Фамилия: Лагранж
Прозвища: Сан, Санни, Анни.
Сторона: За эльфов
_____________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама: Анесса Лагранж
Папа: Лаврон Лагранж
Сестры: //-//-//
Братья: //-//-//
Дети: //-//-//
Родственники по материнской линии
Бабушка: Злата Альбар
Дедушка: Ингуан Альбар
Тёти: Олери Альбар
Дяди: //-//-//
Родственники по отцовской линии
Бабушка: Беатрисса Лагранж
Дедушка: Алькад Лагранж
Тёти: Ассоль Лагранж
Дяди: Прайс Лагранж
_____________________________________________________________________________________
Положительные отношения:
Приятели:
Друзья:
Лучшие друзья:
Друг детства: Рендон
Стремление к общению:
Уважение: Рендон, Анесса, Лаврон, Имиладрис.
Понимание:
Доверие: Рендон
Личные отношения
Любовь:
Симпатия:
Бывшая любовь: Рендон
Враждебные отношения
Неприязнь:
Непонимание: Аджихад
Недоверие:
Игнорирование:
Обида:
Враги: Гальбаторикс и всё, что с ним связано.
Другие отношения
Дракон/Всадник:
Спутники:
Питомцы: Вороной жеребец Нур
Внешность:
Распущенные, чуть вьющиеся светло-рыжие волосы, выразительные изумрудные глаза, полные красные губы, округлое лицо, тонкая шея. На золотой цепи висит изумруд в оправе. Стройная фигура, облаченная в зелёное платье. На талии пояс, к которому подвешен узкий длинный меч. За спиной изящный лук и колчан со стрелами. Так же имеется пара клинков, находящихся где-то под платьем. Такова внешность Санны.
Биография:
Санна родилась в Силтриме. Анесса и Лаврон с детства «привили» дочери ненависть ко всему, что находится за пределами Дю Вельденвардена. Самой большой проблемой Сан было общение с другими эльфами. Девочка постоянно конфликтовала со всеми. Так продолжалось до тех пор, пока Анни не познакомилась с Рэндоном. Он был старше её на 14 лет. Рэнд и Санни были чем-то схожи в характере, их общение было одобрено как родителями Рендона, так и родителями Санны. Шли годы..оба повзрослели и дружба со временем переросла в симпатию, а затем и в любовь. Казалось, всё будет хорошо..но нет..Рэндон был вынужден покинуть Силтрим и перебраться в Эллесмеру. Анни хотела поехать с ним, но родители не отпустили дочь. Единственным утешением было обещание Рендона вернуться. Санна ждала его столько, сколько могли выдержать ее, казалось бы, стальные нервы. Наконец, Сан не выдержала и рванула в Эллесмеру, где ей и сообщили, что Рендон покинул Дю Вельденварден после первого дня пребывания в Эллесмере. «Подавленная» Санна вернулась в Силтрим. Хотя и для всех она играла роль, будто Рендон канул в прошлое, в душе она всё ещё ждёт его. Она готова простить его, лишь бы он снова был рядом.
Оружие:
Лук, колчан со стрелами, меч, пара клинков и хорошая смекалка, разумеется.
Навыки:
Великолепно владеет магией, мечём, клинками. Хорошо знает древний язык. Стреляет из лука и ездит верхом.
Санна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться101-03-2011 16:04:30
Поделиться225-03-2011 15:22:46
Великолепно владеет магией, мечём, клинками. Хорошо знает древний язык. Стреляет из лука и ездит верхом.
Извиняюсь, а слишком много? о.О
Такое невозможно даже для бессмертных эльфов, проживших более 2000 лет, но тогда их возможности чересчур притупляются
Поделиться325-03-2011 15:34:02
Согласна. В таком случае можно написать следующее: « Великолепно владеет магией. Хорошо знает древний язык. Стреляет из лука и ездит верхом. Неплохо управляется с мечом и кинжалом.
Поделиться425-03-2011 15:35:54
Анжeла
насколько я поняла, это - Ваш перс. Этой эльфийке 118 лет, дак куда столько способностей?
Поделиться525-03-2011 15:41:08
Да, Вы правы. Это мой второй персонаж. А на счёт способностей, я считаю, что знать древний язык, владеть магией, ездить верхом и уж тем более стрелять из лука эльф просто обязан уметь. Можно ещё подсократить. « Владеет магией, знает древний язык. Стреляет из лука и ездит верхом» Как Вам такой вариант?
Поделиться625-03-2011 15:44:16
Ну, это просто манч, ей богу ><
Великолепно владеет магией. Хорошо знает древний язык. Стреляет из лука и ездит верхом. Неплохо управляется с мечом и кинжалом.
В какие-то 118 лет нереально великолепно владеть магией. Стрелять из лука, при том, что уже владеет мечом, тоже многовато, верно? Пишите скромнее, а я просто заметила, что даже Паолини пришёл бы от набора способностей (как ниже, так и выше) в замешательство. Это Ваше дело =)
Поделиться725-03-2011 15:47:59
« Владеет магией, знает древний язык. Стреляет из лука и ездит верхом»
Думаю вполне скромно.
Поделиться825-03-2011 15:48:49
« Владеет магией, знает древний язык. Стреляет из лука и ездит верхом»
Наискромнейше :3
Поделиться925-03-2011 15:49:22
В какие-то 118 лет нереально великолепно владеть магией.
Ну, я тоже могу великолепно владеть магией. Дело в том, что все равны перед магией. Разный только запас энергии, все) Ну ещё некоторые более правильно фразы составляют)
А насчёт остального - нормально на мой взгляд. Во-первых, это эльф, а им нечем заняться, практикуются всю жизнь, во вторых - эти способности по большей части на нпс. Да и у Вас, одна энергия природы чего стоит. Так заманчить тоже легко, ок)
Поделиться1025-03-2011 15:50:31
а и у Вас, одна энергия природы чего стоит. Так заманчить тоже легко, ок)
В конце-концов, идёт мощь от дракоха да и лет больше х)
Поделиться1125-03-2011 15:51:00
Наискромнейше :3
Обошлась даже без эпитетов. Позор на мою голову..Х_Х
Поделиться1225-03-2011 15:52:31
Обошлась даже без эпитетов. Позор на мою голову..Х_Х
Скорее, позор на мою :3
Поделиться1325-03-2011 15:53:40
Скорее, позор на мою :3
Почему на Вашу-то?
Поделиться1425-03-2011 15:56:38
Я вижу, девочки помирились? Тогда прекращайте флуд =3