Дом Анжелы <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203-04-2011 23:52:40
(Описание дома)
Ну, снаружи всё понятно. Пожалуй, можно добавить, что за домом есть сад с фруктовыми деревьями. В глуби сада, где плодовые деревца уступают место многовековым великанам, расположено убежище Вайлета. «Дом Дракона» представляет собой уютное место под навесом из переплетенных ветвей деревьев. Рядом с убежищем находиться небольшое озеро. (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/110 … e.jpg.html).
Что касается обустройства дома внутри: Резная деревянная мебель. Пара странных ковров. Очень много навесных полок, на которых лежат различные вещицы, типа фигурок, вырезанных из дерева, или цветов из бисера. Шторы, скатерти, занавески сшиты вручную, и надо сказать, весьма умело. Цветы, стоящие в изящных вазах, наполняют воздух в доме лёгким сказочным ароматом. На стенах помимо картин и гербариев висят фэйртхи с изображением Анжелы и Вайлета. В доме всегда тепло и уютно, но хозяйка не любит гостей. И если уж кто-то по-ошибке забредет сюда, то расстанется с жизнью. Слишком многое в этом доме выдаёт главную тайну женщины.
Отредактировано Анжeла (04-04-2011 00:31:53)
Поделиться309-04-2011 22:46:55
-----< Окрестности города
Минут через 15 женщина подскакала к своему дому. Расседлав Тиса, который сразу скрылся, травница подошла к двери и произнесла магические заклятья. Дверь распахнулась, и Анжела пригласила эльфа войти. Проходи, располагайся. Я сейчас подойду. Женщина вышла из дома и направилась в сад, мысленно попросив дракона следовать за ней. Добравшись до «Дома Драконов» травница остановилась. Вот, собственно, и он. Скептически произнесла Анжела. Ей было не по себе. Раньше здесь отдыхал только Вайлет, а теперь другой дракон. Ни сказав больше ни слова женщина двинулась обратно. Войдя в дом, она села на диван и ,посмотрев на фэйртхи, грустно вздохнула. Хочешь чего-нибудь? Обратилась Анжела к эльфу, продолжая смотреть на фэйртхи.
Поделиться410-04-2011 22:23:19
<------окрестности города
Эльф и травница подошли к её дому. ОН был довольно красив и нехотя появлялось ощущение, что в нём живёт какая-то сказочная принцесса.-Господи придёт же такая чушь в голову. Проходи, располагайся. Я сейчас подойду. -Хорошо. Сказал всадник и вошёл в дом. Тем временем Шквал проследовал за Анжелой до дома дракона. Вот, собственно, и он. Сказала девушка и пошла обратно в сторону дома. Дракон взглянул на уходящую девушку и решил отблагодарить её. -Эй Анжела спасибо. Послал сигнал Шквал и пошёл в сторону своего временного пристанища. Феловес ждал девушку в доме и вот она вошла. Хочешь чего-нибудь? Спросила травница. -Нет спасибо. Давай скорее проведём нашу экскурсию так интересно посмотреть на этот город.
Поделиться510-04-2011 22:45:38
Нет спасибо. Давай скорее проведём нашу экскурсию так интересно посмотреть на этот город. Травница коротко кивнула. Прикинься человеком и выдумай себе имя. Женщина поднялась наверх и переоделась. Через некоторое время Анжела спустилась. Теперь на ней было тёмно-красно платье с корсетом, а волосы были аккуратно причёсаны и уложены. Пошли. Женщина вышла из дома и, заперев его заклятьем, обратилась к эльфу. Как тебя теперь зовут?
Поделиться611-04-2011 20:58:43
Прикинься человеком и выдумай себе имя. Девушка удалилась в комнату дома. Вот чёрт. Снова претворяться глупым человечешкой. Эльф произнёс заклинание и моментально стал похож на простого человека.Так теперь имя. Чтобы такое придумать. О точно..Эдуард. В этот момент в комнате появилась Анжела одетая в красное платье. Пошли. Эльф направился в след за девушкой и в месте с ней покинул дом. Как тебя теперь зовут? Спросила травница. Теперь моё имя Эдуард. Позволь заметить, что это платье тебе очень идёт Анжела. Ответь мне куда мы отправимся сначала?
Поделиться711-04-2011 23:36:03
Теперь моё имя Эдуард. Позволь заметить, что это платье тебе очень идёт Анжела. Ответь мне куда мы отправимся сначала? Травница улыбнулась. Спасибо, Эд. Мы направляемся, непосредственно, в Тирм. Я покажу тебе город, поговорю с Джоадом. Ты в это время можешь походить и посмотреть разные сувениры. Затем мы отправимся к морю, можно искупаться. Далее... на твоё усмотрение. Итак, место назначение Тирм!
----- >Тирм