Алика продолжала смотреть в окно, пока не увидела знакомую фигуру внизу. Она встала из-за стола и сказала:
- Мне нужно прогуляться.
После этого она подхватила свой плащ, который сняла, когда вошла в комнату, и ушла.
....Хоть бы он ушел не так далеко,- думала девушка, идя по тихим улицам Эллесмеры.
Неожиданно ее кто-то толкнул к дереву. От резкого удара Алика сдавленно охнула, перед глазами поплыли темные круги.
- Ты не меня ищешь?- спросил вкрадчивый голос. Девушка подняла голову, что бы увидеть его лицо. Однако, оно было скрыто под плащем, как и ее.
- С чего ты взял?- хмуро ответила она.
- Ну не знаю,- пожал он плечами,- мне так показалось.
- Ты слишком высокого о себе мнения.- тихо произнесла полуэльфийка, потирая ушибленное плечо,- Искала тебя, Деррилас, но уже жалею об этом.
- Почему это?- удивился Деррилас,- И что ты забыла здесь? Ты же говорила, что больше никогда не вернешься сюда?
- Уж очень хорошо ты приветствуешь знакомых.- проворчала Алика,- А что я здесь делаю.... Тебя это ни коим образом не касается.
- Разве?- притворно удивился парень, снимая капюшон.
- Не разве.- передразнила его девушка, в очередной раз удивляясь насколько Деррилас, такой же полукровка как и она, похож на нормального эльфа, ничем не выделяющегося из толпы,- Я хотела поговорить с тобой о нашем общем знакомом - Бриксе.
- Он пытался тебя убить.- понятливо кивнул полуэльф,- Меня, кстати, тоже. Говорил что-то про какого-то хозяина, которому я очень насолил одним заказом....
- Ты не знаешь, кто его нанял?- перебила его Алика.
- Без понятия.- пожал плечами парень,- Ты хочешь его найти?
- Хочу.- кивнула девушка,- Ты мне поможешь?
- Конечно. Мне самому интересно.
Разговаривая со старым знакомым, Алика не заметила, как вышла за пределы города.
>>> Лес.
Отредактировано Алика (13-12-2010 22:47:03)