Итак, опишите как же Вы приняли решение встать на сторону Гальбаторикса? Какой инцидент заставил Вас выбрать сторону?
Отыгрыш для Хоука
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться207-04-2011 22:18:45
Хоук сидел около дома его наставника Огрена.Дома никого не было, лишь записка, в которой говорилось:"Хоук, я вернусь, через 2 дня, пока меня нет тренируйся.Может, когда-нибудь ты одолеешь меня в схватке.Огрен".прошло 4 дня,как ушел гном.Хоук начинал беспокоиться, ведь он знал, что Огрен собирает наемников, где-то в леса, но зачем?Этот вопрос мучил голову парня.
Парень решил наведаться в их лагерь и все разузнать, когда Хоук был на месте было слишком поздно.Почти все наемники были перебиты 2 отрядами варденов, остальные, кто не пошел в атаку, сдерживали отряды за воротами лагеря.
Хоук быстро побежал в лагерь,и на бегу доставал "Потрошитель", свой двуручный меч.подбежал к вардену и ударил его эфесом меча, после разрубив.Парень тянул время, отражая удары, собираясь с силами.Вдруг его глаза загорелись ярко-красным цветом. Когда один отряд отошел на довольно большое расстояние, Хоук поразил его пламенной вспышкой.Хоук закрепил за спиной меч, взял кинжал, который лежал у него под ногами, метнул его в горящего вардена.Парень удалялся в лагерь, где слышал ругань Огрена.
-Хоук, черт тебя подери!!!Откуда ты здесь?-гном лежал тяжело раненный, его было не спасти.
-Я волновался Огрен, и не напрасно,-парень смотрел на рану.Лица гнома корчилось от боли.
-Это война, Хоук!Эти наемники должны были отправиться на службу королю Гальбаториксу, но нас предали...Один "наш" человек варден...-хрипя и сплевывая, кровь сказал гном,-ты должен пойти к Гальбаториксу на службу.Передай мой подарок королю, или его приближенным.
Гном передал парню черную жемчужину.
-А теперь я спокойно уйду к Предкам,-Огрен умер с улыбкой на лице, а Хоуку предстоял долгий путь к королю, и его жажда отомстить за наставника...
Отредактировано Хоук (07-04-2011 22:58:26)
Поделиться307-04-2011 22:50:49
сидел, около
запятая не нужна..
Может когда-нибуть ты
Может, когда-нибудь...
записка в которой
..записка, в которой...
вопрос мучал
мучил..
начинал беспокоиться ведь он знал
..беспокоитья, ведь....
был на месте было слишком
..месте, было...
подбежал к вардему
варену
тянул время отражая удары
..время,отражая...
Вдруг его глаза загорелись ярко-красным, и поразил сердце отряда пламенной вспышкой, когда один отряд отошел на довольно большое расстояние.
Давайте переделаем это предложение. Например, вот так : " Вдруг его глаза загорелись ярко-красным цветом. Когда один отряд отошел на довольно большое расстояние, Хоук поразил его пламенной вспышкой."
взял кинжал который лежал
..кинжал, который...
кровь сказал гном
кровь, сказал...
подак королю
подарок...