Госпиталь <
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться213-03-2011 23:25:52
Травница неспеша подошла к госпиталю. Постучав, но не получив никакого ответа женщина толкнула дверь и та открылась. Войдя в просторное помещение, Анжела оглянулась. Здесь есть кто-нибудь??? Полная тишина. Травница подошла к кровати и присела на неё. Что ж подожду.
Поделиться314-03-2011 17:16:32
Несколько варденов, громко переругиваясь шли по коридору.
- Травнице нужен врач! Капитан Тонкогрей...
- НАПЛЕВАТЬ МНЕ НА ТВОЕГО ТОНКОГРЕЯ! - взревел другой мятежник, в руках его была стопка каких-то книг, на которых лежали ещё и несколько зелёных растений. - У меня сегодня выходной, ВЫХОДНОЙ, съешь тебя треклятый Гальбаторикс!
- Разорви меня горгулья, - варден раздражённо указал на дверь. -Она там. Действуйте. Доложите лично Аджихаду.
- Так точно, сир.
Врач и его команда, вошли в палату, с лёгкой усмешкой разглядывая Анжелу.
- Пф, да это разве раны? Мы тебя в миг вылечим. А пока, на, выпей. Это снотворное. Поспишь с полчасика и ты здорова, можешь искать своего дружка эльфа.
Поделиться414-03-2011 17:53:03
Феловес зашёл в госпиталь и увидел там спящею Анжелу.Чтож ладно посижу подожду пока она придет в себя.
Поделиться514-03-2011 18:14:57
В комнате никого не было, лишь слышались звуки из соседней комнаты. Кот нагло улыбнулся и устроился под полу-сломанным старым стулом. Анжела легла на кровать и...появился опять Феловес. "Х..." Вошел врач и быстро проговорил: - Пф, да это разве раны? Мы тебя в миг вылечим. А пока, на, выпей. Это снотворное. Поспишь с полчасика и ты здорова, можешь искать своего дружка эльфа. Хм...Почему-то не доверяю я ему В последнее время я начал не доверять всем... Кот встал и подошел к кровати Анжелы, дабы увидеть ее реакцию. Снотворное...
офф: не буду все описывать, иначе тресну xD
Поделиться614-03-2011 18:28:47
После долгих ожиданий, в госпитале, наконец, появился врач. Пф, да это разве раны? Мы тебя в миг вылечим. А пока, на, выпей. Это снотворное. Поспишь с полчасика, и ты здорова, можешь искать своего дружка эльфа. Будучи не в настроении Анжела решила удержаться от комментариев и без лишних вопросов выпила снотворное. Женщину сразу потянуло в сон. Можно подумать я дракон какой-то, мне бы вполне хватило и чайной ложки этого снотворного. Спаси-и-и... Анжела уснула. Проспав отнюдь не полчасика, как обещал странный доктор, Анжела лениво открыла глаза. Теперь ещё к плохому настроению прибавилась жуткая головная боль. И чем они только думаю, когда лечат?Анжела повернула голову и, заметив Феловеса, усмехнулась. Значит всадник, да?
Отредактировано Анжeла (14-03-2011 19:30:43)
Поделиться714-03-2011 19:39:05
Эльф сидел и ждал.И вот Анжела проснулась.Значит всадник, да?Феловес проклял всё на свете.Ну и как теперь оправдаться?Всадник не подал вида, что нервничает.Он улыбнулся девушке.-Пойми меня. Я не мог рассказать пока не стал бы доверять тебе на все сто процентов. Тем более моего дракона не было со мной всё это время. Но сейчас я полностью доверяю тебе.Можешь спросить всё, что угодно.Я отвечу.
Поделиться814-03-2011 20:10:37
Пойми меня. Я не мог рассказать пока не стал бы доверять тебе на все сто процентов. Тем более моего дракона не было со мной всё это время. Но сейчас я полностью доверяю тебе. Можешь спросить всё, что угодно. Я отвечу. Травница молча слушала исповедь эльфа. Склонив голову на бок, Анжела печально посмотрела эльфу в глаза. Понять, значит простить... ну а прощу я тебя не скоро. У меня нет к тебе вопросов, Феловес – элда. Потеряв бдительность, женщина провела тыльной стороной левой руку по волосам, тем самым «засветив» «гёдвей ингнасия».
Поделиться914-03-2011 20:16:01
Понять, значит простить... ну а прощу я тебя не скоро. У меня нет к тебе вопросов, Феловес – элда.Эльф увидел знак на руке женщины и чуть не обомлел.Этот знак. Точь в точь как у меня на руке.Так значит она. Она всадница.Эльф скорчил такое лицо, что было не понятно рад он или же хочет убить травницу за её упрёк.Феловес взял девушку за руку и повернул её ещё раз посмотрев на знак.-Так за, что ты не простишь меня? Ведь ты тоже всадник и ты тоже не чего не говорила об этом.
Поделиться1014-03-2011 21:15:10
Так за, что ты не простишь меня? Ведь ты тоже всадник и ты тоже не чего не говорила об этом. Травница вырвала руку и озлоблено посмотрела на эльфа. И никогда бы не сказала. Это слишком опасно. Что же мне теперь делать..никто и никогда не знал, кто я на самом деле. Анжела нервно перебирала пальцами волосы. Значит так....многозначительная пауза....если хоть одна живая душа узнает кто я....женщина исподлобья посмотрела на Феловеса...ты пожалеешь.
Поделиться1114-03-2011 21:32:00
Значит так....многозначительная пауза....если хоть одна живая душа узнает кто я....женщина исподлобья посмотрела на Феловеса...ты пожалеешь.Эльф с улыбкой посмотрел на девушу и уже хотел, что-то сказать как в комнату ворвался стражник.Всадник. Я прошу вас вернуться к своему дракону в Тронжхайм. Аджихад объявил о вторжении на территорию империи.-Сказал стражник
Я вас понял. Я немедленно отправляюсь к гнездам.-Сказал Феловес.Всадник передал все услышанное Шквалу.Анжела нужно торопиться как будешь чувствовать, что ты в порядке, приходи в Тронжхайм. Эльф встал и пошел к драконьим гнездам.
---->Тронжхайм
Отредактировано Feloves (14-03-2011 21:36:20)
Поделиться1214-03-2011 21:43:20
Всадник. Я прошу вас вернуться к своему дракону в Тронжхайм. Аджихад объявил о вторжении на территорию империи. Я вас понял. Я немедленно отправляюсь к гнездам. Анжела нужно торопиться как будешь чувствовать, что ты в порядке, приходи в Тронжхайм. Женщина подскочила с кровати. Я в порядке! Подожди меня! Тис, где ты? Очень скоро ты мне понадобишься! Аджихад объявил о вторжении на территорию империи!! Ти, поспеши! Анжела быстро вышла из госпиталя.
------>Тронжхайм
Поделиться1315-03-2011 23:37:40
Ри вошла в госпиталь и огляделась.
- есть тут кто? - Она хотела спать...да и вообще ничего не хотелось. Вытерев со лба испарину Всадница плюхнулась на ближайшую койку и закрыла глаза. Противоядие ее спасло, но не исцелило. А в бой через три дня....
Поделиться1416-03-2011 16:09:13
- А ваша растреклятая магия вам помочь не может? - немного сердито буркнул врач, ведь его уже второй раз за столь краткие сроки вызывают из выходного! Да ещё этот чёртов поход! -Ладно, рана ваша мелочная. Вылечим в два счёта. Вот, выпейте. Ага. И полежите чуток. Когда проснетесь можете уходить.
Поделиться1516-03-2011 16:30:59
-
На моем теле нет ран, но вот в крови есть яд, природу которого я не в состоянии определить даже магией. У меня есть оружие смазанное этим ядом. - Ри положила на тлолик у кровати один из кинжалов, взятый у эльфов.
- Вы сможете определить что это за яд?
Поделиться1617-03-2011 16:39:10
После того как по яду с кинжала сделали противоядие и Ри его выпила она покинула госпиталь, не дав возможности уложить себя там. Она четко решила спать рядом с драконом - так будет намного лучше. К тому же то что происходило в городе ее насторожило - война развязалась окончательно. А где война - там нужны доспехи. Поговорив с Трэганом Ри пошла в кузню. Ее латы нужно отремонтировать, да и Трэгана нужно приодеть по такому случаю.
--------------Кузня