Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Тронжхайм < <

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

Эльф увидел девушку и двух гномов которые притащили еду.Лазурный угощайся барашком.И эльф сразу же услышал ответ дракона.Благодарю. Но я предпочитаю живое мясо. Кстати меня зовут Шквал.После этого Шквал повернулся к всаднику.Эй остроухий я полечу найду себе, что нибудь вкусненькое.Эльф улыбнулся.Удачной охоты.Дракон расправил крылья и улетел на охоту. Феловес-Эдда, не присоединишься к скромной трапезе?Услышал мысль девушки эльф.Всадник послал Ри ответ незамедлительно.С удовольствием составлю вам компанию.Эльф подошел и сел рядом с девушкой.Так, что вы уже посетили кузницу? Я только, что от туда выяснил, что у варденов просто удивительные мастера!

Отредактировано Feloves (17-03-2011 17:14:21)

0

62

Так, что вы уже посетили кузницу? Я только, что от туда выяснил, что у варденов просто удивительные мастера! Ри кивнула.
- Гномы всегда славились своим умением обрабатывать металл, но они еще не смогли сравниться с Руноной...Феловис - элда, помнишь ли ты нас, когда Орден еще стоял и Враиль учил нас, желторотых, сместе с другими учителями? - Теперь Ри сама вспомнила...Как же давно и как все таки недавно все то было. Помимо Брома и его Сапфиры она видела и помнила других...Но не помнила Феловеса - был ли он там?. Трэг фыркнул и подняв второго барашка утащил в пещеру.

0

63

- Гномы всегда славились своим умением обрабатывать металл, но они еще не смогли сравниться с Руноной...Феловис - элда, помнишь ли ты нас, когда Орден еще стоял и Враиль учил нас, желторотых, вместе с другими учителями?Эльф опустил голову вниз. Извини Ри, но я не могу этого вспомнить!Ведь не меня, не моего дракона там не было. Я случайно нашёл его яйцо в горах и работать вместе мы обучались сами.Феловес посмотрел в точку где несколько минут назад сидел его дракон.Мы всегда были только в двоём. И сейчас я счастлив, что кроме меня есть ещё всадники. И есть борцы за свободу нашей страны. Эльф ещё немного отпил из своей фляги и улыбнулся.Чтож возможно у нас со Шквалом наконец то появились друзья.Думал всадник.

Отредактировано Feloves (17-03-2011 17:37:22)

0

64

Ри кивнула.
- Прости, если мой вопрос опечалит тебя... Ри поставила на плоский камень скромное угощение...Кроме баранов она мяса не брала - привычка...или же просто дань учителям.
- И мы эту свободу отвоюем...И свергнем тирана! - всадница подняла свою фляжку. и улыбнулась - это будет трудно, да, но они все преодолеют.

0

65

- Прости, если мой вопрос опечалит тебя...Эльф посмотрел на девушку и улыбнулся.Нет он не опечалила меня. Благодаря тому, что мы были вместе мы очень хорошо знаем друг друга и прекрасно работаем в паре.Феловес сделал ещё один глоток эля.- И мы эту свободу отвоюем...И свергнем тирана!Девушка подняла свою флягу вверх.-Конечно мы справимся.Ведь у нас есть как минимум два всадника.Да и потом если яйцо откроется Тибериуму, то нас уже будет трое.Знаешь нам через три дня вылетать я предлагаю немного потренироваться.Ведь возможно нам придётся спасать всю ситуацию.

Отредактировано Feloves (17-03-2011 17:45:56)

0

66

-Возможно и четыре - никто не знает где яйцо, несомое Арьей... - Ри нахмурилась, вспомнив об этом.
-Можно лишь надеяться что оно попадет в руки достойные.
-Не удивлюсь если оно само сюда прилетит...В образе дракона уже - Усмехнулся Трэган - Ри улыбнулась.
-Потренироваться? Думаю мне хватит сил сегодня. Эти Бледх Вирда изготовляют такие яды, что позавидовать можно...Хорошо хоть и у нас умельцы есть.
- попадись мне эти...И их главарь - порву и его и его Дракона! - Трэг вышел и сел, как собака, на землю. Эта баранья шерсть! она меня доканывает! - Пожаловался черный, Ри же рассмеялась, за что схлопотала подзатыльник крылом

Отредактировано Риаливез (17-03-2011 17:53:54)

0

67

-Возможно и четыре - никто не знает где яйцо, несомое Арьей... -Можно лишь надеяться что оно попадет в руки достойные.Эльф задумался.Она знает своё дело.И я уверен, что яйцо попадет в достойные руки.И этот всадник ещё превзойдет и нас с тобой и всех остальных всадников. И когда он появиться Гальботорикс падет. В это время появился Шквал.Ох надеюсь, что в этом яйце лазурная самочка. ммм как будет хорошо то.От услышанного эльф поперхнулся элем.Хахаха Ну ты даешь дружище. Дракон с обидой посмотрел на своего всадника. Нечего смешного думаешь, что только вам нужны любимые?Трэган ну хоть ты то со мной согласен?Шквал бросил взгляд в сторону дракона.Знаете не известно когда появиться этот всадник. Меня больше интересует, что находиться в яйце у Тиба.

0

68

Ну вообще то Шквал прав..Если родится дракон, а не дракониха...То тогда это будет очень не весело...Нас и так тут уже целых два! - Черный грохочуще забулькал, его бока заходили в стороны - он явно смеялся, но Ри знала что ее друг тоскует - его дракониха,  наверняка, погибла при падении ордена, хотя...Бром был жив....
-Гальбаторикс падет в любом случае, но для этого и мы должны стать сильнее,  Праздник Клятвы Крови ведь скоро? Если я и Трэг проспали сто лет - то первый мы пропустили, но на этот можем попасть...Мудрости Древних нам как раз не хватает, А? Дружище? - Ри потерла затылок и посмотрела на Шквала - он явно старше Трэгана...На пару десятков лет, но... Ри была безумно рада тому что их уже двое и у них есть яйцо.
- Надеюсь он или она вылупится для Тибериума. - мысленно сказала Ри.
- мы сможем их научить...как учили нас...

0

69

Гальбаторикс падет в любом случае, но для этого и мы должны стать сильнее,  Праздник Клятвы Крови ведь скоро? Если я и Трэг проспали сто лет - то первый мы пропустили, но на этот можем попасть...Мудрости Древних нам как раз не хватает, А? Дружище?Эльф удивился.Праздник клятвы крови?Что это? Я впервые об этом слышу.Эльф услышал мысль девушки и ответил.-Да было бы не плохо. Я думаю мы смогли бы его обучить.

0

70

Ри уставилась на Феловеса как на сумашедшего.
- Ты не знаешь? Агэти Бледрен - Праздник клятвы крови, празнуемый раз в столетие в честь заключения союза между эльфами и Драконами - Ри посмотрела на Трэгана и Шквала.
- в памяти крови и в легендах и сагах эльфов много говорится о том дне, когда первый Всадник - Эрагон и его белый дракон примирили ва народа.- Она улыбнулась.
- Мне рассказывали об этом, говорили что в этот день можно говорить с Древними, но нужно быть в Эллесмере...

0

71

Знаешь я не когда не интересовался историей. И не особо долго был в Элесмере я был там один или два дня. Но то, что ты сказала воистину интересно. И я знаю двух умерших в древности людей с которыми я хочу поговорить!Эльф допивал свой эль.Вот чёрт, тут жутко скучно чем бы заняться в эти два дня?

0

72

Ри сделала глоток вина и сморщилась. Потом, закупорив флягу встала и вынула их ножен клинок. Проведя по лезвию рукой - она его затупила, что бы не пораниться.
- можно устроить спарринг, но я не уверена что устою долго, но все же...Или же можно...нет.Пока не стоит светиться.Полеты пока лишнее, но черт, возьми... - она прокрутила меч в руке.
- наше дело тренировать себя и быть опорой варденам ...

0

73

- можно устроить спарринг, но я не уверена что устою долго, но все же...Или же можно...нет.Пока не стоит светиться.Полеты пока лишнее, но черт, возьми... - она прокрутила меч в руке.
- наше дело тренировать себя и быть опорой варденам ...
Эльф встал и вынул из-за спины свой лук.Чтож я слышал от охранников, что ты неплохо стреляешь из лука.Знаешь я считаюсь одним из лучших эльфийских стрелков.Может сначала попробуем на меткость?

Отредактировано Feloves (17-03-2011 18:52:04)

0

74

-Как скажешь. Ри поискала глазами свой тисовый лук. Он оказался прикрепленным к седлу Трэгана. Взяв его Ри натянула тетиву и посмотрела на Феловеса.
- здесь или спустимся вниз? - Трэган поднял голову, наблюдая.

0

75

- здесь или спустимся вниз? Эльф улыбнулся.Не имеет значения. В какую мишень?Феловес натянул свой лук и сделал пробный выстрел.Отлично. Я готов говори в какую мишень и с какого расстояния стреляем?

0

76

Ри огляделась, потом подняла с старый деревянный щит и установила его на одном из камней, достаточно низко, но и не сильно высоко.
- Ну...Сперва с тридцати шагов, а потом дальше...* Ри улыбнулась, отойдя на указанное расстояние.
- - Не уверена, конечно, что смогу, но попробую не отставать, Феловес - элда. Начинай

0

77

- - Не уверена, конечно, что смогу, но попробую не отставать, Феловес - элда. Начинай.Эльф не начинал стрелять.Благодорю вас, но дамы вперёд стреляй первой.

Отредактировано Feloves (17-03-2011 19:17:20)

0

78

------< Окрестности
Оказавшись в Тронжхайме Анжела заметила Феловеса и  Риаливез явно собиравшихся стрелять. Травница незаметно подошла ближе и сказала серьёзным, через, чур, мрачным тоном следующие... Кхе-кхе..вижу, вы тренируетесь, что ж, я не отниму много вашего времени... Хотелось бы попрощаться. Судьба, знаете ли, коварна. Кто знает, может, и не встретимся более. Итак, до встречи Феловес-элда, было приятно познакомиться. Надеюсь, с Вами мы тоже ещё увидимся. Травница обратилась к всаднице черного дракона.  Анжела знала, как зовут девушку, но так как не была знакома с ней лично, решила не произносить её имени. Женщина окинула взглядом всех присутствующих и  собралась уходить.

0

79

Кузница>>>
Парень, с радостными мыслями по поводу приобретения оружия, поднялся наверх, в большую комнату по лестницам. Оглядевшись, он обнаружил то, что в комнате были теперь не только драконы, а и их Всадники, и спутница эльфа. Также его взгляд нащупал пищу, однако Тиб сдержал чувство голода, и проигнорировал урчание желудка. Всадники тренировались в стрельбе из лука, как понял парень. С радостью, он пошёл вперёд, подняв свободную левую руку, стараясь "приклеить" мизинец к ладони - ни к чему рассказывать кому-либо про его секретное оружие - даже союзникам. Быстро пройдя через комнату, Тибериум обратился к ним:
- Я благодарю вас обоих за то, что мне удалось выжить. Только я хочу задать вопрос... выжил ли Бралд, мой спутник, и Ваш спутник, Риаливез? - склонив голову в знак благодарности, беспризорник детально изучил внешность троих.

Отредактировано Тибериум (17-03-2011 21:08:20)

0

80

Кхе-кхе..вижу, вы тренируетесь, что ж, я не отниму много вашего времени... Хотелось бы попрощаться. Судьба, знаете ли, коварна. Кто знает, может, и не встретимся более. Итак, до встречи Феловес-элда, было приятно познакомиться. Эльфу было грустно прощаться с Анжелой. Он сильно к ней привязался, но знал, что не в праве её удерживать. Феловес подошел к девушке.Анжела возьми это. Мы можем больше не увидеться. Пусть он напомнит тебе обо мне.-Всадник достал стрелу с наконечником рыжего цвета, отламил наконечник и протянул его травнице.Возможно он принесёт тебе удачу в бою.С богом.И помни я слежу за тобой от туда.Сверху.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно