Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

"Обещаю! Я никогда не нарушаю клятв, которые берут с меня друзья!" - клятвенно пообещал я,  предварительно закрыв свои мысли от Эдоксиля.

0

42

вот и хорошо Уррир, я тебя наверное задерживаю? хотя не хотелось бы расставаться с тобой

0

43

"Я сейчас направляюсь к варденам... И пойду вместе с вами!" - забавно. Арья даже не знала, что я к варденам!
Я посмотрел Эдоксилю в глаза.
"Я знаю, что тяготит тебе душу. Шейд Остах на свободе и далеко от правосудия руки твоей. Он убил всех твоих родных и должен поплатиться за содеянное... Остаха не остановит ничто, кроме его же собственной смерти!"

0

44

Уррир? но я сейчас не к варденам, а от варденов. - с удивленными глазами ответила арья.

0

45

Эдоксиль удивился:
-От тебя Уррир нельзя ничего скрыть это великий дар.Да ты прав Это тяготит мне лушу и из за этого я не могу ни скем долго общатся:(

0

46

"Арья, всё равно я с тобой пойду!" - всё равно мне хотелось идти с Арьей.
"Эдоксиль, от меня бесполезно что-то скрыть. Глупо сидеть в стороне и наблюдать.Действия - вот что означает жизнь. Если сидеть на месте - жизнь обгонит тебя и будет ещё хуже!" - странный этот Эдоксиль. Точнее не он, а его восприятие мира.

Отредактировано Уррир (03-11-2010 20:54:02)

0

47

теперь у тебя есть друзья Эдоксиль. Арья Дреттнинг и Уррир - преданные твои друзья

0

48

Уррир, если ты пойдешь со мной ты будешь в большой опасности, как и я

0

49

Я заурчал от смеха.
"Арья, ты не перестаёшь меня удивлять! Опасность - это для меня, хоть я могу долго корить себя на убийство!"

0

50

-Я благоларен вам за дружбу,я тоже буду вам предан,только я не могу отсюда тау легко уйти

0

51

Я покосился на Эдоксиля,  пытаясь прочесть всё по его лицу.
"Страх, неуверенность, месть, подозрение..." - я прокручивал в голове то, что мог чувствовать Эдоксиль.

0

52

Я понимаю это Эдоксиль, а тебе Уррир лучше дождаться меня в лесу и больше никому не показываться после того как я уйду

0

53

Я усмехнулся.
"Арья, тебе всё-таки нужна помощь..." - влияние делало своё дело, но при этом я чувствовал ссебя виноватым.

0

54

-Уррир можешь остатся со мной и мы вместе подождем Арьб вместе

0

55

"А почему мы не можем пойти все разом?" - я вопросительно смотрела на Арью и Эдоксиля.

0

56

Я должен пройтись и попрощаться с моими друщьми мы в месте влещли в одну историю

0

57

"Эдоксиль, а тебе не будет жутко остаться на едине с огромным чёрным волком с горящими кровавыми глазами, и, который в добавок непонятно что умеет?"

Отредактировано Уррир (03-11-2010 21:09:42)

0

58

Эдоксиль собрался уходить:
-я прийду сюда через 15 мин

0

59

"А я думал, что эльфы быстро бегают..." - подумал я про себя и ничего не сказал ни Арье, ни Эдоксилю...

0

60

Нет бросил я в ответ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно