Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Тронжхайм < <

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

- Мой брат? - спросил молодой командир. - Гном то есть. Мой брат? Тиблдорфф? Ну а вам мистер, Тибериум мы безусловно очень рады. Ещё один дракон нам не помешает! Воистину дует в лицо ветер перемен, ибо уже три дракона на нашей стороне!
- Да, это был он. - Тибериум передал Риаливез в руки варденам. - Я был бы тоже рад, но какие шансы, что именно я стану Всадником? - он печально усмехнулся. - Конечно, хотелось бы... Ну, хотя бы насчёт дракона вы правы. - он усмехнулся.

0

42

- Ну, думаю наш спор разрешится в бою, только сейчас меня они не интересуют - Ри слаба - Трэг посмотрел на всадницу и на Варденов. Противоядие действовало, но слабо - слишком мало его было для исцеления.
- Сделайте уже что-нибудь! - Дракон фыркнул и забеспокоился

0

43

<----Госпиталь
Феловес шёл в сторону своего дракона.По дороге он увидел Тиба, стоявшего рядом с Драконом чёрного цвета.Эльф поздоровался с парнем кивком и подошел к Шквалу.Ну, что друг готов к битве?Дракон незамедлительно ответил ему.Эй остроухий не сравнивай меня с собой. Конечно я готов.Эльф улыбнулся и вдруг увидел Ри которая была в очень плохом состоянии. Эльф подозвал одного из варденов.-Что случилась с Ри?Спросил Феловес.-Блёдх Вирды.Они отравили её.-сказал стражник.Эльф подошел к своему дракону и из под седла достал остатки того растения которым сам излечился от яда.Вот возьмите это. Нужно растолочь растение и смазать поверхность раны.-Сказал всадник и отдал растение стражу.Всадник повернулся к своему драконуБудь готов скоро лететь на войну.Затем он вспомнил о травнице и повернулся к ней.А на чём поедешь ты?

Отредактировано Feloves (14-03-2011 23:28:17)

0

44

Группа варденов подошла к Феловесу и Риаливез. С весёлой улыбкой, один из них подошёл к Всаднице вплотную.
- Госпожа Риаливез, прошу пройти вас в госпиталь, и полежать немного. А для вас, Феловес-элда, у меня послание от Аджихада. Он велит подготовиться к вылету и как следует набраться сил. Завтра утром армия двинется в поход, но вы и Риаливез, отправитесь в вдогонку только через три дня. Связано это с тем, что вы за краткие сроки преодолели большие расстояния.

0

45

- Госпожа Риаливез, прошу пройти вас в госпиталь, и полежать немного. А для вас, Феловес-элда, у меня послание от Аджихада. Он велит подготовиться к вылету и как следует набраться сил. Завтра утром армия двинется в поход, но вы и Риаливез, отправитесь в вдогонку только через три дня. Связано это с тем, что вы за краткие сроки преодолели большие расстояния.Эльф посмотрел на Ри.Он прав отправляйся в госпиталь.Но времени на лечение у тебя мало.Я буду ждать тебя до утра четвёртого дня.По их истечению я отправлюсь на бой.Эльф повернулся к стражнику.Сообщите аджихаду, что всё будет выполнено точно по его указанию.

0

46

Стражник кивнул и отдал честь.
- Да, милорд.
И убежал.

0

47

Анжела шла за Феловесом, но когда тот стал подходить к своему дракону, травница отошла в сторону. Мы вторгаемся на территорию империи!!!!!! Наконец – то, я смогу отомститьь за Вайлета!!! Глаза женщины загорелись в предвкушение кровавого боя. Завтра утром армия двинется в поход. Анжела разочарованно вздохнула. Но Ти не успеет  к завтрашнему утру в Фартхен Дур, а даже если и успеет ему нужен будет отдых. Всё-таки расстояние от Язуака до убежища варденов нешуточное. А на чём поедешь ты? Пешком пойду. Раздраженно сообщила травница и отвернулась.

0

48

Пешком пойду.Феловсе с удавлением посмотрел на девушку.А почему ты не полетишь на своём драконе?Вместе со мной и Ри.Тихо сказал на ухо девушке эльф, чтобы не кто не слышал этого.-Да и вобще где он?Как его зовут?какой он породы?Эльф ждал ответа и смотрел на Анжелу.

0

49

А почему ты не полетишь на своём драконе? Вместе со мной и Ри. Да и вообще где он? Как его зовут? какой он породы? Анжела бросила гневный взгляд в сторону эльфа. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Паршивый эльф! Какого чёрта он напомнил мне про дракона??!! Дрожащим,  неуверенным голосом женщина произнесла следующее.. Аметистовый дракон.....зовут Вайлет...... а точнее звали. Почувствовав, что слёз ей не удержать Анжела закрыла лицо руками и отвернулась.

0

50

Аметистовый дракон.....зовут Вайлет...... а точнее звалиАмстеритовый..зовут..звали?Эльфа бросило в пот.Вот чёрт! Угораздило же меня.Феловес взглянул на плачущею травницу и подошёл к ней.Прости.Я не знал.Такое бывает. Из жизни всегда уходят лучшие.Это значит, что бог нуждается в нем.И потом говорят, что дракон и всадник это одно целое.Значит часть Вайлета живет в тебе.Всадник опустил глаза в низ и замолчал.Как мне жаль её.Не могу даже представить, что было бы если Шквал погиб.

Отредактировано Feloves (15-03-2011 22:13:46)

0

51

Прости.Я не знал.Такое бывает. Из жизни всегда уходят лучшие.Это значит, что бог нуждается в нем.И потом говорят, что дракон и всадник это одно целое.Значит часть Вайлета живет в тебе. Травница задумалась. А ведь он говорит правду...Вайлет был, есть, и будет частью меня...Анжела пару раз всхлипнула, тяжело вздохнула и подняла голову. Женщина решила сменить тему. А поеду я на Тисе. Он уже почти пересёк Хадарак. Думую , завтра вечером  он уже будет здесь. Анжела попыталась улыбнуться,но вышел лишь оскал.

0

52

А поеду я на Тисе. Он уже почти пересёк Хадарак. Думую , завтра вечером  он уже будет здесь.Эльф с удивлением взглянул на девушку.-Ты, что шутишь твой конь будет уставшим с дороги.Но с другой стороны тис силён и должен выдержать это.Феловес вспомнил о своём драконе.Эй приятель похоже нам предстоит биться.Мне нужно сходить в кузницу не скучай без меня.В ответ он опять услышал язвительность дракона.Скучать без тебя?Тоже мне важная персона.Развернувшись Феловес пошёл в кузницу.
----->Кузница.

Отредактировано Feloves (15-03-2011 22:42:45)

0

53

Ты, что шутишь твой конь будет уставшим с дороги.Но с другой стороны тис силён и должен выдержать это. Я дам отдохнуть ему, а ночью мы отправимся за остальными. Так, во-первых, мне нужны мои доспехи. Не сказав ни слова Анжела стремительно покинула Тронжхайм.
----> За доспехами

0

54

Ри кивнула и простившись с Трэганом ушла в госпиталь. Трэган посмотрел во след эльфу и травнице и тоскливо опустил голову.
- Надеюсь вы нам оставите чуток воинов Гальбаторикса? - с сарказмом спросил он у Шквала и прикрыл глаза. Ему тоже следует отдохнуть - он дважды пересек половину Алагейзии и только теперь мышцы заныли, но это была приятная боль. Ри тем временем связалась с Феловесом*
- утром четвертого дня. Мы прилетим.

--------------Госпиталь

0

55

Шквал получи послание от чёрного дракона.Ну это если вам повезёт.Кстати...как тебя зовут?Ведь нам через несколько дней вместе сражаться, а я даже не знаю твоего имени.Шквал посмотрел в сторону дракона и стал ждать его ответа.

0

56

Шаги сотен воинов, плач родителей, жён, сыновей, сосредоточенные лица предводителей восстания... Аджихад не быстро скакал на большом тёмном коне, явно боевом. Вокруг него двигалась охрана и свита, а так же Насуада, хотя Аджихад и настаивал на том, что бы она осталась в Фартхен-дуре. Хротгар двигался где-то неподалёку, вместе с Ориком и гримсборитхом Ганнелом, решившим поддержать гномов воинов в такие тяжелые времена.
Армия общей численностью в восемь тысяч воинов двинулась в поход.
---->Армия. Окрестности Фейнстейра.

0

57

-Мое имя Трэган. - ответил ему черный и прислушался.
- Начинается новая глава истории этого мира... - Трэг встал и посмотрел на каменную розу. Очень многое произойдет...многое...Только бы встретить Брома - хоть одно знакомое лицо...И Сапфира - Трэг хорошо помнил его Дракониху. Жива ли она? Он не знал. Радовало одно - они не одни, а у Гальбаторикса еще два яйца, да и у Тибериума одно...Интересно, когда они увидят новых всадников?

0

58

Риаливез направилась в госпиталь, тогда как появился... эльф, что был там, в Язуаке. Быстро подумав, парень решил, что он Всадник того лазурного дракона, и наблюдал за его беседой с какой-то девушкой, которая прибыла с ним, затем почти все удалились по своим делам. В комнате остались лишь Тибериум, два дракона, и гном, который назвался . Тиб сел на стул, с которого соскочил, когда появились вардены, и задумчиво рассматривал драконов. Тем временем где-то внизу нарастал шум, который заинтересовал парня. Встав со стула, он с опаской и благоволением прошёл мимо драконов, и взглянул вниз. Его потрясла высота, на которой они сейчас были. Внизу сновали люди, которые казались муравьями. Посмотрев вверх, парень увидел красивейший сапфир, выполненный в виде розы. Он даже перестал дышать, когда увидел такую красоту. Поправив капюшон, парень спросил:
- А куда это все идут? - немного обеспокоенный, он подошёл к Гуантору.
- Куда-куда... на войну же. - вздохнул воин, и покачал головой.
- Хм... не подскажешь, где тут кузня? Я бы хотел приобрести какую-то броню, и, возможно, какое-то оружие помимо моего. - парень достал один из его кинжалов, и ужаснулся: лезвие треснуло, наверняка во время схватки с имперцами.
- Конечно подскажу. - ответил Пвент. - Слушай...
Вскоре парень уже двигался по коридорам, ведущим в кузню.
Переход>>> Кузница

0

59

<------Кузница.
Войдя в помещение Феловес двинулся к своему дракону.Ни Анжелы ,ни Ри и даже того парня с яйцом здесь уже не было.Анжела наверное уже уехала.Даже не попрощалась со мной ведь мы можем больше не увидится.Эльф подошел к своему дракону покрутился перед ним и гордо спросил.-Ну как тебе?На ,что в ответ услышал очередную язвительность.Глупый эльф. Пытается мне подражать. На мне она смотрится лучше!Эльф улыбнулся  и сел на скамью которая стояла неподалёку.Как хорошо, что я купил себе ещё эля в той таверне. Можно посидеть и немного расшибиться перед предстоящим боем.Эльф откупорил флягу с элем и по чуть чуть пил из нее размышляя о грядущем сражении.

0

60

Риаливез, вместе с двумя гномами, согласившимися помочь ей донести еду поднялась на подъемнике наверх. Внизу было жутко - плачь, лязг и бренчание оружия - война пришла. И это было печально...Специально для Тэгана выделили пару баранов, но на сей раз уже не живых. Проголодавшийся ящер тут же сцапал одного, заставив крепких бородачей уйти подальше от тележки. Ри же привезла немного вина, овощи, вареные яйца и еще немного всего. Ведь здесь теперь не только она. Тибеум тоже, как она надеялась не прочь будет перекусить..Кстати где он? Ри посмотрела на дракона.
-да в кузне он...
- Я только что оттуда...Разминулись, наверное.
-Придет - никуда не денется...Яйцо он с собой взял.
- хруст и чавканье,  недовольное ворчание Трэгана.
- ненавижу шерсть выковыривать потом...
Ри поблагодарила гномов - те ушли, а всадница подкатила тележку поближе и села на подобие кровати, на полу.
-выдвигаемся через три дня...Скорей бы
- Лазурный, угощайся барашком... - Трэг посмотрел на Шквала и  облизнулся. Ри тоже посмотрела в сторону эльфа и дракона.
- Феловес-Эдда, не присоединишься к скромной трапезе? - Ри улыбнулась...Ну не сразу она их заметила - не сразу.

Отредактировано Риаливез (17-03-2011 17:04:39)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Фартхен Дур » Тронжхайм < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно