Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Столица <

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

- Я не пью вино,- тихо сказала Алика и отвернулась к окну,- Сари, вы с Илианой хотите, что бы и мы клятву дали?- спросила девушка, продолжая смотреть в окно,- Если так, то хочу вас предупредить - древний язык, не смотря на то, что я наполовину эльфийка, знаю из рук вон плохо. Только слова, которые могут пригодиться в бою....

Отредактировано Алика (10-12-2010 08:00:16)

0

82

-Фёльнирв говоришь?-сказал Талас, вставая из-за стола. Он отправился к совей тумбочке, на которой стояла бутылка с волшебным напитком. Талас взял не глубокую чашу и налил туда немного фёльнирва. Эльф отправился к столу. Чашу он поставил под стол. Илиана прошла мимо ног Таласа к чаше."Плащ ты уже можешь снять,"-сказал Талас и наступил на плащ . Он сполз с Илианы. Талас сделал еще один глоток вина.
-Ничего. Скоро ты научишься. А пока можешь повторять за мной. Ведь я тоже должен её принести?-спросил Талас поворачиваясь в сторону Сари.

Отредактировано Талас (10-12-2010 13:01:34)

0

83

Что дадут. У эльфов всё вкусное. ответила Илиана на вопрос Сари.
Дракоша спокойно лакала фёльнирв под столом.
Хей!  возмущённо раздался голос Илианы в голове Таласа, когда он стянул с неё плащ.
Нельзя вот так без спроса снимать с других одежду. Я же с тебя ничего не снимаю. Илиана быстро юркнула под плащ, она недовольно фыркнула и продолжила лакать фёльнирв.

0

84

Спокойно, все нормально. Никто тебя не выдаст и мы можем быть уверены что наша тайна, продержится ещё очень долго. - сказал я Илиане, и обратился к Таласу. Конечно. Мне нужна полная уверенность в том, что никто не расскажет лишнего. Даже друзей нужно проверять. - сказал я.

0

85

-Молодец ты! Доверяй, но проверяй! И ты Илиана в моем доме можешь не прятаться. Не один из эльфов не расскажет про тебя. И к стати мой род зовут бреоала Айедейл! Что значит дом утреней звезды,-последние слова Талас сказал величественно.
-И если ты хочешь, то я могу принести клятву хоть сейчас!-сказал Талас, смотря на Сари.

0

86

Извини Талас, не все идеальны. Будет отлично, если все кто здесь находиться, даст клятву на древнем языке, прямо сейчас. прозвучал голос Илианы у всех в голове.
Ням. Бодрит. сказала Илиана, допив свою порцию фёльнирва.

0

87

Да, было бы весьма неплохо. Мы с Илианой хоть и доверяем тебе, но обезопаситься не помешало бы. - сказал я Илиане и Таласу. У меня было предчувствие близкой встречи с кем-то из высшей среды эльфов.

0

88

Талас встал из за стола и посмотрел на Сари.
-Виол оно шуртугал Сари вирда фрикаи. Я фрикаи клянусь не тхорта о тебе и твоем Скулблака. Вирда я тхорта дю илюмео!-произнёс клятву  Талас на смешенном языке. Хоть там и присутствовал человеческий язык но клятва не потеряла от этого ни чего. теперь Талас не мог не кому сказать о нём и Илиане.

0

89

Илиана выжидающе посмотрела на Алику, её хвост немного нервно трепался.
Ваша очередь. передала Илиана Алике.

0

90

Спасибо тебе брат. Это много значит для меня. Просто в те времена, что сейчас мы переживаем, доверия и уверенность много значат. - сказал я Таласу. Да не нервничай ты, она все сделает. Хоть я её и знаю довольно малое количество времени, но сомневаюсь что она пойдт против нас. - сказал я Илиане.

0

91

Алика отвернулась от окна и задумчиво посмотрела на Сари и Илиану.
- Я не знаю, что нужно говорить. Как-то не приходилось раньше клятвы давать.- она виновато пожала плечами,- Придется вам сказать, что мне нужно говорить. А я повторю.

0

92

Повторяй за Таласом или Сари. Мы подождём. буркнула Илиана.
Илиана принюхалась, в воздухе парил волшебный аромат, она с наслаждением втягивала воздух.
Эх поскорее бы принесли покушать. мысленно выразилась Илиана своему шуртугалу.

0

93

Алика нахмурилась и с трудом повторила фразу, сказанную Таласом.
- Если я повторила что-то не правильно,- предупредила девушка, когда произнесла все, что смогла вспомнить,- то в этом моей вины не будет. Потому что древнего языка не знаю, и никто из вас не захотел нормально сказать мне, что бы я повторила.
Сказав это, она снова отвернулась к окну.

0

94

Все нормально. У тебя получилось. И потом, если ты решишь расширить свои знания древнего языка, то твое преимущество в бою будет гораздо больше. - сказал я Алике, затем обратился к Илиане. Что, уж очень не терпиться? - спросил я.

0

95

Дааа. Чувствуешь как вкусно пахнет? Ммммммм. передала Илиана, Сари.
Она уже не опасаясь вылезла из под большого стола, однако мантию не сняла.
Всё тело Илианы скрывала мантия, только её белая голова была не накрыта.
Она встала поближе к Сари.

0

96

Я погладил дракониху по голове. Какая же ты все-таки красавица. А уж как вырастешь - так и вовсе будешь блестящей. - сказал я Илиане. Мне не очень сильно хотелось есть, но все же не помешало бы немного подкрепиться.

0

97

Алика продолжала смотреть в окно, пока не увидела знакомую фигуру внизу. Она встала из-за стола и сказала:
- Мне нужно прогуляться.
После этого она подхватила свой плащ, который сняла, когда вошла в комнату, и ушла.

....Хоть бы он ушел не так далеко,- думала девушка, идя по тихим улицам Эллесмеры.
Неожиданно ее кто-то толкнул к дереву. От резкого удара Алика сдавленно охнула, перед глазами поплыли темные круги.
- Ты не меня ищешь?- спросил вкрадчивый голос. Девушка подняла голову, что бы увидеть его лицо. Однако, оно было скрыто под плащем, как и ее.
- С чего ты взял?- хмуро ответила она.
- Ну не знаю,- пожал он плечами,- мне так показалось.
- Ты слишком высокого о себе мнения.- тихо произнесла полуэльфийка, потирая ушибленное плечо,- Искала тебя, Деррилас, но уже жалею об этом.
- Почему это?- удивился Деррилас,- И что ты забыла здесь? Ты же говорила, что больше никогда не вернешься сюда?
- Уж очень хорошо ты приветствуешь знакомых.- проворчала Алика,- А что я здесь делаю.... Тебя это ни коим образом не касается.
- Разве?- притворно удивился парень, снимая капюшон.
- Не разве.- передразнила его девушка, в очередной раз удивляясь насколько Деррилас, такой же полукровка как и она, похож на нормального эльфа, ничем не выделяющегося из толпы,- Я хотела поговорить с тобой о нашем общем знакомом - Бриксе.
- Он пытался тебя убить.- понятливо кивнул полуэльф,- Меня, кстати, тоже. Говорил что-то про какого-то хозяина, которому я очень насолил одним заказом....
- Ты не знаешь, кто его нанял?- перебила его Алика.
- Без понятия.- пожал плечами парень,- Ты хочешь его найти?
- Хочу.- кивнула девушка,- Ты мне поможешь?
- Конечно. Мне самому интересно.
Разговаривая со старым знакомым, Алика не заметила, как вышла за пределы города.

>>>  Лес.

Отредактировано Алика (13-12-2010 22:47:03)

0

98

Ну хватит, хватит. Вот сейчас раздуюсь от гордости, и не разрешу на себе потом летать. Будешь пешим всадником. хихикая ответила Илиана, немного порозовев.
Вдруг Алика встала из-за стола и быстро ушла.
Стой! Сейчас кушать принесут. передала вслед Илиана. Ааа, ладно, нам больше достанется. Что они так медлят? Ох я хочу есть. Может это коварный план? Меня мучают эти запахи. Ммммм. Илиана с наслаждением втягивала воздух.

0

99

Вряд ли. А вдруг там просто много еды а? - спросил я у Илианы. Проводив Алику взглядом, я подумал что она выглядит как то расстроенно, и чем-то обеспокоена.

0

100

Алика быстрым шагом шла к дому Таласа. Однако, подойдя ближе, передумала туда заходить и залезла на высокое дерево, стоявшее рядом с большим домом.
Все равно никакого смысла туда идти нет. Отдохну пока здесь....
Все же не понятно, что клану нужно от нее. Девушка достала из-за ворота рубашки медальон и задумчиво провела пальцем по изображению ворона. Что бы такого не выдумал Саквиндер, ей все равно придется вернуться. Как бы она не хотела этого. Иначе он пошлет кого-нибудь сюда.....
Алика тяжело вздохнула и закрыла глаза, тем самым пытаясь отрешиться от окружающего мира, на миг забыть все свои проблемы....
Она не заметила, как опять уснула на дереве....

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно