Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Лунное Солнце

Лунное Солнце

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Название: Лунное Солнце
2) Участники игры: Эдоксиль, Хэвиен, Алтор
3) Игровое время и возраст персонажей: за год до рождения Эрагона, Хэвиен неизвестно сколько,  Алтору - 26, Эдоксилю - 1015 лет
4) Очередь постов: Эдоксиль, Алтор, Хэвиен
5) Примерное описание событий: Урубаен... Что необычного? Может, что тут снуёт не совсем обычная тройка? Нет, ассасин, вообще-то, обычное дело... А вот наёмник, которого преседуют несколько загадочных личностей из некой Блёдх Вирды, которых сам человек не может по каким-то причинам уничтожить. Эльф в сердце Алагейзии? Как-то тоже странно, согласитесь. А вот его преследуют отборные воины Гальбаторикса, ибо тот - совершенно случайно! - засветил себя на входе в город.
Как оказалось после, они трое тут всего лишь из-за одного и того же существа...
Что же такое "лунное солнце"?
Во-первых, оба слова с большой буквы, ибо это - имя.
А во-вторых... Это некий маг, которого надо убить ассасину, разыскать наёмнику, чтобы задать пару вопросов, а эльфу, чтобы получить обещанный талисман.
И вот, они втроём встречаются...
А что из этого выйдет?
Ничего хорошего, это уж точно!

Отредактировано Хэвиен (02-03-2011 00:08:46)

+1

2

Эдоксиль шел по главной улице города Урубаен. Сейчас здесь было много народу, и это как раз то что нужно было эльфу. Эд закрыв голову капюшоном, пытался скрытся от преследовавших его солдат. -Как же я мог так не оккуратно пройти мимо стражи?- стоял вопрос в голове у эльфа: вроде бы они потеряли мой след, но это не надолго. Итак, зачем я здесь? Я здесь для того чтобы найти того кого называют Лунным Солнцем. Но где его найти? Эдоксиль прошел мимо одного из стражников стараясь не привлечь его внимания. Пройдя еще минут пять Эд зашел за угол, и решил передохнуть и поразмышлять над своим планом действий.

Отредактировано Эдоксиль (01-03-2011 23:18:19)

0

3

Урубаен... Казалось, что надо дрожать от страха или трепыхать перед могуществом этого города. Но ведь есть же исключения? И вот Хэвиен - как раз таковым и является. В конце-концов, она же здесь на задании от Чаргоса, который обещал, что воины Гальбаторикса её не тронут... Но всё это анально проверяется скорым будущим... А, может, и не совсем скорым? Это мы ещё посмотрим!
Так что, врать Хэви - бесполезно, если не хочешь, чтобы одним славным утром тебя хоронили из-за того, что ночью кто-то всадил тебе нож или сюрикен в горло...
Улицы столицы никогда не пустовали. Ну, раз не простым народом - дак воинами в алых доспехах, которые так и режут и коляют глаза... Противно просто.
Хорошо, что Хэвиен сейчас не внизу, а притаилась на крыше и наблюдает за поведением людей. Будучи эльфийкой, пусть и профессиональным ассасином, Хэ нужна была всего лишь пара минут, чтобы хорошо осмотреться и найти тех, кто хоть как-то выделяется.
Выделяешься, значит, что уже либо волнуешься сильно, либо что-то натворил и волнуешься из-за этого, либо просто-напросто не являешься человеком.
Какое-то странное существо завернуло за угол, что сильно привлекло внимание эльфийки. "Возможно, это и есть Лунное Солнце..." - Хэвиен стала ихо ступать по крышам, чтобы добраться до того самого места, откуда будет хорошее наблюдение за перееулком. К сожалнию, Чаргос не сказал, где находится этот проклятый маг...

0

4

Солнце стояло в самом зените освещая весь город. Алтор шел по улице в своей чёрной рубашке которая была заколдована на прочность. По краям улицы возвышались дома. Некоторые высокие а некоторые низки. Вдруг Алтор услышал скрип который шел от крыш зданий. Алтор оглянулся и увидел существо которое было очень сильно похоже на эльфа. А точнее на эльфийку. Её красный шарф развивался при порывах ветра. "Хм... А что это делает эльф в столице Империи? Может он знает кто таокой Луное Солнце?"-подумал Алтор вспоминая недавную погоню за ним. За ним охотились какие то люди которые называют себя Блёдх Вирдой. Алтор внимательно посмотрел на эльфа своими чернее ночи глазами. Дом на котором стояла эльфийка был двухэтажном. На крыше, позади эльфийки виднелась труба. Стены дома были покрашены в зелёный цвет.
-Фууувить!-свистнул Алтор смотря на эльфийку.

0

5

Эльф стоял прятался от стражи как вдруг он услышал чей-то свист. Эд оглянулся на свист, но никого отличавшигося от других граждан города. Эльф решил осторожно пустить свои мысли и попытатся отыскать свистуна. Эдоксиль чувствовал безпорядочные мысли жителей Урубаена, но тут был так же и тот кто мог спрятать мысли от него. Может это и есть свистун или даже Лунное Солнце.- думал эльф. Но через мгновение разум Эдоксиля наткнулся на другой ментальный щит. Ммм.. Кто тут еще может ставить щит?- появилась мысль у Эда.

0

6

Свист, который так сильно резанул по ушам Хэвиен, раздавался откуда-то снизу... Нет, имперцы не так уж и глупы, чтобы нападать на того, кто имеет право разгуливать здесь... Это был один человек, а ассасину хватило лишь одной секунды, чтобы сориентироваться.
Хэвиен резко спрыгнула с крыши и моментально оказалась перед свистуном. Один из трёх кинжалов был направлен прямо на горло незнакомца, словно девушка хотела его прямо здесь и прямо сейчас прирезать... Как обычное животное.
- Не дёргайся, и, так уж и быть, я помилую тебя, человек! - Хэвиен злобно прищурилась, разглядывая этого парня. Молодой какой-то... Чёрные волосы и глаза, бледная кожа... Смотрелось, сосбтвенно, довольно-таки красиво, но эльфы лучше людей.
- Зачем наблюдал ты за мной? И кто ты? - да, вопросы ассасин задавать умеет... Но такой порядок был уже привычным для неё, так что...

0

7

-Хм... Я Алтор! Наёмник, бывший воин элитных войск Империи! А наблюдал я за тобой потому что мои уши...-сказал Алтор показывая на ухо-Услышали скрип на крышах. А голова повернулася и мои глаза увидели тебя. А вот теперь ты не дёргайся.-сказал Ал ставя полец на опредёленную точку на спине эльфийки. Эта точка при сильном нажатии могло убить её. Но Алтор нажал на неё слегка.-Ну а теперь, дорогуша, я попрошу тебя сказать что делает асасасин эльф в колыбели империи? -тихим и спокойным голосом сказал Алтор на ухо эльфике. Эльфийка была утончена. А в своем асасинском одеянии она смотрела просто потрясающе. Алтору это понравилось.

0

8

Алтор написал(а):

Это обездвижало её.

ты НЕ имеешь права описывать чужие действия

0

9

Я описал только свои действия и последствия их. Если это тебе ненравится то в ПРИНЦЫПЕ могу исправить. Но я с тобой не согласен.

0

10

Хэвиен
Алтор сделал все быстро, как ты сможешь предотвратить его действия?
И мне писать пост??

+1

11

Эдоксиль
Алтор
1. Договорённости не было
2. Следовательно, отписываться за другого игрока нельзя
3. В конце-концов, что профи стоит увернуться?

0

12

Хэвиен
Ладно, Алтор может немного исправишь пост? А то мне скучно и играть очень хочется.

0

13

Исправил! Можеш перечитаь. Тамни слова о том что ты делала!

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Лунное Солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно