Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Гостевые комнаты

Гостевые комнаты

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

-Тут мне нечего сказать. Осада это дело такое. Очень напряжное и тяжолое эти штурмы и много чего ещё. Так, что вы правы пока у Гальбаторикса есть такая армию штурмовать Урубаена это пустая трата ресурсов и времени и много чего ещё. Ладно, а расскажи, а какая увас-то цель была когда мы в Язуаке встретелись?

0

22

- Я искал Александра и Шодара, тех варденов, с которыми мы должны были встретиться близ Кевнона. Но они не прибыли, а опаздывать не в их привычке, поэтому мы заволновались и отправились в Спайн. И встретили вас в Язуаке. Вот вообщем-то и всё...

0

23

Бралд сидел спокойно пару минут, обдумывая какие-то свои мысли.
Хммм интересно однако всё же красивые эти места
-Ну, чтож понятно. А расскажи, а откуда ты своего друга эльфа узнал-то? Ты ведь гном он эльф мне казались ваши рассы недолюбливают друг друга.

0

24

- Бахахахахаха, - расхохотался гном, услышав последний вопрос Бралда. - Клянусь сосками моей прабабки, ты прав! Всю жизнь ненавидел остроухих, за их напыщенность и треклятую вежливость! С Эленаром я встретился лет тридцать назад, он за яйцом в Беорские горы приезжал, вместе с посланником от эльфов тогдашним. Мой отряд тогда окружили ургалы, мы думали - конец! И тут появился этот остроухий, и одним словом оторвал башки трём ургалам! Мне понравилось то, что именно оторвал! Когда я спросил его почему он так поступил, он ответил, что хотел нам понравиться, представь себе! Ну вообщем с тех пор мы дружим, часто отправлялись вместе в рейды против солдат Гальбаторикса. К тому же он в компании, старается вести себя так, как предпочитает компания, а не по своим треклятым эльфийским традициям.

0

25

-Ну это занимательная история ты и в правду заинтриговал меня. Чего только не бывает в нашем мире. Дамс  конечно ургалы всегда были проблемой. Хотя вроде, как они не особо отличаются от нас. Пвент, а как ты относишся к Ургалам?

0

26

- Что б они сдохли, - рявкнул Пвент. - Сколько они отняли жизней кнурла! Эти растреклятые рогатые твари всегда вызывали во мне отвращение, хотя даже среди них попадаются весьма любопытные личности. Но ургал - есть ургал.

0

27

Бралд развёл руками и лишь вздохнул.
-Ну это дела каждого. Лично я считаю ургалов такими же существами, как и мы. Только уних свои потребности, а унас свои. И тут ничего не изменишь. Так, что сам понимаешь. Что не делай, а они продолжут нападать.

Отредактировано Бралд (28-03-2011 16:12:42)

0

28

Бралд стдел спокойно смотря в окно. Периодически почёсывая затылок.
Хмм тут хорошо конечно. Места красивые и спокойные. Теперь я понимаю почему эльфы живут в лесах.
Ладно я пойду погуляю. Если, что ищи мой труп где-нибудь в лесу. Утыканый стрелами.
Улыбнувшись Бралд встал с кровати. Приципив к поясу ножны с катаной одел плащ. И засунув под плащ арбалет вышел.
Переход>>>Лес

0

29

Бралд вошёл и спокйно уселся на кровать. Посидев так пару минут. Парень снял подгоревший плащ. Положил арбалет. И ножны с катаной. И улёгся на кровать смотря в потолок.
Хммм интересно почему Исилиэль так отреагировала-то? Ну да в принцапи это не особо важно. Хотя кто знает может нам сней суждено ещё встретится.
Парень посмотрел на Пвента.
-А произошло, что-нибудь интересное. Пока меня не было?

Отредактировано Бралд (07-04-2011 18:13:32)

0

30

Пвент насвистывал какую-то мелодию, сидя на кровати и даже не заметил, что в дверь вошла неприметная тень. Усмехнувшись, Эленар широко раскрыл руки и громко поздоровался:
- ПВЕНТ, СТАРЫЙ ТЫ ХРЯЧ!
Гном подскочил и быстро огляделся, увидев Эленара, он громко расхохотался. Друзья обнялись, обменялись несколькими историями, Пвент познакомился с Хирадором. Друзья шутили и веселились, когда чуткий слух эльфа уловил шаги. Пвент предложил Элу спрятаться, сразу по нескольким причинам. Эльф озабоченно кивнув ушёл в тень и тут вошёл Бралд.
- Да, друг мой. Помнишь я рассказывал тебе о Эленаре? Вон он!
За спиной Бралда стоял, улыбаясь Всадник, а рядом с ним летал его зелёный дракон.

0

31

Парень устало повернул голову и посмотрел на всадника.
-Приветствую. Я надеюсь вам не помешал?
Бралд пару минут смотрел на Эленара.
-Ну вообщем меня зовут Бралд рад знакомству. И я так понимаю вы получается всадник?
Уставший Бралд первёл взгляд на Пвента, потом на эльфа.
Хмм всадник значит. Да без особой разницы. Впринцапи всадник или не всадник. Буду надеятся, что он всё же согласится меня магии обучать

0

32

- Нет конечно, - ответил Пвент на первый вопрос Бралда. Услышав второй вопрос, Пвент захихикал и поглядел на эльфа, тот как-то неопределённо пожал плечами и кивнул, после чего сев на край кровати.
- Я действительно Эленар и действительно Всадник, - подтвердил Атаэл. - Это ты-то, хотел научиться магии? Пвент мне рассказывал. Я мог бы обучить тебя словам Древнего языка и даже поделиться собственной энергией, но для этого тебе нужен камень, наподобие тех, что имеются на кольце Брома или мечах Всадников.

0

33

Бралд молча кивнул. И показал Эленару 2 кольца с камнями. и рукоять катаны с таким же камнем.
-Да я. Энергии у меня достаточно. Я как миниму 5 год заполняю эти камни. Так, что думаю мне хватит. Буду очень благодарен вам за обучение
Парень повернулся и подошёл к окну. Открыв его Бралд постоял пару минут думая о чём-то. И повернувшись к Эленару спросил:
-А как вашего дракона-то зовут?

0

34

- Вижу, вижу, - слегка удивился Эленар. - Хм.
Всадник перенаправил в камни Бралда некоторое количество энергии, понимая, что запасов человека всё равно может оказаться маловато. Припоминая знакомые слова Древнего языка, Эл решил начать с обычных вопросов:
- Дракон Хирадор. Перечисли мне списки истинных имён, которые тебе известны и расскажи всё, что ты знаешь о магии. Практика это хорошо, но теория не менее важна.

0

35

Бралд как-то скривил лицо и лишь сказал:
-То, что мне отец рассказывал 18 лет назад то и помню.Скажу честно. а я практически ничего не помню. А истинные имена. Хммм ну только огонь помню. Произносить не буду ибо боюсь спалить тут всё.
Парень посмотрел на Эленара.

0

36

Эленар весело расхохотался, слегка надменный тон Бралда его позабавил.
- Сил не хватит, парень. Здесь всё магией крепкой защищено, а ты не обладаешь запасом энергии эльфов. Ну вообщем на, выучи эти списки истинных имён, а потом позовете меня, я тут рядом остановлюсь. В соседней комнате.
Всадник протянул Бралду несколько свитков и вышел из комнаты, после чего пошёл в свои покои.
- Ты выучи, выучи.

0

37

Бралд покочал головой.
-Ну выучить так выучить. Ладно когда выочу позову.
И спокойно взяв свитки сел за письменный стол и развернув свитки начал их читать. А потом учить.
Хмм интересно а тут сколько примерно истенных имён-то? А ладно.
Бралд продолжил своё дело.

0

38

Бралд спокойно сидел и учил свитки, мысленно повторяя все имена. И пробуя их писать.
Эх это конечно сложно все же древний язык. Ну вот, кто его придумал-то, я не понимаю. Ну да ладно.
Парень продолжил учить свитки. Так продолжалось  час. Уставший Бралд поднялся из-за стола. И сделав пару кругов по комнате. Сняв плащ парень положил его и  ножны с катаной рядом с кроватью. А сам, умывшись, лёг спать.
Ладно завтро продолжу обучение.
Утром встав парень перекусил. И продолжил учить истенные имена

Отредактировано Бралд (12-04-2011 21:10:16)

0

39

Парень практически выучил слова, ставалось уже совсем немного, но была парочка, которую было тяжело взять. И Бралд продолжал учить их хоть и сильно устал. Но парень понимал чем быстрее он выучит слова, тем быстрее он приступит к практике.
Хм ну я думаю тут нет ничего сложно, впринцапи.
Бралд про себя повторил ещё раз все слова. И свернув свитки встал из-за стола, приципив к поясу ножны с катаной. Вышел из комнаты и подошёл к комнате Эленара, и постучавшись заглянул в его комнату.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Гостевые комнаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно