-Хм ты до сих пор мне не доверяешь?Пораскинь мозгами.Я мог бы трижды убить тебя если захотел бы.Феловес достал лук и выстрелил в падавший с дерева лист,пригвоздив его к стволу -Вот видишь?Мне нет смысла убивать тебя ведь ты можешь быть моим союзником.На чьей ты стороне?
Лес <
Сообщений 81 страница 100 из 202
Поделиться8220-02-2011 22:20:39
Хм ты до сих пор мне не доверяешь? Пораскинь мозгами. Я мог бы трижды убить тебя, если захотел бы. Убивать когда жертва без сознания совсем не интересно. В это время эльф пригвоздил листок к дереву. Вот видишь? Мне нет смысла убивать тебя ведь ты можешь быть моим союзником. На чьей ты стороне? Травница с опаской оглядела эльфа. Точно не на стороне Гальбаторикса. Последнее слова Анжела прямо-таки выплюнула. А ты? На чьей ты стороне? Солембум, чтоб тебя черти задрали, скорей же.
Поделиться8320-02-2011 22:26:30
-На чьей стороне я?на этот вопрос нет ответа. Я борюсь за себя и свою землю.Но я могу точно сказать ,что борюсь Против Гальбаторикса.Феловес заметил ,что девушка постоянно смотрит в чащу леса.Эльф решил не говорить девушке о том ,что заметил это,но решил быть предельно осторожным.Что-же раз ты не на стороне Гальбаторикса назови мне своё имя.
Отредактировано Feloves (20-02-2011 22:28:28)
Поделиться8420-02-2011 22:32:10
На чьей стороне я? на этот вопрос нет ответа. я борюсь за себя и свою землю. Но я могу точно сказать ,что борюсь Против Гальбаторикса. Анжеле такой ответ пришелся по нраву, она даже слегка улыбнулась. Что же раз ты не на стороне Гальбаторикса назови мне своё имя. Улыбка моментально исчезла. Зачем тебе моё имя?
Поделиться8520-02-2011 22:43:44
-Обычные нормы этики.Хотелось бы знать имя своего собеседника.Особенно если этот собеседник Дама.Феловес взглянул в лицо девушки она продолжала смотреть в чащу.Не выдержав Феловес задал вопрос. Ответь мне.Куда ты смотришь.Ты ждешь чего-то?или кого-то?
Отредактировано Feloves (20-02-2011 22:45:32)
Поделиться8620-02-2011 22:50:42
Обычные нормы этики. Хотелось бы знать имя своего собеседника. Особенно если этот собеседник Дама. Травница задумалась. Хорошо, я назову тебе своё имя... Меня зовут Анжела. Солембум, скорей же...такими темпами он узнаем всю мою историю... ответь мне. Куда ты смотришь. Ты ждешь чего-то?или кого-то ? Да, я жду своего спутника. Вечно он где-то прячется. Солембум, прости меня..Кис-кис-ки-и-ис-кис,Сали?Кис-кис-кис...иди сюда, трусишка.
Поделиться8720-02-2011 22:54:53
Хм кис-кис так её спутник кот-оборотень!эти существа могут быть опасны ,но не для меня! Думал Феловес.-Очень приятно Анжела.Так всё-же что человеческая девушка делает в скрытом эльфийском лесу?
Поделиться8820-02-2011 23:00:48
Очень приятно Анжела. Так всё же что человеческая девушка делает в скрытом эльфийском лесу? Женщина прекрасно понимала, что отвертеться от прямого вопроса будет трудно. Я здесь гуляла. СОЛЕМБУМ???????!!!!!!!!!!Быстрей!
Поделиться8920-02-2011 23:06:13
-Ты смеешься надо мной?Своей прогулкой ты настроила против себя 3 эльфов? Феловес размышлял.Хм любой знает что скрытый лес эльфов не место для прогулок.Она лжет!Кто-же она такая?Феловес продолжал смотреть на девушку.
Поделиться9020-02-2011 23:12:57
Ты смеешься надо мной? Своей прогулкой ты настроила против себя 3 эльфов? Нет, с тобой я говорю..пока говорю. Травница снова впилась взглядом в чащу...Солембум, быстрей...шевели лапами..у тебя их всё-таки четыре.Сидеть на траве было холодно и Анжела попыталась встать, но безуспешно. Женщина сурово глянула на эльфа, поймав на себе его взгляд.
Поделиться9120-02-2011 23:16:26
-Пока говоришь?Неужели ты решила вступить со мной в бой после появления твоего кота-оборотня? Феловес заметил как девушка попыталась встать ,но её попытка была тщетна.Эльф протянул девушке руку Позволь помочь тебе.
Поделиться9221-02-2011 14:32:58
- Помимо этого яйца есть и другие, - всё так же негромко сказал Эленар. - Уверен вам доведётся встретить всадника... когда-нибудь. Вы ведь знаете, что лес охраняется множеством эльфов и магией? Никто бы не прошёл сюда без нашего ведома. Впрочем меня интересует не сам факт того, что вы скрываете на своём теле много оружия, а то, что вы путешествуете на лошади. Это означает, что вы покидали наш лес и вероятно находились в империи. Но наверное это не моё дело... Однако куда вы держите путь? Я вот вскоре отправлюсь в Эллесмеру к королеве Имиладрис. Может составите мне компанию?
Поделиться9321-02-2011 15:21:30
Хэвиен тихонько хмыкнула и отметила про себя, что этот эльф... Немного того! "То яйцо врят ли попало кому-то в руки..."
- Откуда ты знаешь? Будто бы сам Всадник... - ассасин чуть-чуть улыбнулась, подумав, что будет, если прямо сейчас из-за деревьев, которые за спиной этого эльфа, выйдет огромный дракон... Изумрудный дракон... Любимого цвета Хэ... Эльфийка недолго пробыла в этой задумчивости, она чуть потрясла головой, чтобы откинуть эти навязчивые мысли.
- Откуда путь держу я? Действительно, я недавно из Империи... - Хэви подумала пару секунд о том, как продолжить это неверно начатое предложение, - Я шпионка Варденов, и поэтому не смотри на меня так... - это была правда! Почти... Всё почти...
- Могу составить, если Вы представитесь мне... - идти к Имиладрис. Самая "удачная" идея для Хэвиен, как-никак! Но делать уже было нечего... Этот эльф чем-то её привлёк. Наверное, своей манерой отвечать...
Поделиться9421-02-2011 15:30:21
- Может быть и сам, - улыбнулся Эленар, думая о том, что вскоре всё равно всем в Эллесмере станет известно о драконе. - Шпионка варденов? И вы думаете, что это вызовет во мне приязнь к вам? Я доверяю этим самым варденам не больше чем империи, кто знает, что будет когда Гальбаторикс падёт? Хотя вообщем-то к ним я отношусь довольно лояльно, но вы к тому же знаете об отношении Имиладрис к этим повстанцам? Особенно после того как пропала Арья Свит-кона. Да и я буду рад вашей компании. Отправимся завтра так?
Вообщем-то Эленар пока не очень хотел отправляться к королеве, но относился к Хэвиен с лёгким подозрением, а Гильдерин Мудрый бы легко определил лжёт она или нет.
Поделиться9521-02-2011 15:44:20
"Хэви, вот ты попала... - однако, ассасин никак не показала своих эмоций, - Всадник он, как же..." - если честно, то где-то в самой глубине души Хэвиен верила этому незнакомцу. Почему? Сама она объяснить не могла... Пока что не могла!
- Я так не думаю, но я и не оправдываюсь. Я лишь говорю то, что считаю верным сама, - твёрдо, но уже тише проговорила Хэ, словно думая о чём-то своём... Так и было. "Он либо что-то скрывает, либо говорит об этом прямо, но другим текстом..." - никогда эльфийка не встречала таких существ за всю свою относительно недолгую жизнь...
- Знаю. Прекрасно знаю... Завтра? Вот и отлично, - подозрительно быстро согласилась ассасин. На самом-то и деле, ей хотелось просто побольше узнать о своём собеседнике... Какое-то чувство ей подсказывало, что Хэ узнает обо всём завтра...
Поделиться9621-02-2011 15:53:16
- В таком случае на рассвете, тут же. Да и... могу я узнать ваше имя?
Эленар отбросил тёмные волосы назад, чуть склонил голову и взглянул в сторону своей хижины. Отсюда её не было видно, но всадник ощущал, что его дракончик всё ещё спит, а посему не волновался и снова перевёл взгляд на девушку.
Поделиться9721-02-2011 16:55:29
Пока говоришь? Неужели ты решила вступить со мной в бой после появления твоего кота-оборотня? Миром правят судьба и прихоть. Всё возможно. Позволь помочь тебе. Анжела с опаской посмотрела на эльфа, затем на протянутую им руку. Травница медленно протягивала руку, где-то на середине пути она остановилась. Доверие — первое условие дружбы. Будет ли это моей ошибкой? Нужна ли мне дружба с эльфом?.. В любом случае мне надо встать. Женщина ещё раз глянула на эльфа и ,что-то для себя решив, положила свою миниатюрную ручку на ладонь эльфа.
Поделиться9821-02-2011 17:37:56
- Представиться? - ехидно переспросила Хэвиен у своего нового знакомого, - Стоит заметить, что я просила Вас это сделать, но ведь ответа не последовало... - многозначительно закончила эльфийка, давая ясно понять, что первая никогда ничего не скажет, ежели не услышит ответов на свои вопросы...
Ассасин крепче сжала сюрикен, но так, чтобы самой себя не поранить случайно. Конечно же, убивать Хэвиен этого эльфа не собиралась, однако же её правила говорили обратное... "Ну уж нет, он слишком интересен, чтобы просто так лишить его жизни, не имея на то веских оснований..."
- Ладно, - после долгих раздумий начала эльфийка, - Моё имя Хэвиен, - и уже тише добавила... Хотя, не, громок сказано "тише", - А для друзей просто Хэви...
Хэ убрала руки за спину, осторожно убирая своё оружие, чтобы не казаться какой-то последней убийцей... Хотя, сложно было бы её так не назвать!
- А могу ли я узнать, почему Вы так много говорите о драконах?
Поделиться9921-02-2011 17:47:35
- Вот как? - задумавшись сказал Эл. - Видимо я пропустил эту вашу просьбу. Очень приятно, Хэвиен, - склонил голову Эленар. - О драконах-то? Вероятно я как и все прочие эльфы, тянусь к этим волшебным существам. Меня всегда тянула история ордена Всадников и я мечтаю увидеть когда-нибудь дракона.
Поделиться10021-02-2011 17:58:01
- Опять Вы не не назвались... - равнодушно подметила Хэвиен, хотя, если бы этот хитрый эльф окажется ещё и чтецом мыслей и чувств... То он увидит большой интерес со стороны Хэ. "Надеюсь, что он всё-таки не маг..." - Хэвиен никогда не развивала свои магические способности, потому что сомневалась, что таковые вообще могут иметься, пусть и знала, что все эльфы обладают магией... И вообще, учителя было найти сейчас крайне сложно!.. Также, ассасин отметила про себя, что её новый знакомый постоянно переводит тему с начала этого странного разговора на драконов... Словно знает о них столько, что может хвастаться своими познаниями... "Возможно, он и есть Всадник... Почему? Адекватный эльф, пусть даже и счастливый, не станет так долго распинаться!"
- Могу ли я узнать ещё одну вещь, - вопросительно начала эльфийка, - Вы Всадник? - уже почему-то тише закончила Хэвиен, хоть и понимала, что даже если этот эльф - Шуртугал, то не станет себя афишировать... "Мы ведь даже не друзья!" - оборвала себя ассасин.