Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Столица <

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Что там?! Что там?! радостно заверещала Илиана, прыгая вокруг Сари.
Подойдя поближе к корзине, она долго принюхивалась. Я мяса не чувствую. грусто протянула она.
Я слышала, эльфы не едят мясо. Зато едят куриные яйца и хлеб. Нет мне сейчас всё равно, сьем всё что угодно. Илиана виляла хвостом, кружа рядом с корзиной. Она не решалась взять сама и ждала Сари.

Отредактировано Илиана (08-12-2010 00:22:14)

+1

42

Да ешь, ешь. Я пока не голодный. Скушаешь сколько сможешь, и айда ко мне наверх. Я лягу спать, и не хотелось бы замерзнуть. Как-никак а ночи здесь не самые теплые. - шутя сказал я, и пошел на второй этаж. Туда, где была спальня. Войдя в комнату, я увидел отличную, широкую двухспальную кровать. Со стоном я лег на кровать и потянулся. Как все-таки приятно. - подумал я с радостью.

+1

43

Илиана перепробовала всё что было, благо она была всеядной.
Немного покачиваясь, она сытая и довольная отправилась к Сари.
Зря ты не покушал. Пироги и фрукты очень вкусные. А ты должен быть сильным Илиана немного покружив легла рядом с Сари.
Завтра нам идти к Имиладрис, а как не хочеться. она зевнув закрыла глаза. Приятных снов, мой шуртугал.

Отредактировано Илиана (08-12-2010 00:39:31)

0

44

Тебе тоже, солнышко. Приятных снов... - сказал я Илиане и закрыв глаза, довольно быстро заснул.

0

45

Талас поднялся в свою комнату и сел за стол. Он начал думать. Думать о том, что делает власть с людьми и всеми существами. Так Талас провёл час. Талас вдруг вспомнил, что не спал уже два дня. Он подошел к  одной из кроватей и лег на нее. Талас закрыл глаза и надолго погрузился в пучину снов.

0

46

Бежать в столицу было бы очень долго, и Алика попросила оленя довезти ее. Доехав до столицы, она поблагодарила благородного зверя и пошла дальше. Когда впереди показались первые дома, выросшие прямо из деревьев, на плечо девушки сел белоснежный голубь. Она сняла с его лапки записку, и он улетел.
Как мило.- усмехнулась Алика, читая записку,- Я даже знаю, где этот дом стоит. Но у меня сегодня еще есть дела....
Находясь так близко к большому числу эльфов, девушка вновь вспомнила свою жизнь тут. Снова стала подозрительной, хмурой....
Она достала из сумки темно-синий плащ и закуталась в него, спрятав лицо под капюшоном. Быстро дошла до кузни и купила там нужные ей кинжалы. А потом, дойдя до первого высокого дерева, забралась на высокую ветку и оттуда стала наблюдать, как Солнце заходит за горизонт....

0

47

На следующее утро Илиану разбудил яркий свет солнца из окна. Дракоша недовольно закрылась крылом от света, но свет был очень яркий, что просвечивал через её крылья. Наконец Илиана уступила, потянувшись как кошка, спрыгнула с кровати и пошла, гулять по дому.

0

48

Я проспал ещё минут 20 после того, как солнце затопило весь дом. Потянувшись, я лежал на кровати. Ты где? - спросил я у Илианы, не обнаружив её возле себя.

0

49

Талас проснулся от солнечных лучей, которые попали ему в глаза. Эльф встал и подошел к столу. На столе уже стояли два черничных пирога и чашка горячего чая."Отличное начало дня!"-подумал Талас, садясь за стол. Талас быстро позавтракал и пошел на улицу.
-С добрым утром Талас!-поздоровался Влэс.
-Спасибо! Я пойду, прогуляюсь по Эллесмере,-сказал Талас и вышел из дома. Талас был рад, что вернулся в Эллесмеру. К своему дому и своим родным. Талас шел по улице Эллесмеры пока не увидел Алику на ветке одного дерева укутанную в плащ.
-Эй! Алика! Ты там случаем не гнездо свила? ААА?-язвительно сказал Талас, подходя к ветке.

0

50

Недалеко. сразу же откликнулась дракониха.
Она вышла из соседней комнаты, медленным шагом.
Пойдём к Таласу? Или к Имиладрис? спросила Илиана, наклонив голову набок.

0

51

Алика проснулась от птичьей трели, прозвучавшей, казалось, над самым ухом. Открыв глаза, она поняла, что уже рассвет. Солнце только-только поднялось над горизонтом. Закутавшись в плащ, девушка стала смотреть, как солнце медленно поднимается из-за леса.
-Эй! Алика! Ты там случаем не гнездо свила? ААА?
Услышав знакомый голос, Алика вздрогнула и недовольно посмотрела вниз.
- А тебе какое дело?- огрызнулась девушка и демостративно потянулась,- между прочим, я так всегда сплю в Эллесмере.- Она спрыгнула вниз и надела капюшон.- Ты что-то хотел?

0

52

-Вообще-то я хотел пригласить тебя к себе в дом. Только я не знаю, понравиться ли тебе там. Там ведь в место веток стоят кровати. И кормят к стати там отменно!-сказал Талас, стоя рядом с веткой. Солнце встало совсем не давно. Где-то три четыре часа назад.

0

53

Я лениво развалился на кровати. Давай пока никуда не пойдем а? Мы мало времени проводим вместе. - сказал я Илиане.

0

54

Мы всё время вместе. Ну, раз ты так хочешь. пожала плечам Илиана.
Совсем забыла! Ты ведь со вчерашнего дня ещё совсем ничего не кушал. дракоша ускакала вниз за корзиной.
Через несколько минут она возвратилась с корзиной в зубах.

0

55

Ну и что там осталось? Учитывая то, что ты вчера была жутко голодная, ты наверное все съела. - улыбнувшись, сказал я Илиане.

0

56

Алика весело рассмеялась.
- Не смотря на свою жизнь в городах, я больше привыкла к деревьям.- она посмотрела на высокую ветку,- На них так спокойно....- девушка повернулась к Таласу и улыбнулась,- И вовсе необязательно было так кричать. Я к этому времени уже проснулась.
Она поежилась и поплотнее закуталась в плащ.
- А вот по гостям я ходить не привыкла. Хотя... только если в качестве воровки.- ехидно улыбнулась девушка.- У тебя там никакой лишней вещички не завалялось?

Отредактировано Алика (08-12-2010 22:52:52)

0

57

Вот. Илиана положила корзинку с едой к ногам Сари.
Я оставила тебе фруктов, а пирог. Я тут подумала что ты не любишь пироги, они были совсем не вкусные. Но я с радостью пожертвовала собой. лукаво сказала она и села рядом с ним на кровати.

0

58

Я решил пошутить. Ты сделала пирог из себя? Хахахха. - засмеялся я. Ладно, сойдет.  -сказал я, все ещё смеясь и быстро сьел оставшиеся фрукты и пирог.

0

59

Что будем делать? спросила Илиана, спрыгнув с кровати.
Ты хотел поговорить? Давай прогуляемся по Элесмере и поговорим. Здесь так красиво, я хочу погулять. Покажешь интересные места.  Илиана недавно проснулась и её переполняла энергия. Она просто не могла сидеть на месте.
Ну пожалуйста. Илиана так нежно сказала и посмотрела на Сари такими милыми глазами, отказать было невозможно.

Отредактировано Илиана (08-12-2010 23:06:50)

0

60

-А ты приходи и посмотри. И на моем доме ветки тоже есть,-сказал Талас, запрыгивая на ветку. Талас подошел к Алике и протянул к ней рку.
-Пошли!-сказал Талас, указывая на больше дерево, которое он называл домом.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Столица <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно