Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Осилон » Штаб квартира Блёдх Вирды

Штаб квартира Блёдх Вирды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fc08.deviantart.com/fs15/f/2007/092/6/f/conceptart_org___EOW_50_by_yanimator.jpg

0

2

Силайс и часть его войнов прибыли в палаты Блёдх Вирды. Силайс подозвал одного эльфа к себе.
-Отправь сообщения другим наместника. В сообщении скажи им отправить хотябы по отряду в Фейнстр! Это приказал наш владыка Алтор! Ты понял меня?-говорил эльф величественным голосом.
-Вас понял! И к стаи! Тут к нам прибыл... -эльф неуспел договоритькак за его спиной появился человек. Этот человек хорошо был знаком Силасу. Это был Олис! Тот кто правит их орденом. Он взял трон около двадцати лет назад. И после этого он стал служить Гальбаториксу а не Блёдх Вирде. Блёдх Вирда приследует собственные цели, а не цели подлого короля.
-Здравствуй, Силайс! Неужели ты прикланился перед этим жалким человечишкой Алтором?-спросил человек смотря на эльфа.
-Я прикланился перед ним потомучто он наш правитель! Ты предал наш орден! Мы больше не служем тебе!-сло говорил наместник кладя руку на эфес меча.
-Бох ты мой! Так и знал что надо было убить его раньше! Слушай! Ты! Ушасты переросток! Я правитель ордена! Я заню что надо нам! Если бы не я, то вас бы уже давно всех перебили! Я спас вас! Ты обязан жизнью служить мне! И ты будеш служить!-громко говорил Олис тыкая пальцем в грудь эльфа.
-Нет! Нет! и ещё раз нет! Мы поддержим нашего госпадина! И ты! Жалкий предатель непомишаеш ему!-сказал Силайс доставая меч из ножен. Войны сделали тоже самое.
-Зря, зря. Я думал что хоть ты одумаешся! Но увы нет! Прощай Силайс!-сказал человек и отправился к выходу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Осилон » Штаб квартира Блёдх Вирды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно