Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Уррир? это ты? - удивленно, но радостно посмотрела на волка.

0

22

Эдоксиль увидел перед собой волка"хм,волки обычно не подкрадываются и не умеют защишать свои мысли иначе я б его почувствовал его раньше"подумал эльф

0

23

"Арья? Ты меня помнишь?" - обрадовался я и подошёл к эльфике поближе.

Отредактировано Уррир (03-11-2010 20:12:40)

0

24

-Уррир??Ты его знаешь?

0

25

Я перевёл взгляд ан второго эльфа
"Я тебе никакой ни волк. Могу покусать за такое обращение!" - сказал я спутнику Арьи.

0

26

"Ух ты "Эдоксиль был удивлен."Я ищвиняюсь но кто ты тогда?"

0

27

"Моё имя Уррир. Я волк, которого ваш сородич наделил разумом, но не расчитал результат, а потом пал от моих лап за то, что убил мою мать. Ясно я выразился?" - чуть грубовато ответил я на нахальский вопрос Эдоксиля.

0

28

конечно я тебя помню Уррир, я тебя не могла забыть с детских лет. как хорошо что мы стретились. - сказала Эльфийка Урриру
-Это уррир мой друг детства - объяснила Арья Эдоксилю

0

29

Хорошо,Уррир.Интересно зачем эльфу убивать твою мать а потом наделять тебя разумом?

0

30

"Тот эльф не ожидал, что я окажусь уже с кое-каким колличеством разума. А мою мать он убил из-за её шкуры. Сам видел! Создатель пал от рук, а точнее лап опыта!" - снова ответил я на вопрос бестолкого эльфа Эдоксиля.

Отредактировано Уррир (03-11-2010 20:22:32)

0

31

"Интересно почему Арья ничего не говорит"подумал Эльф.
-Хорошо Уррир я не буду больше задавать "глупых"вопросов.

0

32

"Я всё слышу. твои вопросы лишены смысла, которого я ожидал от тебя услышать." - я слышал все мысли Эдоксиля, так что было даже бесполезно ставить хоть какой-то барьер.

0

33

я и сама не знала, почему на него напал эльф до сегодняшнего дня, я просто пожалела его и мы стали друзьями - сказала она Эдоксилю, поглаживая Уррира по спине.

0

34

Я добродушно заурчал от поглаживания Арьи.
"Шкура матери была магической. По крайней мере, тот убийца так объяснил свои действия!"

0

35

-Ладно,я все понял-ответилЭдоксиль всем сразу

0

36

Эдоксиль толи нервничал, то ли злился. Я сразу заметил его настроение.
"Кого мы сейчас ждём? И что нового произошло с тех пор, как я покинул Эллесмеру? Я имею ввиду, вообще в Алагейзии?"

+1

37

Ты соскучился по мне Уррир или просто гулял здесь? что тебя привело сюда? - озабоченно спросила арья.

0

38

"Арья, я почуял твой запах, но не сразу его вспомнил. Ты меня раскусила, я соскучился!" - весело ответил я и положил свою морду на ладони эльфийки.

0

39

как я рада тебя видеть. - радостно обняла морду Уррира. я тоже по тебе очень сильно скучала в свобожное время только если ты что-то учуешь у меня живое не говори Эдоксилю и не кому другому, хорошо? - месленно попросила обещания у Уррира

0

40

Эдоксиль наблюдал эту картину со стороны "у них у всех есть друзья, а я потерял родных и друзей"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно