Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аргет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя

Аргет (Муртаг)

2. Раса/Принадлежность

Дракон
Эльфы

3. Картинка

http://www.lotsd.com/images/logindragon.gif

4. Описание внешности

Дракон цвета серебра, высокий, мускулистый. Размах крыльев в 2 1/2 тела.
хвост длинный. на голове множество выступов и шипов. отличительных знаков почти нет.
разве что шрам на щеке полученная еще в детстве.

5. Характер

Спокойный, уверенный, горделивый, злопамятный но если попросишь прощения-простит. Настойчивый, я бы даже сказал упертый, неконфликтный. иногда бывает застенчивый, сам первый в драку не полезет но если разозлят то берегись. Но также умен и мудр. Правда иногда бывает назойлив и надоедлив.
Любит плавать так-же как и летать

6. Биография

Ну что сказать. В 3 недели, после вылупления дракона из ейца, его всадника убили а он убежал. потом блуждал в горах Спайн встретил другого дракона тот его чуть не сожрал приняв за врага. потом тот стал его обучать полету и бою. через семнадцать лет, когда обучение полностью закончилось, он отправился в полет и не знал куда идти. Как то раз пролетая над Гиллидом он случайно услышал, что его всадника месяц назад отсюда увезли. Он отправился на поиски и до сих пор ищет.

7. Возраст

132 ( в яйце пробыл 50 лет значит всего ему 182)

8. Способности/Навыки

Непроизвольная магия, огнедышащий.

9. Оружие

отлично владеет хвостом, неплохо зубами и когтями

10. Связь с Вами

Отредактировано Аргет (27-02-2011 12:09:58)

0

2

Ещё раз добрый день)

Аргет написал(а):

Разах

разМах

Аргет написал(а):

разве что рана на щеке полученная еще в детстве.

А может быть, шрам на щеке?

Аргет написал(а):

спокойный уверенный горделивый злопамятный но если извенишся простит.

1. Начало предложения с большой буквы.
2. Запятые. Должно быть так: "Спокойный, уверенный, горделивый, злопамятный, но если извинишься - простит"
3. И да, извинИшься

Аргет написал(а):

в 3 недели его всадника убили а он сюежал

1. В чьи 3 недели?
2. сБежал

Аргет написал(а):

в 3 недели его всадника убили

Аргет написал(а):

Как то раз пролетая над Гиллидом он услышал что его всадника месяц назад отсюда увезли. он отправился на поискии до сих пор ищет.

Не складывается.

И следите за орфографией: очень много мест, где нет разделительных знаков, предложение начинается с большой буквы.

0

3

Аргет написал(а):

отлично владеет хвостом, неплохо зубами и когтями.

И вот это - в оружие

0

4

вот ну вроде все

0

5

Если что это я

0

6

Муртаг написал(а):

Если что это я

Я как бы понял)

Аргет написал(а):

В 3 недели, после вылупления дракона из ейца, его всадника убили а он убежал.

Аргет написал(а):

Как то раз пролетая над Гиллидом он случайно услышал, что его всадника месяц назад отсюда увезли. Он отправился на поиски и до сих пор ищет.

Повторюсь, не может быть, чтоб всадника сначала убили, а затем он ожил. Или его труп туда-сюда возили? К тому же, если бы он пролетал над Гиллидом, его бы уже давно заметили и, возможно, убили бы.
И тут опечатка: не ейца, а яйца. Также после "Гиллидом" - запятая.

0

7

Муртаг

Я Вам отказываю во втором персонаже до тех пор, пока у Вас не будут грамотные посты. Извините - предупреждала.

Анкета не принимается

0

8

Тибериум написал(а):

Повторюсь, не может быть, чтоб всадника сначала убили, а затем он ожил. Или его труп туда-сюда возили? К тому же, если бы он пролетал над Гиллидом, его бы уже давно заметили и, возможно, убили бы.И тут опечатка: не ейца, а яйца. Также после "Гиллидом" - запятая.

он думал что убили а аказалось что нет

0

9

Коралайн написал(а):

во втором персонаже

етого я собираюсь отдать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно