может быть
Лес <
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться8203-11-2010 22:38:10
"Когда ты отправишься в путь, я пойду... Сам не знаю куда. Скорее всего, к тому времени ты сможешь найти меня в экспонатах в сокровищнице Гальбаторикса! Или буду бегать по пустыне, преследуемым огромным отрядов урголов! Но в Эллесмеру я постараюсь прийти..."
Поделиться8303-11-2010 22:49:36
Я на тебя надеюсь друг
Поделиться8403-11-2010 22:54:08
"Рад служить тебе, принцесса... Мы ещё встретимся, но боюсь, что не скоро. Не могу уже дожидаться твоего ухода..." - я моргнул, чтобы не было заметно слезы. Я поднялся и лизнул лицо Арье.
"Береги себя!" - и чуть попятился.
"Мне пора... Пока... Да позволят Небеса нам встретиться ещё!" - я протяжно завыл. В последний раз я выл так, когда умерла моя мать.
Поделиться8503-11-2010 23:00:47
счастья тебе Уррир - крикнула она вслед.
Поделиться8603-11-2010 23:09:10
- Счастья тебе, Уррир!.. - крикнула мне в след Арья.
"Тебе тоже, принцесса!.." - я бежал и скрылся между деревьями. На душе было не свободно, а очень скверно...
>>> Окрестности Нарды
Поделиться8703-11-2010 23:18:04
а Арья только улыбнулась ему вслед.
Поделиться8804-11-2010 22:02:19
Эдоксиль видел как Арья прощается с Урриром,потом он убежал.Эльф подошел к своей землячке.
-Куда убежал Уррир?
Поделиться8904-11-2010 22:13:22
я попросила его. он обещал, что будет ждать меня. - все смотрела вслед Урриру Арья.
Поделиться9004-11-2010 22:47:50
Эдоксиль посмотрел туда куда убежал его друг.
Я тоже обещаю что мы скоро все встретимся-эльф улыбнулся и обнял на прощанье Арью.И тоже скрылся во мгле ночной.
>>>горная цепь Спайн
Поделиться9104-11-2010 23:06:32
Арья села на пенек и разожгла костер с помощью магии сказав Брисингр, стала греться у красного пламени и ждать когда придут защитники ее.
Поделиться9205-11-2010 00:06:00
Наверху с явной отчётливостью послышался шум. Постепенно он возрастал, переходя в серию отдалённых, глухих хлопков. Что-то громадное, с огромной скоростью проносилось над этим лесом. Миг - и небо словно вспыхнуло огнём. Но не на долго. Снова миг - казалось действия происходят по ударам сердца - и огонь рассеялся огромной черной тенью, коя пронеслась над верхушками сосен, обламывая концы некоторым скорее по неосторожности, нежели по желанию. На прощание за тенью лишь мелькнул длинный черный хвост - его конец острый шип, который-таки было вполне возможно разглядеть.
Тень полетела где-то на северо-восток и там уже раздался громкий треск и рык, полный боли. Пять минут спустя заглохло и эхо того ужасающего рыка.
Поделиться9305-11-2010 16:42:32
аххх, что это было? в ужасе спросила у самой себя Арья? не знала ,что по лесу бродят привидения
Поделиться9405-11-2010 17:57:37
А происходило уже вот что, в принципе. Но об этом знали только два существа.
Даркну начало кренить ещё где-то в двух километрах отсюда. Она опускала голову, а взмахи крыльев были всё более и более нерешительными. Её явно одолевала усталость, но после столь многих часов полёта они не нашли ни одного безопасного места, где можно было бы опуститься незамеченными.
И вот, изнеможённая до предела, дракон стала попросту падать, пытаясь хотя бы при падении не напороться на острые вершины деревьев. Хотя, конечно, толщина её чешуи позволяла ей не боятся "заноз", однако рисовать быть напоровшейся не стоило. Но как не старалась бедная Даркна, приземление дало о себе знать. Дракон рухнула на какую-то более-менее открытую поляну и, не удержавшись, зарычала от боли. Под ударом могучего хвоста одно из деревьев разлетелось в щепки.
Всадница, всю дорогу поддерживающая своего дракона теперь быстро, чуть ли не разрывала крепления, чтобы скорее оказаться у головы Даркны, утешить её, провести ладонью по её скуле. Ей было совестно, что именно из-за неё бедная столько настрадалась. Потому сейчас эльфийка пыталась утешить её, не скрывая своего волнения.
- Тише... Прошу тебя... Прости... Нам не стоило возвращаться.. Это принесло только беды... - Шептала Всадница.
Так они пробыли вместе около трёх часов. Эльфийка баюкала дракона, словно маленького (хотя он был ну раз в пятьсот больше, чем она), а тот лишь выпускал клубы дыма и приоткрывал время от времени глаза.
Наконец, девушка поднялась с земли и осмотрелась. В седельной сумке она нашла старую карту, которую, что благо, захватила с собой перед уездом с острова. По ней эльфийка определила, что недалеко должен быть город. Но оставлять дракона тут, одного, было бы слишком рискованно.
С трудом отважившись на этот риск, девушка на прощание коснулась чешуи дракона и побежала в сторону Тирма - так назывался город. Естественно, не забыв захватить с собой меч.
>> Тирм. Окрестности города.
Отредактировано Даремиф (06-11-2010 12:35:46)
Поделиться9515-11-2010 13:40:00
Фуххх, кажется показалось - шепотом сказала Арья, села у костра и начала думать о содержавшемся в мешочке. аккуратно высунула она содержимое мешочк, посмотрела на него и снова положила в мешочек.
Поделиться9603-12-2010 11:43:22
Вдруг, Арья слышит топот копыт и прячется среди деревьев. Но оказалось, что едут два эльфа, и принцесса догадалась, что едут ее охранники. Они были одеты в доспехи, один был беловолосый с мечом в ножнах, другой черноволосый с луком за спиной. Она выбирается из убежища. Эльфы, увидев Арью, остановились перед ней. Атра эстерни оно телдуин Арья Свит-кона. - сказал один из эльфов с уважением. Морранр лифа унин хьяр та онр. – произнесла Арья, подошла к коню и села на него. Нам велено сопроводить вас в Осилон, Арья Свит-кона. Следуйте за мной. – произнес черноволосый эльф и поехал впереди, за ним последовала Арья, и последним тронулся беловолосый охранник.
Поделиться9703-12-2010 16:01:01
Тем временем немного дальше по дороге притаились, небольшой отряд ургалов от которых отвратительно несло потом и приторным, немного сладковатым запахом тухлятины. Недалеко от них притаилась высокая тёмная фигура, с красными, падающими на плечи волосами. Эльфы даже не подозревали о засаде и быстро к ним приближались.
Я убью их, всех убью. шептала фигура в чёрном, некая сумасшедшая улыбка озаряло его лицо, если это возможно было назвать лицом. Эльфы были уже на расстоянии броска копья.
Отредактировано Дурза (03-12-2010 21:23:31)
Поделиться9804-12-2010 12:46:12
Арья со своими охранниками все приближалась к засаде, даже не замечая этого. И вот она уже в ловушке.
Поделиться9905-12-2010 02:48:09
С яростным воем, весь отряд ургалов кинули копья в эльфов.
- Гаржзла!- Дурза тоже не дремал, заклятие попало в лошадь вместо Арьи.
- Убейте их!- скомандовал Дурза, взмахнув своим длинным клинком.
Коротконогие ургалы довольно быстро побежали в сторону эльфов.
Отредактировано Коралайн (05-12-2010 12:36:58)
Поделиться10005-12-2010 15:16:51
Копья попали не в Арью, а в ее охрану. Арья падает с лошади.
- Проклятие! - кричит она, быстро встает, вытаскивает меч и бежит, сбивая ургалов по пути.