Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Утро перемен.

Утро перемен.

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Получив довольно слабый удар в область живота Анжела лишь довольно фыркнула. Силы покидают тебя, мой друг. Продолжая наносить и отбивать удары, травница переосмыслила ситуацию и поняла, что ведут они себя как дети. Размахивают острыми «палочками» и выкрикивают заклятья. Отбив очередной удар женщина убрала кинжалы и громко крикнула.- ДОВОЛЬНО! Мне надоело так бездарно тратить время!  Чего ты от меня хочешь?! В этот момент Анжела выглядела воистину устрашающе. Через чур бледная, губы дрожат, а в глазах «пляшет» дикий огонёк.

0

22

-Если все женские самки такие тугодумы и настолько упрямы, то я сильно сочувствую людям мужчинам.
Эльдер не отрывал взгляда и смотрел женщине прямо в глаза. В них горел огонёк. Если я скажи то что думаю, её я уже остановить не смогу. Проглотив обиду, Эльдер произнёс на всеобщем:
Я уже сказал чего хочу полдня назад. Четыре твоих слова могли уже давно прервать сей бардак. -  Эльдер убрал меч в ножны. И стал осматривать свою рану на плече, и тутже большое количество садин и ушибов сразу дали о себе знать.

0

23

Я уже сказал чего хочу полдня назад. Четыре твоих слова могли уже давно прервать сей бардак. Анжела вздохнула и, перейдя на древний язык, недовольно произнесла следующее. - Я не признаю власти Гальбаторикса и его приспешников! Доволен? Травница улыбнулась и мягко сказала. - А теперь стой и не двигайся. Женщина подошла к эльфу и осмотрев всё его ушибы и рану прошептала.- Вайзе.....хайль! Всё ранки и ушибы постепенно стали исчезать. Но до конца дело Анжела так и не довела, ибо силы у неё были уже на исходе, а воспользоваться  запасной магической энергией женщина не могла , дабы её оружие было неизвестно где.

0

24

Эльдер не успел даже слова сказать. Да и не хотел он. На последнее заклинание у него ушли все крохи его сил. Когда исцеление закончилось, Эльдер указал на одно из деревьев на опушке леса.
- Под тем дубом, под корнями на северной стороне, ты найдёшь свои ножи.
Эльдер сел возле того, что осталось от костра, и стал жевать новое яблоко. Не дожевав до конца, он вспомнил чего ему стоил перекус первым яблоком и выкинул его подальше от костра.

0

25

Под тем дубом, под корнями на северной стороне, ты найдёшь свои ножи. Анжела проследовала куда и сказал эльф и вернулась обратно уже с оружием. Травница глянула на эльфа и что-то хотел а сказать, но не решилась. Издав непонятный звук, благодаря которому к ней подскакал Тис, женщина запрыгнула на коня и крикнула эльфу. – Счастливо оставаться! Анжела пришпорила коня и  собралась уехать.

0

26

- Счастливо оставаться! - Эльдер не отреагировал на её слова. Ему нужен был отдых. Он уже потерял полдня на эту курицу. Эльф закрыл глаза и лег поближе к костру, желая согреться. Тут он вспомнил о своём плаще. Эльдер встал и оглянулся. Он валялся на противоположной стороне от костра. Эльф поднял его, отряхнул и стал гасить костёр. В пути погреюсь. Шансов поймать солдат Гальбаторикса осталось мало, да и силы его были наисходе. Эльдер побрёл вдоль леса на запад, пытаясь не думать над потраченными впустую часами. Эльфу оставалось идти только вдоль леса, стараясь перехватить отступающих солдат или выйти на их свежий след. Отойдя подальше от своей стоянки, Эльдер ускорился.

0

27

Отъехав на небольшое расстояние, травница повернула коня обратно, ибо вспомнила, что эльф говорил о сбежавших солдатах Гальбаторикса. А это было именно то, что ей нужно. Прослежу за эльфом, а заодно и выясню есть ли ещё солдаты в этом районе. Женщина так и сделала. Обогнув пару оврагов Анжела оказалась в 500 метров от, идущего справа, эльфа. Благо за деревьями, кустами и  во врагах, даже эльфу было бы сложно разглядеть коня. Так вот и осталась ведьма незамеченной и продолжала следовать за мужчиной.

0

28

Не долго Эльдер шел вдоль края леса. Заметив сломанную ветку одного из кустов, эльф припал к земле, ища следы. Вскоре он нашел отпечатки следов и пошел по ним вдоль леса. Через сто метром следы свернули в поле, и Эльдер последовал по ним дальше.
Еще через триста шагов, эльф услышал человеческие голоса. Припав к земле, Эльдер пополз к вершине холма с которого мог осмотреться. За холмом сидели на земле трое людей с красными плащами. Солдаты Империи. Эльдер сильно пожалел, что оставил свой лук в кустах у оврага, где дрался с женщиной магом. Но выбора не было. Люди могли в любой момент тронуться с места и уйти глубже на территории Империи. Это не устраивало Эльдера. Желая отыграться за проигрыш в бою с женщиной магом, эльф встал на ноги и вытащил мечи из ножен. Спустившись вниз по склону, Эльдер вступил в бой с тремя солдатами Гальбаторикса.

0

29

Анжела следовала за мужчиной пока он не нашёл солдат и не вступил с ними в бой. Тогда травница выехала на пригорок и стала с нескрываемым интересом смотреть, как эльф расправляется с 3 солдатами Гальбаторикса. Решив поучаствовать, женщина ворвалась в сознание одного из солдат и, завалив потоком ненужной информации и воспоминаний, убила несчастного. С невозмутимым видом Анжела продолжала наблюдать за происходящим, совершено не скрывая своего присутствия.

0

30

Эльдер махал мечами так быстро как мог. Он успел уложить одного из солдат при неожиданной атаке с холма. Но двое других оказали яростное сопротивление. Клинки Эльдера мелькали очень быстро, но он не мог справиться с двумя соперниками одновременно.Но ту один из них остолбенел и упал на землю мёртвым. Эльдер не стал отвлекаться и переключился на последнего врага. Солдат превосходно владел мечом и хорошо закрывался щитом. Но Эльдер не собирался долго с ним возиться. Сделав ложный выпад, эльф произнёс - Лета! - и противник замер, но лишь на мгновение. За это время Эльдер успел ранить обе руки врага.
Обезоружив солдата, эльф связал его и стал осматриваться. Чутьё его не подвело, недалеко от места схватки, он увидел всё туже всадницу.

0

31

Довольно быстро эльф убил второго солдата, а другого связал. Намереваясь выведать у пленного информацию о местоположение других солдат, Анжела рысью подскакала к эльфу. Спрыгнув с ещё не остановившейся лошади, женщина подлетела к пленённому солдату. Внимательно осмотрев его, травница пришла к выводу, что жить он ещё будет, а значит вторжение в его мысли можно отложить. Звонким и немного задорным голосом Анжела обратилась к эльфу. – А их точно было всего лишь трое?

Отредактировано Анжeла (13-04-2011 01:33:04)

0

32

- Других следов я больше не вижу. Эти трое отделились от основной группы вчера вечером. - Эльдер перевёл взгляд на одного из мертвый солдат Империи. У него не было никаких внешних ранений. - Это твоих рук дело? - и эльф посмотрел в глаза женщине. Он уже не испытывал злобы на неё, скорее даже он был заинтригован её личностью. Она казалась женщиной загадкой. Но это же и больше всего отталкивало Эльдера в ней.
Ведьма, как Эльдер окрестил её про себя, не внушала у него доверия, и он не мог предугадать её действий, что и пугало эльфа. Она доказала, что не причинит ему вреда, во всяком случае в ближайшее время. Но её поведение сильно нервировало Эльдера и заставляло задумываться над каждым своим словом.

Отредактировано Эльдер (13-04-2011 20:38:18)

0

33

Это твоих рук дело? Анжела прищурила глаза, чуть опустила голову и ехидно улыбнулась. А ты видишь ещё кого-нибудь способного на это? Травница устало вздохнула и лениво вскарабкалась на Тиса. Удобно расположившись на коне, женщина сняла с пояса  тканевый мешочек и извлекла оттуда несколько орешков. Накрыв их ладонью и прошептав заклятье так, что орешки вспыхнули красным, Анжела предложила угощение коню, предварительно отложив в сторону 2 ореха. Как только Тис слопал потенциальную пищу, женщина почувствовала прилив сил коня. Всё-таки ещё не разучилась...- Съешь. Вместо ужина будет. Травница протянула один орех эльфу, другой съела сама.

Отредактировано Анжeла (13-04-2011 23:17:41)

0

34

- Съешь. Вместо ужина будет. - Эльдер поймал 'орех'. Рассмотрев его внимательно, эльф кинул его обратно ведьме. Не люблю есть чужие запасы. На этот случай у меня есть свои. С этими словами он достал последнее яблоко из сумки и показал женщине. Эльдер не стал есть яблоко, а положил его обратно в сумку. Эльф прошелся медленно по лагерю солдат. Он нашел небольшой запас хвороста и разжёк костёр. Присев у огня, Эльдер только сейчас понял, насколько сильно он устал. Найдя ведьму взглядом, эльф сказал: Спасибо за помощь. Без тебя я мог бы погибнуть. Было бы огромным оскорблением не предложить тебе остаться у костра на ночь. Помолчав еще минуту, эльф продолжил: Меня зовут Эльдер Д'Аркер.

0

35

Не люблю есть чужие запасы. На этот случай у меня есть свои. Анжела обижено хмыкнула. Как знаешь. Спасибо за помощь. Без тебя я мог бы погибнуть. Было бы огромным оскорблением не предложить тебе остаться у костра на ночь. Меня зовут Эльдер Д'Аркер. Что я слышу! Единственная светлая мысль за весь день. Женщина спрыгнула с коня и подошла к эльфу. Её тонкая фигура, подсвечиваемая пламенем костра, походила на восковую скульптуру и отбрасывала длинные тени, придавая Анжеле ещё более загадочный вид. -Спасибо за предложение. Женщина, немного подумав, добавила. -Меня зовут Анжела. Травница расседлала Тиса и, взяв седло, вернулась к костру. Положив упряжь, Анжела сняла себя плащ и  расстелила его рядом с седлом. - Не желаешь прогуляться, Эльдер ? Женщина с затаённой надеждой взглянула на эльфа.

0

36

-Меня зовут Анжела. Красивое имя для человека. Расседлав своего коня, она устроилась у костра. Эльдер уже задумался о сне, как ведьма развеяла все его надежды. - Не желаешь прогуляться, Эльдер ? Он посмотрел на неё и задумался над ответом.
- Ладно, но по дороге соберём хвороста на ночь. Она вскочила быстрее эльфа, который неожиданно почувствовал себя невероятно старым и дряхлым. Он поплелся за ведьмой.

0

37

Ладно, но по дороге соберём хвороста на ночь. Анжела уже не слушала эльфа. Она медленно шла, словно заколдованная, на север. Всё глубже погружаясь в свои мысли, травница перестала замечать всё вокруг. Кто бы мог подумать. Один. Один день в корне изменил моё отношение к эльфам. Конечно, нельзя сказать, что теперь я их обожаю и доверяю им. Но всё же. От той бешеной ненависти осталась лишь неприязнь. Женщина вздохнула и посмотрела на Эльдера. - А ты не похож на тех эльфов, с которыми мне доводилось общаться. Задумчиво произнесла Анжела.

0

38

Ты тоже не сильно смахиваешь на обычную крестьянку. Но вслух Эльдер произнёс:
- Я являюсь одним из изгнанников, моя семья и мои друзья живут в Мертвом лесу, отдельно от других эльфов, но при этом наш лес находится на территории леса Дю Вельденвардена. Мы долгие годы живем среди мертвых деревьев, отдавая им все наши силы, как жизненные так и магические, дабы выполнить клятву данную нашими предками. К сожалению, наше изгнание отразилось на нашем внешнем виде...
Эльдер замолчал, обдумывая стоит ли говорить об остальном.

0

39

Я являюсь одним из изгнанников, моя семья и мои друзья живут в Мертвом лесу, отдельно от других эльфов, но при этом наш лес находится на территории леса Дю Вельденвардена. Мы долгие годы живем среди мертвых деревьев, отдавая им все наши силы, как жизненные так и магические, дабы выполнить клятву данную нашими предками. К сожалению, наше изгнание отразилось на нашем внешнем виде..Анжела внимательно слушала Эльдера, впитывая каждое слово, точно губка. Мертвый лес. Что-то очень знакомое название. Он ведь расположен северней - западней Осилона, на границе леса, не так ли? Впрочем неважно. А за что были изгнаны твои предки? Глаза женщины так и горели. Возможность узнать что-то новое всегда разжигала огонь в душе травницы.

Отредактировано Анжeла (14-04-2011 01:39:10)

0

40

- Изгнаны мы не были. Мы сами отрешились от остальных эльфов. Триста лет назад, восемь могущественных магов собрались вместе дабы испытать новое мощное защитное заклинание. Они собирались подсоединить заклинание непосредственно в силам леса, к деревьям. У них это получилось, но заклинание оказалось слишком сложным. Деревья к которым было подсоединено заклинание рассыпались в прах. - Эльдер замолчал на минуту, но потом продолжил. - Но все оказалось гораздо хуже. Мы недооценили связь деревьев между собой. В результате стали умирать и другие деревья. В попытке остановить эксперимент погибли пятеро из этих магов. У них получилось ценой своей жизни прервать заклинание. Трое оставшихся, один из них мой отец, создали на территории Мертвого леса свои лаборатории и стали всеми силами работать над восстановлением леса. Но  тень позора легла на все семьи всех восьмерых магов. Каждая из этих семей незамедлительно пришла на помощь уцелевшим магам, так же многие другие эльфы пришли помочь. Тогда трое выживших магов дали клятву сделать всё возможное чтобы вернуть лесу жизнь. И по сей день они работали без устали. Силы их иссякли, но желание помочь осталось. Сегодня уже их дети стали заниматься этим вопросом. Я не имею больших склонностей в гламари, но помогаю как могу...
Они так и шли по полю, и никто из них так и не взял ни веточки. Эльдер ушел в воспоминания, но тут его выбило из колеи одно из замечаний Анжелы.
- Ты сказала, что слышала о нас. Откуда? Насколько я знаю многие эльфы недолюбливают нас и стараются отказаться принять нас как сородичей. Да и откуда ты могла бы узнат о нас, если только ты не была сама в Дю ВельденВард... - Эльдер остановился и внимательно посмотрел на Анжелу. - Похоже пришла пора тебе поведать свою историю.

Отредактировано Эльдер (14-04-2011 01:59:12)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Утро перемен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно