Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Столица <

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

Ну ладно. Только ради тебя прогуляемся. Не подумай что мне не хочется гулять с тобой, просто я знаю что вскоре нас будут преследовать долгие и нудные официальные встречи, море обязательств и многое другое. Все, идем. - сказал я и встал с кровати. Вчера в спешке я упал спать прямо в одежде, и сейчас она была жутко измята. Заглянув в шкаф, я нашел там парочку новеньких котт, и одел одну. Она была цвета неба, с белой каймой на воротнике и рукавах. Полностью одевшись, я вышел из дома, и направился в саму Эллесмеру. Илиана шла за мной.

0

62

- Я сомневаюсь, что в твоем доме мне дадут что-то украсть.- весело подмигнула девушка Таласу,- Так что я это оставлю до своего следующего задания. Идем, коль приглашаешь.
Алика настороженно огляделась по сторонам - все же столица была не очень безопасна для нее. Многие из ее "друзей" детства, которым она потом строила мелкие пакости, вылившиеся в большие проблемы, не хотеля бы, что бы она вернулась.
Заметив, что Талас уже ушел довольно далеко, она бросилась догонять его.

+1

63

Илиана накрывшись плащом Сари бодро шагала за своим всадником.
Официальные встречи? Нееееет. Нет уж. Надо попросить Имиладрис никому не говорить о нас. Узнает народ, узнает Гальбаторикс. Тогда нам точно спокойно не жить. Я не такой дракон как все, я не атакую в лоб, слабая я. Предпочитаю наносить неожиданные, точные и быстрые удары. Лучше пусть никто не знает, когда настанет момент, мы обязательно будем сражаться, но не надо начинать сражение сейчас. Если о нас узнают сражение уже начнется, причём без нашего согласия, а если мы будем скрываться, у нас будет преимущество и тогда мы начнём сражение, когда захотим и у нас будет время подготовиться. Сразиться мы всегда успеем. передала свои мысли Сари.

+1

64

Да, ты все правильно говоришь. Я тоже не горю желанием в нашем-то положении открыто обьявлять о себе и начинать войну. Я как и ты ещё не готов. А про то что ты слабая даже и не думай. Ты очень даже сильная. Просто в твоем возрасте сила не так проявляется, как она может проявиться, когда ты станешь больше, старше. - спокойно обьяснил я Илиане.

0

65

Может быть, может быть. Илиана шла следом, любуясь Элесмерой, в лучах дневного солнца всё выглядело, дружелюбно и умиротворяющее.
Сари и Илиана медленно и верно направлялись к дому Таласа, не ведая об этом.

Отредактировано Илиана (09-12-2010 00:57:57)

0

66

Слушай, мне вот только сейчас пришло в голову. Тебя же увидят многие. И что потом? - сказал я Илиане, поняв, что уже есть риск раскрытия.

0

67

Всё это будет распространяться с большой скоростью. Об этом вскоре узнает Гальбаторикс и не только, у него много прислужников, да и некоторые эльфы, люди, ургалы не любят нас. Гальбаторикс непременно попытается нас переманить на его сторону или убить. Много ненужных проблем. перечислила Илиана, продолжая семенить за Сари, голову она держала опущенной, всё тело скрывало плащ.

0

68

Давай я возьму тебя на руки, ты меня всеми лапами обнимешь, а я запахну плащ так, что тебя не будет видно. Воздух естественно для тебя будет. - сказал я, беря Илиану на руки, и прижимая к груди. Хватайся.

0

69

Не обязательно. Я ведь выросла, тяжёлая уже, на руках долго не поносишь. запротестовала Илиана, всё же обняв лапками Сари.
Скоро я сама буду тебя носить. сказала Илиана.
Они были уже почти у дома Таласа.

0

70

Надежно закрыв Илиану плащом, я подошел к дому Таласа, и постучал. Кто дома? - крикнул я, а Илиане ответил. Конечно. Но защищать тебя все ещё моя забота, и это так и останется заботой. Ведь даже взрослая. ты всеравно иногда будешь нуждаться в моей помощи. Как впрочем, и я в твоей. - сказал я.

0

71

Талас подошел к своему дому. Все это время Алика следовала за Тласом. Двое охранников эльфоф так и стояли на своем посту.
-Добро пожаловать в дом моего клана!-сказал Талас, открывая дверь. Открыв дверь, Талас вошел, и первым он распорядился о том, чтобы обед доставили в его комнату. Алика была удивлена красотой дома.
-Это еще не все! Многие этажи выше украшены на много лучше!-сказал Талас, смотря на Алику. Вдруг послышался стук.
-Кто дома?-послышался знакомый голос. Талас тут же открыл дверь.
-Приветствую! На конец-то и вы пришли!-сказал Талас, пропуская Сари на порог.
-Эй! Влэс! Поздоровайся с моими друзьями!-сказал Эльф проходящему мимо Влэсу.
-О! Приветствую! Друзья Таласа, наши друзья,-сказал Влэс кланяясь. Влэс поднялся и пошел дальше по своим делам.
-Давайте за мной!-сказал Талас, поднимаясь на второй этаж. Талас быстро поднялся на 14 этаж своего дома-великана. Талас открыл дверь и жестом пригласил первыми зайти туда своим друзьям.

0

72

Алика смотрела по сторонам, стараясь запомнить все, что находилось вокруг - профессиональная привычка. Дом был, красивый, очень. Однако, девушку не покидало ощущение, что она уже была здесь. До того как ушла. Или уже после этого?
Задумчиво прошла в открытую дверь и посмотрела в окно.
Странно. Ни с кем из его рода я не разговаривала. Так что просто так, в гости, я придти не могла. Значит это может быть только одно. Я отсюда что-то либо украла, либо пыталась это сделать. Только бы вспомнить когда это было и что именно я взяла.
Алика грустно покачала головой. Что только не случается в жизни....

0

73

Но ты будешь нуждаться в моей помощи больше. кокетливо сказала Илиана.
Илиана, накрытая мантией осматривала всё через маленькую щёлку.
Какой большой дом у Таласа. удивлённо протянула дракониха, дом был очень большой и красивый. Наверное, он важная личность. предположила Илиана.

0

74

Скорее всего так и есть. Что-то такое я от него слышал. - сказал я Илиане, а сам тоже любовался домом. Красивый дом. Давно ты уже здесь живешь? - спросил я у Таласа.

0

75

-Я здесь живу с самого рождения! Это дом моего рода.  А мой отец был его прошлым правителем. А после его смерти власть перешла мне. Потом я отправился скитаться в Беорские горы. Потом я опять сюда вернулся. Но, увы, не чего хорошего меня тут не ждало. Придя сюда, я узнал о смерти своей сестры. Она меня подменяла, пока я был в странствиях. Я некоторое время тут жил, а потом опять отправился в Фартхен Дур. А там я уже встретил тебя и Алику,-рассказал Тала, с свою историю заходя в комнату вслед за своими друзьями. На столе уже стояло пышное угощение. Вино было разлито по кубкам.
-Я думаю, что вы не откажитесь оптировать у меня!-сказал Талас, приглашая друзей за стол.

0

76

Нет конечно. Правда, сомневаюсь что Илиане следует пить вино. И кстати, мне потребуется взять со всех в этом доме клятву, на языке древних, что они никому и ничего, не расскажут лишнего обо мне и Илиане. - сказал я.

Отредактировано Сари (09-12-2010 22:54:03)

0

77

-Клятву говоришь? Это конечно у многих вызовет  возмущение. Но если я с ними поговорю, то они согласятся. А Илиане я могу приказать принести воду или сок. А мясо есть у меня в сумке,-сказал Талас, отхлёбывая потрясающее вино с хорошей выдержкой.

0

78

Я тоже попробовал вино. Вкус был очень хороший, насыщенный. Отличное вино. А Илиане сок или что-то подобное вполне подойдет, как и мясо. Хотя, когда она подрастет, ей нужно будет есть побольше. - заметил я, смаку вино. Илиана слезла с меня, и залезла под стол.

0

79

Фёльнирв было бы в самый раз. ответила Илиана всем, он полностью открыла свои мысли, так что её слышали все.
Илиана накрытая плашём, да ещё и под столом, тихо скреблась в ожидании чего-то вкусного. Илиана знала что эльфы не едят мясо, но она с удовольтвием ждала их сочных фруктов, салатов с душистыми травами и их волшебных пирогов.

0

80

А знаешь, я думаю что фёльнирва ей можно. Но немного. Во первых, она ещё не совсем взрослая, а во вторых - этот напиток лучше использовать во время боя или тренировки. - сказал я Таласу, а Илиане мысленно сказал Что будешь кушать? - спросил я у неё.

Отредактировано Сари (10-12-2010 00:40:04)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно