Дерево Меноа <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208-11-2010 18:08:41
Нари подошёл к Дереву Меноа. В его памяти промелькнули события, связанные с появлением дерева: жизнь несчастной эльфийки по имени Линнёа, её первая любовь, предательство возлюбленного и объединение эльфийки с самым старым деревом леса Дю Вельденварден. Душа Нари тревожно сжалась, ощущение потери кольнуло её. Он несколько раз обошёл по кругу патриарха своего родного леса, который потрясал воображение своими размерами. Вечерело, и в листве дерева виднелись светильники Эрисдар. Где-то в лесу пели птицы. Деревья жалобно поскрипывали от резких порывов вечернего ветра, который почему-то не был холодным. Сквозь листву проглядывали редкие звёзды. Нари по-кошачьи забрался на ветку дерева и, балансируя руками, пошёл по ней. Позади предостерегающе ухнул филин, но Нари проигнорировал предупреждение. Пройдя по ветке до конца, он лёгким пируэтом спрыгнул и приземлился точно в древесную листву, которая смягчила падение. Из-за деревьев появились первые лунные лучи.
Нари поднялся и лёгкой грациозной походкой двинулся на юг, к Империи.
Надо действовать!
====> Дю Вельденварден.
Поделиться304-04-2011 12:55:12
Трэган ждал их у дерева. Даже будучи одним из крупных на сегодняшний день драконов на его фоне черный казался детенышем, вылупившемся из яйца. Ри присела на корень и посмотрела на Брома.
- Когда день Клятвы крови? - Посмотрев на древо спросила девушка. Сто лет назад она не попала на него, есть шанс побывать в этом... И еще Ри долго-долго рассматривала старого товарища, столь постаревшего за эти годы, но оставшегося все таким же, чуть суровым и серьезным.
Поделиться404-04-2011 17:32:51
Прошу писать переходы
Поделиться504-04-2011 18:17:09
Бром и Александр вышли вслед за Риаливез и пошли за ней к дереву Меноа. С лёгким удивлением, они взирали на Трэгана, несмотря на то, что проделали вместе не малый путь, видеть дракона, взрослого и могучего, было поразительно.
- Клятва крови ещё не скоро, вроде бы только через год, - Бром слегка озадаченно взглянул на Риаливез, не понимая, почему Всадницу интересует такая ерунда. - Ну так, что будем делать дальше? Останемся на ночь здесь, или сразу вылетим? Предлагаю второе. Мне есть, что сказать Аджихаду, да и варденам понадобится моя помощь.
Поделиться604-04-2011 18:31:28
- Вылетим за час до рассвета - Трэган не вынесет еще один такой перелет...- Ри посмотрела на дракона, она же чувствовала как сейчас немеют его крылья - они столько облетели сегодня.
- Я хочу навестить старого товарища...Поэтому поспите. - Трэг посмотрел на дерево и потом на людей под ним.
-Хорошо, чешуйчатый - лети... - Ри посмотрела на Брома и Сашу и села под выпирающим корнем. На коленях лежал ее черный клинок.
- Загляни к Руноне... - казал Трэг, прежде чем улететь. Ри вздохнула.
-Главное не заснуть сейчас - полушепотом проговорила, потерев шею
Поделиться704-04-2011 18:37:09
Бром кивнул, решив не спорить, потому, что знал, что и Трэган и Риаливез измотаны. Александр хотел было возразить, но поймав предостерегающий взгляд Брома замолчал.
- Можешь пока отдохнуть, а у меня есть в лесу кое-какие дела. Встретимся чуть позже.
И Бром, схватив за руку Александра, потащил его по лесным тропинкам.
(Когда вернёшься в эту локацию после Рюноны, отпишу за них. Рюнону тебе тоже отыграю если что)
Поделиться804-04-2011 18:45:38
Ри кивнула им и еще немного посидев отправилась в сторону кузницы эльфийки Руноны. Уже на ходу успев вспомнить что ее - Ри, Рунона не запомнит, а вот клинок, названный ею на языке гномов - Верой.
-----Кузница Руноны
(Хорошо)
Поделиться905-04-2011 23:07:25
----------Кузница Руноны
Ри вернулась к древу и замерла в десяти метрах от него. прикрыв глаза она просто замерла, слушая лес...
- Рунона не станет делать новые мечи - это точно...Что же теперь делать? Лезть в логово зверя... - думала Ри, медленно опустившись на траву.