Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

<<<Окрестности, Гиллид

...Сара появилась в лесу, почти рядом с горами Спайн.
"Милое местечко..." - шейд чуть улыбнулась. Где-то на соседнем дереве тихо запела птица, но потом резко замолчала, когда Сара запрыгнула туда же.
- Вот чёрт! Забыла про древний язык! - тихо выругалась шейд, но птицу уже было не вернуть...
Девушка подняла голову к небу и заметила высоко летящую точку...
"Это та самая птица..." - Сара вздохнула. Надо же было так промахнуться.
Шейд свесила ноги с дерева и начала смотреть вниз...
По земле пробежала белка, а потом вскочила на ель, растущую на небольшом расстоянии от сосны, на которой сидела шейд.
"За белкой уже не побегу..." - девушка вспомнила свою жизнь у Сурде... Как там было хорошо!
...После такого долго сидения на дереве, спина Сары затекла. Девушка улыбнулась, и решила слезть с него, дабы не онеметь окончательно. Лес всегда быстро поднимал шейду настроение, особенно тогда, когда в нём было много дружелюбно настроенных зверей и птиц... Девушка направилась в Фартхен Дур, потому что... Там недалеко Сурда. Город дестства Сары.

>>>Подземные тоннели, Фартхен Дур, Беорские горы

Отредактировано Сара (06-12-2010 07:11:58)

0

102

Летта! взревел Дурза, махнув своей костлявой рукой в сторону бегущей Арьи.
Ургалы в бешеном экстазе протыкали копьями поражённых эльфов, терзая и уродуя их прекрасные тела.
Дурза быстро бежал к Арье убивая по дороге своих ургалов. Ему в данный момент нужна была Арья.

0

103

ох, мне не за что не скрыться от Шейда, что же делать? думала Арья в расстерянности. Она понимала, что если вступит в схватку, то неизбежно проиграет, побежит дальше, ее поймает шейд. И она разворачивается, вытаскивает огромный сапфир, поднимает его вверх и кричит заклинание, после которого все озарилось изумрудным светом. Сапфира в пуке Эльфийки нет, а сама Арья упала на мягкую лесную землю, пронзенная красной магической стрелой Дурзы.

0

104

Враааааааа! взревел Дурза, махая своим острым клинком, насмерть зарубил нескольких ургалов.
Связать её, возвращаемся. скомандовал шейд, вскочил на лошадь и неспешно ретировался.

0

105

Арья, будучи без сознания, не могла сопротивляться ургалам, и поэтому они делали с ней все, что им приказали.

0

106

Переночевал я в саморучном шалаше. Пошёл на охоту  а там. Я понял что надо отсюда бежать но куда? Хм придумал я отправлюсь в Гиллид. В Урубаене слишком опасно а в Гиллиде не будут шнырять Ургаллы ===> Гиллид ===> Гостиница "Задиристый Карл"

Отредактировано Муртаг (27-02-2011 10:01:56)

0

107

Дурза приказал ургалам действовать как можно аккуратнее, ибо ценность пленницы они не понимали, как и не понимали того, что жизнь этой девицы стоила дороже всех их жизней вместе взятых. Ургалы были весьма выносливы, да и довольно быстры, а шейд, буду созданием волшебным, мог бежать очень быстро и долго, поэтому в лошадях надобности не было. Однако Дурза понимал, что если Арья колдунья, стоит ей очнуться, она может расправиться с большинством рогачей, так как магическая сила эльфов значительно превосходила силу всех остальных существ населявших Алагейзию. А если эльфийка вырвется, догнать её сможет только шейд, но это будет весьма затруднительно, даже несмотря на то, что Дурза явно превосходил её в магии. Да и Гальбаторикс требовал Арью как можно быстрее, посему шейд приказал напоить её зельями, лишающими магической энергии.
- В Гиллид, - негромко приказал верный слуга Гальбаторикса.
---->Гиллид

0

108

Арья Дреттнинг была в бессознательном состоянии, и она не смогла бы противостоять никому в данный момент. Поэтому она была беспомощна, поэтому Арью уложили на коня, и Дурза уехал вместе с трофеем в Гиллид. ===> Гиллид

Отредактировано Арья Дреттнинг (27-02-2011 19:42:17)

0

109

Ивлина быстро шла по-направлению к своей пещере. Сильный ветер бил в лицо, развевая длинные темные пряди.
Нужно уходить отсюда. Немедленно.- хмуро думала девушка, ускоряя шаг.
Не понятное, не объяснимое предчувствие гнало ее прочь из этих земель. Будто что-то должно случиться. И причем довольно скоро. Добравшись до пещеры, Ива стала лихорадочно собирать то, что может понадобиться в дорогу. Куда пойдет дальше - девушка не знала. Главное для нее сейчас было убраться отсюда как можно дальше.
В хижину бабушки-ведьмы. Только туда. Больше мне некуда идти,- решила, наконец, она.
Прекратив бегать по пещере, Ива остановилась и сдула с лица непослушную прядь.
- Так,- вслух сказала она,- первым делом мне надо собрать мои травы. Без них никуда. Затем... Что же взять еще, что бы не очень мешало в дороге?- Ивлина задумчиво прикусила губу,- Книги отпадают сразу. Сундук с зельями тоже. Я его просто не донесу. А, ну да, точно!- девушка едва удержалась, что бы не хлопнуть себя по лбу.
Я едва не забыла свой ларец со свитками!- она вытащила из-за камня небольшую шкатулку, про которую уже успела забыть. Затем она еще оглядела свою пещеру - место, где она прожила несколько лет. Где, черт возьми, мой шерстяной плащ?! - Ива подошла к разворошенному сундуку с вещами.- Тут его нет. Интересно, где он валяется на этот раз?
Девушка задумчиво постучала пальцами по подбородку.
- Вспомнила!- радостно вскрикнула она, подбегая к небольшой пещере, где хранила продукты. Там, на самой глубине, под кучей сушеной травы и вяленого мяса, завернутого в плотную ткань, лежал искомая ею вещь,- Вот он!- она рывком вытащила плащ из под этой кучи и вытянула его перед собой.
Ну, моль не съела, крысы не погрызли... Только испачкался чуть-чуть. Но это не страшно.- Ивлина встряхнула вещь. Небольшое облачко пыли, вылетевшее из плаща, заставило девушку громко чихнуть.
- Будь здорова!- со смехом сказала она сама себе и выбежала из пещерки. Небрежно скатав плащ в комок и бросив его к сумке, Ива еще раз внимательным взглядом оглядела свой дом, стараясь ничего не упустить.
Это не нужно. Это тоже. Это я не донесу.- мысленно перечисляла она, скользя взглядом по предметам,- Надо бы взять подстилку. Спать на деревьях не удобно.
Девушка положила вышеозвученную вещь в сумку. Подумала и не стала убирать плащ в сумку. На улице все же становится прохладно. Еще простужусь.
Пока убирала подстилку, порезалась о кинжал, лежащий на самом дне.
- Вот что б тебя!- вскрикнула Ива, прижимая край плаща к кровоточащей конечность. Плащ же грязный!- запоздало подумала она, откидывая от себя вещь.
- Вайзе хайль,- прошептала она, прикладывая свободную руку к царапине. Та, под действием магии, быстро затянулась, не оставив ни следа.
Вот чем люблю использовать магию при порезах - редко остаются следы. А то ходила бы я со шрамами по всему телу.
Сборы подходили к концу. Девушка собрала то, что смогла найти и до чего смогла додуматься.
Итак, что мне делать?- Ивлина встала и взяла в руки сумку,- Либо сейчас выйти и переждать ночь где-нибудь по деревом...или на дереве. Или же переночевать тут, а завтра отправиться в путь?
Решение было принято быстро. Чем мерзнуть на улице, лучше поспать в теплой пещере в комфортных условиях. Небрежно бросив сумку на пол, она забралась в гамак и, закрыв глаза, моментально уснула.

Отредактировано Ивлина (07-03-2011 02:15:05)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно