создание. Переливчатого цвета дракончик пошатал головой, встал, и подпрыгнул в воздух, после чего немного неуклюже приземлился. Поднявшись, дракончик осмотрел присутствующих, после чего с громким писком подскакал к Тибериуму, уставившись на него, и ещё раз запищав. Парень растерялся, после чего спрыгнул с кровати. Разглядывая дракона.. или дракониху?, он задавался вопросом, как именно ему выпало это предназначение. Затем, неловко подняв дракона, он усадил его на кровать, и спросил. - Ты, верно, есть хочешь... - Вскочив с кровати, парень чуть ли не бегом добрался до подноса с едой, схватил яблоко, и вернулся. Затем протянул руку. - Попробуй...

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно