Эленар усмехнулся, прекрасно понимая эльфийску и на древнем языке пообещал, что больше не вторгнется в её память и не причинит ей вреда, если конечно она первая не атакует, предаст, обманет его.
- В таком случае вероятно у вас не возникнет проблем при входе в Эллесмеру.
Лес <
Сообщений 121 страница 140 из 202
Поделиться12121-02-2011 20:17:49
Поделиться12221-02-2011 20:18:10
Нет .Что ты я разозлился не по твоей вине.Просто дурное воспоминание.Чтож мы дождёмся твоего кота и после этого я отправлюсь к тем эльфам.
Поделиться12321-02-2011 20:26:46
Нет .Что ты я разозлился не по твоей вине.Просто дурное воспоминание.Чтож мы дождёмся твоего кота и после этого я отправлюсь к тем эльфам. Маленькая поправка..МЫ отправимся к тем эльфам.Анжела облокотилась о дерево.Солембум,это не хорошо..тебя уже жду не я одна. Ты не имеешь ни малейшего права задерживать Феловеса.
Поделиться12421-02-2011 20:30:34
Эльф улыбнулся и посмотрел на Анжелу.Чтож,если ты решила идти со мной то я не против мы можем не ждать твоего кота и отправиться сразу .Я уверен он сможет почуять нас и догнать.В любом случаи дай мне несколько минут чтобы приготовиться.Я должен смазать свои стрелы ядом.
Поделиться12521-02-2011 20:37:43
Что ж, если ты решила идти со мной, то я не против мы можем не ждать твоего кота и отправиться сразу. Я уверен, он сможет почуять нас и догнать. В любом случаи дай мне несколько минут, чтобы приготовиться. Я должен смазать свои стрелы ядом. Ладно. Я думаю он не обидится.Травница подошла к эльфу ,уж очень ей хотелось посмотреть на этот яд.
Поделиться12621-02-2011 20:40:59
Эльф посмотрел на девушку.Анжела с любопытством наблюдала на его работу.-Этот яд не смертелен он парализует жертву.Но я нанесу на клинки яд который убьет любое существо в течении минуты.Черз 5 минут все наконечники стрел и оба клинка были смазаны ядом.Чтож я готов мы можем отправляться.
Отредактировано Feloves (21-02-2011 20:42:15)
Поделиться12721-02-2011 20:41:37
- Не возникнет, вот увидишь!.. - уверенность. Или наоборот?.. Даже сама Хэвиен, казалось, что ничего не поняла из того, что сказала сейчас. Опять-таки, ассасин же пообещала, что не скажет ни слова больше... "Но не на Древнем же языке..." - тут же пришла в голову Хэви мысль, от которой она чуть смогла успокоиться.
- Думаю, что для своего же блага не стану переспрашивать и как-то доматываться до тебя... - более равнодушно пообещала Хэ, обращаясь, скорее всего, к самой себе. "Он Всадник, и это подтвердится завтра. Я уверена!" - твёрдо заверила сама себя эльфийка и повернулась ко Смерчу, чтобы разбудить того.
- Хей, Смерч... Вставай, кому говорю! - на удивление ассасина, вороной конь очень даже резво поднялся; Хэвиен преспокойно положила ему на спину свою дорожную сумку, которую до сих пор держала в руках. Убедившись, что Смерч достаточно адекватен и хорошо выспался, эльфийка, даже не поворачиваясь к Эленару, небрежно бросила:
- Считаю, что тебе стоит взять... - девушка осеклась, но потом смогла подобрать нужное словосочетание, чтобы снова не нарваться, - Свои вещи, которые тебе пригодятся в Эллесмере...
Хэвиен сама чуть-чуть смягчилась, чтобы не наорать на своего внезапно свалившегося на голову спутника. Конечно же, ассасин давно собиралась в столицу эльфийского государства, но в компании - однако же! - куда веселее!
Поделиться12821-02-2011 20:45:46
- Надеюсь, - кивнул Эленар.- И правильно поступите. Да надо. Встретимся завтра в этом же месте... или... вам есть где переночевать? Если нет, то приглашаю к себе, ибо всё равно живу один.
Поделиться12921-02-2011 20:53:00
Этот яд не смертелен, он парализует жертву. Но я нанесу на клинки яд который убьет любое существо в течении минуты. Что ж я готов мы можем отправляться. Анжела огляделась..Солембум, мне надоело тебя ждать, я пошла... догоняй, без тебя нам не справиться. Травница заткнула за пояс кинжалы, глубоко вздохнула и пошла вслед за эльфом.
Поделиться13021-02-2011 20:57:20
Феловес чуть ли не бежал сквозь чащу.Анжела следовала за ним через какое-то время Феловес увидел впереди поляну и стоявших впереди эльфов.Чтож Анжела идем узнаем кто они такие]Феловес уверенными шагами вышел на поляну и направился к эльфам.
Отредактировано Feloves (21-02-2011 21:01:38)
Поделиться13121-02-2011 21:03:45
Анжела еле успевала за Феловесом. Наконец они остановились. Травница огляделась...они оказались на поляне, впереди стояли двое эльфов.Травница тут же послала изображение Солембуму. Что ж Анжела идем узнаем кто они такие. Женщина встала рядом с эльфом, положив руки на рукояти кинжалов, «сверля» взглядом двух эльфов.
Отредактировано Анжeла (21-02-2011 21:05:28)
Поделиться13221-02-2011 21:37:45
- Я одиночка, - гордо заявила ассасин и непроизвольно коснулась своего лёгкого красного шарфа, вспомнив, что он для неё значит... Столько лишь легконько кому-либо прикоснуться к этому своеобразному символу, как тот начинал "показывать" воспоминания своей обладательницы... Для кого-то - это вещь чересчур полезная, а для Хэви же - опасная и смертельно нужная.
- К тебе? - удивлённо вскинула бровь эльфийка и где-то с минуты две хорошенько обдумала происходящее, - Думаю, что можно... Иначе Смерч вообще загнётся к Гальбаторксу!.. - почему-то Хэвиен использовала слово "Гальбаторикс", как ругательное... Машинально. Ассасину вообще не очень-то и любила правителя всея Алагейзии, но был один нюанс, который стоило учитывать. Хэ страдала ужасной манией ко всевозможным заказам...
- Идём? - Хэви приказала одним жестом руки вороному коню подняться с земли и встать за своей всадницей. "Посмотрим, что из этого выйдет... Остаётся только надеяться, что Эленар меня не убьёт..."
Отредактировано Хэвиен (21-02-2011 23:11:36)
Поделиться13322-02-2011 10:06:51
Ванир направлялся в сторону дома не в лучшем своем расположении духа. Конец дня изрядно испортил некогда чудесное настроение. «Никогда бы не подумал, что придется вступиться за человека… Мда… дела…. Хотя… Этих молодчиков следовало проучить. Никаких канонов морали! Когда такое было, чтобы эльфы просто от нечего делать свежевали людей? Лег сегодня пораньше… как же!» С такими невеселыми мыслями эльф возвращался домой, пиная все, что попадалось по дороге и ругаясь про себя.
>>>>> Дом Ванира
Поделиться13422-02-2011 10:37:35
Эленар коротко кивнул и уже хотел было повести Хэвиен к себе, как вдруг на поляне показались ещё два существа, эльф и человек. Охнув, Всадник подумал, что слишком уж много событий произошло в этот день, а новая встреча могла ещё больше усугубить его тревожную концовку.
- Атра оно тхельдуин, Феловес-водхр. Не льсти себе и не думай, что я проявил своё уважение к тебе, просто мне любопытно, что это ты делаешь неподалёку от моего скромного жилища в этот час? К тому же с тобой, человек. Как она прошла через границу? Кто её пропустил? Она может быть связана с исчезновением Арьи, ты это понимаешь? Извините меня, Хэвиен-элда, однако человек в Лесу Дю-Вальденварден огромная редкость и то, что некая женщина появляется у нас спустя столь немногое время после того трагического события, вызывает подозрения.
Поделиться13522-02-2011 12:12:41
Феловес осматривал эльфов и думал.Чтож если они нападут мне придется парализовать их ,а потом уже вести разговор. Атра оно тхельдуин, Еленар-водхр.Я не знаю как эта девушка прошла через границу и кто пропустил её,но я знаю то ,что группа эльфов напала на нее.Я поспешил ей на помощь ,но опоздал она была бес сознания.Позже я почувствовал ваше присутствие ,и решил узнать кто вы?
Отредактировано Feloves (22-02-2011 12:14:02)
Поделиться13622-02-2011 18:08:03
Хэвиен только было хотела вспрыгнуть на Смерча, как на поляну вломились эльф и человеческая женщина!.. Нет-нет, явление сущности второй не было для ассасина чем-то таким особенным, а вот Эленар прореагировал как-то странно... "Чёрт. Я же сейчас в Дю Вельденвардене..." - видимо, эльфийке вновь прийдётся вспоминать были традиции, от которых она уже успела сильно отвыкнуть... Отметив про себя, что одного из прибывших сюда зовут Фэловес, Хэви склонила голову набок и заявила:
- Но мы же не может взять человека с собой!.. - пришлось делать вид - дабы Эленар ничего не заподозрил!.. - что ассасин ему не лгала. Но эту женщину было... Жалко? "Нет. Нет жалости..." - процитировала про себя эльфийка один из своих законов.
Поделиться13722-02-2011 20:49:32
Атра оно тхельдуин, Феловес-водхр. Не льсти себе и не думай, что я проявил своё уважение к тебе, просто мне любопытно, что это ты делаешь неподалёку от моего скромного жилища в этот час? К тому же с тобой, человек. Как она прошла через границу? Кто её пропустил? Она может быть связана с исчезновением Арьи, ты это понимаешь? Извините меня, Хэвиен-элда, однако человек в Лесу Дю-Вальденварден огромная редкость и то, что некая женщина появляется у нас спустя столь немногое время после того трагического события, вызывает подозрения. Анжела закатила глаза. Конечно, как всегда я лишняя..всё же мне не стоило идти вместе с Феловесом. Но обратного пути нет... что ж мне придётся постоять здесь, не возникать, что будет для меня крайне сложно и уповать на то, что всё обойдется... даже для меня получился слишком насыщенный день. Да ещё Солембум куда-то пропал. Но мы же не может взять человека с собой!.. Началось!!! Я, между прочим, себя никому не навязываю... верните мне моего кота и я уйду... Травница переступила с ноги на ногу и скептически посмотрела сначала на Феловеса, затем на Хэвиен и Эленара.
Поделиться13822-02-2011 21:10:57
- Не знаешь говоришь... Напали? Кто? Когда? Это неэтично! Человеческая женщина, чего ты хочешь в Эллесмере? Ты уже спровоцировала нападение троих! Я настаиваю на том, что бы ты отправилась в Эллесмеру, всё остальное решит королева Имиладрис. Феловес-водхр, как видишь моя спутница против компании человека. Так, Хэвиен-элда или всё таки согласитесь, что лучше проводить человека самим?
Поделиться13922-02-2011 23:13:25
Фелвес выслушал слова эльфов и высокомерно ухмыльнулся. -Для того чтобы вёл с вами разговор извольте представиться!И я считаю ,что для начала нужно наказать эльфов напавших на девушку,а без неё мы не сможем их опознать.Они могут быть слугами Гальботорикса!нужно выяснить кто они.И если они связаны с Королём убить их.
Отредактировано Feloves (22-02-2011 23:33:32)
Поделиться14022-02-2011 23:40:18
- Какому количеству эльфов я ещё должна представляться?! - возмутилась ассасин, уже просто не контролируя свою раздражительность, - А если я тут по важному делу, а Имиладрис просила меня никому не открываться особо-таки?! - Хэвиен злобно смотрела на эльфа, который ещё и имел наглость заставляться её - её, ассасина! - представляться. Бросок высокомерно посмотерла на Феловеса, как бы намекая на о, что он ничего от неё лично не узнает...
Смерч нервно и коротко заржал, словно напоминая о своём существовании. Хэви тут же повернулась к своему коню и прошептала:
- Тише, Смерч, тише... Скоро мы пойдём... - вороной конь тут же успокоился, за то долгое время, что они вместе "работают", он уже успел привыкнуть к успокаивающим лосвам хозяйки.
- Дак как мы поступим? - презриетельно подняла бровь Хэвиен, смотря нто на одного своего собеседника, то на другого.