Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Уррир понимаешь, у нас разные судьбы, наверняка Эдоксиль ты здесь с кем-то выполняешь миссию не так ли? вот и я Уррир выполняю секретную миссию я не могу никого с собой брать, кроме охранников. - сказала Арья.

0

62

"Эдоксиль,  это моё личное мнение... Мог бы и не отвечать..." - я внимательно следил за действиями Эдоксиля.

0

63

Я моментально поник.
"Жаль... А потом ты куда?" - не хотелось идти в одиночку...

0

64

Не знаю Уррир, можешь со мной пойти обратно к варденам.

0

65

"Из двух зол выбирают меньшее.  Поэтому, я пойду с тобой, после окончания твоей миссии, если ты, конечно, не передумала..." - в моих кровавых глазах отразилась надежда.

0

66

Конечно нет, а я думала ты меня хорошо знаешь. Ты меня тоже не перестаешь удивлять - ответила Арья с Улыбкой

0

67

"Я просто беспокоюсь за жизнь и безопасность принцессы..." - я смотрел так же умоляюще. Просто предчувствие было плохое.

0

68

>>>горная цепь Спайн
Эдоксиль вернулся

0

69

:offtop: я отойду минут на 10-15
ждите!

0

70

-И куда мы тепрь отправимся?-спросил Эдоксиль у Арьи

0

71

Я хотела отправиться в Осилон, но должна отправиться одна, с моей охраной, как только она придет.

0

72

Что то долго идет твоя охрана.Эдоксиль усмехнулся

0

73

Мне обещали ее прислать от варденов

0

74

:offtop: я вернулся
PS: если Арью по дороге в Осилон сейчас должен схватить Дарза, то когда Арью будут пытать - пусть узнают про Уррира

"Арья, я чувствую, что тебе грозит опасноть! Возьми меня с собой..." - умолял я. А ведь я знал, что Арье грозит опасность. Плохо всё это.

0

75

ПРости друг, но ты должен быть в безопасности.

0

76

"Принцесса, твоя жизнь выше моей... Да разве хоть кто-то выживал после короткого боя с Урриром?" - я поднял лапу и положил ей Арье на плечо.
"Арья, возьми меня. Я не буду вертеться под ногами и в случае опасности могу помочь!" - я обнажил длинные клыки.

0

77

Арья засмеялась, и сказала Уррир, я обещаю тебе со мной все будет в порядке, не беспокойся за меня. - начала гладить Уррира по спине.

0

78

Моё самое слабое место - это когда меня гладят по спине. Арья это явно не забыла.
"Я... Всё равно мне как-то странно... Лучше ничего не обещай, я всё воспринимаю слишком буквально, а если с тобой случится что-то плохое..."

0

79

А если случится что-нибудь плохое то меня обязательно кто-нибудь спасет. я не забыла, что когда гладят тебя по спине, это твоя слабость.

+1

80

"Лучше, чтобы не случалось ничего плохого, а если моим предчувствиям сужденно сбыться, то я сам могу пойти тебя спасть! Или меня кто-то опередит..." - жаль, что я не могу видеть будущее. Сильно бы сейчас помогло.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно