Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 101 страница 120 из 202

101

- Ах, да, простите, простите постоянно забываю. Меня зовут Эленар. - Всадник едва заметно усмехнулся, видя интерес в этой девушке. Соблазн взглянуть в её мысли был велик, но почему-то Эленару этого делать не хотелось. Если надо Гильдерин Мудрый сам всё сделает, а Атаэл не любил использовать телепатию. - Что? Всадник? - Эленар изобразил на улице удивление, брови его поползли вверх и всадник понял, что слишком много сказал.

0

102

- Приятно познакомиться, Эленар, - мягко "поприветствовала" эльфа Хэвиен. Подозрительно мягко... Возможно, ассасин знала, что сейчас сделает... "Нет попыток. Если уверена, то делай..." - тут же вспомнилось эльфийке одно из её правил, которое, кстати говоря, своим возможным действием она могла так быстро нарушить, что... Ассасин пару раз моргнула, но незаметно для собеседника, что случайно не "засветить" свои мысли по выражению лица и мимике. Знала убийца все эти уловки собеседников...
Хэвиен улыбнулась - непонятно только, криво или нормально? - слыша, как легко Эленар сдаёт сам себя своим тоном, своей неуверенность и желанием как-то исправить ошибку!
- Не советую столько лгать, а то у меня только сложилось о тебе хорошее впечатление... - как бы невзначай заметила Хэви, понимая, что у неё есть сейчас все шансы узнать правду об Эленаре, который оказался не хитрым, а наоборот даже... Нет, не глупым, а очень невнимательным! "Люблю таких эльфов, которые, практически, всё сразу говорят..."

0

103

Последние слова Эленара окончательно убедили всадника, что ему нужно вломиться в мысли Хэвиен. Этого не избежать, хотя Всадник не боялся, что его дракона обнаружат, но первой о нём узнать должна была королева Имиладрис. Хотя знает конечно ещё Алика, но она никому не скажет, в ней Эленар был уверен.
Эленар рискнул и вошёл в память Хэвиен.

0

104

Эльф помог Анжеле встать-Так-то лучше.Феловес смотрел на Анжелу она была в раздумьях.-У меня остается всего один вопрос:Кто так умело залечил ваши раны?или вы обладаете магическими способностями?

0

105

- Думаешь, что я насколько глупа?.. - Хэвиен чувствовала, как Эленар вторгается в её память. Неприятно, больно и слишком... Нагло! Зрачки ассасина резко сузились; первой реакцией стало непроизвольное сосредоточение на чём-то одном, например... Первое, что только приходило на ум, это был дом Хэви...
Небольшой домик, выпетый её родителями в Кевноне... В отличие от остальных, он располагается на самой кроне дерева, где не может достать стрела, и забраться враг... Вот нижние ветви, что так хитро расположены, что пробраться туда можно лишь прыгая, да и только те, кто был из рода... Турук...
Сердце Хэви непроизвольно сжалось.
Широкие окна, пропускающие солнечный и лунный свет... Украшены они были изящной резьбой в виде... Драконов и роз...
Ассасин зажмурилась, желая прогнать слезу, но - как ни к стати! - одна тёмно-голубая капля, которой она становилась при сумерках, покатилась по щеке Хэвиен.
А теперь... Лишь руины...
Она вспомнила то, что должно было быть навсегда в её памяти нетронутым... Такой порыв прошлого легко мог вывести Эленара из памяти Хэ, на что и был расчёт. Пусть и шанс, приносящий боль. Ассасин должна была терпеть.

Отредактировано Хэвиен (21-02-2011 18:32:04)

0

106

Так-то лучше. У меня остается всего один вопрос: Кто так умело залечил ваши раны? или вы обладаете магическими способностями? Анжелу будто молотом по голове ударили. Она стала дышать глубже....так...успокойся..все эльфы нахальные..но не до такой же степени...всё хорошо...СОЛЕМБУМ??????!!!Быстрей!..наглый эльф. Скоро он будет знать обо мне все. Этого нельзя допустить...Анжела посмотрела на собеседника исподлобья и злобно прошипела: Это высшая степень нахальства! Я назвала вам своё имя, я  рассказала вам, кто является моим спутником, я описала события происшедшие со мной в последнее время... никто и никогда не знал обо мне так много, и Вы еще осмеливаетесь спрашивать владею ли я магией?...Она уставилась на эльфа. В глаза заплясал бешенный огонёк.

0

107

Эленар сначала натолкнулся на стену в виде некоего дома, но вскоре память девушки была пробита. Всадник даже охнул, такой на него хлынул поток воспоминаний, девушка изменила тактику, теперь она не ставила барьеры, а напротив, заталкивала Эленара своими воспоминаниями! Сначала Всадник вышел из её памяти, но тут же предпринял ещё одну попытку, сосредоточившись на поиске необходимых мыслей.

0

108

-Простите мою неучтивость,но я должен знать если в лесу кто-то кроме нас,ведь мы можем подвергнулся нападению,а вы были ранены и на данное время не способны вести бой ,да и вашего кота оборотня рядом нету. Эльф смотрел на девушку.Было ясно что она не доверяет ему. Чтож если кто-то нападет вести бой мне придется одному. 

Отредактировано Feloves (21-02-2011 18:37:45)

0

109

Призрачное ведение родного дома медленно растаяло, но ещё крутилось в мыслях Хэвиен... А Эленар решился предпринять очередную попытку "взлома души". "Он не получит тех сведений, который хочет получить!" - прорычала про себя ассасин. На память приходила лишь... Рысь. Рысь Хэвиен. Эльфийка, проламываясь сквозь собственную боль, начала вспоминать болезненное прошлое...
Маленький рысёнок появился перед Смерчем словно из ниоткуда, поставив того на дыбы. Хэвиен падает с лошади и больно ударяется затылком об камень на дороге. Тот, кто испугал вороного коня, испуганно жался к земле. Такой маленький и беззащитный комочек пятнистой шерсти... Вот Хэвиен встаёт и медленно приближается к малышу, держа наготове один из своих ножей. Она готова метнуть его, но тот смотрит так испуганно, что эльфийка мягко спрашивает:
- Зачем ты меня так пугаешь?..

Ассасин помнила тот момент так отчётливо, словно это было вчера...
Хэвиен слышит чей-то топот и тут же хватает рысёнка на руки, желая защитить его от внезапной опасности...
- Вирда... - шепчет Хэ, а рысёнок смотрит на неё так, словно понял всё от начала и до конца...
Эльфийка вскакивает на Смерча, как серебряная стрела резко вонзается в Вирду. В сердце, тем самым убивая его... Хэвиен в шоке смотрит на мёртвого малыша, который прожил так мало...

По щеке ассасина покатилась вторая слеза. Она помнила Вирду до сих пор...

0

110

Простите мою неучтивость, но я должен знать если в лесу кто-то кроме нас, ведь мы можем, подвергнулся нападению, а вы были ранены и на данное время не способны вести бой, да и вашего кота оборотня рядом нету. Анжела задумалась. С одной стороны он прав, будет лучше, если я расскажу  ему. Да, я владею магией..но раны исцеляла не я. И не стоит меня списывать со счетов, я вполне могу вести бой. Травница посмотрела на Феловеса. В глазах читалась лёгкая обида.

0

111

Прошу меня простить .Я уверен ,что вы прекрасный боец,но ваши раны только недавно были исцелены и вы не сможете использовать всю силу в бою.Феловес смотрел на девушку она ещё плохо могла держаться на ногах.Чёрт возьми-я чувствую,что в этом лесу ещё как минимум 2 эльфа ,но в одиночку я могу и не справиться.Нужно сказать Анжеле что-бы она подлечила свои раны. Эльф ещё раз внимательно осмотрел девушку,затем взглянул в чащу все ещё ожидая появления оборотня .Хм Анжела я уверен , что недалеко от нас находятся ещё двое Эльфов.Я бы посоветовал вам более тщательно вылечить раны, как можно скорее восстановить силы и призвать своего кота-оборотня.

Отредактировано Feloves (21-02-2011 18:55:36)

0

112

Прошу меня простить .Я уверен ,что вы прекрасный боец, но ваши раны только недавно были исцелены и вы не сможете использовать всю силу в бою. Извинения приняты. Хм Анжела я уверен , что недалеко от нас находятся ещё двое Эльфов. Я бы посоветовал вам более тщательно вылечить раны, как можно скорее восстановить силы и призвать своего кота-оборотня. Он не отвечает. Выпалила Анжела. Она явно была встревожена. Положив  руки на талию, Анжела нащупала пояс, из которого извлекла подвеску с крупным аметистом и пару браслетов с камнями. Надев украшения, конечно, прежде всего, они являлись хранителями энергии, травница сняла с пояса «заветный мешочек» и  достала из него небольшую плитку из семян и каких-то трав. Анжела накрыла её рукой и что-то прошептала. Плитка вспыхнула ярко-оранжевым цветом. Анжела отломила маленький кусочек и съела его. Аккуратно всё, убрав, Анжела внимательно посмотрела на эльфа.

Отредактировано Анжeла (10-04-2011 20:54:03)

0

113

-Как только будете готовы сообщите мне.Мы должны быть готовы к их нападению!Эльф вытащил все стрелы из колчана и воткнул их на небольшом расстоянии друг от друга.Хм она говорит ,что не знает где её кот! Врет ли она?Не важно!Если нападет я убью его 1 выстрелом!

Отредактировано Feloves (21-02-2011 19:24:35)

0

114

Как только будете готовы, сообщите мне. Мы должны быть готовы к их нападению! Анжела моментально вложила в ладони кинжалы. Я готова. А с чего ты взял, что они будут вести себя агрессивно? Солембум, это уже не смешно, а ну немедленно сюда.

0

115

-С чего я взял?Те эльфы ,что ранили тебя тому доказательство!Да и потом многие эльфы презирают людей!Многие эльфы служат Королю!И если это так то я обязан сам напасть на них и победить!При мысле о Гальбаториксе глаза Эльфа наполнились злобой.Чёрт где этот оборотень?Неужели он выжидает момента чтобы напасть на меня.

Отредактировано Feloves (21-02-2011 19:37:09)

0

116

Рысь? - тупо подумал Эленар, недоумённо глядя на эту поразительную картину. Всадник ощущал все те чувства, что пережила в тот раз Хэвиен и даже слегка растерялся. Хватит, - сказал он себе и ослабил хватку, после чего окончательно вышел из памяти девушки.
- Извини, - буркнул Эл. - Я должен был проверить.

0

117

С чего я взял? Те эльфы, что ранили тебя тому доказательство! Да и потом многие эльфы презирают людей! Многие эльфы служат Королю! И если это так то я обязан сам напасть на них и победить! Презирать-бояться. Что ж, если ты считаешь, что должен напасть на них, нападай. Анжела немного потупилась. Если я сказала что-то не так, то прошу прощенья. Мне вовсе не хотелось тебя злить....Солембум!!!!!Прошу тебя,быстрей!

0

118

- Именно, рысь... - тихо прошептала Хэвиен, услышав последнюю мысль в своей голове, которая принадлежала Эленару, - Во-первых, ты причинил мне много боли, - холодно начала ассасин, - а во-вторых, что, собственно, даже хорошо, научил ставить мысленный барьер...
Эльфийка немного помолчала, думая, как дальше лучше выразиться, чтобы было ясно, что имеется ввиду, а не то, что говорится:
- И за оба эти поступка преогромное спасибо! - презрительно фыркнула Хэвиен и повернулась к Эленару спиной. Эльфийка незаметно стряхнула последнюю слезу; её голос вновь зазвучал холодно:
- Даже если ты скажешь, что я сама оборонялась, и сама виновата, то думаю, что ты сразу поймёшь, как неправ... - Хэви сложила руки на груди и медленно закрыла глаза, - Я не хочу, чтобы ты знал что-то обо мне, понимаешь? Ты мне никто! Следовательно, не имеешь права что-то знать... Я же не знаю ничего, кроме твоего имени, верно?

0

119

- Прошу прощения, - снова тихо проговорил Эленар. - И я не скажу, что вы виноваты. Вторжение всегда приносит сильную боль, людям которые чувствуют проникновение. Я понимаю. Я хотел лишь узнать шпион ли ты, или всё таки нет. Но узнать ничего толком не удалось, - Всадник недоверчиво хмыкнул, словно не верил, что эльфийка так просто отбросила его из своего сознания и так быстро обучилась закрываться.

0

120

- Извинения приняты будут нескоро, - Хэвиен, мягко говоря, до сих пор была зла за это внезапное мысленно вторжение. Недоверчиво покачав головой, ассасин отметила про себя, что доверять теперь Эленару не стоит. "А лучше, вообще не стоит..."
- Могу спокойно заявить, что я отношусь к тому типу эльфов, которым можно верить на слово, - всё так же холодно продолжала длинный монолог Хэви, который грозил стать таковым, - Я шпион лишь для эльфов, - это слово ассасин специально выделила, - И Варденов... Так, тебе заметка на будущее, ежели захочешь хоть как-то прислушаться к моим словам...
Эльфийка открыла глаза и повернулась лицом к своему собеседнику, она явно намеревалась что-то ещё сказать... "Я больше не могу сказать не слова, так как не доверяю ему... Пока не прощу..." - но Хэвиен просто промолчала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно