Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кузница <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.lucianaveryblacksmith.com/images/forge3.jpg

Кузница, которой заведует человек Фредрих. Также это место является складом для вооружения варденов и гномов.

Отредактировано Тибериум (17-03-2011 16:16:52)

0

2

<----Тронжхайм.

Войдя в кузню Феловес сразу же подошел к кузницу.Добрый день.Мне нужна броня.-Сказал Феловес. Она должна быть особой или вам подойдет любая?-Спросил Кузнец. Понимаете, я всадник и броня моего дракона белая с золотой гравировкой. Я бы хотел броню точно такого цвета как его.Это возможно?-Спросил эльф.-Что же это будет не просто, но для всадника я постараюсь и выполню вашу работу.-Сказал кузнец.**** К следующему утру броня была готова.Всадник сразу же надел её,щедро отблагодарил умельца золотыми монетами и отправился к своему дракону.
---------->Трожхайм

Отредактировано Feloves (17-03-2011 16:48:55)

0

3

Тронжхайм>>>
Парень лёгкой походкой приближался к кузнице. То, что она впереди, свидетельствовал звук, который создается при ударе молота по стали. Также оттуда шёл жар. Свернув за угол, Тиб оказался в просторной, а как выяснилось, как он зашёл туда, и осмотрелся, в огромной комнате, которая была заставлена полками для оружия, брони и щитов, которые были почти все пустые - вардены ведь шли на войну. Два гнома ковали меч, пока человек, сидящий в углу, осматривал щит.
- День добрый. - обратился Тибериум к ним.
- Проходи, да говори, чего надо. - проворчал человек. Пройдя к нему, Тиб покрепче сжал мешок.
- Мне бы броню, да оружие! Я с армией иду! - постарался он перекричать шум ковки. Человек поглядел на него:
- Тебе броня великовата, висеть мешком будет. Хотя, можем приладить к твоему костюму металлические вставки. А вот насчёт шлема, и щита не волнуйся: остались ещё. И оружие подберём.
- Шлем мне не нужен, да и щит тоже. Я с ним не справлюсь, ибо не учился сражаться со щитом. А вот вставки и оружие не помешают.
- Хорошо, я не стану спорить. Идём. Меня зовут Фредрих кстати. - Фредрих встал, и направился вперёд. - Выбирай: сабли, мечи, кинжалы, и прочее холодное оружие. - он махнул рукой на оставшееся оружие. Парень взял меч. Однако рукоятка была ему неудобна, а лезвие слишком длинное. Второй меч был не сбалансирован для парня... Прошло минут десять, прежде чем он остановил свой выбор на небольшом мече с желтой рукояткой. Он был наиболее удобен ему, лёгок, и достаточно длинный. Им удобно было как отбиваться, так и атаковать.
- Я возьму его. - человек кивнул. - Теперь вставки. - человек повёл его дальше, где были детали для брони.
- Снимай одежду, да побыстрее. - Тиб незамедлительно разделся до пояса, затем надел рубаху, которая была не нужна для вставки брони. Фредрих начал пробовать вставлять детали, рисуя чёрным камнем изнутри костюма форму, идеальную для вставок. Через некоторое время он сказал:
- Готово. Не слишком изящно, зато практично и легко.
- Это то, что нужно. - усмехнулся парень, я обратно натянул костюма. Он стал немного тяжелей. Тиб вытер ладонью пот, выступивший на лбу из-за сильного жара, и поблагодарил человека. Выйдя из кузни, парень направился к выходу, но тут его осенила мысль:
- А что, если я потеряю меч, а поблизости не будет другого оружия? Надо придумать такое оружие, что было бы всегда у меня в руках... - он вернулся в кузницу. Попросив холст и кусок грифеля, парень быстро сделал чертёж клинка, который умещался бы на запястье, и был не виден для всех. Предоставив чертёж Фредриху, он подождал оценку.
- Просто невероятно! Хотя его и не используешь в бою против тяжеловооружённых воинов, но против лёгких - запросто. - Он принялся за работу. - Подожди немного, я сделаю это тебе. - Присев на стул, парень прикрыл глаза... Внезапно он проснулся от того, что его затормошил оружейник.
- Проснись и пой! Я сделал его. - парень захлопал глазами, и увидел небольшое приспособление, сделанное из кожи. Парень всунул в него левую руку, после чего оружейник закрепил оружие. - Теперь будь осторожен. Я прикрепил небольшую и незаметную, но очень прочную стальную нить к твоему мизинцу. Когда ты поднимешь его вверх, клинок выедет. Когда опустишь, и дернешь к ладони - въедет. Попробуй. - Оттопырив ладонь, Тиб двинул пальцем. К его удивлению, из специального отдела с тыльной стороны руки со скоростью молнии выехал небольшой клинок с едва слышным щелчком. Двинув пальцем вниз, Тиб пронаблюдал, как клинок исчез. И так повторил несколько раз.
- Просто... круто. Никто не догадается, что у меня есть козырь в рукаве. - ухмыльнулся он, после чего встал, горячо поблагодарил оружейника, и вышел. После чего поднялся обратно наверх.
Переход>>> Тронжхайм

0

4

-Госпиталь

Ри вошла в кузницу и поморщилась, найдя кузнеца она растолклвала свое желание и очень обрадовалась, узнав что у варденов еще хранятся драконьи доспехи прежних лет. Когда она нашла тот что был бы как раз ее дракону она вернулась в шумную, жаркую кузницу и  обговорила свои доспехи. Кузнецы пообещали их сделать к утру. Девушка кивнула и направилась в драконье гнездо, заскочив по дороге на кухню.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно