Коралайн написал(а):Если бы это можно было по логике понять - никаких бы претензий не было.
Тогда у меня напрашивается ещё один скромный вопрос - сколько Вам лет и ходили ли Вы в начальную школу, где как раз обучали основам этого тонкого мастерства?
______
Во-первых, нельзя верить никаким таким сайтам. Техника никогда не была идеальной, а наш разум, как ни странно, может быть таким, если мы сильно захотим. Тем более, что это правило изучалось в средней школе. Пятый класс... Снова тот же самый вопрос, что и выше. Тем более, что я дополнительно изучала русский язык у учителя по этому предмету, получившиму звание "Лучший учитель России". Или Вы поспорите с таким мнением, м?
______
Коралайн написал(а):Такой приём я знаю, но он не относится к данному предложению. Тут просто имелось ввиду полнолуние. И ничего более.
*Перекрестилась* Вы меня поняли и сказали сейчас то, что я имела ввиду! Вот только приём как раз относится...
______
Коралайн написал(а):Но Вы же не написали эллипс или овал, не написали луну...
Это не эллипс, это не овал. В этой фигуры нет названия, но по контексту можно нарисовать картину, ибо ФРПГ развивает не только грамотность, но и творческие способности, относящиеся и к живописи, если можно так выразиться.
______
Коралайн написал(а):Если Вас это всё устраивает, я могу принять и этот отыгрыш - мне не сложно. Но Вы же спорите. Я думала, Вам нужна истина)))
Я доказываю свою точку зрения, а Вы просто отпровеграете её, Святую Истину. Да не буду я Тасой и живой, если не докажу то, что права! Меня устраивает моя точка зрения, как и всех нормлаьных людей х)
Отредактировано Таса Турук (24-03-2011 22:09:37)