За каким растением? Вы нечего про это не говорили! Но это не важно мы можем сначала найти растение, а затем отправится в Тирм. Пожалуй, так и поступим. Феловес, сколько времени у вас есть? Черт, если он отправится со мной в Тирм, мне придётся ехать от леса до города верхом..я планировала добраться совсем иначе. Видно, придется мне вспоминать езду верхом.
Лес <
Сообщений 161 страница 180 из 202
Поделиться16225-02-2011 22:51:20
Хм моя цель не требует расторопности.Так ,что я не тороплюсь. Тем более ,что наша конечная цель одинакова.Это победа над королем.
Поделиться16325-02-2011 22:55:41
Хм моя цель не требует расторопности. Так, что я не тороплюсь. Тем более что наша конечная цель одинакова. Это победа над королем. Анжела тяжело вздохнула. Действительно, это так. Травница огляделась. Ну что ж, тогда в путь?
Поделиться16425-02-2011 22:59:59
-Да мы можем отправляться.НО мы должны быть на стороже ситуация с эльфами может повториться!Эльф продолжал улыбаться,но за этой улыбкой крылась его задумчивость.Всё бы хорошо,но этот кот если он нападёт мне нельзя его убивать.Как же быть?Ладно надо заготовить стрелу с парализующем ядом!Феловес одёрнул плащ,он был готов идти.
Поделиться16525-02-2011 23:29:42
Да мы можем отправляться. Но мы должны быть на стороже ситуация с эльфами может повториться! Травница напряглась. Ей не понравилось, что эльф упомянул об этом. Солембум, идём..мне нужно сорвать пару растений. Анжела уверенно двинулась в глубь леса. Шли довольно долго. Женщина изредка останавливалась, прикрывала глаза и что-то шептала, затем шла дальше. Анжела резко остановилась перед двумя довольно большими деревьями. Она стояла молча и не отрываясь, смотрела вперёд.
Отредактировано Анжeла (25-02-2011 23:33:11)
Поделиться16625-02-2011 23:35:50
Эльф был в недоумении.Почему она остановилась?Что произошло?нужно узнать!-Что-то случилось почему ты остановилась???Эльф вытащил стрелу из колчана,и приготовился к бою.
Поделиться16725-02-2011 23:40:46
Что-то случилось, почему ты остановилась??? Анжела попыталась ответить, но тщетно. Невероятная слабость навалилась на травницу. Казалось, что-то стремительно забирает её энергию. Женщина испуганно посмотрела на эльфа. Ноги Анжелы подкосились и она ,потеряв сознание, улеглась на траву.
Отредактировано Анжeла (25-02-2011 23:41:10)
Поделиться16825-02-2011 23:54:54
Феловес испуганно взглянул на упавшую в обморок девушку.-Анжела ,что случилось?Вот чёрт что-же делать?Эльф сорвал несколько веток с дерева и постелил их на земле,затем снял плащ и накрыл им ветки.Феловес поднял Анжелу на руки, положил на плащ и произнёс исцеляющие заклинание.
Поделиться16926-02-2011 00:05:59
Анжела находилась в полу-сознание. Она могла всё слышать, чувствовать, правда, всё это было очень символически. Но травница не могла контролировать ситуацию. Она не могла произнести не слова, не могла пошевелить рукой. Когда Феловес что-то невнятно произнес, женщина почувствовала небольшой прилив сил, но все они моментально «уплыли» Анжелы. Часть из них была затрачена на дыхание, которое с каждой секундой становилось всё тяжелее.
Поделиться17026-02-2011 00:10:23
Вот чёрт я не разу не лучший маг алагейзии!Но я должен постараться. Феловес старался как мог .Он произнёс ещё одно исцеляющие заклятие.-Надеюсь это поможет.Давай Анжела борись.
Поделиться17126-02-2011 00:23:24
И снова эльф что-то прошептал. Новый прилив сил нахлынул на Анжелу. И опять все они были затрачены на поддержку дыхания. Травница попыталась забрать энергию из своего камня. Но ничего не вышло. Женщина знала, что ей нужно: На поясе в «заветном мешочке» лежал фиолетовый цветок, его-то Анжела и должна была съесть. Но тело совсем не слушалось её. Она попыталась мысленно связаться с эльфом....Феловес, на поясе висит мешочек, в нём лежит фиолетовый цветок. Его надо порвать, залить холодной водой и дать мне. Травница не была уверена, что эльф её слышал, но всё же это был её последний шанс.
Отредактировано Анжeла (26-02-2011 00:24:27)
Поделиться17226-02-2011 00:30:10
Феловес будто почувствовал ,что надо делать. Он сорвал мешочек с пояса Анжелы,достал флягу,и сделал всё как сказала девушка.
Отредактировано Feloves (26-02-2011 00:30:35)
Поделиться17326-02-2011 00:35:36
Анжела почувствовала, как силы стремительно возвращаются к ней. Через несколько минут травница открыла глаза и резко подскочила. Голова закружилась, в глазах потемнело. Женщина закрыла глаза рукой и зажмурилась. Спасибо Феловес..за всё..спасибо... Травница попыталась встать на ноги, но у неё ничего не вышло.
Поделиться17426-02-2011 00:37:50
-Не вставай тебе нужно ещё немного полежать!Что произошло?Феловес задумался Что-же это было нужно? быть осторожнее.
Отредактировано Feloves (26-02-2011 00:38:16)
Поделиться17526-02-2011 00:40:23
Не вставай тебе нужно ещё немного полежать!Что произошло?Анжела легла обратно...Я не знаю что это было.
Поделиться17626-02-2011 00:48:15
-Это было очень странно!Нужно быть начеку.Давай поскорее найдем нужное тебе растение и уберемся от сюда!Феловес опасливо оглянулся.И всёже это мог быть яд.Ну это не проблема! Я с лёгкостью его обезврежу.-Анжела если ты не против я возьму несколько капель твоей крови и проверю её на наличие яда.Ты могла быть отравлена!
Поделиться17726-02-2011 08:00:33
>>>Окресности Фартхен Дура
Три дня Эдоксиль и Леонора шли в магический лес Дю Вельденварден. Дракониха, как заметил Эд, уже стала намного больше. Ты уже такая большая!- сказал не скрывая своего восхищения эльф. Спасибо за комплимент. И скоро я смогу летать вместе с тобой!- радосно сказала она. Мы уже почти добрались до Силтрима, думаю можно не много и отдохнуть. Я пойду собиру хвороста, а ты побудь тут хорошо?- Эдоксиль направился в глубь леса. - Хорошо, но когда ты вернешся я полечу поохотится.- бросила в сед ему Лея, но ответа не последовало.
Поделиться17826-02-2011 13:11:26
Это было очень странно! Нужно быть начеку. Давай поскорее найдем нужное тебе растение и уберемся от сюда! Анжела если ты не против я возьму несколько капель твоей крови и проверю её на наличие яда. Ты могла быть отравлена! Травница кивнула, взяла кинжал и, приставив его к ладони, с силой надавила на него. Через секунду Анжела протянула Феловесу окровавленную руку.
Поделиться17926-02-2011 13:18:13
Феловес взял немного крови девушки и проверил её на наличие ядов.Кровь была чиста.Хм это не яд.Тогда что?-Анжела твоя кровь чиста.Я не знаю ,что произошло ,но если ты пришла в себя,мы можем продолжить поиски растения.
Поделиться18026-02-2011 16:04:19
Анжела твоя кровь чиста. Я не знаю, что произошло, но если ты пришла в себя, мы можем продолжить поиски растения. Да, думаю, мы можем идти дальше. Травница рывком поднялась на ноги и скептически посмотрела в сторону двух злосчастных деревьев. Анжела пошла параллельно, тем самым, обходя их. Шли долго. Через несколько часов женщина остановилась рядом с небольшим кустом. Травница присела на траву и сорвала несколько цветков, убрав их в мешочек, Анжела тяжело вздохнула.