Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 61 страница 80 из 202

61

Блётр! Гёлотх дю книфр! Ну что ж, ты сам напросился…, – Ванир мгновенно выскользнул от угрожавшего ему клинка, затем резко развернулся и нанес смертельный удар в грудь.

- Девья, - он резко вытащил из плоти меч.

- Се морранр оно финна! ... Вечный… ,– сказал напоследок Ванир и повернулся в сторону второго эльфа, надвигавшегося на него.

- Ну, может хоть ты окажешься мудрее своего друга и не повторишь его печальной ошибки? – Ваниру абсолютно не хотелось убивать своего соплеменника, но обстоятельства вынудили его пойти на это. Попытка напугать и прекратить позорную драку не увенчались успехом. А характер Ванира, не терпящего отказа в чем бы то ни было, сделал свое дело. Одним эльфом на земле стало меньше. Сие событие несколько омрачило сегодняшний, так хорошо начинавшийся,  день.

Отредактировано Ванир-элда (16-02-2011 10:27:56)

+2

62

Кот услышал резкий шум сзади. Он развернулся и перед ним выросли три высокие фигуры. "Эльфы" - ужаснулся кот и отошел на шаг. Он знал, что не стоит показываться им в истинном облике. Какого это кот, и вдруг человек...Оборотень. Но ведь от этого возможно зависила жизнь Анжелы.
Солембум встал в нападающую позу. Волосы у него стали дыбом, глаза засверкали и налились кровью. Солембум знал, что возможно его "кошачья" атака не нанесла бы большого ущерба. Хотя можно было вырвать эльфам глаза. По крайней мере, кот нацелился в лицо правому. Но Солембум не смог ничего сделать ибо тот же, правый, опустил свой клинок на Анжелу. Та героически не сдавалась, держалась до последнего, даже когда ее ранили в руку.  Тут обрисовался еще один эльф. Он стал защищать человека и при этом убил своего. "Что бы вас всех" - за все это время кот не успел ничего сделать. Ведь все произошло очень быстро. Оставалось одно, хоть и возможно бесполезное. Кот видел, что обстановка еще горячая. Поэтому громко мяукнул и отошел на несколько шагов, надеясь, что один из эльфов последует за ним, а кот уведет его от сюда. Но...Ну, может хоть ты окажешься мудрее своего друга и не повторишь его печальной ошибки? - проговорил "списавший" Анжелу эльф. Те двое как-то усмирились, но кто же знает, может они набросятся еще раз.

офф: Простите за ошибки, времени нет исправлять х(( О.о

+2

63

Эльф сражавшийся с Анжелой, в надменности своей даже не обратил внимания на кинжалы Анжелы и охнул, когда один из них вошёл ему в грудь. Эльф выругался и крикнул:
- Джиерда!
Мощный сгусток энергии ударил Анжелу.
Эльф сражавшийся с Ваниром упал на землю со вспоротой грудью, но он был ещё не мёртв. Третий эльф, ещё не вступивший в бой, мысленно прошептал слова исцелительного заклятия и раны на груди его товарища, срослись, но вряд ли он мог в данный момент сражаться. Вообщем последний эльф выхватил клинок и воздвигнув мощные мысленные барьеры, попытался сломить Ванира.

0

64

Джиерда!...Поток магической энергии был направлен на Анжелу. В последний момент женщина  что-то невнятно прошептала и лишь покачнулась на ногах. Блокировать удар полностью не было времени. Использовать магию против эльфа бессмысленно...Я израсходую всю свою энергию и умру, а он ,всего на всего, утомится. Продолжать бой на кинжалах и клинках тоже невыгодно. Он нашинкует меня уже через пять минут. Но у меня нет выбора. Вздохнув, Анжела сделала выпад в сторону эльфа, направив кинжалы ему в живот.

0

65

Раненый эльф быстро воздвиг вокруг себя магическую защиту и удары клинков Анжелы цели не достигли. Понимая, что сражаться мечами ему сейчас невыгодно из-за ран, эльф решил попросту убить Анжелу при помощи магии.
- Джиерда тхейрра калфис! - прорычал эльф слова заклятия, ломающего ноги и сделал несколько шагов назад, бросив параллельно взгляд на битву другого эльфа с Ваниром. И эльф и Ванир молча стояли, терроризируя друг друга взглядом, но эльф понимал, что его друг и защитник человеческой самки, сражались мысленно, пытаясь пробить мысли друг друга. Так что эльф, решив быстро помочь своему товарищу в этой сложной битве, выкрикнул, целя в беззащитного Ванира:
- Летта! Квейка!
Первое заклятие Ванира должно было обездвижить, а второе запустить в него небольшую молнию, но эльф под натиском двух сородичей не растерялся и мысленно произнёс слова противодействующего заклятия. Первый эльф был измотан, второй лежал со вспоротой грудью и лишь третий был способен продолжать бой на максимуме своих сил, но Ванир, сделав железное движение пробился сквозь мысленные барьеры эльфа, однако тут же попал в тупик, ибо эльфу удалось изгнать его из сознания. Ванир, что-то прорычал сквозь зубы и удвоил усилия, но эльф враг не сдавался. Вскоре впрочем, он взревел и устало взглянул на товарищей. Уходим.
Он схватил своего тяжело раненного собрата, передал крупицы энергии другому и все трое вскоре удалились от места боя, оставив Ванира и Анжелу на площадке. При этом заклятие первого эльфа, направленное на ноги Анжелы не подействовало, ибо он был слишком занят передачей сил своему собрату. Вообщем всё закончилось весьма благополучно, но сомнений в том, что эльфы ещё вернутся для мести, не было.

+2

66

Кинжалы Анжелы не причинили никакого вреда эльфу, вовремя сумевшего воздвигнуть защиту. Противник явно не был намерен продолжать бой на мечах, в чём женщина убедилась очень скоро.
Джиерда тхейрра калфис! Смысл этого заклятья был предельно ясен... эльф, попросту, пытается ее убить. Возможно, по чистой случайности или же с чьей-то помощью, так или иначе, заклятье не достигло своей цели. Противник Анжелы переключился на своего товарища. Поединок прервался, и рана дала о себе знать. Острая боль в области правого плеча заставила женщину опереться о дерево. Казалось, меч  раздробил кость. Боль с  каждой секундой становилась всё сильнее. Анжела попыталась развязать заветный мешочек на поясе, но каждое движение причиняло невыносимую боль. Краем глаза травница заметила , как эльфы удалились. Все кроме одного. Внезапно всё поплыло перед глазами. Яркая вспышка света и сознание покинуло Анжелу. Безвольное тело сползло на траву.

+1

67

Ванир слегка растерянно взглянул в сторону уходящих эльфов и грубо бросил им что-то вслед. Один из эльфов гневно обернулся, но ничего не сказал, ибо не желал рисковать, навлекая на себя гнев Ванира. Эльф обернулся и взглянул на человеческую женщину. Он подошёл к ней и опустился перед ней на корточки.
- Ваизе Хаиль, - произнёс эльф слова заклинания. Раны на Анжеле быстро затянулись.
- Ты в порядке? - спросил Ванир, но не дожидаясь ответа зашагал дальше по тропинкам куда и шёл. - Извини этих глупцов за их несносное поведение. И не подумай, я не питаю любви к людям, - добавил Ванир и был таков.

0

68

Феловес продвигался по лесу и вскоре услышал доносящиеся звуки боя.
-Что это? Недалеко отсюда идет бой.Нужно спешить. Феловес ринулся на звуки боя ,пробираясь сквозь чащу леса.вот вот уже совсем рядом,но....-Я опоздал...вот чёрт!Феловес увидел тело девушки и уходящую в даль группу эльфов -Нужно подождать пока она придет в себя и узнать ,что здесь произошло.  Феловес сел на траву и начал ждать пока девушка придет в сознание.

0

69

Смерч ехал как-то подозрительно медленно... Эльфийка устало вздохнула, но ударять своего коня по бокам не стала. Ей самой всё лениво было делать...
Дю Вельденварден встретил Хэвиен своими ленивыми сумерками, хотя, непонятно даже - почему, эльфийке казалось, что сейчас всё-таки день! Кроны этого леса не давали солнечному свету прорываться сквозь самих себя. Однако же, скорее всего точнее, это ассасин сама выбрала такой тёмный путь, так как других ей видеть абсолютно не хотелось!..
- Ну давай же... Иди чуть быстрее... - зашипела на Смерча Хэ, но в ответ услышала лишь короткое ржание. Решив про себя, что её конь уже устал - неудивительно, ведь он проделал путь от Урубаена до Дю Вельденвардена! - эльфийка прокрутила у себя в голове недавние события. Она тихо вздохнула, вспомнив, что от Чаргоса до сих пор не поступало заказов... Печально даже как-то!
Вороной конь - внезапно! - резко остановился, чем вывел свою хозяйку из задумчивости.
- Ладно-ладно, - обратилась к Смерчу Хэви, - Можешь отдохнуть...
Ассасин сняла с коня дорожную сумку и повесила её на своё плечо. Смерч, лениво цокая копытами, поплёлся за своей хозяйкой... Мимо медленно проплывали деревья, а мягкие сумерки то аккуратно рассеивались, то вновь сгущались.
Эльфийка остановилась на небольшой, но очень уютной полянке, а усталый конь с шумом плюхнулся на траву, выставив копыта вперёд. Хэвиен слегка умилилась этой картине. "Странно, что он лёг..." - ответила про себя ассасин, а сама уселась под деревом и откинула голову назад, закрыв глаза...

+1

70

Далеко от дома, Эленар отдаляться не стал, тем более все ещё не был уверен в том, что изумрудный дракончик крепко спит, но всё таки Эл решил, что не мешало бы прогуляться, развеяться, и в одиночку обдумать все произошедшие ранее события. Раздумья о том, что он, Эленар, стал всадником, были прерваны видом крепкого коня и эльфийки. Заинтересовано сдвинув брови, всадник подошёл к Хэвиен и приложил руки к губам в традиционном эльфийском жесте:
- Атра оно тхельдуин.

0

71

Хэвиен чувствовала, что кто-то идёт... Но пока что эльфийка не открывала глаза. Однако же то, что последовало далее, вышло за все рамки, которые только она знала...
- Атра оно тхельдуин, - произнёс прибивший. Хэ резко встала и внимательно начала разглядывать незнакомца. "Эльф..." - лениво отметила про себя ассасин и оружие доставать не стала, так как никакой особой нужды не было. А развязывать конфликты просто так не входила в принципы Хэви. Немного подумав, она всё-таки уважительно произнесла, однако, эльфийка не удосужилась хотя бы чуть-чуть снять ткань с лица, чтобы лучше слышно было:
- Атра дю эваринья оно варда, водхр, - пока что, эльфийка понятия не умела, как к этому существу обращаться, так что, пришлось на "уважаемый", - Могу ли я узнать, что привело Вас сюда? - как никак, Хэвиен не было любопытство чуждым...
Смерч устало поднял голову, а затем, не менее устало, фыркнул и вновь закрыл глаза.

0

72

Без сознания Анжела пробыла не долго. Уже через несколько минут женщина пришла в  себя. Лениво приоткрыв глаза травница заметила сидящего рядом эльфа. Хм...он не похож на ту троицу...и на того, кто мне помог не похож... Анжела нащупала на траве один из своих кинжалов и молниеносно вскочила на ноги. Вот только они её не удержали, и травница снова оказалась на траве. Покрепче сжав в руке кинжал, мысленно призывая Солембума, и решив, что если что-то пойдет не так она, будет бороться до конца,Анжела  с нескрываемой злобой посмотрела на эльфа.

0

73

- Меня то? - заулыбался эльф. - Если вы не заметили, это эльфийский лес и я тут просто гуляю, придаваясь размышлениям о бытие и драконах. Вас же вынужден спросить, ибо вы выглядите весьма воинственно, к тому же редко встретишь эльфа на лошади в чаще, согласитесь.

0

74

Эльфийка склонила голову набок, выслушивая слова незнакомца. Они, если быть совсем уж откровенной, слегка задели душу Хэвиен.
- Драконы... - многозначительно произнесла ассасин, - Прекрасные, но уже вымершие существа... - возможно, Хэ лишь хотела отклониться от темы... Однако же, это было вообще не так.
- Эльфам нельзя иметь лошадь? - язвительно спросила эльфийка, холодно посмотрев на своего собеседника. Только сейчас она поняла, что просто-напросто засветила себя первому встречному эльфу... А когда что-то шло не по плану... Ассасину, мягко говоря, было не очень-то и приятно.
- Воинственно? - уже более равнодушно переспросила Хэви, чуть подумав над последующим ответом, - Сейчас такие времена, что лишняя защита всегда нужна, понимаете? - ассасин, незаметно для незнакомца, вложила в правую руку сюрикен... Так, на всякий случай...

+1

75

- Драконы не вымерли, - негромко проговорил Эленар, бросив на Хэвиен слегка злобный взгляд. - Лошадь? Можно конечно, но в чаще леса лошадь выглядит мягко говоря странно, хотя мы конечно не в Эллесмере. Нет, не понимаю. Какая вам нужна защита в скрытом эльфийском лесу?
Взгляд всадника похолодел, он слышал о многих эльфах примкнувших к Гальбаториксу и ему почему-то показалось, что эта дама может быть одной из них.

0

76

Встав с земли Феловес подошел к девушке и склонился над ней-Не двигайся ты была тяжело ранена.Я не враг. Мое имя Феловес.Я пришел помочь тебе. Расскажи мне что произошло здесь?

0

77

- Не вымерли, говоришь? - уже по-странному мягче переспросила Хэвиен, - Я слышала, что было выкрадено одно яйцо, но неизвестно, куда оно сейчас делось... Ну, и конечно же, есть дракон у Гальбаторикса... - на лице девушки отразилась плохо скрываемая боль, - А я так и ни разу не была удостоена чести увидеть хотя бы одного... Я даже практически не застала времена Всадников...
Ассасин говорила тихо, но её собеседник мог прекрасно слышать эти слова. Странно даже как-то выглядело...
- Защита леса? Мне не нужна такая защита, - уже немного холоднее, что, кстати говоря, было даже совсем непонятно из-за этого длинного печального рассуждения о судьбе драконов, - И не надо на меня так смотреть, словно я примкнула к Гальбаториксу!.. - это была ложь. Ну, или хотя бы отчасти правда. Она ведь не шпион, она ассасин... "Зарабатывать на жизнь как-то надо ведь..."

Отредактировано Хэвиен (21-02-2011 13:04:26)

0

78

Не двигайся, ты была тяжело ранена. Я не враг. Мое имя Феловес. Я пришел помочь тебе. Расскажи мне, что произошло здесь?Анжеле потребовалась время, что бы осознать сказанное... главное, что он не враг... травница всегда с трудом поворачивала руку, что бы совершить традиционное приветствие эльфов, а с травмированным плечом это было гораздо сложней. И всё же ей удалось... Атра эстэрни оно тельдуин, Феловес-Элда! Женщине было тяжело говорить. Здесь много чего произошло. Что именно тебя интересует? Мысленно Анжела продолжала призывать Солембума...Где же ты? Появись скорее..Я тут сижу на траве, рядом со мной эльф с «горящими» волосами...Солембум? Откликнись!

0

79

-Кто были те эльфы?Что ты делаешь в скрытом эльфийском лесу?Феловес задумался над сказанным собою ,но всё же решил оставаться на чеку девушка слишком подозрительно смотрела на эльфа.-Ах да я совсем забыл!Назови мне своё имя.

Отредактировано Feloves (20-02-2011 21:56:09)

0

80

Кто были те эльфы?Что ты делаешь в скрытом эльфийском лесу?Ах да я совсем забыл!Назови мне своё имя.Анжела нахмурилась..Кто были те эльфы я не занаю,что я здесь делаю касается только меня,а имя моё тебе знать не обязательно...Солембум скорей..если что,еще одного боя я не выдержу...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно