Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Магический лес » Дорога к лесу <

Дорога к лесу <

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

http://kareliachat.narod.ru/foto/priroda24.JPG

0

2

Тень споткнулся и упал на траву, тяжело дыша. Сутки он бежал по лесу в быстром темпе, не сбавляя его. Ноги его были сбиты в кровь, лук в колчане подозрительно поскрипывал. Тень поднялся и небольшим магическим усилием залечил раны. После этого сил не осталось совсем. Некоторое время он просто лежал, тяжело вздыхая, затем поднялся и достал бутыль с фёльнирвом. Несколько небольших глотков быстро привели его в чувстсво, горло словно обожгло льдом, но он с сожалением посмотрел на опустевшую бутыль и яростно швырнул её в сторону. Дыхание постепенно восстанавливалось, силы приходили. Но Тень был измотан непрерывным бегом, и он решил поспать, хотя лишь недавно наступило утро. Тень поднялся на ноги и медленно пошёл прочь от дороги. Внезапно он споткнулся, но сумел удержаться на ногах. С удивлением он посмотрел на предмет, о который споткнулся. Это был меч. Хороший меч в золочёных ножнах. Тень достал клинок и внимательно изучил его. Клинок был явно не эльфийского производства. Да и от гномьей работы он сильно отличался. Скорее всего, это было творение людей. Имперцев. Тень отошёл в сторону и внимательно оглядел дорогу. На ней ясно виднелись следы копыт трёх коней, которых гнали с ужасной скоростью. Направления их движения понять было невозможно. Тень открыл свои мысли окружающему миру, стараясь впитать все знания о нём. На сосне весело играла семья белок, в норах неподалёку сидели кролики, но больше всего было насекомых и микроорганизмов - эти создания были везде. Но Тень не заметил того, чего он искал. Людей в округе не было. Он повернулся и устало пошёл в чащу с целью устроиться там на ночлег. По дороге он с яростью пнул меч, лежавший на дороге, и тот улетел в ближайшие кусты с жалобным звоном.

0

3

Тень в очередной раз попытался призвать на помощь внутреннее зрение, но оно не отзывалось. Возможно, он полностью утратил силы после долгого пути, хотя была и другая, более ясная причина - защитные барьеры эльфов не пускали его сознание в Эллесмеру. Жаль, очень жаль. Ему хотелось в последний раз посмотреть на столицу эльфов, на место, которое принесло ему столько радости и в то же время столько печали. Ему хотелось увидеть Эллесмеру перед окончанием долгого пути в Империю. Тень устало облокотился рукой на противоположный берег спокойного ручья, в котором он только что пытался увидеть Эллесмеру, второй рукой зачерпнул воды и начал пить.
Попив, он встал, при помощи магии восстановил обувь, которая износилась от долгого пути, и пошёл дальше. На юг. В Империю.
Всё впереди.

====>Пустыня Хадарак

0

4

Несколько часов рысью скакали Алтор и его друзья и, наконец, достигли окраины леса Дю Вельденварден."Тут красиво"-думал Алтор сидя на коне. Солнце было в зените. Кора ехала впереди, Дейв за ней. Пение птиц наполняло лес. Деревья были огромными. Алтору нравилось здесь находиться. Солнце припекало, не сильный ветерок дул, листья шелестели. Все говорило, что тут безопасно. Но Алтор наученный горьким опытом знал, что это не так.

Отредактировано Алтор (24-11-2010 20:17:26)

0

5

Лес – это не просто – много деревьев. Лес – это настоящий волшебный мир. В нём всё пронизано магией: каждый листочек, веточка, толстый древесный ствол. Мир – над которым в праве властвовать - лишь мать-природа.
   Мы ехали уже второй день.  Деревушки стали  попадаться  всё реже и реже. Погода на редкость нам благоволила.
    По пути удалось выгодно продать лошадь, на деньги за которую – мы закупили провизию.   
    У меня до сих пор не выходил из головы убитый всадник, для духа которого мне пришлось быть гидом - дабы проводить его в мир мёртвых. «Интересно, где сейчас рыщут его убийцы – как свора голодных волков в поисках новой добычи? Ох, зря я об этом подумала»… Кажется, мне передалось беспокойство Алтора. Слишком мирно и спокойно прошли последние дни.
   Лёгкий ветерок доносил свежий аромат хвои. Со всех сторон раздавалось пение птиц.
Они словно чувствовали, что весна уже полностью вступила в свои права – и выводили трели на разные лады. Солнце прогревало тёплыми лучами землю и всё живое на ней . Идиллия. Я и не заметила – как задремала в седле.
   Из сна меня внезапно вырвал свист пролетевшей стрелы. Дэй вскрикнул от боли – стрела попала ему в ногу. Ещё одна стрела вонзилась в круп моего коня. Валет поднялся на дыбы. Не удержавшись, я упала на землю, но, быстро вскочив, укрылась за стволом ближайшего дерева. Дэй ловко, двумя пальцами, вытащил стрелу – рана на ноге мгновенно исцелилась. Озверев от такой наглости, и громко ругаясь, он выхватил меч из ножен и приготовился увеличить количество безвременно ушедших в мир иной.
   Я в своём укрытии тем временем пыталась оценить обстановку. Определив среди врагов более двух десятков лучников, я подчинила себе разум одного из них – заставив его убивать своих. Впрочем, это мало чем помогло, так как на нас по-прежнему летел град стрел.

http://sobranie.ucoz.com/_ph/16/2/427881215.jpg

0

6

Вдруг в пол дюйме от головы Алтора пролетела со свистом стрела. Фарон встал на дыбы и опрокинул Алтора прямо на копчик. Алтор громко выругался и бегом побежал к ближайшему дереву."Вот черт! Так и знал, что надо было заранее вынуть меч из ножен"-думал Алтор, укрываясь за деревом."Девья!"-мысленно сказал Алтор и чье-то тело с шумом, упало на землю. Дальше Алтор решил магию не применять, а бить врага с помощью скрытности. Алтор за всю свою жизнь научился хорошо маскироваться в лесу и не только. Алтор рывком прыгнул в кусты и от туда выпустил стрелу. И она нашла своего обладателя. Дальше Алтор побежал к другим кустам и от туда опять выпустил стрелу. Но эта стрела смогла только ранить одного из нападавших. Но тот не удержался на ветке и упал в вниз. Потом Алтор перебежал к дереву на котором сидел тот лучник."Флауга"-сказал мысленно Алтор и взлетел на высокую ветку на место того кто только что разбился о землю. Лучники заметили его и хотели, было стрелять, но Алтор сказал-Джиерда тхейрра калфис!-и семь человек упали на землю с довольно приличной высоты. Остальные увидев это начали улепетывать куда по дальше.

Отредактировано Алтор (23-11-2010 11:58:14)

0

7

Путники ехали от Черной Капеллы уже два дня. Во время  путешествия деревушки им  встречались все реже. Алтор ехал последним, перед ним- Дэйвин, Кора- спереди. Дэйв был зол на то что они не успели как надо отдохнуть. И от этого шейд засыпал прямо на ходу. Как вдруг в его ногу попала стрела! Дэйвин выругался и быстрым движением руки вытащил стрелу из ноги, от раны не осталось и следа. Приготовив лук и стрелы шейд мысленно осмотрел окружающий его лес и почувствовал присутствие более двух десятков человек. Шейд выпустил стрелу и попал прямо в сердце врагу и тот упал с дерева на землю. Королайн тем временем упала с лошади и скрылась за деревом. Алтор разил врагов магией. "Кто они? И зачем они потревожили мой сон!!!"- гневался шейд убив при этом еще двух наподавших.

Отредактировано Дэйвин (24-11-2010 17:46:11)

0

8

Остатки нападавших убежали."Что им от нас нужно было? И кто они вообще?"-думал Алтор, слезая с дерева. Когда Алтор слез с дерева прямо в него плеча попала стрела. Проклиная всех в всё на свете Алтор рывком вынул из плеча стрелу.
Вайзе хайль!-сказал Алтор, и рана за секунду исчезла. Вдруг Алтор почувствовал, что в него опять летит стрела. Алтор отпрянул в сторони и поймал стрелу рукой. Потом Алтор со всей сила отправил стрелу обратно. И стрела попала прямо в цель. Алтор пошел в глубь леса что бы увидеть кто на него напал.
ЭЙ! Я, КАЖЕТСЯ, ТОЛЬКО ЧТО ЭЛЬФА УБИЛ!-кричал Алтор своим друзьям.

0

9

ЭЙ! Я, КАЖЕТСЯ, ТОЛЬКО ЧТО  ЭЛЬФА УБИЛ!- кричал Алтор. Шейд приблизился к нему, пряча свой лук за спину. Это был эльф, из его груди торчала стрела.
- Так им и надо! Нечего нападать со спины.- лицо Дэйва  сказилось в легкой улыбке: - Тебе просто повезло что ты его убил. Не каждый может с ними сравнится. - шейд со злобой посмотрел на человека. " Почему этот жалкий человек убил эльфа? Лучше б я его убил!"

Отредактировано Дэйвин (23-11-2010 21:30:45)

0

10

Наши противники обратились в бегство. Алтор стрелой убил замешкавшегося врага. Дэйвин убрал лук за спину и подошёл к нему.
"О, а мне сегодня удалось обойтись без драчки". 
  Я изящно выскользнула из-за дерева.
- Ну надо же! Среди нападавших был эльф! А он то как мог связаться с этой шайкой!? И, главное, почему? Ведь местные эльфы так боятся короля Гальбаторикса, что даже носа из Дю Вельденвардена не показывают! Или этот конкретный представитель моего народа решил бороться с империей - только таким странным способом? Наверное, они увидели шейда - и приняли нас за прислужников короля. Или, просто, хотели ограбить...Теперь уже не узнаем. "Жаль, что всё произошло слишком быстро - я даже не успела прочесть их мысли..." Ну, и что теперь?
Я подошла к Вальту и вылечила его рану. 
- Останавливаться здесь на ночь - опасно, так что привала не будет. Лучше быстрее уберёмся отсюда - кто знает - может они поехали за подмогой. Дэй - поедешь замыкающим - будешь наблюдать - нет ли преследователей. Алтор - тебе вперёд. А то я спать хочу - должен же кто-то следить за дорогой. По пути будем сменять друг друга. Возражения имеются? Нет! Тогда поехали...

0

11

Шейд выслушал предложение Королайн и разозлился еще сильнее. "Вот какого черта они на нас напали?? Теперь еще не будет привала!!"- он сильно ударил ногой по трупу лежавшего возле него. Дэйв запрыгнул на своего коня и поехал за Корой, в  мыслях проклиная все на свете.

Отредактировано Дэйвин (24-11-2010 16:41:47)

0

12

Алтор выслушав Кору, и согласился. Конь Алтора был не ранен, но был напуган. Но успокоился довольно быстро. Запрыгнув на коня, Алтор рванулся вперёд.
Чувствую, тот ещё денек будет!-крикнул Алтор своим друзьям. Вдруг Алтор вспомнил о кулоне. Он так и не спросил Дея о нём."Спрашивать, или нет?-думал Алтор.Постой!" Этот же знак был на одежде того эльфа!"-вдруг всплыл в памяти Алтора тот эльф."Ладно... Сам разберусь с ним-сказал сам себе Алтор. Пение птиц не смолкало. Деревья становились толще и выше. Через несколько часов солнце почти не было видно.
Может уже можно устроить привал?-спросил Алтор своих друзей.

0

13

- Сейчас заедем поглубже в лес, найдём какую-нибудь поляну - на ней и расположимся.
" Всё-таки нам нужен отдых - все устали... Надеюсь, лес укроет нас от любопытных глаз".
Я спрыгнула наземь и повела Вальта за собой - искать подходящее для привала местечко.
-Эй, Алтор, Дэй, вы там идёте?!

>>> Поляна в лесу <

0

14

Я еду! А Дэй не знаю. Может, съели бедненького?-сказал Алтор и засмеялся. Алтор слез с коня и пошел за Корой.
>>>Поляна в лесу

Отредактировано Алтор (24-11-2010 22:06:28)

0

15

- Я сдесь! И меня никто не ел.- со злостью ответил Дэйв Алтору. Шейд слез с коня и пошел за  друзьми.
>>>Поляна в лесу

0

16

Эдоксиль и Леанора добрались наконецто до магического леса эльфов. "Как тут красиво.- сказала Лея. "Что верно, то верно.- ответил Всадник. Они зашли в глубь леса и стали искать себе полянку, чтобы отдохнуть. " Я нашла нам полянку."- с гордостью в голосе сказала дракониха. "Уже иду."- сказал Эдоксиль и направился на ту поляну где была дракониха.
>>>поляна в лесу

Отредактировано Эдоксиль (18-12-2010 08:42:39)

0

17

Добравшись до магического леса, Анжела присела на траву....уж слишком долгим и утомительным был путь...Надеюсь, здесь я найду эту ягоду...иначе, я просто не смогу поверить, что проделала путь от Тирма до этого чертова леса просто так...с целью подышать свежим воздухом...Сидя на траве, травница немного отдохнула...Быстро встав,она громко позвала своего спутника..Солембум??!!Ну хватит прятаться...я тебя жду...нам пора идти.

+1

18

---Начало игры---
Кот спокойно держался позади своей хозяйки, иногда даже пропадая среди деревьев. Как же прекрасно прогуляться и подышать свежим воздухом, хоть и погода была не очень хорошей. Солембум был доволен и он наслаждался свободой, гулял. Повеял свежий ветер, кот вздохнул, и нагло улыбнулся. "Свежий ветер, приятная свобода и одиночество. " Но кота заставил насторожится незнакомый запах. Кот видел след, он обнюхал его. И понял, что "кто-то" тут был, совсем не давно. "Не нравится мне это место" Кот решил идти, как вдруг услышал следующие слова. Солембум??!!Ну хватит прятаться...я тебя жду...нам пора идти. Кот прибежал к Анжеле и встал у ее ног. -Я и не прятался... Солембум промурлыкал, обтерся об ногу Анжелы и пошел рядом с ней.

офф: О.о

Отредактировано Коралайн (13-02-2011 14:54:28)

+1

19

<<<< Дом Ванира

Спустя некоторое время, голова Ванира просветлела, давая возможность затуманенным мозгам подключиться, наконец, к мыслительному процессу.

Друзья очень спешили, но предательская розовая полоска рассвета уже подло выглядывала из-за горизонта, подмигивая в редких просветах леса.
Слабый ветерок ласково трепал волосы, охлаждая и приводя постепенно в норму туманные головы эльфов.

Вальдем, на удивление, молчал большую часть пути, видимо, давая Ваниру возможность «выспаться» по дороге.
В принципе, если они таким же темпом пронесутся оставшуюся часть пути, то у них есть все шансы встретить этот рассвет так, как и планировали.

«Видимо Вальдем тоже вчера лишнего хватил, раз так на редкость «разговорчив» сегодня», - Ванир искоса взглянул на друга, тот шел, точнее, почти летел, а лицо его было настолько сосредоточенно, словно он решал самую важную неразрешимую задачу своей жизни.

Нередко бывали такие моменты, когда друзья без слов понимали друг друга, что очень сближало и еще больше укрепляло их дружбу. Конечно друзей у Ванира было много, но Вальдем…, к нему эльф испытывал особые чувства. Это было что-то большее, чем дружба. Он был ему, как кровный брат.

>>> Лес

Отредактировано Ванир-элда (28-02-2011 12:09:45)

0

20

----> Лес
По прошествии получаса Анжела вышла на поляну, откуда, собственно, и начинала свой путь по Дю Вельденвардену. Оглядевшись и убедившись, что всё её спутники на месте женщина пару раз  свистнула. Из-за деревьев послышалось ржание и топот копыт. Через мгновенье на поляне появился крупный соловый жеребец. Он подбежал к Анжеле и стал толкать её мордой, при этом громко ржал и фыркал. Тис, прекрати. Женщина посмотрела в сторону кустов и крикнула. Грей, тебе нужно особое приглашение? Не менее крупный темно-серый жеребец стрелой вылетел на поляну. Вот так-то. Анжела отловила тёмного жеребца и протянула поводья Феловесу. Его зовут Грей. Чёрт..а на чём же поедет Бум?? Выбора у него нет. Травница запихнула Солембума в седельную сумку, прикрепленную к седлу, и вскочила на коня. Сейчас мы направимся в Язуак. Не дожидаясь ответа, Анжела пришпорила Тиса.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Магический лес » Дорога к лесу <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно