- И снова я! - объявил Тиблдорфф, вылезая из скрипучего подъёмника. В руках гном тащил большое удобное седло для Трэгана, на губах стояла лёгкая улыбка. - А вот и твоё седло, Всадница. Ну, что вам сказал Хротгар?
Тронжхайм < <
Сообщений 21 страница 40 из 129
Поделиться2206-03-2011 23:33:49
- Что дела не ждут, мой друг... - Девушка приняла седло и широко улыбнулась.
-Великолепная работа! Тиблдорфф, вы действительно мастера! - Трэган довольно фыркнул, а Ри меж тем продолжила.
-Хротгар сказал лететь к лесу и ждать двух варденов...А потом...потом найти нового всадника, которого так хочет заполучить эта жаба злосчастная. У меня лишь один вопрос - когда отправляемся и на чем? Трэган выдержит нас обоих, если что
Поделиться2307-03-2011 12:26:43
- Оуч, на драконе? Всегда хотел полетать, бахахахаха, - расхохотался Пвент. - Если конечно Крылатый не против...
Гном весело улыбнулся и продолжил:
- Вардены... Александр и Шодар, верно?
Поделиться2407-03-2011 23:19:39
-Я не возражаю - Трэган выпустил дым из ноздрей и помотал головой.
Да, именно они. - Ри кивнула, прилаживая седло на спине дракона.
-Думаю сейчас можно перекусить, закончить сборы и вылетим в ночь - так нас будет не сильно видно в небе...
Поделиться2508-03-2011 09:51:49
Пвент задумался и молчал несколько мгновений, но потом вдруг очнулся и широко ухмыльнулся.
- Всегда мечтал полетать! Только это, надо бы мне...
Тиблдорфф снял с себя сапоги, на подошве которых были короткие стальные шипы. А потом стянул и поножи, покрытые всё тем же смертоносным оружием. Забросив доспех в мешок, Пвент снова развернулся к Риаливез:
- Ну теперь можно! А то бы я седло протаранил и чего доброго крылья Трэгану.
Поделиться2608-03-2011 10:02:56
-У драконов самые нежные места - это мембраны, ты прав... Ри кивнула, выпотрошив свою сумку - почти все оставалось выкинуть, но кольчуга и шлем были целы...Наручи тоже.
-Ну значит и мне есть чем вооружиться и чем защититься. - Ри посмотрела на Трэгана - тот, склонив голову лег на пол пещеры. Ри по передней лапе, хватаясь за шип на его спине забралась первой.
-Давай руку, Тиблдорфф - она улыбнулась и протянула гному руку.
-Ты будешь первым гномом за столетие, летавшим на Драконе...
Поделиться2708-03-2011 11:59:42
Тиблдорфф помедлил, вернулся к подъёмнику и достал комплект отличных доспехов гномей работы, лежащих в большом мешке. Схватив его, Пвент кинул мешок Риаливез и сказал:
- Посмотри, может что-то из этого пригодится.
Затем Тиблдорфф, схватившись за руку Риаливез неловко вскарабкался на вверх.
(Напишешь в следующем посте что мы улетели)
--->Долина Паланкар. Горная цепь Спайн.
Поделиться2808-03-2011 12:15:20
Прикрепив мешок, Ри улыбнулась.
-Держись.. - Трэган взревел и в один прыжок покинул драконье гнездо и вылетел на свободу.
--->Долина Паланкар. Горная цепь Спайн.
Поделиться2912-03-2011 21:59:01
--------------Язуак
Трэган летел так быстро как только мог. Мысленная связь с Ри почти исчезла, но она еще жива - он это знал.
- Мальчик, ты как? - Трэг тяжело взмахнул крыльями и влетел в драконье гнездо, не дожидаясь особого приглашения. Приземлившись он устало лег прямо на камень и сложил крылья.
-Слазь. И никуда не выходи. Я бы, конечно не стал с тобой сидеть, но Она мне велела...К тому же в твоих руках будущее - Огромный, с блюдце глаз смотрел на Тибериума, как огромный изумруд. Если тот был внимательным, он мог бы заметить, что у его Всадницы - такие же глаза.
- Пока Она не вернется я никого к тебе не подпущу...Особенно этих....лысых
Поделиться3013-03-2011 11:56:21
Язуак>>>
Парень уже немного устал держать одной рукой яйцо, а другой держаться за седло, дабы не выпасть при крутых поворотах. Наконец, через час-два, дракон начал спускаться вниз.
- Ничего себе... - подумал Тиб, оглядывая местность внизу.
- Мальчик, ты как? - раздался голос у него в голове, пока Трэган залетал в какую-то большую комнату. Тибериум сначала замотал головой, чтобы понять, откуда он слышит голос, но затем понял, что это Трэган: - Слазь. И никуда не выходи. Я бы, конечно не стал с тобой сидеть, но Она мне велела...К тому же в твоих руках будущее. - Он приземлился, и сложил крылья. Парень не заставил ждать, и быстро развязал ноги, затем спрыгнул на землю, и обошёл дракона, посмотрел ему в глаза, которые блистали изумрудами. - Пока Она не вернется я никого к тебе не подпущу...Особенно этих....лысых. - это немного озадачило Тиберума. Парень помотал головой, и увидел несколько складных стульев, стоящих у стены. Схватив один, он подтащил его к дракону, и уселся на стул, не сводя глаз с Трэгана. Покрепче сжав мешок, парень спросил:
- А какие ещё лысые? И почему Риаливез не полетела с нами? Зачем осталась? - Тиб достал яйцо, дабы отвлечься от грустных мыслей про своих союзников, и стал его рассматривать, держа обеими руками, словно боясь выронить и разбить.
Поделиться3113-03-2011 15:29:47
Двойники, с группой солдат, подошли к пещере, сверля глазами дракона и какого-то парнишку.
- КАКОГО ЧЁРТА? - рявкнул один из лысых, неспешно двигаясь к Тибериуму, и внимательно глядя на дракона, опасаясь, что Трэган может быть обозлён гибелью его Всадницы, например.
- ЗАТКНИСЬ, ЛЫСЫЙ, - оборвал двойника один из гномов, чертовски похожий на Тиблдорффа Пвента. - Я Гуантор Пвент, младший командир берсерков. Что произошло? Где Всадница Риаливез и кто таков этот парень?
Поделиться3213-03-2011 22:43:31
- Она не хочет терять друзей больше... - Ответил дракон Тибериуму и тут же с громовым рыком повернулся к пришедшим.
- только подойдите и я пооткусываю ваши бритые головы! Рыкнул он на Двойников, а потом посмотрел на гнома.
- Риаливез, гном и еще трое остались в городе. - Он покачал головой. Видно было, что ему тяжко ожидание - Его всадница так далеко, что он даже не может с ней связаться, но Ри еще жива - это точно.
- Этот мальчик, возможно, станет всадником. Но никто сейчас его не посмеет трогать. Лучше принесите ему поесть... - Трэг вновь посмотрел на Тибериума и свернулся вокруг него в кольцо, дабы никто не смог подойти.
Поделиться3313-03-2011 22:55:44
Дракон взлетел в одно из гнёзд и приземлился в него.Он увидел чёрного дракона который был не далеко от него.Не успел он разместиться как тут же получил приказ от своего всадника.Но хоть он и должен был быть готов к отступлению он всё-же решил поговорить с драконом.Ты в целости доставил сюда того парня с яйцом?Шквал не отрываясь смотрел на другого дракона.Твоя всадница.Та девушка.Она успела ускакать на лошади.Она скоро будет здесь.
Поделиться3413-03-2011 23:03:12
Трэган поднял голову и облегченно, кажется вздохнул.
- Спасибо за сведения, брат....С мальчишкой и яйцом все в порядке. - Он приподнял крыло, показав Тибериума и вновь опустил его. Попытки связаться с Ри не принесли никакого результата - она еще далеко
Поделиться3514-03-2011 08:52:57
Трэган резко поднялся, посмотрел на Тибериума, потом на лазурного.
- Моя всадница в беде. Присмотрите за мальчишкой. Особенно вот эти - одинаковые к нему не должны подойти. - он посмотрел на Тибериума вновь и развернув свои кольца мысленно проговорил.
- Не разговаривай с этими двумя - ни мне ни Ри они не внушают доверия. - Он покинул драконье гнездо, уносясь в окрестности.
----------Окрестности
Поделиться3614-03-2011 09:16:14
Получив сообщение от чёрного дракона, Шквал поспешил сообщить всё своему всаднику.Эй остроухий та всадница, что была в Язуаке сейчас в опасности. Похоже она в окрестностях этого места.Её дракон полетел к ней, но он может не справиться. Дракон моментально услышал ответ эльфа.Сейчас я не могу помочь ей я в кабинете аджихада.Но ты можешь полететь и помочь дракону если считаешь это нужным.Дракон сидел и думал нужно ли это ему и его всаднику?Чтож если я помогу они будут перед нами в долгу.Это стоит того.Взмахнув крыльями лазурный дракон полетел на помощь всаднице и её дракону.
---->окрестности
Поделиться3714-03-2011 09:54:00
Черный вернулся, неся на спине всадницу. С Тибом было все в порядке - это хорошо. Опустившись на площадку Трэг сложил крылья и вошел, шурша хвостом по полу и жутко лязгая когтями по камню.
- зовите сюда медиков - Проговорил он варденам, все еще находившимся тут. Повернув голову назад, он посмотрел на бледное лицо Ри. Ее сердце билось, но слишком быстро. Он это знал. Сложив крылья дракон лег рядом с Хранителем яйца и дал возможность снять девушку с его спины, но не позволил унести. Ели лечить - то под его присмотром.
Поделиться3814-03-2011 16:38:50
- Она не хочет терять друзей больше... - подумал дракон, и зарычал, обернувшись куда-то назад. Парень вскочил, сжимая яйцо. К нему двигалась группа людей, во главе которой следовали два лысых человека. Они начали было поднимать шум, но шедший рядом с ним гном утихомирил их.
- Я Гуантор Пвент, младший командир берсерков. Что произошло? Где Всадница Риаливез и кто таков этот парень? - сказал гном. Несмотря на то, что Трэган уже ответил ему, Тиб представился:
- Моё имя - Тибериум. Я был там, в сражении, но меня унёс Трэган. - Тиб показал рукой на дракона. - Теперь я тут. - Внезапно в комнату влетел ещё один дракон, лазурного цвета. Тибериум с интересом рассмотрел его, пока, видимо, драконы общались, смотря друг на друга. Затем Трэган сделал шаг вперёд, оттолкнулся от земли, и взлетел. Через некоторое время лазурный дракон также поднялся за ним в воздух, оставив парня наедине с варденами.
- И да, я нашёл драконье яйцо... - сказал парень, демонстрируя его варденам. Почти сразу в комнату влетел Трэган, с Всадницей на спине. Подойдя к Тибериуму, он разместился на полу, дабы Риаливез могла встать. Тиб, не раздумывая, положил яйцо в мешок, который он привязал к руке, и подскочил к Трэгану. Вскочив на его лапу, парень подал девушке руку, дабы помочь ей спуститься. Поддерживая ослабевшую Всадницу, он успел сделать несколько шагов, прежде чем два вардена подхватили её...
Поделиться3914-03-2011 17:23:16
Гуантор молча наблюдал за странным поведением драконов, а так же выслушал Тибериума и Трэгана.
- Мой брат? - спросил молодой командир. - Гном то есть. Мой брат? Тиблдорфф? Ну а вам мистер, Тибериум мы безусловно очень рады. Ещё один дракон нам не помешает! Воистину дует в лицо ветер перемен, ибо уже три дракона на нашей стороне!
Поделиться4014-03-2011 20:07:55
Дракон влетел в гнездо и приземлился на своём старом месте.Остроухий где тебя черти носят?мы уже спасли всадницу.В ответ от всадника пришла фраза.Ты молодец. Готовься к бою мы поможем варденом в бою против империи. И да кстати постарайся не цапаться с драконом Ри. Шквал перевёл взгляд на чёрного дракона и послал ему мысленное послание.-Эй приятель похоже нам вместе придётся сражаться против имперцев. Мой всадник был у аджихада и принял решение помочь вам. Так, что теперь в воздухе у тебя есть канкурент.