Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-03/1205602104_259115_59_804_artfile_ru.jpg
Высокогорный лес Спайна - прекрасное место. Здесь охотятся ургалы, охотники-трапперы, сюда захаживают эльфы из леса Дю Вельденварден. О леса Спайна, как и о горах, сочинено множество легенд, которые открыто описывают опасности, встречающиеся здесь. В леса Спайна в изобилии встречаются олени, волки, медведи и множество птиц.

0

2

Арья неслась на белом коне по лесу с мешочком в руке. только бы доехать до гор спайна думала она.

0

3

>>>Горная цепь Спайн Эдоксиль прогуливался по лесу наткнулся на озеро(он незнал как оно называется)
"как тут красиво"черещ несколько минут Эльф услышал стук копыт..

0

4

Арья, увидев эльфа остановилась. Слезла с коня и спросила у эльфа:
Как тебя зовут?

0

5

Наконец Эдоксиль увидел прекрасную рыдеволосую эльфику"интерсно что она тут делает?"-подумал эльф.Она подошла к нему слезла с коня и спросила:
-Как тебя зовут?
-Мое имя Эдоксиль,а как твое имя незнакомка?

0

6

мое имя: Арья - ответила принцесса Эдоксилю.
что ты здесь делаешь?- смотрела на Эдоксиля, внимательно его изучая.

0

7

"Ух ты ее зовут Арья,интересно эта та Арья о которой я думаю"
-Я просто прогуливался  я сдесь впервые,а что ты тут делаешь?

0

8

выполняю миссию, порученную от одной группы восстания.

0

9

-Я слышал  что одна эльфийка которую зовут Арья несколько лет нащад было поручено помогать варденам.Это случайно не ты?Извини может многие эльфы тебя узнают с первого раза прото я уже очень давно не был у себя дома.:(

0

10

да я та самая Арья Дреттнинг. - сказала она и удивилась что эльф ее не узнал.

0

11

Эдоксиль увидел удивление в глазах Арьи:
-Не удивляйся я же сказал что меня давно не было в лесу Дювельденварден,а куда ты направлялась?

0

12

это секретная миссия извини, но я ничего не могу тебе сказать. - сказала Арья.

0

13

-Ясно,я думаю что я тебя сильно долго задержал.Эдоксиль немного смутился.

0

14

да нет в принципе, я хотела подождать сопровождающих меня - Арья посмотрела куда-то в даль.

0

15

Я бежал долго. Очень долго и без остановки. Скорость привысила обычную волчью, но это меня не волновало. Мимо проносились деревья, но я их не замечал...
Недалеко послышались голоса. Прекрасные, а это означает только одно... Эльфы. Я быстро свернул на звук и начал внимательно прислушиваться. Меня могли заметить, но это мне было неинтересно.

0

16

Ясно,можно подождать их с тобой?Просто не часто встретишь свою землянку=)Расскажи как там в Элесмере?

0

17

Я смотрел любопытным взглядом на парочку эльфов.
"Можно и подождать их... Эллесмера? Я давно искал варденов..."

0

18

Эдоксиль, слышишь хруст травы? кто-то мчится - настороженно прислушалась.

0

19

я сама давно там не была. не знаю как там.

0

20

"Спохватились!" - я тихо заурчал от смеха и вышел из-за деревьев.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно